Мурzик 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 @Леди Инженер ничего себе циклы длиной Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 Я так смеюсь)) Мама в деревне сейчас, к ней соседская дочка пришла, мама пишет мне: Приходила сегодня Ульяна (Вениаминова дочка) и с очень важным видом заявила, что сегодня она села на горшок, а попа не поместилась. "Такое случается, что дети вырастают. Вот и со мной это случилось" 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я так смеюсь)) Мама в деревне сейчас, к ней соседская дочка пришла, мама пишет мне: Приходила сегодня Ульяна (Вениаминова дочка) и с очень важным видом заявила, что сегодня она села на горшок, а попа не поместилась. "Такое случается, что дети вырастают. Вот и со мной это случилось" Со мной обычно всегда что то такое, выросла со всего( Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Леди Инженер ничего себе циклы длиной Это прошлый такой был, я ковидом переболела и видимо так удлинился, причём что меня очень порадовало,что О была. Я ж на узи поскакала когда бок заболел, думала вдруг киста, а там опочки сказали жт есть и жидкость. И надеюсь больше такого не повторится Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Это прошлый такой был, я ковидом переболела и видимо так удлинился, причём что меня очень порадовало,что О была. Я ж на узи поскакала когда бок заболел, думала вдруг киста, а там опочки сказали жт есть и жидкость. И надеюсь больше такого не повторится Ааа, а то я прям в шоке... Мои то короткие ппц Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Ааа, а то я прям в шоке... Мои то короткие ппц Мой загулял цикл 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 9 апреля 2022 Автор Поделиться 9 апреля 2022 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мой загулял цикл 😆 Тююю Ну что? Кто у нас прорвется первым с тестами? 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Всем доброе утро! Такая тишина тут) Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 С добрым утром!!! Горбатого могила исправит я кайфую прям. Литр кофе, вкусняшки и.... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Привет) мы гуляем. Пока мелкий спит пойду покрашусь 😄 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 10 апреля 2022 Автор Поделиться 10 апреля 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) мы гуляем. Пока мелкий спит пойду покрашусь 😄 Да погода в ставе сегодня радует) думаю окно помыть что ли) Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Да погода в ставе сегодня радует) думаю окно помыть что ли) Что, отпуск зря проходит? 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики Привет, Лерочка 🙌 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Да погода в ставе сегодня радует) думаю окно помыть что ли) я на след. выходные запланировала 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики Привет, Лерочка Как ты? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да погода в ставе сегодня радует) думаю окно помыть что ли) Я думаю если в мае выходных добавят на них помою 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест)))) До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит) Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим Еще белья бы перегладить.... Увидела ржачную картинку =) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 40 минут назад, Kroljka сказал(а): фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест)))) До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит) Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим Еще белья бы перегладить.... Увидела ржачную картинку =) Ссылки скрыты. Да это же обо мне 🤣🤣🤣 Ну всё, Ирочка покрасилась 🤗 так что вечерней гулянки быть 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да это же обо мне 🤣🤣🤣 Ну всё, Ирочка покрасилась 🤗 так что вечерней гулянки быть фотку))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): фотку))) Та я же не стриглась, к маю обкарнаю пойду. Я же сама крашусь, седину так сказать 🤣🤣🤣 Нашла фото в телефоне 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Та я же не стриглась, к маю обкарнаю пойду. Я же сама крашусь, седину так сказать 🤣🤣🤣 Нашла фото в телефоне 🤣 Хорошо прокрасилась 👍😄 1 час назад, Kroljka сказал(а): фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест)))) До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит) Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим Еще белья бы перегладить.... Увидела ржачную картинку =) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Хорошо прокрасилась 👍😄 Это я с утра когда убирала, перед гулянкой Повелитель у себя лежал и фоткал походу 🙈 Хорошо никому ничего не отправил 🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Это я с утра когда убирала, перед гулянкой Повелитель у себя лежал и фоткал походу 🙈 Хорошо никому ничего не отправил 🤣 Подожди ещё, вышлет 😄 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Подожди ещё, вышлет 😄 Так уже были инциденты 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 Привет, девчулички У меня выходные прошли очень насыщенно. У милого слава Богу, давление нормализовалось, а вот его отец заболел, тест на корону отрицательный, симптомов вируса никаких, только сильная слабость и воспалились все суставы на ногах и руках. Вызывали врача на дом, она дала направление в больницу на понедельник. 08.04.2022 в 14:14, Kroljka сказал(а): Меня домой отправили... Потому что сидела согнутая, бледная и слезы сами по себе на глазах.... Щас чуть полегче стало, но тошнит сильно.. Зато хотя бы не рвет Ох, как же мне тебя жалко, дорогуль 08.04.2022 в 14:59, НатаlyМама сказал(а): Сделали мне вчера операцию. Вроде все хорошо прошло, врачи не многословны. Удалили часть шм пораженную. Отпустили домой, но если почувствую себя плохо нужно вернуться в больницу. Теперь жду гистологию, если хорошая, уже через месяц можно дальше планировать, а если плохая, то будут дальше думать что делать со мной итд. Очень долго и тяжело отходила от наркоза, в прошлом году было намного легче. Вчера только часу ночи пришла в себя более менее. Пусть поскорее всё заживет и результат гистологии будет хороший Как сегодня твое самочувствие? 08.04.2022 в 17:05, Alarsy сказал(а): С такими ценами скоро как древние египтяне - начнем катать тампоны из кусочков папируса... 09.04.2022 в 01:13, МашуляСашина сказал(а): Я сегодня помыла окна которые свекровь до этого не помыла, сделала генеральную. Вчера уехал свекровь, завтра Санька повезкт свекровь, на ПМЖ на дачу🙌 Девочки, как думаете из-за чего у меня жор сладкого, прям напасть какая-то 🤪 Наконец-то, вы одни, поздравляю!!! У меня всегда в ПМС непреодолимая тяга к сладкому 09.04.2022 в 17:37, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Плодотворных выходных. Мы уже сгоняли на занятия, приехали, наготовила обед/ужин, помыла полы и всё...на сегодня хватит,я отдыхать... У меня сегодня 14 дц, начала делать тесты на О. Пока отрицательный, но и О у меня хз когда, на 16 дц в январе была,до этого не отслеживала,а в феврале цикл был 51 день и О была примерно на 36,там прям я явно чувствовала её, боли пипец какие были Плодотворной тебе овули! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): фуф, рассадила перцы (4 штуки отдам маме, в отдельных стаканчиках, 2 себе посадила в горшки), рассадила базилик в разные горшки, а то он от тесноты аж расти перестал. Мята в этом году никакая расти не хочет. Даже лимонная всего 2 ростка вылезло, а лечебная ни одного. А еще купила набор для выращивания незабудок))) Посадила =) Будем с Мишуткой наблюдать =) С утра сгоняла переобулась (вчера муж загрузил колеса в машину), щас поедем разгружать в гараж, оттуда наверное в деревню к моим, заберем маму с Мишкой и в магаз за продуктами на неделю. Муж потребовал веганства на эту неделю, а то видите ли он мясо каждый день ест)))) До меня мяса каждый день он не ел)))) А я не могу нормально без мяса((( или рыбы. НО я кормлюсь на работе (Мы заказываем), а он на овощных рагу у меня посидит) Надо еще Мишкин велик починить отдать... И новый подобрать, в ближайшее время купим Еще белья бы перегладить.... Увидела ржачную картинку =) Ссылки скрыты. Я пересадила томаты, один уже пропал..Хорошо, что я оставшуюся рассаду не выбросила, есть чем заменить Мой милый тоже хотел переобуться, но я его отговорила, а сегодня снова снег выпал.. Но он все равно хочет на неделе поменять резину. Веселая картинка 08.04.2022 в 14:16, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 а что за обучение? Что с тобой? На менеджера WB. Я прошла 4 бесплатных вебинара, предложили пройти развёрнутый платный курс, сначала я согласилась, но в последний момент отказалась, испугалась, что у меня не получится 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Ксю 555 Ксюнь, у меня эта тяга сразу после О случилась, а так раньше только перед М)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт