Ириночка❤️ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): а еще можно викадинчику Ну Ирина спустя сколько годиков??? Ржуууведь @Ириночка❤️ Я когда его по имени называю, ты пади думаешь, что я о себе в третьем лице пишу ??? Ну кстати нет, как то различала но не акцентировалось 😁 41 минуту назад, Alarsy сказал(а): офигеть, какая красота это где? Мужской монастырь это в адыгейском районе, если мне не изменяет память Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): об этом я знаю, но за столько лет планирования, ни разу этого не случилось, поэтому э это не про меня Не отчаиваемся все равно! 7 минут назад, Мурzик сказал(а): именно это смотровая площадка поселка Победа, где источник и купель Очень красивое место! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну кстати нет, как то различала но не акцентировалось 😁 Мужской монастырь это в адыгейском районе, если мне не изменяет память Блин, я бы съездила туда 😒 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° наверное получится, у меня же 1 труба и не всегда О там где труба😕 Машулечка,обязательно получится! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Меня домой отправили... Потому что сидела согнутая, бледная и слезы сами по себе на глазах.... Щас чуть полегче стало, но тошнит сильно.. Зато хотя бы не рвет Ох,Машенька,каждый раз читаю,как же тебе плохо и тааак обнять тебя хочется!Очень понимаю и сочувствую.Держись моя хорошая! С новым циклом.Пусть он будет обязательно счастливо-беременным!Очень верю в это! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сделали мне вчера операцию. Вроде все хорошо прошло, врачи не многословны. Удалили часть шм пораженную. Отпустили домой, но если почувствую себя плохо нужно вернуться в больницу. Теперь жду гистологию, если хорошая, уже через месяц можно дальше планировать, а если плохая, то будут дальше думать что делать со мной итд. Очень долго и тяжело отходила от наркоза, в прошлом году было намного легче. Вчера только часу ночи пришла в себя более менее. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо, вам, девочки! Не отчаиваюсь и верю в лучшее! Наташенька,скорейшего тебе восстановления!И хорошего результата гистологии!Пусть всё будет на отлично и скоро планировать малыша!Ты умничка,настрой боевой! 1 час назад, Мурzик сказал(а): 1 час назад, Мурzик сказал(а): Викуля,спасибо за красоту!Очень красиво! 50 минут назад, Kroljka сказал(а): я тампоны не люблю. Лежат всегда на всякий (как сегодня например.. Или если уж очень хочется на речку). Мне неприятны они. И я тампоны очень не люблю.Но когда начались очень обильные М,так стала только на ночь ставить и плюс ночная прокладка,а то потопы сильные.Да и с ними бывает заливает 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Блин, я бы съездила туда 😒 В мужской монастырь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): В мужской монастырь? А че нет? у нас есть мужской монастырь с очень красивой природой "белая гора", сейчас поищу фото 🙈 мы часто туда ездим. А у меня расслабон 🤤 вкусняшки под винишко и "аиу" последний сезон, 2я часть что-то не очень, но нужно допинать 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 @Alarsy винишко это хорошо) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy винишко это хорошо) Я его уже месяц хотела 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Я его уже месяц хотела Ну раз ещё и хотела, то вообще праздник Красота какая тоже😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 8 апреля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2022 Почти море 10 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): В мужской монастырь? Я в Крыму в мужской ходила 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 8 апреля 2022 Автор Поделиться 8 апреля 2022 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в Крыму в мужской ходила 🙈 С тобой вопросов нет🤣 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Alarsy Сашуль, наверное год в лайт режиме и с сентября по февраль в режиме УЗИ, уколы, таблетки Я сегодня помыла окна которые свекровь до этого не помыла, сделала генеральную. Вчера уехал свекровь, завтра Санька повезкт свекровь, на ПМЖ на дачу🙌 Девочки, как думаете из-за чего у меня жор сладкого, прям напасть какая-то 🤪 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): С тобой вопросов нет🤣 я тогда с мужем была 37 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашуль, наверное год в лайт режиме и с сентября по февраль в режиме УЗИ, уколы, таблетки Я сегодня помыла окна которые свекровь до этого не помыла, сделала генеральную. Вчера уехал свекровь, завтра Санька повезкт свекровь, на ПМЖ на дачу🙌 Девочки, как думаете из-за чего у меня жор сладкого, прям напасть какая-то 🤪 Урааааа урааааа ураааа!!! Поздравляю тебя Машунь!!! Свобода 💪🏻💪🏻💪🏻 2 Ссылка на это сообщение
Polala 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Доброго вечера! Этим вечером не делаю ничего 😂 к черту рассаду, уборку, посуду и вот это вот все до полуночи ))) 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в Крыму в мужской ходила 🙈 В Успенском поди? В скале который? )) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашуль, наверное год в лайт режиме и с сентября по февраль в режиме УЗИ, уколы, таблетки Я сегодня помыла окна которые свекровь до этого не помыла, сделала генеральную. Вчера уехал свекровь, завтра Санька повезкт свекровь, на ПМЖ на дачу🙌 Девочки, как думаете из-за чего у меня жор сладкого, прям напасть какая-то 🤪 Ну с почти отъездом родственников )) шампанского? 🍾 У меня вчера-сегодня жор- с сегодня М 🙈 весы в шоке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Доброго вечера! Этим вечером не делаю ничего 😂 к черту рассаду, уборку, посуду и вот это вот все до полуночи ))) В Успенском поди? В скале который? )) Ну с почти отъездом родственников )) шампанского? 🍾 У меня вчера-сегодня жор- с сегодня М 🙈 весы в шоке Как на Чуфут-Кале поднимаешься, напротив храма Меня больше кладбище дальше «впечатлило» правда… но место очень крутое, такое наслоение истории 🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Polala я вчера думала об этом))) но как-то одной пить не хочется, завтра муж приедет тогда можно))) я думала они для моего др не уедут, уже мужу денег предлагала чтоб он их вывез🤣🤣🤣🤣 Доброе утро девочки ☕🧁 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как на Чуфут-Кале поднимаешься, напротив храма Меня больше кладбище дальше «впечатлило» правда… но место очень крутое, такое наслоение истории 🔥🔥🔥 Успенский, ага 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Успенский, ага Офигеееть 😮 как это строили? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 всем привет! В два побегу писать тотальный диктант =)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 3 часа назад, Polala сказал(а): Успенский, ага Дааааа 1 час назад, Alarsy сказал(а): Офигеееть 😮 как это строили? Это ещё что, на вершине город в скале 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Всем привет. Плодотворных выходных. Мы уже сгоняли на занятия, приехали, наготовила обед/ужин, помыла полы и всё...на сегодня хватит,я отдыхать... У меня сегодня 14 дц, начала делать тесты на О. Пока отрицательный, но и О у меня хз когда, на 16 дц в январе была,до этого не отслеживала,а в феврале цикл был 51 день и О была примерно на 36,там прям я явно чувствовала её, боли пипец какие были 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт