Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 Вечерний тест, вот пол часа назад делала, бледнее. И это все засада, засадищаааааа. С одной стороны я смириться стараюсь. С другой грусть печаль. Устала терять! 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина 🙏🙏🙏 Зажали всё что можно!!! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина ну ты понимаешь ведь, что это все так себе показатель, может ты попила больше и все, вечером то чего смотреть...хотя я ещё хуже в тысячу раз, по 10 тестов могу за день сделать 🤪🤪🤪🙈 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина все хорошо будет, как ту все говорят, по тестам динамику не смотрят 🙏🙏🙏 Но иногда, когда теряю, я думаю, ведь многие факторы указывали, что не всё норм... Помнишь у меня проблема с ростом хгч. И это уже с 42 лет, 4 года. Даже у Светика с СД хгч был так себе, обычно он у деток с синдромом шкалит. 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Светлая Дюжина 🙏🙏🙏 Зажали всё что можно!!! 🤞🤞🤞 Спасибо ❤️ 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина ну ты понимаешь ведь, что это все так себе показатель, может ты попила больше и все, вечером то чего смотреть...хотя я ещё хуже в тысячу раз, по 10 тестов могу за день сделать 🤪🤪🤪🙈 Машуня. Конечно понимаю)), но это уже болезнь... Патологическое отношение к этому времени ожидания в принципе. Спокойствия не будет теперь, вечные мысли, сомнения. Вот, психосоматика тоже же может быть? Или это выдумки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 19 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. Настюша, вот я лично "за", но мои совы, мне голубю диктуют другой режим, мучители)). Пусть Господь благословит на благополучную беременность 🙏🙏🙏🙏🙏 Ты мой активатор, дорогуль, я смотрю на тебя и вдохновляюсь, и снова хочу планировать 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 А так, название темы в жилу))). ПА 1 апреля 🙃. Овул. 2 апреля. ПДР 22.12.2022. Но тут же ещё жить и жить... Многое может быть за это время. 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты мой активатор, дорогуль, я смотрю на тебя и вдохновляюсь, и снова хочу планировать Я бы всех хочушечек собрала и отдала свою фертильность, которую я уже по возрасту или промыслу Божьему, не могу вытянуть. А может надежда окажется верной. Человек уже есть. А быть ему здесь или там, скоро узнаем)). 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А так, название темы в жилу))). ПА 1 апреля 🙃. ПДР 22.12.2022. Но тут же ещё жить и жить... Многое может быть за это время. Я бы всех хочушечек собрала и отдала свою фертильность, которую я уже по возрасту или промыслу Божьему, не могу вытянуть. А может надежда окажется верной. Человек уже есть. А быть ему здесь или там, скоро узнаем)). 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь до положенного срока! Наконец полосочки пошли, задашь темп нашему домику! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Мурzик Как отдыхается? Где сегодня были, чем занимались? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина тихонечко поздравляю! Ярчайте и крепитесь до положенного срока! Наконец полосочки пошли, задашь темп нашему домику! Честно, лежу пишу и ржу в голос... Мне реально представляется, как я с клюкой, впереди (планеты всей) всех прекрасных бегуней 😂))) Девочки любимые чихаю пока могу самым ЗАРАЗНЫМ И ЗАЛЕТАТЕЛЬНЫМ ЧИХОМ 🤧 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 2 4 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Светлая Дюжина Светочка, а я верю, что всё будет хорошо! Для закрепления бросаем с Лёлькой памперс! Девочки, всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @Pevekchanka Юлёчек, ловлюююююю. Хотя Светусель наша в памперсах пока. Год и месяц. Но ваши "молочнее" 😁 заразнее 🤭😍 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлёчек, ловлюююююю. Хотя Светусель наша в памперсах пока. Год и месяц. Памперсов много не бывает))Поможем Светику!) @Светлая Дюжина Света, только заметила, ты открыла волшебную страничку! Ну теперь не отвертишься, точно всё будет хо-ро-шо! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 апреля 2022 Автор Поделиться 13 апреля 2022 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Мурzик Как отдыхается? Где сегодня были, чем занимались? Отпуск пролетает, ничего не успеваю, сегодня почти полдня на кухне: окрошка на своем домашнем квасе, свиннчя рулька с картошкой в духовке, салат винегрет и себе овощи на сковородке🤣 На работу вообще не охото, надеялась что будет декрет (типо там и отдохну🤣) 50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Честно, лежу пишу и ржу в голос... Мне реально представляется, как я с клюкой, впереди (планеты всей) всех прекрасных бегуней 😂))) Девочки любимые чихаю пока могу самым ЗАРАЗНЫМ И ЗАЛЕТАТЕЛЬНЫМ ЧИХОМ 🤧 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Давай давай с клюкой) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. Настюша, вот я лично "за", но мои совы, мне голубю диктуют другой режим, мучители)). Светочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я просто буду молиться за вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анечка!!!! Ромочке 1000 поцелуев 😘😘😘😘 ты сама как, обследование прошла? Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали. так что ЖИВЁЁЁМ!!! Поцелуйчики передала. Рома в ответ тоже шлет поцелуи) умеет. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. Настюша, вот я лично "за", но мои совы, мне голубю диктуют другой режим, мучители)). Света! Пусть бусина крепится!!! Я очень желаю вам быть!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 @АНЮточка К Анюточка, огромное Спасибо ❤️! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 апреля 2022 Поделиться 13 апреля 2022 52 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали. так что ЖИВЁЁЁМ!!! Поцелуйчики передала. Рома в ответ тоже шлет поцелуи) умеет. Света! Пусть бусина крепится!!! Я очень желаю вам быть!!! Слава Богу Анечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот теперь я могу сказать Аняяяяя ты сделала это!!! Ромушку родила и здоровье сохранила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Всем утра)) что-то я так устаю на работе, что все новости пропускаю) 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. Настюша, вот я лично "за", но мои совы, мне голубю диктуют другой режим, мучители)). Светик, милая!! УРА!!! Ты открыла полосочки апрельские!!! Держу все, что можно, чтобы держалась твоя бусинка за тебя 9 месяцев!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с ровной неделькой финишная прямая, я так думаю ждём вместе с тобой здоровья тебе и ягодке! @Светлая Дюжина Светочка, милый наш, светлый человечек пусть все будет хорошо @АНЮточка К Анечка, Слава Богу здоровья тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утречка всем🍳☕ @Светлая Дюжина ух ты, поздравляю с пусть бусинка крепится хорошо и сидит там до положенного срока. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утро девочки 🥰 всех люблю, я в мыле… Дедушка сегодня едет в онко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 11 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Ксю 555 Ксюш, спасибо за поддержку💕💕💕 21 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss Нинуле 29 апреля будет 1г6м) Записалась на 4 мая🙈🙈🙈🙈 ближайшая запись к моему врачу Ну 1,6... Тут еще моднл смотреть по ребенку)) я с 1,6 начинала, к 1,10 отменили) Доброе утро , девочки! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Lionesss ну вот меня честно не напрягает ее кормить, вообще🤷♀️она не висит на сиське как некоторые говорят, а поела и все, гулять)))) ещё иногда кукол приносит покормить 🤣🤣🤣 Ты тестик не делала? Бт как? 🙏 Всем доброе утро ☕🧁 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 22 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Конечно буду!!!! ☺️☺️☺️ 13 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вечерний тест, вот пол часа назад делала, бледнее. И это все засада, засадищаааааа. С одной стороны я смириться стараюсь. С другой грусть печаль. Устала терять! Светочка🙏🙏🙏 пусть все будет хорошо у вас🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт