Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Теперь это так и останется мечтой)) я уже в любом месяце хотела, хотя и были предпочтения 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): я уже в любом месяце хотела, хотя и были предпочтения ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! Ждем от тебя первые апрельские //)))) 5 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Вместо грустного смайлика нечаянно поставила сердечко... Слава Богу, что всё обошлось Чем подавилась? Ксюшечка, есть наборы из дерева, занятная математика, там есть треугольники, квадраты, кружочки и цифры со знаками математическими на прямоугольничках . Они и в СССР такие были наборы. Мы их любим использовать для обучения. Алёна раскидала на полу, но потом убрала. Оставила один кружочек, не заметила. Светик его в рот засунула. И посинела. Трясла её, в рот залезла по самое... Ужас... Страшно было... Трясло всю. Светланка вообще в шоке. Немного крови было, из-за того, что когда доставала, задела слизистую. Она так плакала потом.... Ох. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Танюшка дочка старшая папе стала звонить, в страхе. Кто в скорую... 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! Ждем от тебя первые апрельские //)))) Да я б с радостью! Пару дней осталось на чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, есть наборы из дерева, занятная математика, там есть треугольники, квадраты, кружочки и цифры со знаками математическими на прямоугольничках . Они и в СССР такие были наборы. Мы их любим использовать для обучения. Алёна раскидала на полу, но потом убрала. Оставила один кружочек, не заметила. Светик его в рот засунула. И посинела. Трясла её, в рот залезла по самое... Ужас... Страшно было... Трясло всю. Светланка вообще в шоке. Немного крови было, из-за того, что когда доставала, задела слизистую. Она так плакала потом.... Ох. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Танюшка дочка старшая папе стала звонить, в страхе. Кто в скорую... 🙏🏻 ой кошмар какой((( У меня так племяшка пятирублевую монету проглотила((( ее мама ее и трясла вверх ногами, и стучала, в итоге руками залезла и вынула.. Врачи сзалаи, что повезло, могла и протолкнуть(((( Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): я уже в любом месяце хотела, хотя и были предпочтения Вот я не сомневаюсь, что все ещё будет у вас. Тебе же не 47 в этом году, как мне))). О я сейчам свои фотки покажу. Подруга сделала шоп... Фото... На меня похожа сильно , но лет 20 назад))) 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да я б с радостью! Пару дней осталось на чудо! у меня лайки кончились, буду тут кулачки держать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! звучит угрожающе) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка, есть наборы из дерева, занятная математика, там есть треугольники, квадраты, кружочки и цифры со знаками математическими на прямоугольничках . Они и в СССР такие были наборы. Мы их любим использовать для обучения. Алёна раскидала на полу, но потом убрала. Оставила один кружочек, не заметила. Светик его в рот засунула. И посинела. Трясла её, в рот залезла по самое... Ужас... Страшно было... Трясло всю. Светланка вообще в шоке. Немного крови было, из-за того, что когда доставала, задела слизистую. Она так плакала потом.... Ох. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. Танюшка дочка старшая папе стала звонить, в страхе. Кто в скорую... 🙏🏻 Ты умничка, что не растерялась!!!! Я всегда панически боялась, что детки могут какие-то, мелкие предметы в рот взять. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага! Попалась!))) Нннна тебе феячестей!!! Ждем от тебя первые апрельские //)))) Уверенна почти, все будет хорошо!!! Быть малышке или малышу!!!! 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня лайки кончились, буду тут кулачки держать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но блин все признаки ПМС Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот я не сомневаюсь, что все ещё будет у вас. Тебе же не 47 в этом году, как мне))). О я сейчам свои фотки покажу. Подруга сделала шоп... Фото... На меня похожа сильно , но лет 20 назад))) Милашечка Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Уверенна почти, все будет хорошо!!! Быть малышке или малышу!!!! 🙏🏻 хоть бы 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 А реальная фото старее лет на 25 и прям домашняя чрезмерно 😆🤦♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Милашечка Ксюшечка, это обманка. Мужу послала, он "вау, я тебя такой и вижу" 😁 конечно - конечно.... Но пусть польщу себе 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): А реальная фото старее лет на 25 и прям домашняя чрезмерно 😆🤦♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? Для твоего возраста шикарно! Я в свои 33 хуже выгляжу) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Светлая Дюжина кошмар какой! Да вообще, я в шоке таком весь вечер... Было чтото похожее у нас , но не такая жесть. 5 минут назад, Мурzик сказал(а): хоть бы Пустьпустьпустьпустьпустьпустьпусть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞💞💞💞💞💞💞 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Пустьпустьпустьпустьпустьпустьпусть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💞💞💞💞💞💞💞 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У нее все хорошо. Ловлю ваши подгузы девчачьи Передавай ей привет от меня! Она больше не хочет с нами быть? Очень хотелось бы с ней пообщаться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! Спасибо! Словила! Пару))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Strawberry_37Очень хотелось бы с ней пообщаться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Доброе утро! Мой любимый месяц начался! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мой любимый месяц начался! Почему? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я кашу пшённую на завтрак варила. У меня от витаминных комплексов аллергия, наверное, на кокой-то витамин. Я только фольку, витД и омегу принимаю С Богом, пусть всё пройдёт благословенно Привет, потеряшка Как дела, как детки? Где ты пропадала? Я с ней иногда по ФБ общаюсь. Всё у них хорошо. В какой????? Они больше не планируют? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... Было удобно.... Эх Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... я еще месяц назад пыталась и недавно, не уходит оплата и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт