Машка-стройняшка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет нам вчера на школьную почту прислали сообщение о том, что школа заминирована и сегодня в 12 взорвется опять ?((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Смотрю Маша родила. Поздравляю! и не маленькую совсем) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Господи, какой же тупой я себя ощущаю... Вот надо тупо сделать в 3Д элементарную коробочку без крышки и одной стороны... А я туплю капец! У меня одна из сторон вечно уже получается... и это не может не бесить(((( Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, подскажите про велик для мелкого. Какой лучше/хуже У нас был беговел Strider Classic (вес 2,9 кг). Лет до 5 дочка ездила на нём (покупали увеличенное сиденье, когда по длине ног маловат стал). 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки, всем привет! Я заблудилась немного, переезжаю в этот чудесный домик с опозданием! С собой забираю вот эту чудесную девчушку! 5 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вот с гелиевыми смотрю но блин он 15 кг только сам весит… я так привыкла к легкой прогулке 🙈 2-3 года, моему 2.2 сейчас Доброе утро девочки ☺️ У нас были коляска + беговел. Если дочка устала ехать на беговеле, прикрепляла его к прогулочной коляске и дальше ехали на коляске. Или если без коляски выходили и дочка накаталась, брала беговел за ручку одной рукой и катила на заднем колесе (чтобы не в руках нести). И потом ещё трёхколёсный самокат появился, когда подарили. Но самокат меня смущает по причине неравномерной нагрузки на растущий организм. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У нас велосипед трехколесный, бюджетный Kreis или как-то так. Оказался очень даже достойным, крепким. Только крыша подвыгорела, а так мы на нем второй год. Еще беговел есть, с алюминиевой рамой, очень легкий. Я брала с колесами побольше, чтобы надолго. С надувными. И самокат трехколесный. И все это мы хотим сразу Так и ходим, на одном поедем, потом вернемся, другое возьмем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 у меня на телефоне календарь объявился... М через два дня ожидаются.. Гад(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня на телефоне календарь объявился... М через два дня ожидаются.. Гад(( У меня завтра, я заберу твои М 😅 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Капец.. мазня началась.. Какого фига так рано??? Если сегодня пойдут М, то забавненько получается... цикл с Мишуткой был от 7 апреля 4 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Капец.. мазня началась.. Какого фига так рано??? Если сегодня пойдут М, то забавненько получается... цикл с Мишуткой был от 7 апреля Значит пусть новый цикл будет тоже такой же удачный как в прошлый раз @NastenkaS а у нас не пошёл беговел🤷♀️мой парень его не оценил. Оставляли племяннику и он не заценил. У нас самокат и велик в почете 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 У меня М опять на 2 дня раньше пришли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня М опять на 2 дня раньше пришли мы с тобой походу на одной волне) Ссылка на это сообщение
NastenkaS 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 29 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @NastenkaS а у нас не пошёл беговел🤷♀️мой парень его не оценил. Оставляли племяннику и он не заценил. У нас самокат и велик в почете У нас тоже не сразу пошёл, года в 3 дочка стала именно гонять. Сначала он тяжеловат, видимо, для неё был. Стройная у нас дама. И мышцы у всех в разном темпе растут. До беговела ещё вот на таком толокаре ездили в садик и гулять. Он вообще невесомый почти для взрослого) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️ мы брала на южном рынке магазин стелс, там разные разные и брали с надувными колесами Оооо Спасибо 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет нам вчера на школьную почту прислали сообщение о том, что школа заминирована и сегодня в 12 взорвется У нас тоже несколько школ и суд районный в крае. Да с марта это опять регулярно, дибилы… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Привет, девчулички Я что-то совсем осуетилась с этой учебой, и совсем потеряла мир. Вчера нам предложили углубленное обучение, которое платно. Сумма небольшая 45000р., тем более можно в рассрочку, но для этого мне нужно им скинуть свои паспортные данные. Девочки, как думаете, это "развод"??? 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Красотищааа! 19 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 положительных тестов в другом! Пусть Любимка выздоравливает! 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ВПЧ что? СА 125 не сдавала? Пусть поправляется скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Он уже вернулся? давление… ну ты же понимаешь что у каждого по разному… папа у меня часто с давлением страдает, но вот когда болел нормальное было 🤷🏻♀️ @У Лерочки няшки будут двойняшки //как вы там? Спасибо, мои хорошие. Сегодня у милого давление и утром, и вечером в норме, слава Богу! 15 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😘 @Ириночка❤️ потихонечку держимся правда настрой совсем не боевой 🥺 Мы продолжаем молиться за вас 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем доброе утро ☕ Я что-то совсем расклеилась😖 бт 37и4, тт в норме, но видимо все равно простуда, даёт свое и она выше моей обычной во 2 цикле😒 в Б я что-то уже не верю, то цикл с ковидом, то после ковида и бхб, теперь вот всю 2 фазу болею, хрень какая-то ( поныла я🤪😖 @Ириночка❤️ Ириш нам велик вообще этот не зашёл 🙈🙈🙈 я Маринке отдала, Васиной @Vera*.* привет 😚 как дела? Тест мочила? 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет нам вчера на школьную почту прислали сообщение о том, что школа заминирована и сегодня в 12 взорвется Какой кошмар 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Капец.. мазня началась.. Какого фига так рано??? Если сегодня пойдут М, то забавненько получается... цикл с Мишуткой был от 7 апреля Сколько у тебя 2 фаза? 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня М опять на 2 дня раньше пришли У меня наоборот, на 1 день задержались 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички Ссылки скрыты. Я что-то совсем осуетилась с этой учебой, и совсем потеряла мир. Вчера нам предложили углубленное обучение, которое платно. Сумма небольшая 45000р., тем более можно в рассрочку, но для этого мне нужно им скинуть свои паспортные данные. Девочки, как думаете, это "развод"??? Я бы не стала скидывать... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Я бы не стала скидывать... Вот и мне это не нравится Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ириночка❤️ Ириш, посмотри на Озоне. Там сейчас очень большой выбор толокаров и с ручками и подставками для, ножек и без. И со сидками хорошими. Я просто Настеньке тоже смотрю подобный. Велик не хочу пока-рано, ближе годам к трём. Да и толокар таскать до площадки с этажа полегче Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 39 минут назад, Мурzик сказал(а): Как красиво Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, посмотри на Озоне. Там сейчас очень большой выбор толокаров и с ручками и подставками для, ножек и без. И со сидками хорошими. Я просто Настеньке тоже смотрю подобный. Велик не хочу пока-рано, ближе годам к трём. Да и толокар таскать до площадки с этажа полегче Ты о таких Катюш? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ксю 555 тест чист @Ксю 555 не скидывать, развод вероятнее всего. Это что и откуда? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты о таких Катюш? Какой тут Амирчик ещё маленький 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 тест чист @Ксю 555 не скидывать, развод вероятнее всего. Это что и откуда? Ждем дальше Профессия менеджер на WB. Я прошла уже 3 учебных вебинара, сегодня последний. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Ксю 555 ну если официально.... @Ксю 555 за кулачки спасибо, но как-то я уже расслабилась что пролёт 😖 я очень напряжена и нервная, как на пмс с самого начала 2фазы, а ещё ем сладкого очень много, наверное уже не 53 вешу, а 58 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт