МашуляСашина 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Девочки спасибо большое всем 🥰🙌 я вот думаю надо зубами заняться, а то у меня что-то все сыпется из-за ГВ видимо, муж говорит надо бы завязывать ее кормить, а она ведь просит и ночью просыпается 1 раз, говорит *мама ням-ням, петИ-петИ(попить-попить)*🤣😝 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет! Я просто хотела узнать, будешь ли ты ее забирать или нет😳 Конечно буду!!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки спасибо большое всем 🥰🙌 я вот думаю надо зубами заняться, а то у меня что-то все сыпется из-за ГВ видимо, муж говорит надо бы завязывать ее кормить, а она ведь просит и ночью просыпается 1 раз, говорит *мама ням-ням, петИ-петИ(попить-попить)*🤣😝 Машуль, а Нинуле сколько сейчас - годик и сколько мес? У меня после Пети тоже зубы посыпались слегка, две клронки плставила, третью пока не поставила, но буду Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Ой у меня и без ГВ они сыпались и сыпятся ( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Lionesss Нинуле 29 апреля будет 1г6м) Записалась на 4 мая🙈🙈🙈🙈 ближайшая запись к моему врачу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 24 минуты назад, Мурzик сказал(а): Поклонников у меня никогда то и не было, вниманием вообще не избалована, хз что там муж нашел) Так внешность только привлекает к человеку, как говорится встречают по одежке, а провожают по уму. 27 минут назад, Мурzик сказал(а): Офигеть цифры начинающиеся на весах с 5, я вообще такое только у детей наверно увижу, мне бы 69.99999 я вообще счастливая буду Вот у меня родная сестра в юности была стройнее меня, а потом на первом курсе ее почему то понесло и сейчас мне кажется она больше 100 весит, сама смеется, что ее попу можно использовать как поднос. А вот беременеет без проблем. Правда первую около года ждали, а вот второй залетела и без всяких прогесторонов выносила. Не знает как вес скинуть( Уже кучу диет перепробовала. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 43 минуты назад, Мурzик сказал(а): Боюсь представить, что со мной дальше будет Мой пример хуже, поверь. Я с детства тяжеловес. Хотя выгляжу не страшно, как говорят, но мне кажется они все врут 😂😂😂. Вот фото, где я 80 кг вешу. Мутная, но единственная в полный рост. Это я уже Ваню девятого родила, 39 лет. Видно жирненькие ручки, но тут я уже года полтора не занималась. Ване пол годика. Мама фоткала. Но у неё фотик плохой был на телефоне. А в полный рост у меня вообще фоток крайне мало. Но я реально не люблю свой внешний вид. Но уже с юмором это все. 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки спасибо большое всем 🥰🙌 я вот думаю надо зубами заняться, а то у меня что-то все сыпется из-за ГВ видимо, муж говорит надо бы завязывать ее кормить, а она ведь просит и ночью просыпается 1 раз, говорит *мама ням-ням, петИ-петИ(попить-попить)*🤣😝 Попей витамины. И железо тоже. У меня тоже волосопад с ГВ и зубы крошатся . В этот раз все норм, я же первый раз в жизни не кормила. А сцеживалась но всего 3 месяца. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина ты придираешься! отлично выглядишь на фото Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Светлая Дюжина ты придираешься! отлично выглядишь на фото Катюша, это было давно =))). Сейчам все гораздо хуже)) ". Но мне все равно. Похудею хорошо, нет так нет. Питание я держу НУП. Ем 2 раза в день,перекусываю, но ерундой, кофе, чай, семки редко мало. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 О про семки, я вчера натрескалась пока фильм смотрела) Малую пойду забирать сейчас и ещё возьму Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): О про семки, я вчера натрескалась пока фильм смотрела) Малую пойду забирать сейчас и ещё возьму у меня всегда семечки дома Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): О про семки, я вчера натрескалась пока фильм смотрела) Малую пойду забирать сейчас и ещё возьму Почитай про кето, думаю тебе прям подойдёт!!! Мне оно подходит, но у меня ещё другие проблемы... Я мало сплю а если сплю. То дремлю по большей степени, всё слышу. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Почитай про кето, думаю тебе прям подойдёт!!! Мне оно подходит, но у меня ещё другие проблемы... Я мало сплю а если сплю. То дремлю по большей степени, всё слышу. Я тоже очень мало и плохо сплю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): и плохо сплю плохой сон ведет к набору веса Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): плохой сон ведет к набору веса Ну мне невролог выписывала таблетки, но я с ними овощ, милатонин брала недавно и не о чем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 36 минут назад, Мурzик сказал(а): О про семки, я вчера натрескалась пока фильм смотрела) Малую пойду забирать сейчас и ещё возьму Никаких семечек. Они оч калорийны. 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже очень мало и плохо сплю Налаживать режим сна! Обязательно! Ложится до 23:00 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня всегда семечки дома Тебе можно. Кушай наш худыш Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): плохой сон ведет к набору веса Абсолютная правда! 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже очень мало и плохо сплю Вот это плохо. Но я не знаю способов больше и лучше спать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага, нашлись 😁 Девочки а Ева после хгч была ещё? Хорошо, что нашлись Нет, Евули не было..Куда она пропала??? 13 часов назад, Lionesss сказал(а): Девочки, не выдержала, проверила Еву тест вечером, пустой. Видимо, вчера реагент был. Остается ждать и планировать дальше. Грустно, но что есть, то есть. Вот тест. Пойду шоколадку съем Ну, как так-то???? У тебя же еще только 10 дпо, и О ты поставила примерно, поэтому, я еще верю в твой текущий цикл 5 часов назад, Kroljka сказал(а): на WB цены зачастую задраны. Я в основном сравниваю Максавит и аптека.ру Да, на WB цены на тесты повышены 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 у нас сильный ветер( А у нас солнечно и тепло 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро ☕🧁 меня с новым циклом🤗 мы вчера пошли в детский мир и у нас есть отдел уценки и мы там купили огромный трек хот вилс, там вытащил кто-то машинки из коробки и поэтому цена была -70% С новым полосатым циклом!!!! И с классной покупкой! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже самое!!!Только тебе 36 еще, а мне 39 и тоже иногда думаю, а потяну ли, но хочется конечно, если можно будет, разрешат, будем конечно стараться, но слезы лить не стоит. Конечно потянешь, ты еще молодая 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки спасибо большое всем 🥰🙌 я вот думаю надо зубами заняться, а то у меня что-то все сыпется из-за ГВ видимо, муж говорит надо бы завязывать ее кормить, а она ведь просит и ночью просыпается 1 раз, говорит *мама ням-ням, петИ-петИ(попить-попить)*🤣😝 Конечно, можно уже сворачивать ГВ, Нинуличка уже большая 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мой пример хуже, поверь. Я с детства тяжеловес. Хотя выгляжу не страшно, как говорят, но мне кажется они все врут 😂😂😂. Вот фото, где я 80 кг вешу. Мутная, но единственная в полный рост. Это я уже Ваню девятого родила, 39 лет. Видно жирненькие ручки, но тут я уже года полтора не занималась. Ване пол годика. Мама фоткала. Но у неё фотик плохой был на телефоне. А в полный рост у меня вообще фоток крайне мало. Но я реально не люблю свой внешний вид. Но уже с юмором это все. Попей витамины. И железо тоже. У меня тоже волосопад с ГВ и зубы крошатся . В этот раз все норм, я же первый раз в жизни не кормила. А сцеживалась но всего 3 месяца. Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Никаких семечек. Они оч калорийны. Налаживать режим сна! Обязательно! Ложится до 23:00 Тебе можно. Кушай наш худыш Не стала брать семечки) ну как его налаживать то сон этот Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Не стала брать семечки) ну как его налаживать то сон этот Стараться все дела сделать до 21:00-21:30 и ложится. Засыпать будешь не сразу, но со временем организм привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 Я хорошо засыпаю в 22, но потом с 3 ночи гули гули, иногда и раньше, но отрубаюсь мгновено Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Не стала брать семечки) ну как его налаживать то сон этот Валерианка, мелисса, пассифлора - очень хорошо налаживают сон. Это тебе человек пишет, который по начам работает 😉 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): Это тебе человек пишет, который по начам работает 😉 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Стараться все дела сделать до 21:00-21:30 и ложится. Засыпать будешь не сразу, но со временем организм привыкнет. Настюша, вот я лично "за", но мои совы, мне голубю диктуют другой режим, мучители)). 11 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина все хорошо будет, как ту все говорят, по тестам динамику не смотрят 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт