Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

@МашуляСашина Машуль, у меня Петя  в возрасте Нинули просил только от стресса (если ударится сильно) и на сон. И тоже не сказала бы, чтоб меня это напрягало. Кроме того только, уж очень он говорил четко о том, что ему надо🤣 как заорет - Сися! Сититя! 🤣

Что-то вчера о сне говорили - вот я сплю хорошо, но мало. Но никак не удается больше, только в выхи 

@МашуляСашина Машуль, я тест не делала, евы закончились., лежит один фрау, но на соучай задержки М. а БТ (базальная температура) 37,2, нормальная для 2 фазы.

• Держу кулачки 5

Привет, девочки, всем замечательного дня!:smilie_girl_089:  Я усиленно готовлюсь к Пасхе, начала мыть окна, пока солнечная погода стоит.  На ужин милый попросил плов приготовить,  собираюсь в магазин за морковкой..

mercayuschaya-otkritka-s-pozhelaniyami-pro-chetverg.orig.gif

12 часов назад, Мурzик сказал(а):

Отпуск пролетает, ничего не успеваю, сегодня почти полдня на кухне: окрошка на своем домашнем квасе, свиннчя рулька с картошкой в духовке, салат винегрет и себе овощи на сковородке🤣

На работу вообще не охото, надеялась что будет декрет (типо там и отдохну🤣)

Давай давай с клюкой)

Какие вкусности наготовила!:class:

Отпуск закончится, немного поработаешь и в декрет уйдешь, обязательно:heart:

11 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали.  так что ЖИВЁЁЁМ!!!

Поцелуйчики передала. Рома в ответ тоже шлет поцелуи) умеет.:mama:

Света! Пусть бусина крепится!!! Я очень желаю вам быть!!!:molitva:

Слава Богу, что все убрали, пусть здоровье будет крепким!:molitva:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем утра)) что-то я так устаю на работе, что все новости пропускаю)

Светик, милая!! УРА!!! Ты открыла полосочки апрельские!!! Держу все, что можно, чтобы держалась твоя бусинка за тебя 9 месяцев!!!!

Тебе нужно срочно попить какие-нибудь, витаминки для повышения энергии

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки 🥰 всех люблю, я в мыле… Дедушка сегодня едет в онко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

С Богом!:molitva:

17 минут назад, Lionesss сказал(а):

@МашуляСашина Машуль, я тест не делала, евы закончились., лежит один фрау, но на соучай задержки М. а БТ 37,2, нормальная для 2 фазы.

Продолжаем держать :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, девочки!:flower:Всем хорошего дня!

У нас с утра мелкий дождик, как будто осенний) Школьников проводила в школу, муж сегодня в разъездах, малышня пока спит, а я пью кофе в ти-ши-не)):D

• Нравится 2
1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

У нас с утра мелкий дождик, как будто осенний) Школьников проводила в школу, муж сегодня в разъездах, малышня пока спит, а я пью кофе в ти-ши-не)):D

Пить кофе в тишине - это райское удовольствие для многодетных мамочек:D  

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пить кофе в тишине - это райское удовольствие для многодетных мамочек:D  

Дааа! И такое редкое)):love:

А еще у меня сегодня безлимит реакций закончился и реклама появилась(( Оплатить, естественно, не получилось, а я уже отвыкла от рекламы, она меня пугает)):D

@Ксаночка:) Ксюнечка с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Дааа! И такое редкое)):love:

А еще у меня сегодня безлимит реакций закончился и реклама появилась(( Оплатить, естественно, не получилось, а я уже отвыкла от рекламы, она меня пугает)):D

Ой, не говори, меня тоже реклама раздражает:malicious: Вип наверное, больше для нас не будет доступен, очень жаль..

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Про какую рекламу всегда идет речь? Где?? Может я чего-то не понимаю?)))

Если с компа заходишь на БП, то рекламы нет, а с других гаджетов - есть

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Про какую рекламу всегда идет речь? Где?? Может я чего-то не понимаю?)))

Когда я ни за что не плачУ, у меня реклама на каждой странице(

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль:smilie_girl_321:

Ой, не говори, меня тоже реклама раздражает:malicious: Вип наверное, больше для нас не будет доступен, очень жаль..

Если с компа заходишь на БП, то рекламы нет, а с других гаджетов - есть

16 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Когда я ни за что не плачУ, у меня реклама на каждой странице(

все, поняла. Я просто только с компа сижу, поэтому не понимаю, что происходит)))

@Lionesssбудем надеяться, что будет все отлично в этом цикле!

@Ксю 555я все никак не помою окна, у нас то дождь то пасмурно, может на выходных норм будет, наслед неделе уже на работу

Только что, Мурzик сказал(а):

@Lionesssбудем надеяться, что будет все отлично в этом цикле!

@Ксю 555я все никак не помою окна, у нас то дождь то пасмурно, может на выходных норм будет, наслед неделе уже на работу

я уже походу на майских мыть буду, вообще ничего не успеваю

вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали :hohot::confusion:

• Нравится 2

Доброе утро, девчата! Наконец вас перечитала!

@Светлая Дюжина Светочка, замечательные новости! Пусть все будет хорошо :molitva:

Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула )))

• Нравится 2
44 минуты назад, Kroljka сказал(а):

вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали :hohot::confusion:

😃😃😃

Ядаж не думала ни о каком мытье окон пока. У меня вот сетка в 1 месте на окне пострадала, вот об этом думаю, оса спокойно поолезет, не говоря о комарах. Надо срочно что-то делать😅

45 минут назад, Мурzик сказал(а):

Это ж такие приятности)

ну как сказать... машинка относительно узкая, поэтому я бы не сказала, что это удобно... Угод машинки в зад упирается, согнулась в три погибели :hohot: 

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

Правильно, зачем ему твоя уборка?:hohot:

13 минут назад, Polala сказал(а):

Доброе утро, девчата! Наконец вас перечитала!

@Светлая Дюжина Светочка, замечательные новости! Пусть все будет хорошо :molitva:

Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула )))

Замечательно, что домой отпускают! :smilie_girl_321:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

😃😃😃

Ядаж не думала ни о каком мытье окон пока. У меня вот сетка в 1 месте на окне пострадала, вот об этом думаю, оса спокойно поолезет, не говоря о комарах. Надо срочно что-то делать😅

Мне тоже нужно на всех решетках сетку поменять

5 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Мурzик спасибо) я пока ни о чем не думаю) 

Модет так и надо)

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну как сказать... машинка относительно узкая, поэтому я бы не сказала, что это удобно... Угод машинки в зад упирается, согнулась в три погибели :hohot: 

Ну это ты уже по комфорту затосковала) а так то эмоции главное)

Девочки,привет!:Hello: Всем доброго дня!:udachi:

@Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

13.04.2022 в 10:45, Светлая Дюжина сказал(а):

_A1DmojhPNc.jpg

Попей витамины. И железо тоже. У меня тоже волосопад с ГВ и зубы крошатся . В этот раз все норм, я же первый раз в жизни не кормила. А сцеживалась  но всего 3 месяца. 

Светуля,ты красотка!:heart:

16 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. 

IMG_20220413_184033.jpg

Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. 

Светулечка,молюсь за вас!Крепитесь крепко-крепко!!:molitva:

12.04.2022 в 18:31, АНЮточка К сказал(а):

привет!!! 

Ромка дает прикурить)))

зубы:dash_kolob_girl: только 3 прорезался.

Я е думала, что будет такая жесть.

У младшей дочки обнаружили сколиоз и плоскостопие 2 степени(

Ребенок занимался спортом и вот такая фигня((( наш чирлидинг под запретом теперь.

всех люблю и обнимаю!!!

WhatsApp Image 2022-04-12 at 20.27.57.jpeg

Анюточка,привет,моя хорошая!Как я рада,что ты заглянула в домик!Ромочка,такой сладкий улыбашечка!!  Пусть у доченьки скорее всё восстановится и лечение поможет!:udachi:От меня деток сладко зацелуй!:kiss2:

13 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали.  так что ЖИВЁЁЁМ!!!

Анечка,слава Богу,что всё хорошо!Крепкого-крепкого здоровья тебе!:heart:Благополучия и Божьих благословений вам!:molitva:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Ооой,это такие прекрасные моменты,кофе в тишине!!Они безценные!И я такое люблю!:m0591:

1 час назад, Polala сказал(а):

Полиночка,замечательных вам выходных!Очень здорово,что мужа отпустили!:heart:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Муж молодец!Это занятие по приятней!:love:

• Нравится 2
5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Светочка, милый наш, светлый человечек:smilie_girl_321: пусть все будет хорошо:molitva:

Настенька, спасибо огромное ❤️ я сомневаюсь, надежды не много. Полагаюсь на Господа, Его выбор. Но надеюсь! 🙏🏻 

5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утречка всем🍳

@Светлая Дюжина ух ты, поздравляю с :t8313:пусть бусинка крепится хорошо и сидит там до положенного срока.

Дорого придоброго утра тоже всем))) ❤️ 🙏🏻 

Спасибо!!! 

15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Светочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я просто буду молиться за вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Иришечка, огромное спасибо ❤️ 

17 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..?

Хорошие полосочки!!! Пусть все будет хорошо! 

Очень удивлена. Вчера делала заказ на ВБ и случайно обратила внимание на линзы Оазис, которые якобы ушли с рынка, цена 1900 р дешевле, чем до ухода))) . Они до пандемии были по 1300 после пандемии за 2200 брала их, объявили об уходе и цену уже по 3300 задрали, ну и заказала другие американские линзы)) А тут такой сюрприз. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...