Ириночка❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ирка, лови фашист гранату! если не будет хватать классных, то не вариант поздравляю! с месяцем вас! Вкуснотаааа 💪🏻 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ириночка❤️ я потом это дело запила газировкой и заела маршмеллоу, теперь мне плохо 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Устала это то понятно, но сейчас необходимо с зубами разобраться и ещё есть планы по лечению с планированием которые никак. Ясно. Тогда пролечись и с новыми силами в новый бой! Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 @Pevekchanka хотела по привычке написать спасибо за памперсы, но потом вспомнила про свои зубы и все остальное в этом месяце Так рожайте ещё!!! И ещё!!! Теперь и дом большой есть! Лельке и дальше отменного здоровья) 1 час назад, Alarsy сказал(а): Труд сделал из обезьяны человека. Детей трудом учат как минимум помогать. А то все такие независимые растут, аж страшно... Они не приспособленные растут 🤦🏻♀️ 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин про шавуху это уже вызов) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. Тогда пролечись и с новыми силами в новый бой! Так вот же) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я у своего стомоталого каждый месяц почти. Мой муж вот так же мучается, каждые пол года лечит. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Врач, закончив УЗИ, сказал "Рожайте ещё!")) Мне нравится настрой! Моей маме у который нас было всего 3, все говорили куда вы столько нарожали. А сейчас и гинекологи и врачи нормально смотрят на то что народ рожает и даже в возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой муж вот так же мучается, каждые пол года лечит. Я вот была полгода назад и сейчас у меня жесть, до этого ходила раз в полтора месяца и все ок. Мне нужно постоянное наблюдение((( зубы сыпятся ппц... Что то не так с усвоением кальция в организме. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне нравится настро Шикарный!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мне нравится настрой! Нам тоже нравится такой настрой! Нет, нам попадаются иногда идиоты, которые гадости говорят, но таких мало) И кстати о возрасте) В этот раз в РД было ну ооочеень много мамочек возраста 40-43+, так что какие наши годы!) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И кстати о возрасте) В этот раз в РД было ну ооочеень много мамочек возраста 40-43+, так что какие наши годы!) Мне ещё полжизни планировать можно 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне ещё полжизни планировать можно 🤣🤣🤣 Вот-вот! Так что не отказывайся от памперсов, бери впрок! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я потом это дело запила газировкой и заела маршмеллоу, теперь мне плохо Слишком много кайфов просто 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Мне ещё полжизни планировать можно 🤣🤣🤣 Ты смеёшься а я была одной из самых молодых в РЛ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Любимые наши пузики Настенька @NastenkaS и Элечка @Elya-eva, с ровной неделькой! Хорошего самочувствия вам и вашим малышам! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Вот-вот! Так что не отказывайся от памперсов, бери впрок! Ну ладно, беру впрок, тем более девчачьи) 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты смеёшься а я была одной из самых молодых в РЛ Да ладно! Давно я там не была🤣 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто спёр мои М?!??? Кто б мои спер 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто спёр мои М?!??? я походу Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 Смотрю апрель прям шутник, с циклами нашими играет... Лишь бы хоть одной из нас полосочки принес А я пошла (раз окна не помыла сегодня) купила себе пивка и отдыхаю, борщ варю, овощи зарекаю, салат и котлеты, отпуск блин🤣 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): Смотрю апрель прям шутник, с циклами нашими играет... Лишь бы хоть одной из нас полосочки принес А я пошла (раз окна не помыла сегодня) купила себе пивка и отдыхаю, борщ варю, овощи зарекаю, салат и котлеты, отпуск блин🤣 Да, хорошо б полоски 😉 Я иду к тебе на ужин 😅😅😅 @°•. .•Purity•. .•° оййй, как шаурму хочется.... Я сегодня в голодных настроениях🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): Да, хорошо б полоски 😉 Я иду к тебе на ужин 😅😅😅 @°•. .•Purity•. .•° оййй, как шаурму хочется.... Я сегодня в голодных настроениях🙈 Давай иди) а то мои что то разбежались Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 30 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! Ммм, как аппетитно 🤤 а я с тренировки 🤭 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Привет, красотульки 💐 23 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, ну ерунда какая-то, микро тени-реагенты Вот график Ну есть же полосочки🙏 С днём рождения спешу поздравить И искренне, родная, пожелать: Пусть Бог в беде вовеки не оставит, А также продолжает помогать! И ангел твой всегда пусть будет рядом, Чтоб не случилось никакой беды. И пожелать ещё, конечно, надо Побольше радости и доброты, Тепла в душе, божественного света, Гармонии и счастья! А любовь Пусть в жизни будет и зимой, и летом, И согревает душу вновь и вновь! ❤️ 21 час назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 честно, очень не советую работу в ВБ, шляпа полная. Отзывы работающих все ужасные. Лично общалась с девочкой в пункте выдачи - ничего хорошего. Бегут очень быстро. Спасибо, Сашуль💞 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Здоровье отцу! Доброе утро, девочки! Самочувствие прекрасное! @МашуляСашина С Днем Рождения! Пусть все твои мечты и планы реализуются, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! А у нас с утра дождь...Но у природы нет плохой погоыыыы. Спасибочки😘 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня радость - муж в субботу подключил септик и наш санузел на даче теперь полноценно работает! правда я выходные проболела, была никакашка и сейчас сижу с забитым носом С приятностями вас!!! Скорейшего тебе выздоравления 🙏 У меня Максим, Ритуля и Евулька засопливили. 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Устала это то понятно, но сейчас необходимо с зубами разобраться и ещё есть планы по лечению с планированием которые никак. @°•. .•Purity•. .•° выздоравливай! У меня с зубами вообще беда( сегодня сходила три зуба пролечила уже, надо на удаление двух 8 записаться пока в отпуске и потом прикус бы выровнять. Вообщем там делов много... Я у своего стомоталого каждый месяц почти. Вот тут солгасна! Дети должны труд знать, мы все делали, а не то что сейчас Тем более сейчас дети такие с ростом и весом и воспитанием, что там Катюша как школьница среди них! Такие лоси и помогать в состоянии! У меня иногда чувство, что прям издеваются над тобой У меня не отпуск прям, а гонения какие то, вечно куда то бегу, а он все быстрей бежит ( Воплощай в реальность все свои планы и поскорее возвращайся к планированию 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем спасибо за кулачки и поздравления!Лёлька передает всем привет, и всем желающим кидает много-много праздничных памперсов! Мы уже вернулись домой и выяснили, что крошка наела 800 грамм и отрастила 3 см! И сделали УЗИ сердца, мозга, внутренних органов, у нас всё хорошо, без патологий и претензий!Врач, закончив УЗИ, сказал "Рожайте ещё!")) А у нас это любимый вариант, мне кажется, ей так идет! С подрастушками вас и с минидаткой, здоровья сладкой конфетке❤️ 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кто спёр мои М?!??? Насколько уже задерживаются? 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! Мммммм, какие вкусности😋😋😋 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ксю 555 Ксюша,пусть детки скорее поправляются!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюша,пусть детки скорее поправляются!!! Спасибо, дорогуль💞 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ксю 555 спасибо Ксюнь😘 сегодня бт упала, тесты чистые и похоже мазать даже начало🤷♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюнь😘 сегодня бт упала, тесты чистые и похоже мазать даже начало🤷♀️ На вчерашних тестах однозначно, были полосочки, наверное, имплантация сорвалась 😔 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Ксю 555 ну вот тоже об этом думала, Танюша-Леди вообще говорит, что вчера 10дпо скорее всего был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт