Ириночка❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): Эт ты про кого? А я спать 🤪 Про мальчика с WB 🤣 @МашуляСашина Милая, я поздравляю тебя с днем рождения! Я желаю, чтобы твоя жизнь была полна ярких впечатлений, чтобы вокруг были лишь любимые тобою люди. Хочу, чтобы ты была здорова и счастлива, все беды и проблемы обходили тебя стороной. Желаю тебе оставаться такой же жизнерадостной, позитивной и энергичной! Пусть вещи, которые делают тебя счастливой, попадаются тебе чаще! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ириночка❤️ спасибо большое 😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @МашуляСашина ой, с днем вареньица, милая!!! Желаю тебе исполнения твоих желаний!!!)))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Доброе утро!Всем хорошего и, надеюсь, теплого дня! У нас сегодня обещают +18) @Strawberry_37 @Леди Инженерспасибо, девочки! Мы с мини-именниницей помчали в поликлинику! @МашуляСашина с днем рожденья! Здоровья! А также счастья, удачи и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @МашуляСашинас днём рожденья!!! Пусть новый год жизни принесет радость и только хорошие впечатления! @Pevekchanka с месяцем Лельку) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Kroljka @Pevekchanka @Мурzик спасибо девочки большое 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @МашуляСашина с днем рождения! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Всем хорошего и, надеюсь, теплого дня! У нас сегодня обещают +18) @Strawberry_37 @Леди Инженерспасибо, девочки! Мы с мини-именниницей помчали в поликлинику! @МашуляСашина ✊✊✊✊на поход в поликлинику @МашуляСашина с днем рождения 🥳 желаю тебе на 💯 ящего женского счастья 🌈 🦄 что бы муж чаще баловал 💍 💐 дети только радовали 🎈а близкие люди были здоровы♥️ 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Леди Инженер спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @МашуляСашина Машенька, с днём рождения тебя! Здоровья, счастья, мира, добра и покоя! Пусть ваш третий малыш скорее к вам придёт! 💐🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Дорогая наша Машенька @МашуляСашина, красавица наша с днём рождения, крошка Поздравляю с днем рождения! Будь счастливой, любимой, каждый день улыбайся и радуйся. Чтобы из твоих глаз катились только слезы счастья. Пусть твой дом всегда наполняют уют, тепло и радостный смех. Желаю что бы близкие и любимые люди всегда были рядом, любили и ценили. Пусть все мечты сбывались, а успех и удача тебя везде сопровождают. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Strawberry_37 ты как всегда с самым красивым поздравлением) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° будет у тебя ДР и тебе обязательно сделаю красиво! 5 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Strawberry_37 спасибо) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @//Екатерина14// @Strawberry_37 спасибо девочки 😘😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня выходные прошли очень насыщенно. У милого слава Богу, давление нормализовалось, а вот его отец заболел, тест на корону отрицательный, симптомов вируса никаких, только сильная слабость и воспалились все суставы на ногах и руках. Вызывали врача на дом, она дала направление в больницу на понедельник. Здоровье отцу! Доброе утро, девочки! 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее всё заживет и результат гистологии будет хороший Как сегодня твое самочувствие? Самочувствие прекрасное! @МашуляСашина С Днем Рождения! Пусть все твои мечты и планы реализуются, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): сем хорошего и, надеюсь, теплого дня! У нас сегодня обещают +18) А у нас с утра дождь...Но у природы нет плохой погоыыыы. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): .Но у природы нет плохой погоыыыы. есть, когда надо будет идти на обед, а дождь в прогнозе не кончится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 16 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всё так непривычно пока, но нам нравится, похоже это все-таки "наш" дом) Очень рада за Вас! Живите счастливо в новом доме! 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): есть, когда надо будет идти на обед, а дождь в прогнозе не кончится дааа. Мужа ходила провожать до платфоры, забыла взять зонтик, промокли с Дениз до нитки. 14 часов назад, Мурzик сказал(а): С планирования ухожу, незнаю совсем или на время, но пока так) Что значит на совсем? Если устала, просто отпусти графики и тесты и просто живите. Даже я надеюсь что не ухожу.))) 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 а у меня радость - муж в субботу подключил септик и наш санузел на даче теперь полноценно работает! правда я выходные проболела, была никакашка и сейчас сижу с забитым носом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 12 часов назад, Мурzик сказал(а): я первую восьмёрку удалила 4 года назад, это был ад, удаляли более трёх часов и потом 5 месяцев ела только через трубочку. Ничего себе. А я думаю чего ты так переживаешь за лечение зубов это же один день. Дай Бог на этот раз все вылечишь быстро. У меня слева сверху жевать уж и не чем почти, думаю имплант ставить. Но это дорого и нужно знать куда идти. 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня радость - муж в субботу подключил септик и наш санузел на даче теперь полноценно работает! правда я выходные проболела, была никакашка и сейчас сижу с забитым носом Выздоравливай! Как хорошо что есть теперь такие решения, помню детство у бабушки в деревне и туалет на улице))) Вот же радость в уральские -40 идти до него 20 метров. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @НатаlyМама спасибо! Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @МашуляСашина Машуня, с днем рождения!!! 🥳🥳🥳 Пусть все твои желания исполняются! Мира и тепла в семье! @Pevekchanka с мини датской вас 🥳 растите и пухните 😘 @°•. .•Purity•. .•° ты чего опять хлюпаешь? Выздоравливай 💪 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alarsy спасибо1 меня продуло когда учебники таскала Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy спасибо1 меня продуло когда учебники таскала Вы уже переехали? Я про библиотеку. Помнится ты писала, что вас переселяют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт