°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Alarsy поздравляю! куда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мы дом очень хотим, я сама нарисовала план, мы его уже официально одобрили, но все никак, а в квартире живём 49 КВ, нас четверо и два кота, скандалы вечно, хочется свой угол... В таких случаях нужно просто делать и все. Мы за родителей держимся, и за инфраструктуру у нас все рядом школа, больница, кружки детей, бассейн, электричка все рядом с домом. 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ Поздравляю! Где будете отдыхать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Курорт Усть качка Аквапарк и шведский стол 😄 все, что мне нужно 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Доброе утро 🤗 я вся в горе дел не теряйте Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Аквапарк и шведский стол 😄 все, что мне нужно Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Курорт Усть качка Аквапарк и шведский стол 😄 все, что мне нужно Класссс!!! 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро 🤗 я вся в горе дел не теряйте Держись, я тоже вся в делах!!! Улучила момент, сделала тест другой фирмы, там чувствительность правда от 25, совершенно отрицательный, зараза. Завтра утром сделаю Еву. 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): там чувствительность правда от 25 для 8-9дпо это вообще рано такой делать Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): для 8-9дпо это вообще рано такой делать Я не знала, потом посмотрела... 😔 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 38 минут назад, Alarsy сказал(а): Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ Куда? Увидела) Круто, поздравляю! 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): В таких случаях нужно просто делать и все Пока так...😔 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Я не знала, потом посмотрела... 😔 еще и реагента пожалели( Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Блин сейчас водила малую по занятиям и прям все, растроилась... Преподаватель дочери по английскому, мама троих деток, выглядит как наша Катюша (только волосы длинные и красивые ещё), пока говорили про детей, мои ей шоколадки таскают, она ой мол не надо мне ещё худеть и худеть и говорит от того того отказалась и тд... Я прям свои котлеты в себе невзлюбила🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Блин сейчас водила малую по занятиям и прям все, растроилась... Преподаватель дочери по английскому, мама троих деток, выглядит как наша Катюша (только волосы длинные и красивые ещё), пока говорили про детей, мои ей шоколадки таскают, она ой мол не надо мне ещё худеть и худеть и говорит от того того отказалась и тд... Я прям свои котлеты в себе невзлюбила🤣 Ой, пусть эти худые селёдки нам завидуют 🤣 сытым и довольным 😅 есть вон девочки как наша Катюша, они кушают как мы по по природе худенькие, а вот это не ем вкусняшку чтобы не поправится фи как скучно 😅 12 минут назад, Lionesss сказал(а): Я не знала, потом посмотрела... 😔 Я вижу тебе прадеда Гамлета 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой, пусть эти худые селёдки нам завидуют 🤣 сытым и довольным 😅 есть вон девочки как наша Катюша, они кушают как мы по по природе худенькие, а вот это не ем вкусняшку чтобы не поправится фи как скучно 😅 Я вижу тебе прадеда Гамлета 🤗 Я уже устала во всем себе отказывать, а вес на месте, только расслабиться и сверху рост идёт, сил уже нет и себе вообще не нравлюсь, на фотках как собака сутулая стала и за всеми прячусь... Уж мнк то явно никто с такой формой не завидует Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Я прям свои котлеты в себе невзлюбила 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вижу тебе прадеда Гамлета бл*ха мужа, я под столом просто 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Я в депрессии в пледе... На весы встала +3, я опять блин 80 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Курорт Усть качка Аквапарк и шведский стол 😄 все, что мне нужно С покупкой билетов. 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): Я не знала, потом посмотрела... 😔 Рано ещё... 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Я в депрессии в пледе... На весы встала +3, я опять блин 80 Печалька,но значит надо брать себя в руки и скидывать лишнее нафиг Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Печалька,но значит надо брать себя в руки и скидывать лишнее нафиг Я уже и так больше года без ужина) походу просто не судьба мне быть худой... Год тренировок с тренером дал только немного подтянутого тела и спустя год вес опять растет, хотя прошлым летом довела себя до 71, но это была не жизнь, питание очень строго и по 5 тренировок в неделю по два часа каждая 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ириночка❤️ однако! А я вот не вижу, но буду надеяиься на завтрашнюю Еву, а вдруг! 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я уже и так больше года без ужина) походу просто не судьба мне быть худой... Год тренировок с тренером дал только немного подтянутого тела и спустя год вес опять растет, хотя прошлым летом довела себя до 71, но это была не жизнь, питание очень строго и по 5 тренировок в неделю по два часа каждая Блин, столько истязаний и вес не хочет снижаться, вот засада! @Леди Инженер о да, я понимаю, что рано, но хочется полосочек😳 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я уже и так больше года без ужина) походу просто не судьба мне быть худой... Год тренировок с тренером дал только немного подтянутого тела и спустя год вес опять растет, хотя прошлым летом довела себя до 71, но это была не жизнь, питание очень строго и по 5 тренировок в неделю по два часа каждая А с гормонами все ок? Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ однако! А я вот не вижу, но буду надеяиься на завтрашнюю Еву, а вдруг! Блин, столько истязаний и вес не хочет снижаться, вот засада! Раньше был гормональный сбой, а сейчас как говорит тренер и психолог, что это скорей всего психосоматика, по я блин просто извела себя с этим весом.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° да уж, тест очень бледный. Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): А с гормонами все ок? Сейчас уже да, но вот пойду в понедельник пересдавать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ириночка❤️ однако! А я вот не вижу, но буду надеяиься на завтрашнюю Еву, а вдруг! Блин, столько истязаний и вес не хочет снижаться, вот засада! @Леди Инженер о да, я понимаю, что рано, но хочется полосочек😳 ✊✊✊✊что бы поскорее появилась беременная полосочка 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Сейчас уже да, но вот пойду в понедельник пересдавать Что сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Мурzик 8 минут назад, Мурzик сказал(а): Раньше был гормональный сбой, а сейчас как говорит тренер и психолог, что это скорей всего психосоматика, по я блин просто извела себя с этим весом.. Я в книге Синельникова посмотрела, в онлайне - есть псизосоматика на лишний вес. В принципе как и на любое недомогание Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня походу в этом цикле О не будет, тесты отрицательные, бт не растет А как вы считаете стоит ли повторить анализы ( лг,фсг,эстрадиол),я сдавала в феврале,они были в норме,но потом переболела 👑 и у меня сбился цикл, 51 день был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт