Lionesss 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): счастливый человек! Я люблю поесть, но сразу вес растет, потому ем строго три раза в день, нормально, без ограничений, но после 15-16 не ем, но бывает с друзьями встречаемся или родители в гости на чай приходят, тогда да. Ого! Если я посл раз поем в 15-16, я с ума сойду, не согу представить, как это без ужина! А как без кофе на ночь😅 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ого! Если я посл раз поем в 15-16, я с ума сойду, не согу представить, как это без ужина! А как без кофе на ночь Уже привыкла и есть не хочется. А вот если начинаю лопать, во мне еще больше жор просыпается, мне хочется есть все время, а так нет. На ночь могу чай с молоком выпить или стакан молока, а вот кофе не люблю. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Lionesss Оля, привет! У меня ватсап глюкнул, я, ничего не могу прочитать там или написать((((( вижу только, что то приходит... Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 у нас сильный ветер( Привеи! Ох, холодный? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Доброе утро! @МашуляСашина с новым циклом! Пусть этот будет полосатым!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @МашуляСашина с покупкой и с новым удачным циклом! я сегодня решила свалить с работы в 13 а завтра если получится пройти медкомиссию, то вообще не являюсь на работу Хорошо бы чтоб так и вышло, а то заездили тебя там! @НатаlyМама я тоже раньше ведрами ела и ничего, а как дочь родила то все( Сегодня опять смотрю туркиш) постучись в мою дверь. До этого начинала смотреть, но как то не зашло, а сейчас дома пока вроде ничего 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Lionesss по поводу куколки ты не переживай, у меня у мужа никак карту не восстановят, задница полная(((( он уже столько раз ругался ходил. Мне очень неудобно, что так вышло🤦♀️Как восстановят ему, я так сразу тебе переведу Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Ох, холодный? Ветер ппц у нас, я хоть с утра схалявила, дочь муж в школу отвел, но забирать придеться мне идти, а там так воет ветер ппц Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 19 часов назад, Мурzик сказал(а): Я уже и так больше года без ужина) походу просто не судьба мне быть худой... Год тренировок с тренером дал только немного подтянутого тела и спустя год вес опять растет, хотя прошлым летом довела себя до 71, но это была не жизнь, питание очень строго и по 5 тренировок в неделю по два часа каждая А сожалению это мой вариант. Я с 18 лет до 8 ребёнка тренировались и всегда почти на ПП, были конечно и вкусняшки, но.... Это просто смех. За каждый кусок чувствую ответственность. И вес мой гулял от 70 до 80, а теперь, когда я почти тупо забила и сижу на кето 3 года, и возраст и недосып вечный... Вес90. Так то. Но меня сейчас уже не так то цепляет, как всю жизнь, до 42 лет. Но за то теперь я понимаю, что от 70 и до 80 было хорошо, а вот сейчас тяжко. Хоть и все равно. Хлеб, крупы, картофель, крахмалистые, сахарные и фрукты не ем)). Толку не много. А если начну есть. То мне конец 😂-150 точно нагоню. Такая опонька Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А сожалению это мой вариант. Я с 18 лет до 8 ребёнка тренировались и всегда почти на ПП, были конечно и вкусняшки, но.... Это просто смех. За каждый кусок чувствую ответственность. И вес мой гулял от 70 до 80, а теперь, когда я почти тупо забила и сижу на кето 3 года, и возраст и недосып вечный... Вес90. Так то. Но меня сейчас уже не так то цепляет, как всю жизнь, до 42 лет. Но за то теперь я понимаю, что от 70 и до 80 было хорошо, а вот сейчас тяжко. Хоть и все равно. Хлеб, крупы, картофель, крахмалистые, сахарные и фрукты не ем)). Толку не много. А если начну есть. То мне конец 😂-150 точно нагоню. Такая опонька Боюсь представить, что со мной дальше будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Привет, девочки, всем чудесного дня! 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Уже привыкла и есть не хочется. А вот если начинаю лопать, во мне еще больше жор просыпается, мне хочется есть все время, а так нет. На ночь могу чай с молоком выпить или стакан молока, а вот кофе не люблю. Все разное любят) я молоко не пью, но люблю ночью зефир с кефиром) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): постучись в мою дверь Точно! А я закончила Любовь на прокат. Пересмотрела Повсюду ты, начала какой то еще с Фурканом Андычом, но не зашел, просто драма. Жду июня с нетерпением, выйдет куча новых ромкомов! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 20 часов назад, Мурzик сказал(а): Сейчас уже да, но вот пойду в понедельник пересдавать Я думаю что в нашем случае кортизол точно повышен, это плохо. Но у тебя 100500 вариантов выйти из этого круга. Может и психолог. Нарушено пищевое поведение. Сильный негатив в отношении себя, своего вида, внешности. Виновата еда.... Априори... Надо менять установки. Я просто старая и мне лень уже этим заниматься. Инсулинрезистентность от туда, вес, плохо работает метаболизм. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): я тоже раньше ведрами ела и ничего, а как дочь родила то все( А я после второго начала полнеть и пришлось на диету садиться, а до этого при полном жоре не набирала больше 58. Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Lionesss по поводу куколки ты не переживай, у меня у мужа никак карту не восстановят, задница полная(((( он уже столько раз ругался ходил. Мне очень неудобно, что так вышло🤦♀️Как восстановят ему, я так сразу тебе переведу Привет! Я просто хотела узнать, будешь ли ты ее забирать или нет😳 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Точно! А я закончила Любовь на прокат. Пересмотрела Повсюду ты, начала какой то еще с Фурканом Андычом, но не зашел, просто драма. Жду июня с нетерпением, выйдет куча новых ромкомов! Я длинные перестала любить, нудно и растянуто. 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я думаю что в нашем случае кортизол точно повышен, это плохо. Инсулинорезистентностьот туда, вес, плохо работает метаболизм. Инсулинорезестентность проверяла все хорошо, незнаю что мне даёт такое Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Но за то теперь я понимаю, что от 70 и до 80 было хорошо, а вот сейчас тяжко. Хоть и все равно. Мой идеальный вес 52. Плохо себя чувствую уже при 65. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я после второго начала полнеть и пришлось на диету садиться, а до этого при полном жоре не набирала больше 58. Я до первого и после максимум 55-58 была, потом дочь рожать шла 74 и долго очень несколько лет еле еле до 68 дошла и в итоге сейчас 80😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Мурzик психосоматика. Она есть... Полюби себя такой какая ты есть, не тело, а себя. Ты на самом деле очень хороша, я видела фото. Оно у меня в памяти врезалось. Ты лучше намного, чем о себе думаешь. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мой идеальный вес 52. Плохо себя чувствую уже при 65. Мне хоть бы 68, сейчас очень тяжело Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мой идеальный вес 52. Плохо себя чувствую уже при 65. Я в школе так весила 🤭. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я длинные перестала любить, нудно и растянуто А я просто перематываю и все. Особенно районы-кварталы и смотрю линию главных героев. @Мурzик 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я до первого и после максимум 55-58 была, потом дочь рожать шла 74 и долго очень несколько лет еле еле до 68 дошла и в итоге сейчас 80 Как и я, первого рожала при 58 и ела все подряд. А после второго 68 вес. Мне повезло еще. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Мурzик психосоматика. Она есть... Полюби себя такой какая ты есть, не тело, а себя. Ты на самом деле очень хороша, я видела фото. Оно у меня в памяти врезалось. Ты лучше намного, чем о себе думаешь. Да все в голове наверно, я с детства считала что я вообще не симпатичная, просто милая или как иногда ещё говорят мол харизматичная и типо этим ципляю. Поклонников у меня никогда то и не было, вниманием вообще не избалована, хз что там муж нашел) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я в школе так весила Тем летом дошла до 50, а потом на море наелась до 52, на НГ 55, сейчас вот 53, хочу в лето снова 50))) Но очень уж люблю шоколад и шаурму, ток скину и опаньки снова +500. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я в школе так весила 🤭. Ой в школе я вообще мало весила 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я просто перематываю и все. Особенно районы-кварталы и смотрю линию главных героев. @Мурzик Я тоже стала перематывать 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тем летом дошла до 50, а потом на море наелась до 52, на НГ 55, сейчас вот 53, хочу в лету снова 50))) Но очень уж люблю шоколад и шаурму, ток скину и опаньки снова +500. Офигеть цифры начинающиеся на весах с 5, я вообще такое только у детей наверно увижу, мне бы 69.99999 я вообще счастливая буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт