Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

Я так смеюсь)) Мама  в деревне сейчас, к ней соседская дочка пришла, мама пишет мне: Приходила сегодня Ульяна (Вениаминова дочка) и с очень важным видом заявила, что сегодня она села на горшок, а попа не поместилась. "Такое случается, что дети вырастают. Вот и со мной это случилось"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Я так смеюсь)) Мама  в деревне сейчас, к ней соседская дочка пришла, мама пишет мне: Приходила сегодня Ульяна (Вениаминова дочка) и с очень важным видом заявила, что сегодня она села на горшок, а попа не поместилась. "Такое случается, что дети вырастают. Вот и со мной это случилось"

Со мной обычно всегда что то такое, выросла со всего(

1 час назад, Мурzик сказал(а):

@Леди Инженер ничего себе циклы длиной 

Это прошлый такой был, я ковидом переболела и видимо так удлинился, причём что меня очень порадовало,что О была. Я ж на узи поскакала когда бок заболел, думала вдруг киста, а там опочки сказали жт есть и жидкость. И надеюсь больше такого не повторится 

2 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Это прошлый такой был, я ковидом переболела и видимо так удлинился, причём что меня очень порадовало,что О была. Я ж на узи поскакала когда бок заболел, думала вдруг киста, а там опочки сказали жт есть и жидкость. И надеюсь больше такого не повторится 

Ааа, а то я прям в шоке... Мои то короткие ппц

12 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да погода в ставе сегодня радует) думаю окно помыть что ли)

Что, отпуск зря проходит? :D

5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 

Привет, Лерочка 🙌 

• Нравится 1
17 минут назад, Мурzик сказал(а):

я на след. выходные запланировала

9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем приветики 

Привет, Лерочка Как ты?

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я думаю если в мае выходных добавят на них помою 

• Нравится 1

фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест))))  До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит)

Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим

Еще белья бы перегладить....

Увидела ржачную картинку =)

tHlCmrBBc9M.jpg?size=828x1003&quality=96&sign=57a7c7215bdf356aac8320c0b93fad30&type=album

• Нравится 1
40 минут назад, Kroljka сказал(а):

фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест))))  До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит)

Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим

Ссылки скрыты.

Да это же обо мне 🤣🤣🤣

Ну всё, Ирочка покрасилась 🤗 так что вечерней гулянки быть 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да это же обо мне 🤣🤣🤣

Ну всё, Ирочка покрасилась 🤗 так что вечерней гулянки быть 

фотку)))

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

фотку)))

Та я же не стриглась, к маю обкарнаю пойду. Я же сама крашусь, седину так сказать 🤣🤣🤣

7505DE12-E105-48E4-A341-5E9129585FB8.thumb.png.f8f3cebd73684e7940dbe96b332c246c.pngНашла фото в телефоне 🤣

• Ха-ха 4
18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Та я же не стриглась, к маю обкарнаю пойду. Я же сама крашусь, седину так сказать 🤣🤣🤣

7505DE12-E105-48E4-A341-5E9129585FB8.thumb.png.f8f3cebd73684e7940dbe96b332c246c.pngНашла фото в телефоне 🤣

Хорошо прокрасилась 👍😄

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

HD4pGUnQe1g.jpg

• Ха-ха 1
Только что, Alarsy сказал(а):

Хорошо прокрасилась 👍😄

Это я с утра когда убирала, перед гулянкой Повелитель у себя лежал и фоткал походу 🙈

Хорошо никому ничего не отправил 🤣

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Это я с утра когда убирала, перед гулянкой Повелитель у себя лежал и фоткал походу 🙈

Хорошо никому ничего не отправил 🤣

Подожди ещё, вышлет 😄

Привет, девчулички:heart:   У меня выходные прошли очень насыщенно. У милого слава Богу, давление нормализовалось, а вот его отец заболел, тест на корону отрицательный, симптомов вируса никаких, только сильная слабость и воспалились все суставы на ногах и руках. Вызывали врача на дом, она дала направление в больницу на понедельник. 

priyatnogo-vecherochka.gif

08.04.2022 в 14:14, Kroljka сказал(а):

Меня домой отправили... Потому что сидела согнутая, бледная и слезы сами по себе на глазах.... Щас чуть полегче стало, но тошнит сильно.. Зато хотя бы не рвет

Ох, как же мне тебя жалко, дорогуль:almirena:

08.04.2022 в 14:59, НатаlyМама сказал(а):

Сделали мне вчера операцию. Вроде все хорошо прошло, врачи не многословны. Удалили часть шм пораженную. Отпустили домой, но если почувствую себя плохо нужно вернуться в больницу. Теперь жду гистологию, если хорошая, уже через месяц можно дальше планировать, а если плохая, то будут дальше думать что делать со мной итд. 

Очень долго и тяжело отходила от наркоза, в прошлом году было намного легче. Вчера только часу ночи пришла в себя более менее. 

Пусть поскорее всё заживет и результат гистологии будет хороший:molitva:  

Как сегодня твое самочувствие?

08.04.2022 в 17:05, Alarsy сказал(а):

С такими ценами скоро как древние египтяне - начнем катать тампоны из кусочков папируса...

:girl_haha:

09.04.2022 в 01:13, МашуляСашина сказал(а):

Я сегодня помыла окна которые свекровь до этого не помыла, сделала генеральную. Вчера уехал свекровь, завтра Санька повезкт свекровь, на ПМЖ на дачу🙌

Девочки,  как думаете из-за чего у меня жор сладкого, прям напасть какая-то 🤪

Наконец-то, вы одни, поздравляю!!!

У меня всегда в ПМС непреодолимая тяга к сладкому 

09.04.2022 в 17:37, Леди Инженер сказал(а):

Всем привет. Плодотворных выходных.

Мы уже сгоняли на занятия, приехали, наготовила обед/ужин, помыла полы и всё...на сегодня хватит,я отдыхать...

У меня сегодня 14 дц, начала делать тесты на О. Пока отрицательный,  но и О у меня хз когда, на 16 дц в январе была,до этого не отслеживала,а в феврале цикл был 51 день и О была примерно на 36,там прям я явно чувствовала её, боли пипец какие были

Плодотворной тебе овули!:kulachki:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я пересадила томаты, один уже пропал..Хорошо, что я оставшуюся рассаду не выбросила, есть чем заменить

Мой милый тоже хотел переобуться, но я его отговорила, а сегодня снова снег выпал.. Но он все равно хочет на неделе поменять резину.

Веселая картинка:D

08.04.2022 в 14:16, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 а что за обучение?

Что с тобой? :blym:

На менеджера WB.  Я прошла 4 бесплатных вебинара, предложили пройти развёрнутый платный курс, сначала я согласилась, но в последний момент отказалась, испугалась, что у меня не получится:(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...