Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 О, у меня тоже тазик салата с утра, в одно лицЕ😂 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, у меня тоже тазик салата с утра, в одно лицЕ а я голодная блин ну ничего, через 2 часа я буду с шаурмой Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): О, у меня тоже тазик салата с утра, в одно лицЕ😂 Я ещё ложкой пюре догналась и двумя котлетами, ппц сегодня со мной Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 😈 А я сырный рулет с салом 😈 ухахабл 😈 @Светлая Дюжина 🙌 кето друг меня поймёт Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 вы засранки, я с голоду помираю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): вы засранки, я с голоду помираю Иди покушай уже Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 А у меня на завтрак вчерашние манты)И я не скажу, сколько штук уже во мне)) А еще, мы на днях поняли, ЧТО нам больше всего нравится в новом доме - бОльшее количество санузлов)) У нас теперь все утренне-вечерние помывочные процедуры занимают в два раза меньше времени! И я даже передать вам не могу, какой это кайф! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Иди покушай уже рано на обед а больше нет ничего Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Pevekchanka сколько ж у вас санузлов? 😅 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): рано на обед а больше нет ничего Я тоже голодная, но у меня с собой два пакетика орешков было. Один съела, второй начала... Хотя хотела его на после обеда😅 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Pevekchanka сколько ж у вас санузлов? 😅 Сейчас 7! До этого было 3) 2 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Сейчас 7! и все надо помыть Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сейчас 7! До этого было 3) Ничесе, мы мечтаем хотя бы об отдельных комнатах, не что ещё санузлы) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 44 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я ещё ложкой пюре догналась и двумя котлетами, ппц сегодня со мной А я, а я.... Съела целую чашку чайную сливок взбитых с ванилином и сахзамом и чаем))), и семечки немного. Тоже Жорик напал. 🤣 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сейчас 7! До этого было 3) Крутяк, у нас два. И это очень мало. Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тоже Жорик напал. 🤣 У нас погода пасмурная, дождь срывается, у меня поэтому жор в одеяле... Тепла хочеться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и все надо помыть А чО их там мыть. Два раза, утром и вечером побрызгал средством все, протёр и всё окей))). Блестит. Хотя 7 и 2 это разница большая. Но в детсаду работала, там было 10 унитазов, по пять в туалете)) . Норм всё моется. Главное не запускать. Собственно как и все уборки всего остального. Я вон как Мурзик (помню про чистоту на кухне слова) , все сразу убираю и никаких генералок почти. Только межсезонье немного суеты и работы добавляет. Окна там, занавески. Территория... 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня через 1,5 часа закончится рабочий день, голова раскалывается, хочется побыстрее домой слинять 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷♀️ Ну ё маё, а тестик был прям с хорошей такой второй полоской. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и все надо помыть О! Это проблема, да! И убирать большой дом тоже удовольствие ниже среднегоНо у нас нет другого варианта, мы перестали помещаться в предыдущий дом) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ничесе, мы мечтаем хотя бы об отдельных комнатах, не что ещё санузлы) Мы тоже несколько лет мечтали, что будет дом, где всё будет так, как именно нам надо) Пусть и ваша мечта сбывается! 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Тоже Жорик напал. 🤣 Я со своим вроде бы распрощалась, сельдерей в этом деле очень помог) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): У меня через 1,5 часа закончится рабочий день, голова раскалывается, хочется побыстрее домой слинять У меня все дети жаловались на головную боль, старшие. Может погода меняется. Я вот не метеозависима. Не чувствую. 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): сельдерей Знаю вещь полезная. Но не хочу его... Я ем не часто, один два раза в день. Но пью часто вода , кофе и чай. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): сельдерей Я даже запаха не переношу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Муж на работе, дети кто в школе кто на трене, а я перед новым огромным телеком смотрю туркиш сериал Доброе утро! Это ты про меня пишешь. У меня все тож самое. Муж уже ругается, мол что то ты не отрываясь смотришь своих турков. Так и сказала ему, сериалы отвлекают меня от дурных мыслей. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня ещё не было реагентов( Даже надежды ни разу не дали) лучше так чем просто так на что то надеется. 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну ничего, через 2 часа я буду с шаурмой мы с мужем последний месяц каждую субботу едем в Подольск за самой вкусной Шаурмой. 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я вон как Мурзик (помню про чистоту на кухне слова) , все сразу убираю и никаких генералок почти. Только межсезонье немного суеты и работы добавляет. Окна там, занавески. Территория... Все ненужное стараюсь выбрасывать и тем чем не пользуюсь, все по минимуму что бы чистоту было соблюдать проще. Муж хламьевщик, потому выбрасываю все без его ведома пока он на работе и забывает что эти вещи у нас были. Вчера пару его дырявых джинс ликвидировала. 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): дом тоже удовольствие ниже среднегоНо у нас нет другого варианта, мы перестали помещаться в предыдущий дом) У вас помощников много. Главное простор. Нам мала квартира стала...ребята делят углы, мол что ты тут свои вещи разбросал, ты на мое место сел и тд вот думаю может все же переселится в дом. Хотя дети уже скоро вырастут и захотят отельное жилье... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @НатаlyМама Натуль, я тоже не люблю вещизм. В юности думала, что у меня в квартире будет только самое необходимое, мебель по минимуму. И все остальное тоже . Но...дети.... Вещи вот, обувь, кучи курток разных, ветровок, пиджаков 🤦♀️... Я их отдаю постоянно, особенно малышковые, да и от средне - взрослых , но что-то все равно оставляю от старших младшим, из универсального, удобного и крутого)) . Но меня даже это напрягает немного. Места нам и в доме не много оказалось. Но намного больше, чем в квартире. Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Это ты про меня пишешь. У меня все тож самое. Муж уже ругается, мол что то ты не отрываясь смотришь своих турков. Так и сказала ему, сериалы отвлекают меня от дурных мыслей. Мой перестал бороться уже с этим) @НатаlyМама у меня муж вечно все выкидывает) у меня до сих пор вещи на два размера меньше лежат, а вдруг) Мы дом очень хотим, я сама нарисовала план, мы его уже официально одобрили, но все никак, а в квартире живём 49 КВ, нас четверо и два кота, скандалы вечно, хочется свой угол... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 я заточила шаурму так что говорите о чем хотите) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт