Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @МашуляСашина Машуль, у меня Петя в возрасте Нинули просил только от стресса (если ударится сильно) и на сон. И тоже не сказала бы, чтоб меня это напрягало. Кроме того только, уж очень он говорил четко о том, что ему надо🤣 как заорет - Сися! Сититя! 🤣 Что-то вчера о сне говорили - вот я сплю хорошо, но мало. Но никак не удается больше, только в выхи @МашуляСашина Машуль, я тест не делала, евы закончились., лежит один фрау, но на соучай задержки М. а БТ (базальная температура) 37,2, нормальная для 2 фазы. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Привет, девочки, всем замечательного дня! Я усиленно готовлюсь к Пасхе, начала мыть окна, пока солнечная погода стоит. На ужин милый попросил плов приготовить, собираюсь в магазин за морковкой.. 12 часов назад, Мурzик сказал(а): Отпуск пролетает, ничего не успеваю, сегодня почти полдня на кухне: окрошка на своем домашнем квасе, свиннчя рулька с картошкой в духовке, салат винегрет и себе овощи на сковородке🤣 На работу вообще не охото, надеялась что будет декрет (типо там и отдохну🤣) Давай давай с клюкой) Какие вкусности наготовила! Отпуск закончится, немного поработаешь и в декрет уйдешь, обязательно 11 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали. так что ЖИВЁЁЁМ!!! Поцелуйчики передала. Рома в ответ тоже шлет поцелуи) умеет. Света! Пусть бусина крепится!!! Я очень желаю вам быть!!! Слава Богу, что все убрали, пусть здоровье будет крепким! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утра)) что-то я так устаю на работе, что все новости пропускаю) Светик, милая!! УРА!!! Ты открыла полосочки апрельские!!! Держу все, что можно, чтобы держалась твоя бусинка за тебя 9 месяцев!!!! Тебе нужно срочно попить какие-нибудь, витаминки для повышения энергии 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 всех люблю, я в мыле… Дедушка сегодня едет в онко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 С Богом! 17 минут назад, Lionesss сказал(а): @МашуляСашина Машуль, я тест не делала, евы закончились., лежит один фрау, но на соучай задержки М. а БТ 37,2, нормальная для 2 фазы. Продолжаем держать 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утро, девочки!Всем хорошего дня! У нас с утра мелкий дождик, как будто осенний) Школьников проводила в школу, муж сегодня в разъездах, малышня пока спит, а я пью кофе в ти-ши-не)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!Всем хорошего дня! У нас с утра мелкий дождик, как будто осенний) Школьников проводила в школу, муж сегодня в разъездах, малышня пока спит, а я пью кофе в ти-ши-не)) Пить кофе в тишине - это райское удовольствие для многодетных мамочек 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пить кофе в тишине - это райское удовольствие для многодетных мамочек Дааа! И такое редкое)) А еще у меня сегодня безлимит реакций закончился и реклама появилась(( Оплатить, естественно, не получилось, а я уже отвыкла от рекламы, она меня пугает)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Про какую рекламу всегда идет речь? Где?? Может я чего-то не понимаю?))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Ксаночка:) Ксюнечка с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Дааа! И такое редкое)) А еще у меня сегодня безлимит реакций закончился и реклама появилась(( Оплатить, естественно, не получилось, а я уже отвыкла от рекламы, она меня пугает)) Ой, не говори, меня тоже реклама раздражает Вип наверное, больше для нас не будет доступен, очень жаль.. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Про какую рекламу всегда идет речь? Где?? Может я чего-то не понимаю?))) Если с компа заходишь на БП, то рекламы нет, а с других гаджетов - есть Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Светик 🙈🙈🙈 я хихикаю просто. Женщина, ты неугомонная. 🤞🤞🤞🤞🤞 Всем здрасьте. Я пробегом 😘 Всем продуктивных дней💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Про какую рекламу всегда идет речь? Где?? Может я чего-то не понимаю?))) Когда я ни за что не плачУ, у меня реклама на каждой странице( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль Ой, не говори, меня тоже реклама раздражает Вип наверное, больше для нас не будет доступен, очень жаль.. Если с компа заходишь на БП, то рекламы нет, а с других гаджетов - есть 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Когда я ни за что не плачУ, у меня реклама на каждой странице( все, поняла. Я просто только с компа сижу, поэтому не понимаю, что происходит))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 15 минут назад, Kroljka сказал(а): не понимаю, что происходит))) Счастливая! @Ксаночка:) с новой неделькой! Хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Lionesssбудем надеяться, что будет все отлично в этом цикле! @Ксю 555я все никак не помою окна, у нас то дождь то пасмурно, может на выходных норм будет, наслед неделе уже на работу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Lionesssбудем надеяться, что будет все отлично в этом цикле! @Ксю 555я все никак не помою окна, у нас то дождь то пасмурно, может на выходных норм будет, наслед неделе уже на работу я уже походу на майских мыть буду, вообще ничего не успеваю вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали Это ж такие приятности) Ссылка на это сообщение
Polala 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброе утро, девчата! Наконец вас перечитала! @Светлая Дюжина Светочка, замечательные новости! Пусть все будет хорошо Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): я уже походу на майских мыть буду, вообще ничего не успеваю вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали 😃😃😃 Ядаж не думала ни о каком мытье окон пока. У меня вот сетка в 1 месте на окне пострадала, вот об этом думаю, оса спокойно поолезет, не говоря о комарах. Надо срочно что-то делать😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 45 минут назад, Мурzик сказал(а): Это ж такие приятности) ну как сказать... машинка относительно узкая, поэтому я бы не сказала, что это удобно... Угод машинки в зад упирается, согнулась в три погибели Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): я уже походу на майских мыть буду, вообще ничего не успеваю вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали Правильно, зачем ему твоя уборка? 13 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Наконец вас перечитала! @Светлая Дюжина Светочка, замечательные новости! Пусть все будет хорошо Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула ))) Замечательно, что домой отпускают! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Мурzик спасибо) я пока ни о чем не думаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): 😃😃😃 Ядаж не думала ни о каком мытье окон пока. У меня вот сетка в 1 месте на окне пострадала, вот об этом думаю, оса спокойно поолезет, не говоря о комарах. Надо срочно что-то делать😅 Мне тоже нужно на всех решетках сетку поменять Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мурzик спасибо) я пока ни о чем не думаю) Модет так и надо) 7 минут назад, Kroljka сказал(а): ну как сказать... машинка относительно узкая, поэтому я бы не сказала, что это удобно... Угод машинки в зад упирается, согнулась в три погибели Ну это ты уже по комфорту затосковала) а так то эмоции главное) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Девочки,привет! Всем доброго дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 13.04.2022 в 10:45, Светлая Дюжина сказал(а): Попей витамины. И железо тоже. У меня тоже волосопад с ГВ и зубы крошатся . В этот раз все норм, я же первый раз в жизни не кормила. А сцеживалась но всего 3 месяца. Светуля,ты красотка! 16 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки. Чего то думала шифроваться, а потом думаю, что надо поделиться, что нет смысла скрывать. Потому что от этого ничего не зависит. В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Переживаю и даже радость грустная. Динамика у меня тут норм, на самом деле хуже, вечерний тест бледнее. М должны были быть после завтра. Светулечка,молюсь за вас!Крепитесь крепко-крепко!! 12.04.2022 в 18:31, АНЮточка К сказал(а): привет!!! Ромка дает прикурить))) зубы только 3 прорезался. Я е думала, что будет такая жесть. У младшей дочки обнаружили сколиоз и плоскостопие 2 степени( Ребенок занимался спортом и вот такая фигня((( наш чирлидинг под запретом теперь. всех люблю и обнимаю!!! Анюточка,привет,моя хорошая!Как я рада,что ты заглянула в домик!Ромочка,такой сладкий улыбашечка!! Пусть у доченьки скорее всё восстановится и лечение поможет!От меня деток сладко зацелуй! 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Иринка, все сделали. В нашем городе все бяки убрали. так что ЖИВЁЁЁМ!!! Анечка,слава Богу,что всё хорошо!Крепкого-крепкого здоровья тебе!Благополучия и Божьих благословений вам! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки!Всем хорошего дня! У нас с утра мелкий дождик, как будто осенний) Школьников проводила в школу, муж сегодня в разъездах, малышня пока спит, а я пью кофе в ти-ши-не)) Ооой,это такие прекрасные моменты,кофе в тишине!!Они безценные!И я такое люблю! 1 час назад, Polala сказал(а): Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула ))) Полиночка,замечательных вам выходных!Очень здорово,что мужа отпустили! 1 час назад, Kroljka сказал(а): я уже походу на майских мыть буду, вообще ничего не успеваю вчера вместо уборки муж в ванную блин затащил, чуть машинку не сломали Муж молодец!Это занятие по приятней! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Светочка, милый наш, светлый человечек пусть все будет хорошо Настенька, спасибо огромное ❤️ я сомневаюсь, надежды не много. Полагаюсь на Господа, Его выбор. Но надеюсь! 🙏🏻 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утречка всем🍳☕ @Светлая Дюжина ух ты, поздравляю с пусть бусинка крепится хорошо и сидит там до положенного срока. Дорого придоброго утра тоже всем))) ❤️ 🙏🏻 Спасибо!!! 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Светочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я просто буду молиться за вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Иришечка, огромное спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 17 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): В общем, ваша старушка снова Б. Но надолго ли..? Хорошие полосочки!!! Пусть все будет хорошо! Очень удивлена. Вчера делала заказ на ВБ и случайно обратила внимание на линзы Оазис, которые якобы ушли с рынка, цена 1900 р дешевле, чем до ухода))) . Они до пандемии были по 1300 после пандемии за 2200 брала их, объявили об уходе и цену уже по 3300 задрали, ну и заказала другие американские линзы)) А тут такой сюрприз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт