МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Муж на работе, дети кто в школе кто на трене, а я перед новым огромным телеком смотрю туркиш сериал 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷♀️ Жаль, хороший бы подарок тебе на ДР был( Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Муж на работе, дети кто в школе кто на трене, а я перед новым огромным телеком смотрю туркиш сериал круто) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня крутяк) а у меня новый старт 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня Вот классно! Мне бы так) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я так про свой прошлый говорю и ничего работаю дальше с тем, что есть🤣 Вроде можно годы выбирать в случае декрета @МашуляСашина у тебя как с тестами? насколько я знаю, годы можно выбирать, если ты из декрета в декрет. Но могу и ошибаться Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): насколько я знаю, годы можно выбирать, если ты из декрета в декрет. Но могу и ошибаться Я в 2014 уходила не из декрета в декрет и выбирала годы) как сейчас незнаю 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° класс!!)) ровных крестиков)) 💪💪💪 @МашуляСашина блин!! Вот тесты блин реагентят! Ух, как я этого боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° класс!!)) ровных крестиков)) 💪💪💪 @МашуляСашина блин!! Вот тесты блин реагентят! Ух, как я этого боюсь У меня ещё не было реагентов( Даже надежды ни разу не дали) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня ещё не было реагентов( а у меня каждый раз были Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня ещё не было реагентов( Даже надежды ни разу не дали) У меня такие реагенты были! Что капец Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Да уж девочки ( печально это все, хочеться полосочек в нашем домике!!! Сижу смотрю сериал и уже огромный тазик салата съела Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @МашуляСашина рвётся несётся прям с боем к вам малыш 🙈 но что-то, видимо, пока мешает. Пусть скорей все наладится и придёт чудо 😘 @Мурzик тазик это хорошо Я сегодня по делам побегу Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина рвётся несётся прям с боем к вам малыш 🙈 но что-то, видимо, пока мешает. Пусть скорей все наладится и придёт чудо 😘 @Мурzик тазик это хорошо Да что же хорошего то в тазике) Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем ну вот мне кажется что у меня и так кровь густая, а тут ещё после ковида, я же Нину планировала и пила Актовегин, а он вроде как кровь разжижает🤷♀️ вот видимо из-за густой крови и не выходит, хрен знает в общем Нет Маша, не из-за этого. Не придумывай. Если это "оно" и срывается/не удаётся закрепление, это 100500 генетика. Естественный отбор. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да что же хорошего то в тазике) Тазик счастья и удовольствия 🐷🐷🐷 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Alarsy ну тогда хорошо 😊🤗 Я тут с Ксюткой разговаривала и сказала что скорпиона одного мне хватит, видимо из-за этого😄😄🤣🤣 Нинок гроза ведь, бьёт всех, у Ксюши Борик оказывается тоже такой🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Тазик счастья и удовольствия 🐷🐷🐷 Вот правильный смайлик поставила в конце Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Слушайте, у меня вот в области груди и на сисках, появились следы, как будто капилляры полопались 🤨 может что попить? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷♀️ Всё ещё будет Машенька!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy ну тогда хорошо 😊🤗 Я тут с Ксюткой разговаривала и сказала что скорпиона одного мне хватит, видимо из-за этого😄😄🤣🤣 Нинок гроза ведь, бьёт всех, у Ксюши Борик оказывается тоже такой🤣 А у нас Ульяна, боевой кролик, гроза всех соперников на ринге и дома ещё тот шпингалет. 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете Явно видно! Хоть и бледно, но розоватая даже 1 час назад, Alarsy сказал(а): А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня Хорошего отдыха)). Саша мы победили)), помнишь голосование)))? Девочки всем кто помог в голосовании тогда мне огромное спасибо ❤️ ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете Это точно не реагент, а Б полоска, просто сорвалось😔 у меня вчера тоже была розовая, а утром посмотрела - еле заметная полупрозрачная, но есть. У меня с Петей такая была на 8 дпо. 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Lionesss Олечка привет! А дпо какой? Но полоска хорошая, хоть и бледная. Но видно вполне. Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 51 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да уж девочки ( печально это все, хочеться полосочек в нашем домике!!! Сижу смотрю сериал и уже огромный тазик салата съела Салат- ну это ж класс. А я пачку соленого арахиса заточила 😅 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): @Lionesss Олечка привет! А дпо какой? Но полоска хорошая, хоть и бледная. Но видно вполне. Это 8-9 дпо, Свет😳 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а у меня каждый раз были А у меня крайне редко, самые жуткие на тестах с алиэкспресс. А на Еве не было, я в прошлом цикле размещала тесты, их было два и абсолютно пустые. Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Светлая Дюжина оооо ну круто 💪 с победой 👏👏👏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт