Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

Только что, Мурzик сказал(а):

я уже в любом месяце хотела, хотя и были предпочтения

ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! Ждем от тебя первые апрельские //))))

image.thumb.png.7ef4693aa77619686f4eab8b2970d4cb.png

• Нравится 5
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Вместо грустного смайлика нечаянно поставила сердечко... Слава Богу, что всё обошлось:molitva:

Чем подавилась?

Ксюшечка, есть наборы из дерева, занятная математика, там есть треугольники, квадраты, кружочки и цифры со знаками математическими на прямоугольничках . Они и в СССР такие были наборы. Мы их любим использовать для обучения. Алёна раскидала на полу, но потом убрала. Оставила один кружочек, не заметила. Светик его в рот засунула. И посинела. Трясла её, в рот залезла по самое... Ужас... Страшно было... Трясло всю. Светланка вообще в шоке. Немного крови было, из-за того, что когда доставала, задела слизистую. Она так плакала потом.... Ох. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Танюшка дочка старшая папе стала звонить, в страхе. Кто в скорую... 🙏🏻 

• Грустно 2
Только что, Светлая Дюжина сказал(а):

Ксюшечка, есть наборы из дерева, занятная математика, там есть треугольники, квадраты, кружочки и цифры со знаками математическими на прямоугольничках . Они и в СССР такие были наборы. Мы их любим использовать для обучения. Алёна раскидала на полу, но потом убрала. Оставила один кружочек, не заметила. Светик его в рот засунула. И посинела. Трясла её, в рот залезла по самое... Ужас... Страшно было... Трясло всю. Светланка вообще в шоке. Немного крови было, из-за того, что когда доставала, задела слизистую. Она так плакала потом.... Ох. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Танюшка дочка старшая папе стала звонить, в страхе. Кто в скорую... 🙏🏻 

ой кошмар какой((( У меня так племяшка пятирублевую монету проглотила((( ее мама  ее и трясла вверх ногами, и стучала, в итоге руками залезла и вынула.. Врачи сзалаи, что повезло, могла и протолкнуть((((

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

я уже в любом месяце хотела, хотя и были предпочтения

Вот я не сомневаюсь, что все ещё будет у вас. Тебе же не 47 в этом году, как мне))). О я сейчам свои фотки покажу. Подруга сделала шоп... Фото... На меня похожа сильно , но лет 20 назад))) 

IMG-20220331-WA0004.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Да я б с радостью! Пару дней осталось на чудо!

у меня лайки кончились, буду тут кулачки держать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!!

звучит угрожающе)

Ты умничка, что не растерялась!!!!

Я всегда панически боялась, что детки могут какие-то, мелкие предметы в рот взять. 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! Ждем от тебя первые апрельские //))))

image.thumb.png.7ef4693aa77619686f4eab8b2970d4cb.png

Уверенна почти, все будет хорошо!!! Быть малышке или малышу!!!! 🙏🏻 

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот я не сомневаюсь, что все ещё будет у вас. Тебе же не 47 в этом году, как мне))). О я сейчам свои фотки покажу. Подруга сделала шоп... Фото... На меня похожа сильно , но лет 20 назад))) 

IMG-20220331-WA0004.jpg

Милашечка:smilie_girl_321:

А реальная фото старее лет на 25  и прям домашняя чрезмерно 😆🤦‍♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? 

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Милашечка:smilie_girl_321:

Ксюшечка, это обманка. Мужу послала, он "вау, я тебя такой и вижу" 😁 конечно - конечно.... Но пусть польщу себе 🤣🤣🤣

• Нравится 2
1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А реальная фото старее лет на 25  и прям домашняя чрезмерно 😆🤦‍♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? 

IMG_20220329_181755.jpg

Для твоего возраста шикарно! Я в свои 33 хуже выгляжу)

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Светлая Дюжина кошмар какой!

Да вообще, я в шоке таком весь вечер... Было чтото похожее у нас , но не такая жесть. 

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

хоть бы

Пустьпустьпустьпустьпустьпустьпусть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞💞💞💞💞💞💞 

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У нее все хорошо.

Ловлю ваши подгузы девчачьи :smilie_girl_321:

Передавай ей привет от меня! Она больше не хочет с нами быть? Очень хотелось бы с ней пообщаться

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! 

Спасибо! Словила! Пару))) 

57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я кашу пшённую на завтрак варила.

У меня от витаминных комплексов аллергия, наверное, на кокой-то витамин. Я только фольку, витД и омегу принимаю

С Богом, пусть всё пройдёт благословенно:molitva:

Привет, потеряшка:smilie_girl_321: Как дела, как детки?

Где ты пропадала?

Я с ней иногда по ФБ общаюсь. Всё у них хорошо.:)

В какой?????

Они больше не планируют? 

Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... 

Было удобно.... Эх

Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... 

я еще месяц назад пыталась и недавно, не уходит оплата и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...