Машка-стройняшка 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 И все-таки новая работа меня выматывает... Причем прилично.. ообще сил нет(((( Х+отела белье погладить... погладила пару кофт, штанов и начала белье постельное.. и все... сил нет, отложила Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! Что за красота??? 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): 🤤а я с тренировки 🤭 Я завтра побегу! @Ксю 555 выздоравливайте давайте, придумали тоже там себе🥰 1 час назад, Kroljka сказал(а): И все-таки новая работа меня выматывает... Причем прилично.. ообще сил нет(((( Х+отела белье погладить... погладила пару кофт, штанов и начала белье постельное.. и все... сил нет, отложила Зато всегда при деле) я стараюсь искать плюсы 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Что за красота??? Должны были быть манты))) Но мы неопытные "мантоделы", так что получились они у нас, прямо скажем, визуально оригинальными))) Но было вкусно!) Это нам на новоселье подарили мантушницу ( или мантышницу? Или мантоварку?)) В общем, штуку, в которой они на пару готовятся, вот мы и опробовали) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Должны были быть манты))) Но мы неопытные "мантоделы", так что получились они у нас, прямо скажем, визуально оригинальными))) Но было вкусно!) Главное в вашем огромном семействе, что съедобно Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Главное в вашем огромном семействе, что съедобно Это должна была сказать я! Прям в точку!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну ладно, беру впрок, тем более девчачьи) Да ладно! Давно я там не была🤣 Кто б мои спер Я серьезно) так что вообще не думай. Было всего пару девочек ну там прям совсем 18-20. Основная масса была 36-40+ 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 💐 Ну есть же полосочки🙏 С днём рождения спешу поздравить И искренне, родная, пожелать: Пусть Бог в беде вовеки не оставит, А также продолжает помогать! И ангел твой всегда пусть будет рядом, Чтоб не случилось никакой беды. И пожелать ещё, конечно, надо Побольше радости и доброты, Тепла в душе, божественного света, Гармонии и счастья! А любовь Пусть в жизни будет и зимой, и летом, И согревает душу вновь и вновь! ❤️ Ссылки скрыты. Спасибо, Сашуль💞 Спасибочки😘 С приятностями вас!!! Скорейшего тебе выздоравления 🙏 У меня Максим, Ритуля и Евулька засопливили. Воплощай в реальность все свои планы и поскорее возвращайся к планированию С подрастушками вас и с минидаткой, здоровья сладкой конфетке❤️ Насколько уже задерживаются? Мммммм, какие вкусности😋😋😋 5 дней, думаю завтра прорвутся 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Должны были быть манты))) Но мы неопытные "мантоделы", так что получились они у нас, прямо скажем, визуально оригинальными))) Но было вкусно!) Это нам на новоселье подарили мантушницу ( или мантышницу? Или мантоварку?)) В общем, штуку, в которой они на пару готовятся, вот мы и опробовали) Мантоварка 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки, доброй ночи! И вечера! Я решила поиграть с тестами, понимаю, что рано, но хочется. сделала Еву. Странный какой-то. Жду, пока высохнет. Сейчас выглядит так. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! Я б поела!)))) 1 час назад, Kroljka сказал(а): И все-таки новая работа меня выматывает... Причем прилично.. ообще сил нет(((( Х+отела белье погладить... погладила пару кофт, штанов и начала белье постельное.. и все... сил нет, отложила Это ты еще много погладила, я вообще глажу очень редко и в основном постельное 😅 @Ксю 555 здоровья детям, пусть скорее поправляются! 🙏☺️ Тут высохший... В прошлом цикле на Еве ни намека не было, а сейчас я будто призрачного призрака вижу. А вы? 1 12 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 апреля 2022 Автор Поделиться 11 апреля 2022 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я серьезно) так что вообще не думай. Было всего пару девочек ну там прям совсем 18-20. Основная масса была 36-40+ Жесть, вот в мои то годы огого было иначе и я была самая старая🤣 42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Это должна была сказать я! Прям в точку!)) А чё молчала то 🤣🤣🤣 @Lionesss я верю! И держу 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Мурzик спасибо. Время покажет, что это🙂 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lionesss слушай, но что-то видно 🤞 Про тренировки.... Была у меня позавчера после долгого перерыва силовых... Я как старуха изергиль - болит вообще вся Сашка. От пяток до затылка, аж немисил выпила сегодня муж ржёт, говорит уже возраст не тот, чтоб так сразу тягать. А сегодня хотела спину и грудь... Больно Доброе утро, штоле 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Доброе утро) @Alarsy дык сегодня ещё надо и легче мыщцам будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Всем привет 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Что за красота??? Я завтра побегу! @Ксю 555 выздоравливайте давайте, придумали тоже там себе🥰 Зато всегда при деле) я стараюсь искать плюсы ну тут скорее эмоциональная сторона. При всей моей общительности я долго в себя прихожу, когда приходится коллектив менять. Тем более после моего последнего коллектива, который был лучший в моей жизни)) 8 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброй ночи! И вечера! Я решила поиграть с тестами, понимаю, что рано, но хочется. сделала Еву. Странный какой-то. Жду, пока высохнет. Сейчас выглядит так. Я б поела!)))) Это ты еще много погладила, я вообще глажу очень редко и в основном постельное 😅 @Ксю 555 здоровья детям, пусть скорее поправляются! 🙏☺️ Тут высохший... В прошлом цикле на Еве ни намека не было, а сейчас я будто призрачного призрака вижу. А вы? я вижу!!!!!! 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) @Alarsy дык сегодня ещё надо и легче мыщцам будет да! блин, надо срочно в декрет))) До конца этого года, чтобы он в расчет не попал... А то у меня март/апрель пустые по деньгам официальным(( 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lionesss хоть бы хоть бы🙏 утром не делала ещё? Доброе утро девочки☕🧁 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну тут скорее эмоциональная сторона. При всей моей общительности я долго в себя прихожу, когда приходится коллектив менять. Тем более после моего последнего коллектива, который был лучший в моей жизни)) Я так про свой прошлый говорю и ничего работаю дальше с тем, что есть🤣 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): блин, надо срочно в декрет))) До конца этого года, чтобы он в расчет не попал... А то у меня март/апрель пустые по деньгам официальным(( Вроде можно годы выбирать в случае декрета @МашуляСашина у тебя как с тестами? Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Доброе утро, девочки! @Kroljka 🙏 раз срочно в декркт надо - пусть все получится!!! 💕 @Alarsy после перерыва после трени всегда больно😅 😅 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss хоть бы хоть бы🙏 утром не делала ещё? Доброе утро девочки☕🧁 🙏 Утром не делала, у меня одни Евы, хочу другую фирму купить. Эвик, например. Или не знаю, что там попадется в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я люблю боль после трени 🙈 Перебрала шкаф, убрала тёплую, достала летнюю я готова к лету! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Я люблю боль после трени 🙈 Перебрала шкаф, убрала тёплую, достала летнюю я готова к лету! Я тожеивсегда эту боль любила, но когда спускаться по лестнице боьно, то мечтала, что лучше б такого не было😅 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): спускаться по лестнице боьно, А какого садиться на унитаз??? Зато столько звуков, оказывается во мне живет ))) И в разной тональности! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): А какого садиться на унитаз??? Зато столько звуков, оказывается во мне живет ))) И в разной тональности! О да, унитаз из той же серии🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Я люблю боль после трени 🙈 Перебрала шкаф, убрала тёплую, достала летнюю я готова к лету! О даааа тоже люблю эту боль) А я к лету не готова, все мало( Сегодня хочу пойти в новый зал, прям рядом с домом, в тот все же далеко ездить да там дорого стало( Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): О даааа тоже люблю эту боль) А я к лету не готова, все мало( Сегодня хочу пойти в новый зал, прям рядом с домом, в тот все же далеко ездить да там дорого стало( Я никогда к лету не готова зал у нас дома, занимаюсь в трусах и лифоне - идеально разминка - уборка в доме ))) Приятное с полезным! Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Я никогда к лету не готова зал у нас дома, занимаюсь в трусах и лифоне - идеально разминка - уборка в доме ))) Приятное с полезным! Ну такая разминка моему жирненькому телу вообще ни о чем🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну такая разминка моему жирненькому телу вообще ни о чем🤣🤣🤣 Разминка это разогрев) Она любому телу по чем Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 10 часов назад, Lionesss сказал(а): видно! всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девочки, доброе утро! @Lionesss полосочку видно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт