°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alarsy нет, летом только сейчас никто не будет это делать Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy нет, летом только сейчас никто не будет это делать Ясно) а что тогда книги таскала? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alarsy так которые недавно привезли из другого здания. надо было отложить свои от чужих что бы машина их перевезла ну хоть не самой возить, но я натаскалась тогда знатно. давление шарахнуло, думала голова лопнет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну хоть не самой возить, но я натаскалась тогда знатно. давление шарахнуло, думала голова лопнет А учеников нельзя привлекать? Раньше, еще в мое школьное время к таким вещам привлекали мальчиков старшеклассников. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @НатаlyМама нет, нельзя детей привлекать они даже сами свои же учебники не должны донести из библиотеки до класса 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет, нельзя детей привлекать они даже сами свои же учебники не должны донести из библиотеки до класса Я за то что бы дети помогали, за то что бы снова вернули в классы дежурства, летом отработку. У нас дети растут не зная что такое труд и это очень плохо. Своих заставляю убираться, хотя сейчас не работаю и лучше них все сделаю, они же тяп ляп, но хоть как то учить нужно детей что манна небесная не свалится на них. Растут они у нас в тепличных условиях, как как жизнь дальше сложится никто не может сказать. Хотя вроде у нас в классе дети дежурят, но не знаю что точно делают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @НатаlyМама нет, нельзя детей привлекать они даже сами свои же учебники не должны донести из библиотеки до класса Какой кошмар растёт... 😒 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Alarsy спасибо Сашуль😘 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Собирались в субботу отметить др младшей, а у нас субботник сделали( Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Собирались в субботу отметить др младшей, а у нас субботник сделали( Печаль...нельзя субботник перенести на др субботу? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): нельзя субботник перенести на др субботу? обычно давали 2 субботы, но сейчас 23 нельзя потому что тренировочный егэ в этот день всем школам сказали 16го провести Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): обычно давали 2 субботы, но сейчас 23 нельзя потому что тренировочный егэ в этот день всем школам сказали 16го провести Да уж. После субботника праздновать будете? Или может побыть там и быстренько слинять или так не прокатит? Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ириночка❤️ Ириш, спасибо оромное, что ты написала!!!! 💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 11 минут назад, Леди Инженер сказал(а): После субботника праздновать будете? да. надеюсь я успею закончить к 12 и к 14 доберусь на дачу гостей тогда к 15 позовем Блииин, меня летом отправляют на обучение что бы в 4 классах раз в неделю вести основы светской этики Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Собирались в субботу отметить др младшей, а у нас субботник сделали( Неудобненько. А у нас на этой неделе 2 др у родственнтков, не знаю уж как все успеть, в выходные и занятия и конкурс на танцах @°•. .•Purity•. .•° я сегодня на обучении. Такая скучища, не знаю, как это вынести, еще и тест в конце🤯 @МашуляСашина с днем варенья, Машуль!!!!! Пусть твои мечты сбудутся!!! 🙂 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Lionesss Оленька спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Pevekchanka с первым месяцем крошку Лельку))) 💕💕💕 Меня кстати только однажды звали Лелькой - на моей первой работе)) больше ни разу не слышала) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Что значит на совсем? Если устала, просто отпусти графики и тесты и просто живите. Даже я надеюсь что не ухожу.))) Устала это то понятно, но сейчас необходимо с зубами разобраться и ещё есть планы по лечению с планированием которые никак. @°•. .•Purity•. .•° выздоравливай! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ничего себе. А я думаю чего ты так переживаешь за лечение зубов это же один день. Дай Бог на этот раз все вылечишь быстро. У меня слева сверху жевать уж и не чем почти, думаю имплант ставить. Но это дорого и нужно знать куда идти. У меня с зубами вообще беда( сегодня сходила три зуба пролечила уже, надо на удаление двух 8 записаться пока в отпуске и потом прикус бы выровнять. Вообщем там делов много... Я у своего стомоталого каждый месяц почти. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Какой кошмар растёт... 😒 Вот тут солгасна! Дети должны труд знать, мы все делали, а не то что сейчас Тем более сейчас дети такие с ростом и весом и воспитанием, что там Катюша как школьница среди них! Такие лоси и помогать в состоянии! 54 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Собирались в субботу отметить др младшей, а у нас субботник сделали( У меня иногда чувство, что прям издеваются над тобой У меня не отпуск прям, а гонения какие то, вечно куда то бегу, а он все быстрей бежит ( 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня иногда чувство, что прям издеваются над тобой ага шла на библиотеку. ожидаемо было получать замены, так еще и продленку дали, потом часы в овз дали, так теперь еще и часы с этикой а самое страшное, если дадут классное руководство. но я лучше уволюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ага шла на библиотеку. ожидаемо было получать замены, так еще и продленку дали, потом часы в овз дали, так теперь еще и часы с этикой а самое страшное, если дадут классное руководство. но я лучше уволюсь Жесть правда... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вот тут солгасна! Дети должны труд знать, мы все делали, а не то что сейчас Тем более сейчас дети такие с ростом и весом и воспитанием, что там Катюша как школьница среди них! Такие лоси и помогать в состоянии! Труд сделал из обезьяны человека. Детей трудом учат как минимум помогать. А то все такие независимые растут, аж страшно... 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а самое страшное, если дадут классное руководство. но я лучше уволюсь то есть отказаться не вариант? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки, всем спасибо за кулачки и поздравления!Лёлька передает всем привет, и всем желающим кидает много-много праздничных памперсов! Мы уже вернулись домой и выяснили, что крошка наела 800 грамм и отрастила 3 см! И сделали УЗИ сердца, мозга, внутренних органов, у нас всё хорошо, без патологий и претензий!Врач, закончив УЗИ, сказал "Рожайте ещё!")) 48 минут назад, Lionesss сказал(а): Меня кстати только однажды звали Лелькой - на моей первой работе)) больше ни разу не слышала) А у нас это любимый вариант, мне кажется, ей так идет! 9 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо оромное, что ты написала!!!! 💐💐💐💐💐 Ну ты же знаешь, что тромбоциты и аллергия наша тема 😁 всё у вас хорошо не паникуй 😘 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки и поздравления!Лёлька передает всем привет, и всем желающим кидает много-много праздничных памперсов! Мы уже вернулись домой и выяснили, что крошка наела 800 грамм и отрастила 3 см! И сделали УЗИ сердца, мозга, внутренних органов, у нас всё хорошо, без патологий и претензий!Врач, закончив УЗИ, сказал "Рожайте ещё!")) А у нас это любимый вариант, мне кажется, ей так идет! С отличным результатом вас 😍 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Ирка, лови фашист гранату! 36 минут назад, Alarsy сказал(а): то есть отказаться не вариант? если не будет хватать классных, то не вариант 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): И сделали УЗИ сердца, мозга, внутренних органов, у нас всё хорошо, без патологий и претензий!Врач, закончив УЗИ, сказал "Рожайте ещё!")) поздравляю! с месяцем вас! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @NastenkaS с ровной неделькой! Хорошего самочувствия тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт