Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Мурzик Может, тебе чем-то поможет. @Леди Инженер ну бывают и поздние О, у меня, например, всегда в 20х числах цикла... Может, еще и будет. Хотя знаю, что ожидание напрягает... 2 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 16 минут назад, Леди Инженер сказал(а): ✊✊✊✊что бы поскорее появилась беременная полосочка Что сдавать будешь? Честно незнаю, врач сказала постарается все талоны дать бесплатно и придти их забрать в понедельник, поэтому там и узнаю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Свекрови сейчас звонила. Сестра мужа работает в аптеке, говорит к ним пришла бумага официальная, что вводится опять масочный режим 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик @Леди Инженер ну бывают и поздние О, у меня, например, всегда в 20х числах цикла... Может, еще и будет. Хотя знаю, что ожидание напрягает... Очень напрягает 😔 особенно когда хочется здесь и сейчас 🤰🤱 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Свекрови сейчас звонила. Сестра мужа работает в аптеке, говорит к ним пришла бумага официальная, что вводится опять масочный режим Ну едрит кудрит🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 Мои запасы с айхерб идут ко дну... Думаю какой пить магний и витамин д, да вообще много чего надо уже подкупать Ссылка на это сообщение
Lionesss 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Свекрови сейчас звонила. Сестра мужа работает в аптеке, говорит к ним пришла бумага официальная, что вводится опять масочный режим Этого еще не хватало 🤯😶😶😶 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Очень напрягает 😔 особенно когда хочется здесь и сейчас 🤰🤱 🤦♀️ Ага, хочется... 😔💕 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): круто) крутяк) а у меня новый старт Ну и ножницы))))))))))) На гитару или череп похожи) 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете Здесь явно видно полосочку вторую☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Свекрови сейчас звонила. Сестра мужа работает в аптеке, говорит к ним пришла бумага официальная, что вводится опять масочный режим Мама в больнице работает. Никаких угроз. Правда у нас не снимали его 😆 но все остальное сняли. Продают без маски. Раньше просили надеть. 48 минут назад, Мурzик сказал(а): Мои запасы с айхерб идут ко дну... Думаю какой пить магний и витамин д, да вообще много чего надо уже подкупать Мы пьём только на масляной основе. Типа вигантол. Это про витамин Д. Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Мама в больнице работает. Никаких угроз. Правда у нас не снимали его 😆 но все остальное сняли. Продают без маски. Раньше просили надеть. Мы пьём только на масляной основе. Типа вигантол. Это про витамин Д. Я что брала на айхерб там он караулки, внутри жидкий, мне нравились Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 10.04.2022 в 17:31, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я совсем обнаглела и не здоровалась с вами почти неделю!) Мы наконец-то переехали!И это оказалось не так уж и страшно)) Сегодня разобрали последние коробки и уже даже сделали уборку! Всё так непривычно пока, но нам нравится, похоже это все-таки "наш" дом)Детям тоже все нравится, особенно количество комнат и тот факт, что теперь к школьному автобусу не надо идти, он останавливается практически у наших ворот, а это значит, что у школьников теперь есть дополнительные 10-15 минут утреннего сна! Счастье!)) Малыши пока сумбурно бегают и спрашивают, когда мы поедем домой!)) С Лёлькой завтра идем к педиатру взвешиваться и измеряться, еще записались с ней на УЗИ всего организма) Начинаю потихоньку бояться, я трусиха и мне всегда кажется, что найдут какую-нибудь фигню Юлечка,с переездом и новосельем вашу семью!Пусть в новом доме будет много радости и смеха!Уюта,тепла и счастья!Благополучия и Божьих благословений во всем,вашей замечательной семье! Олечку с первым месяцем!!Расти здоровенькой и счастливой! 11.04.2022 в 15:43, Мурzик сказал(а): Смотрю апрель прям шутник, с циклами нашими играет... Лишь бы хоть одной из нас полосочки принес В моем случае и не только апрель шутник 22 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа...Все ужинают, да?)) Мы тоже, угощайтесь! Мммм,как же вкусно и аппетитно!! 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): У меня Максим, Ритуля и Евулька засопливили. Ксюшенька,деткам выздоравливать!Пусть носики дышат легко!Свёкру самого скорейшего выздоровления! 19 часов назад, Lionesss сказал(а): Жду, пока высохнет. Сейчас выглядит так. Тут высохший... В прошлом цикле на Еве ни намека не было, а сейчас я будто призрачного призрака вижу. А вы? Олечка,и я вижу!Пуст это будут твои настоящие полосочки!Держу очень крепкие кулачки! 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): круто) Катюша,какая ты умничка!Удачи! 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Саша мы победили)), помнишь голосование)))? Девочки всем кто помог в голосовании тогда мне огромное спасибо ❤️ Светуля,поздравляю!!Вы молодцы!! 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ Здорово!Поздравляю,Сашенька! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Привет, красотульки, всем замечательного вечерочка 💞 В общем, и я засопливила, и в горле дискомфорт.. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 апреля 2022 Автор Поделиться 12 апреля 2022 @Ксю 555 а ну выздоравливайте там все!!! А то что то вы дюже положительные там можете быть! Пусть все пройдет! @Мариша 99 ой я уже забила, сегодня вообще поняла что в днях цикла запуталась и хер с ним. Ничего уже не хочу. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): У меня походу в этом цикле О не будет, тесты отрицательные, бт не растет А как вы считаете стоит ли повторить анализы ( лг,фсг,эстрадиол),я сдавала в феврале,они были в норме,но потом переболела 👑 и у меня сбился цикл, 51 день был? О будет, только попозже) дня через 3-4 я думаю))) Всем привет! Я набегом, глазком тут на вас подсмотреть) 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ даю тебе установку-выполнить эстафету ( я ж дождусь ) 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ксю 555 выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 21 час назад, Kroljka сказал(а): И все-таки новая работа меня выматывает... Причем прилично.. ообще сил нет(((( Х+отела белье погладить... погладила пару кофт, штанов и начала белье постельное.. и все... сил нет, отложила Скорейшей тебе адаптации на новом месте💖 20 часов назад, Мурzик сказал(а): Что за красота??? Я завтра побегу! @Ксю 555 выздоравливайте давайте, придумали тоже там себе🥰 Зато всегда при деле) я стараюсь искать плюсы Спасибо, милая 😘 20 часов назад, Мурzик сказал(а): Главное в вашем огромном семействе, что съедобно И в нашем тоже 20 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я серьезно) так что вообще не думай. Было всего пару девочек ну там прям совсем 18-20. Основная масса была 36-40+ 5 дней, думаю завтра прорвутся Мантоварка 😁 Прорвались? 19 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, доброй ночи! И вечера! Я решила поиграть с тестами, понимаю, что рано, но хочется. сделала Еву. Странный какой-то. Жду, пока высохнет. Сейчас выглядит так. Я б поела!)))) Это ты еще много погладила, я вообще глажу очень редко и в основном постельное 😅 @Ксю 555 здоровья детям, пусть скорее поправляются! 🙏☺️ Тут высохший... В прошлом цикле на Еве ни намека не было, а сейчас я будто призрачного призрака вижу. А вы? Замечательный приветик, пусть ярчает🙏🙏🙏 12 часов назад, Alarsy сказал(а): @Lionesss слушай, но что-то видно 🤞 Про тренировки.... Была у меня позавчера после долгого перерыва силовых... Я как старуха изергиль - болит вообще вся Сашка. От пяток до затылка, аж немисил выпила сегодня муж ржёт, говорит уже возраст не тот, чтоб так сразу тягать. А сегодня хотела спину и грудь... Больно Доброе утро, штоле Дорвалась до бесплатного Больше так не усердствуй! 10 часов назад, Alarsy сказал(а): Я люблю боль после трени 🙈 Перебрала шкаф, убрала тёплую, достала летнюю я готова к лету! Я тоже наконец-то, вчера всю зимнюю обувь перемыла и убрала 9 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик у меня чистые и бт рухнула 🤷♀️ Эх... Пусть следующий цикл будет непременно, полосатый🙏 9 часов назад, Alarsy сказал(а): А у меня не запланированный отпуск и я выбираю путевки выходного дня Ух ты, поздравляю!!!! 👍👍👍 8 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): круто) крутяк) а у меня новый старт 👍 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Оль, может и правда как Ксюша сказала, имплантация сорвалась, так как 3 теста выдали такие полоски, а вчера уже чистые были...так как даже мой Саша который обычно не видит ни чего, первый увидел и говорит * а что там за полоски? *, я говорю * какие, там пусто вроде*, а он * нет, есть 2 полоски и я их вижу *, они в живую реально хорошо видны были 🤷♀️ вот сейчас сфоткала один из самый ярких при дневном свете Да, я прям уверена, что имплантация сорвалась.. 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): А у меня на завтрак вчерашние манты)И я не скажу, сколько штук уже во мне)) А еще, мы на днях поняли, ЧТО нам больше всего нравится в новом доме - бОльшее количество санузлов)) У нас теперь все утренне-вечерние помывочные процедуры занимают в два раза меньше времени! И я даже передать вам не могу, какой это кайф! Очень круто, что много санузлов!!! Моя мечта😊 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Все. Купила путёвки. Еххууу 🤪🦸♀️🦸♀️🦸♀️ На сколько дней? 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Я уже и так больше года без ужина) походу просто не судьба мне быть худой... Год тренировок с тренером дал только немного подтянутого тела и спустя год вес опять растет, хотя прошлым летом довела себя до 71, но это была не жизнь, питание очень строго и по 5 тренировок в неделю по два часа каждая Кстати, Викуль, ты знаешь, для того чтобы сбросить вес нужно обязательно питаться 3 р в день и между основными приёмами пищи, перекусывать здоровыми продуктами 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Свекрови сейчас звонила. Сестра мужа работает в аптеке, говорит к ним пришла бумага официальная, что вводится опять масочный режим А у нас все свободно, моего милого даже на карантин не закрыли 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Юлечка,с переездом и новосельем вашу семью!Пусть в новом доме будет много радости и смеха!Уюта,тепла и счастья!Благополучия и Божьих благословений во всем,вашей замечательной семье! Олечку с первым месяцем!!Расти здоровенькой и счастливой! В моем случае и не только апрель шутник Мммм,как же вкусно и аппетитно!! Ксюшенька,деткам выздоравливать!Пусть носики дышат легко!Свёкру самого скорейшего выздоровления! Олечка,и я вижу!Пуст это будут твои настоящие полосочки!Держу очень крепкие кулачки! Катюша,какая ты умничка!Удачи! Светуля,поздравляю!!Вы молодцы!! Здорово!Поздравляю,Сашенька! Спасибо, дорогуль🥰 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 а ну выздоравливайте там все!!! А то что то вы дюже положительные там можете быть! Пусть все пройдет! @Мариша 99 ой я уже забила, сегодня вообще поняла что в днях цикла запуталась и хер с ним. Ничего уже не хочу. 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Ксю 555 выздоравливай скорее! Спасибо, мои хорошие😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 07.04.2022 в 01:32, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К Пропала совсем, ты как там? привет!!! Ромка дает прикурить))) зубы только 3 прорезался. Я е думала, что будет такая жесть. У младшей дочки обнаружили сколиоз и плоскостопие 2 степени( Ребенок занимался спортом и вот такая фигня((( наш чирлидинг под запретом теперь. всех люблю и обнимаю!!! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 45 минут назад, ФисташкО_о сказал(а): О будет, только попозже) дня через 3-4 я думаю))) Всем привет! Я набегом, глазком тут на вас подсмотреть) даю тебе установку-выполнить эстафету ( я ж дождусь ) Катюш, это ты??? 🤔 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ксю 555 ага, я) меняла ник-меняла-ниче не принимает... ну и назвалась так-психанула) а во всём виновата фисташка, раскусить не могла 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): привет!!! Ромка дает прикурить))) зубы только 3 прорезался. Я е думала, что будет такая жесть. У младшей дочки обнаружили сколиоз и плоскостопие 2 степени( Ребенок занимался спортом и вот такая фигня((( наш чирлидинг под запретом теперь. всех люблю и обнимаю!!! Ромочка - красотунчик, сладкий улыбашка❤️ Пусть зубки прорезаются менее болезненно🙏 Доченьке порекомендовали корсет? Только что, ФисташкО_о сказал(а): @Ксю 555 ага, я) меняла ник-меняла-ниче не принимает... ну и назвалась так-психанула) а во всём виновата фисташка, раскусить не могла А я думаю, ты или не ты Как вы там, как твои мужчинки? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ромочка - красотунчик, сладкий улыбашка❤️ Пусть зубки прорезаются менее болезненно🙏 Доченьке порекомендовали корсет? А я думаю, ты или не ты Как вы там, как твои мужчинки? мы потихоньку))) мужички иногда умаривают))) а иногда едят мозг ложечкой ну не могу я уже столько времени сидеть со всеми... Димыч лидер и батарейка неугомонная, всё хочет, чтобы было так, как он хочет, старается постоянно во всём помогать, но помощь не всегда к месту) Гриня-это вообще отдельный танцевальный тип) любит качели и кататься на машинах. Вот с Ванькой посложнее-ничего не хочет, ничего не надо, никакой помощи... А с Димкой (старшим) как и всегда-хоть этот всегда на моей стороне. Я вообще мечтаю про садики... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, ФисташкО_о сказал(а): мы потихоньку))) мужички иногда умаривают))) а иногда едят мозг ложечкой ну не могу я уже столько времени сидеть со всеми... Димыч лидер и батарейка неугомонная, всё хочет, чтобы было так, как он хочет, старается постоянно во всём помогать, но помощь не всегда к месту) Гриня-это вообще отдельный танцевальный тип) любит качели и кататься на машинах. Вот с Ванькой посложнее-ничего не хочет, ничего не надо, никакой помощи... А с Димкой (старшим) как и всегда-хоть этот всегда на моей стороне. Я вообще мечтаю про садики... Понимаю тебя, дорогуль, я тоже мечтала о садиках .. И прям выдохнула, когда все трое моих принцесс были в саду 😊 Пусть у вас поскорее все нормализуется и дет.сады откроются🙏🙏🙏. Обнимашки твоим красотунчикам❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Доченьке порекомендовали корсет? один ортопед-да. а второй и третий сказали, что от него наоборот мышцы слабеют, что лучше не стОит увлекаться. но я уже купила... Сейчас на плаванье записались. но тот бассейн, что рядом-жутко дорогой, и плавают по 30 мин... в тот, что подешевле и плаванье час, далеко... нет возможности возить( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, АНЮточка К сказал(а): один ортопед-да. а второй и третий сказали, что от него наоборот мышцы слабеют, что лучше не стОит увлекаться. но я уже купила... Сейчас на плаванье записались. но тот бассейн, что рядом-жутко дорогой, и плавают по 30 мин... в тот, что подешевле и плаванье час, далеко... нет возможности возить( Плаванье, это очень хорошо! Пусть поскорее позвоночник выпрямится🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Ксю 555 Спасибо! будем стараться! Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @ФисташкО_о халлоу крошка моя 😈 12 минут назад, АНЮточка К сказал(а): один ортопед-да. а второй и третий сказали, что от него наоборот мышцы слабеют, что лучше не стОит увлекаться. но я уже купила... Сейчас на плаванье записались. но тот бассейн, что рядом-жутко дорогой, и плавают по 30 мин... в тот, что подешевле и плаванье час, далеко... нет возможности возить( Блин пусть сложется для вас все очень удачно 💪🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт