Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

Муж на работе, дети кто в школе кто на трене, а я перед новым огромным телеком смотрю туркиш сериал:JC_goody:

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷‍♀️

Screenshot_20220412-082831_Samsung Internet.jpg

Жаль, хороший бы подарок тебе на ДР был(

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

Муж на работе, дети кто в школе кто на трене, а я перед новым огромным телеком смотрю туркиш сериал

круто)

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня 

крутяк)

а у меня новый старт

IMG_20220412_083629.jpg.5cff23d4097dfe085e13b63f060fe627.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Мурzик сказал(а):

Я так про свой прошлый говорю и ничего работаю дальше с тем, что есть🤣

Вроде можно годы выбирать в случае декрета

@МашуляСашина у тебя как с тестами?

насколько я знаю, годы можно выбирать, если ты из декрета в декрет. Но могу и ошибаться

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

насколько я знаю, годы можно выбирать, если ты из декрета в декрет. Но могу и ошибаться

Я в 2014 уходила не из декрета в декрет и выбирала годы) как сейчас незнаю

• Нравится 1
7 минут назад, Lionesss сказал(а):

@°•. .•Purity•. .•° класс!!)) ровных крестиков)) 💪💪💪

@МашуляСашина блин!! Вот тесты блин реагентят! Ух, как я этого боюсь

У меня ещё не было реагентов(

Даже надежды ни разу не дали)

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

а у меня каждый раз были

12 минут назад, Мурzик сказал(а):

Даже надежды ни разу не дали)

У меня такие реагенты были! Что капец

@Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷‍♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете

Screenshot_20220412-092329_WhatsApp.jpg

@МашуляСашина рвётся несётся прям с боем к вам малыш 🙈 но что-то, видимо, пока мешает. Пусть скорей все наладится и придёт чудо 😘

@Мурzик тазик это хорошо :Crazy:

Я сегодня по делам побегу :imageproxy:

ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷‍♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем 

ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷‍♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем 

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@МашуляСашина рвётся несётся прям с боем к вам малыш 🙈 но что-то, видимо, пока мешает. Пусть скорей все наладится и придёт чудо 😘

@Мурzик тазик это хорошо :Crazy:

Да что же хорошего то в тазике)

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Нет Маша, не из-за этого. Не придумывай. Если это "оно" и срывается/не удаётся закрепление, это 100500 генетика. Естественный отбор. 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Да что же хорошего то в тазике)

Тазик счастья и удовольствия :Crazy:🐷🐷🐷

@Alarsy ну тогда хорошо 😊🤗

Я тут с  Ксюткой разговаривала и сказала что скорпиона одного мне хватит, видимо из-за этого😄😄🤣🤣 Нинок гроза ведь, бьёт всех, у Ксюши Борик оказывается тоже такой🤣

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷‍♀️

Screenshot_20220412-082831_Samsung Internet.jpg

Всё ещё будет Машенька!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 

34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy ну тогда хорошо 😊🤗

Я тут с  Ксюткой разговаривала и сказала что скорпиона одного мне хватит, видимо из-за этого😄😄🤣🤣 Нинок гроза ведь, бьёт всех, у Ксюши Борик оказывается тоже такой🤣

А у нас Ульяна, боевой кролик, гроза всех соперников на ринге и дома ещё тот шпингалет. 

50 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷‍♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете

Явно видно! Хоть и бледно, но розоватая даже 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Хорошего отдыха)). Саша мы победили)), помнишь голосование)))? 

Девочки всем кто помог в голосовании тогда мне огромное спасибо ❤️ 

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! 

• Нравится 3
54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Это точно не реагент, а Б полоска, просто сорвалось😔 у меня вчера тоже была розовая, а утром посмотрела - еле заметная полупрозрачная, но есть. У меня с Петей такая была на 8 дпо. 

• Держу кулачки 3
51 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Да уж девочки ( печально это все, хочеться полосочек в нашем домике!!!

Сижу смотрю сериал и уже огромный тазик салата съела

Салат- ну это ж класс. А я пачку соленого арахиса заточила 😅

Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

@Lionesss Олечка привет! А дпо какой? Но полоска хорошая, хоть и бледная. Но видно вполне. 

Это 8-9 дпо, Свет😳

1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

а у меня каждый раз были

А у меня крайне редко, самые жуткие на тестах с алиэкспресс. А на Еве не было, я в прошлом цикле размещала тесты, их было два и абсолютно пустые. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...