Леди Инженер 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Из витамин я сейчас пью железо( ферритин упал после ковида), витамины группы В, фолиевая там и витамин д, детям купила мультитабс джуниор, там тоже хороший комплекс витамин и железо в составе,а то у дочки гем немного рухнул. Ещё в заначке солгар мульти лежит, что успела купить,теперь не найти их, надо будет что то другое потом искать Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Из витамин я сейчас пью железо( ферритин упал после ковида), витамины группы В, фолиевая там и витамин д, детям купила мультитабс джуниор, там тоже хороший комплекс витамин и железо в составе,а то у дочки гем немного рухнул. Ещё в заначке солгар мульти лежит, что успела купить,теперь не найти их, надо будет что то другое потом искать я печалюсь, что айхерб закрыт( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 50 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, а Анечка Каррико очень давно не заходит. Кто нибудь знает что то о ней? Как у неё дела? У нее все хорошо. 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, доброе утро! @Мурzик замечательный домик! С открытием! Пусть в нем исполнится самая заветная мечта! Вика, во-первых, ерунда и ничего страшного, во-вторых, всё идет по плану, написано же - символ месяца слоник, вот я и буду олицетворять, не благодарите))) @Strawberry_37Настюша, спасииибооо! Обнимаю! Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! Ловлю ваши подгузы девчачьи Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ловлю ваши подгузы девчачьи ты вообще в этом месяце у меня ни одного не должна пропустить!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 У меня сегодня должен быть быть один урок думала закончу вышивку, поработаю и на дачу поеду довольная а вчера перед сном написали, что у меня замены...да еще в таком классе дурном в общем ничего не успею сегодня видимо 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 45 минут назад, Мурzик сказал(а): Незнаю, ещё и желудок шалит сегодня, сижу на работе как на вулкане блин, но сегодня пятница, а с понедельника я в отпуске ну от имбирного чая не должно на желудок по идее дать, если его полегче сделать 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Доброе утро! Я с утра ввалилась не в тот дом ну ты мать даешь)) 6 минут назад, Мурzик сказал(а): ты вообще в этом месяце у меня ни одного не должна пропустить!!! Вот! Правильно!))))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ловлю ваши подгузы девчачьи а я почему-то прочитала "лови" и следом Вика тебе пишет, что ты в этом месяце ни одного дня не должна пропустить и кидать в нее подгузы, я еще на линейку твою глянула и увидела 37 недель. думаю скоро рожать же) так что быть тебе пузом вот это меня проглючило 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вот! Правильно!))))) Ты тоже не расслабляйся, тебе еще пахать и пахать! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня сегодня должен быть быть один урок думала закончу вышивку, поработаю и на дачу поеду довольная а вчера перед сном написали, что у меня замены...да еще в таком классе дурном в общем ничего не успею сегодня видимо может это была предпервоапрельская шутка?(( Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я почему-то прочитала "лови" и следом Вика тебе пишет, что ты в этом месяце ни одного дня не должна пропустить и кидать в нее подгузы, я еще на линейку твою глянула и увидела 37 недель. думаю скоро рожать же) так что быть тебе пузом вот это меня проглючило отличный глюк!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): может это была предпервоапрельская шутка?(( нет, я уже сходила на урок вчера вечером она была нормальная, а в 22 замены прислали - заболела коза Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Вот думаю, подшутить над мужем, кинуть чью-нибудь фотку + теста))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Kroljka а у тебя какое шикарное ИЗ) Только что, Kroljka сказал(а): Вот думаю, подшутить над мужем, кинуть чью-нибудь фотку + теста))) не, не смешно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Kroljka а у тебя какое шикарное ИЗ) не, не смешно а вдруг вселенная в ответ "подшутит" надо мной =)))))) и это окажется не шуткой =) буду надеяться на ИЗ, а то у меня периодически в разных графиках шикарнейшие ИЗ))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): буду надеяться на ИЗ, а то у меня периодически в разных графиках шикарнейшие ИЗ))) давай открывай апрель!!! Ссылка на это сообщение
Polala 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): а вдруг вселенная в ответ "подшутит" надо мной =)))))) и это окажется не шуткой =) буду надеяться на ИЗ, а то у меня периодически в разных графиках шикарнейшие ИЗ))) есть же флешмоб на форуме- 1го апреля + в графиках ставить, наудачу 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Привет мои родные, дорогие девчата!!!! 🙏🏻 АПРЕЛЬ)) Я к вам)) переезжаю. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня сегодня должен быть быть один урок думала закончу вышивку, поработаю и на дачу поеду довольная а вчера перед сном написали, что у меня замены...да еще в таком классе дурном в общем ничего не успею сегодня видимо Опять тебя завалили работой 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вот думаю, подшутить над мужем, кинуть чью-нибудь фотку + теста))) Попробуй. Он не обидится, когда узнает, что это неправда? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): есть же флешмоб на форуме- 1го апреля + в графиках ставить, наудачу о пойду поставлю! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 А я всегда хотела родить в апреле)). У нас все месяцы заняты датами, а вот апрель свободен))). 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. Вместо грустного смайлика нечаянно поставила сердечко... Слава Богу, что всё обошлось Чем подавилась? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Теперь это так и останется мечтой)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Светлая Дюжина кошмар какой! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): есть же флешмоб на форуме- 1го апреля + в графиках ставить, наудачу о, не знала)) поставила))) 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои родные, дорогие девчата!!!! 🙏🏻 АПРЕЛЬ)) Я к вам)) переезжаю. привет, моя хорошая)))) как ты?? как твоя толпа любимок?)) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Опять тебя завалили работой Попробуй. Он не обидится, когда узнает, что это неправда? не обидится =) мы постоянно друг над другом подшучиваем и подкалываем)) 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. охох, маленькая Зайка!!! Все позади уже! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт