Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

нам вчера на школьную почту прислали сообщение о том, что школа заминирована и сегодня в 12 взорвется

опять ?(((

Господи, какой же тупой я себя ощущаю... Вот надо тупо сделать в 3Д элементарную коробочку без крышки и одной стороны... А я туплю капец! У меня одна из сторон вечно уже получается... и это не может не бесить((((

12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки, подскажите про велик для мелкого. Какой лучше/хуже 

У нас был беговел Strider Classic (вес 2,9 кг). Лет до 5 дочка ездила на нём (покупали увеличенное сиденье, когда по длине ног маловат стал).

F2AFA452-5514-4C83-B8AD-EB11EE20EB5F.jpeg

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Я заблудилась немного, переезжаю в этот чудесный домик с опозданием!

С собой забираю вот эту чудесную девчушку!

image.png.ed6c09c19f6993246ac56a48fdd58d99.png

• Нравится 5
5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я вот с гелиевыми смотрю но блин он 15 кг только сам весит… я так привыкла к легкой прогулке 🙈

2-3 года, моему 2.2 сейчас

Доброе утро девочки ☺️

У нас были коляска + беговел. Если дочка устала ехать на беговеле, прикрепляла его к прогулочной коляске и дальше ехали на коляске.

Или если без коляски выходили и дочка накаталась, брала беговел за ручку одной рукой и катила на заднем колесе (чтобы не в руках нести).

И потом ещё трёхколёсный самокат появился, когда подарили. Но самокат меня смущает по причине неравномерной нагрузки на растущий организм.

• Спасибо 1

У нас велосипед трехколесный, бюджетный Kreis или как-то так. Оказался очень даже достойным, крепким. Только крыша подвыгорела, а так мы на нем второй год. Еще беговел есть, с алюминиевой рамой, очень легкий. Я брала с колесами побольше, чтобы надолго. С надувными. И самокат трехколесный.

И все это мы хотим сразу :D Так и ходим, на одном поедем, потом вернемся, другое возьмем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня на телефоне календарь объявился... М через два дня ожидаются.. Гад((

У меня завтра, я заберу твои М 😅

• Держу кулачки 1

Капец.. мазня началась.. Какого фига так рано???

Если сегодня пойдут М, то забавненько получается... цикл с Мишуткой был от 7 апреля

• Держу кулачки 4
13 минут назад, Kroljka сказал(а):

Если сегодня пойдут М, то забавненько получается... цикл с Мишуткой был от 7 апреля

Значит пусть новый цикл будет тоже такой же удачный как в прошлый раз;)

@NastenkaS а у нас не пошёл беговел🤷‍♀️мой парень его не оценил.  Оставляли племяннику и он не заценил.  У нас самокат и велик в почете

• Спасибо 1
29 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

@NastenkaS а у нас не пошёл беговел🤷‍♀️мой парень его не оценил.  Оставляли племяннику и он не заценил.  У нас самокат и велик в почете

У нас тоже не сразу пошёл, года в 3 дочка стала именно гонять. Сначала он тяжеловат, видимо, для неё был. Стройная у нас дама. И мышцы у всех в разном темпе растут.

До беговела ещё вот на таком толокаре ездили в садик и гулять. Он вообще невесомый почти для взрослого)

129A1EF8-02B3-461A-898C-FE41A1B1D96B.jpeg

• Нравится 1
8 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

@Ириночка❤️ мы брала на южном рынке магазин стелс, там разные разные и брали с надувными колесами

Оооо Спасибо 

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

нам вчера на школьную почту прислали сообщение о том, что школа заминирована и сегодня в 12 взорвется

У нас тоже несколько школ и суд районный в крае. Да с марта это опять регулярно, дибилы…

Привет, девчулички:smilie_girl_321: 

i-19359.gif

Я что-то совсем осуетилась с этой учебой, и совсем потеряла мир. Вчера нам предложили углубленное обучение, которое платно. Сумма небольшая 45000р., тем более можно в рассрочку, но для этого мне нужно им скинуть свои паспортные данные. 

Девочки, как думаете, это "развод"???

25 минут назад, Мурzик сказал(а):

IMG-20220407-WA0007.jpg

IMG-20220407-WA0008.jpeg

Красотищааа!:love:

19 часов назад, Мурzик сказал(а):

@Ксю 555 положительных тестов в другом! Пусть Любимка выздоравливает!

17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ВПЧ что? СА 125 не сдавала?

Пусть поправляется скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Он уже вернулся?

давление… ну ты же понимаешь что у каждого по разному… папа у меня часто с давлением страдает, но вот когда болел нормальное было 🤷🏻‍♀️

@У Лерочки няшки будут двойняшки //как вы там?

Спасибо, мои хорошие. Сегодня у милого давление и утром, и вечером в норме, слава Богу!

15 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 😘

@Ириночка❤️ потихонечку держимся правда  настрой совсем не боевой 🥺

Мы продолжаем молиться за вас:molitva:

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Всем доброе утро  

Я что-то совсем расклеилась😖 бт 37и4, тт в норме,  но видимо все равно простуда, даёт свое и она выше моей обычной во 2 цикле😒 в Б я что-то уже не верю, то цикл с ковидом, то после ковида и бхб, теперь вот всю 2 фазу болею, хрень какая-то ( поныла я🤪😖 

@Ириночка❤️ Ириш нам велик вообще этот не зашёл 🙈🙈🙈 я Маринке отдала, Васиной

@Vera*.* привет 😚 как дела?

Тест мочила?

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Всем привет

Какой кошмар:girl_mad: 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сколько у тебя 2 фаза?

2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня М опять на 2 дня раньше пришли

У меня наоборот, на 1 день задержались

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчулички:smilie_girl_321: 

Ссылки скрыты.

Я что-то совсем осуетилась с этой учебой, и совсем потеряла мир. Вчера нам предложили углубленное обучение, которое платно. Сумма небольшая 45000р., тем более можно в рассрочку, но для этого мне нужно им скинуть свои паспортные данные. 

Девочки, как думаете, это "развод"???

Я бы не стала скидывать... 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ Ириш, посмотри на Озоне. Там сейчас очень большой выбор толокаров и с ручками и подставками для, ножек и без. И со сидками хорошими. Я просто Настеньке тоже смотрю подобный. Велик не хочу пока-рано, ближе годам к трём. Да и толокар таскать до площадки с этажа полегче

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш, посмотри на Озоне. Там сейчас очень большой выбор толокаров и с ручками и подставками для, ножек и без. И со сидками хорошими. Я просто Настеньке тоже смотрю подобный. Велик не хочу пока-рано, ближе годам к трём. Да и толокар таскать до площадки с этажа полегче

D3D78D31-6933-49FC-9C5B-7B13E3CCF34D.thumb.jpeg.9e6087863373a0bc160b4b879e978a95.jpeg

Ты о таких Катюш?

• Нравится 2
34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

D3D78D31-6933-49FC-9C5B-7B13E3CCF34D.thumb.jpeg.9e6087863373a0bc160b4b879e978a95.jpeg

Ты о таких Катюш?

Какой тут Амирчик ещё маленький:smilie_girl_321:

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 тест чист

20220407_170344.jpg

@Ксю 555 не скидывать, развод вероятнее всего. Это что и откуда?

Ждем дальше:kulachki:

Профессия менеджер на WB. Я прошла уже 3 учебных вебинара, сегодня последний. 

@Ксю 555 ну если официально....

@Ксю 555 за кулачки спасибо, но как-то я уже расслабилась что пролёт 😖 я очень напряжена и нервная, как на пмс с самого начала 2фазы, а ещё ем сладкого очень много, наверное уже не 53 вешу, а 58

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...