Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Наконец вас перечитала! @Светлая Дюжина Светочка, замечательные новости! Пусть все будет хорошо Я че-то вся в работе, детях, доме... Мужа до пн отпустили из больнички, чуть выдохнула ))) Спасибо Полиночка!!! 🙏🏻 Тебе терпения и сил!!!! 🙏🏻 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Светлая Дюжина Светик 🙈🙈🙈 я хихикаю просто. Женщина, ты неугомонная. 🤞🤞🤞🤞🤞 Всем здрасьте. Я пробегом 😘 Всем продуктивных дней💪💪💪 Зря, зря хихикаешь...😁 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧На вас на всех!!!! 🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Polala 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Спасибо! как твои девчата и мальчата? Как Светлячок? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Polala все вроде нормально, если не считать подростковых незначительных взбрыкиваний 🤪, куда без них то))). Светик растёт. Пытается нормально ползать. Хотя она давно ползает но на попе сидя 😁, а вот на коленках никак). Ульяну пригласили выступать в Уфу, по ММА , в конце апреля. Но что-то финансы наши... Даже без оплаты дороги и гостиницы, что-то выходит более 10000 для нас. Посмотрим... Но решение уже надо принять сейчас. Отцу надо это решать. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Доброго дня, девчата!!! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Милая наша Ксюшенька @Ксаночка:), с ровной неделькой финишная прямая, я так думаю ждём вместе с тобой здоровья тебе и ягодке! @Светлая Дюжина Светочка, милый наш, светлый человечек пусть все будет хорошо @АНЮточка К Анечка, Слава Богу здоровья тебе Спасибо Настёна! ❤️ 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 всех люблю, я в мыле… Дедушка сегодня едет в онко 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🙏🙏 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюнечка с новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия тебе, дорогуль Ой, не говори, меня тоже реклама раздражает Вип наверное, больше для нас не будет доступен, очень жаль.. Если с компа заходишь на БП, то рекламы нет, а с других гаджетов - есть Спасибо Ксюнечка! ❤️ 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Счастливая! @Ксаночка:) с новой неделькой! Хорошего самочувствия! Спасибо Юленька! ❤️ 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго дня! @Ксаночка:) Ксюшенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Светуля,ты красотка! Светулечка,молюсь за вас!Крепитесь крепко-крепко!! Анюточка,привет,моя хорошая!Как я рада,что ты заглянула в домик!Ромочка,такой сладкий улыбашечка!! Пусть у доченьки скорее всё восстановится и лечение поможет!От меня деток сладко зацелуй! Анечка,слава Богу,что всё хорошо!Крепкого-крепкого здоровья тебе!Благополучия и Божьих благословений вам! Ооой,это такие прекрасные моменты,кофе в тишине!!Они безценные!И я такое люблю! Полиночка,замечательных вам выходных!Очень здорово,что мужа отпустили! Муж молодец!Это занятие по приятней! Спасибо Мариночка!!! ❤️ Апчхи на всех планюшечек доношенным девчачим!!! 4 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Светик, милая!! УРА!!! Ты открыла полосочки апрельские!!! Держу все, что можно, чтобы держалась твоя бусинка за тебя 9 месяцев!!!! Спасибо, Машенька! Открыла неожиданно сама для себя)). 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Светуля,ты красотка! Спасибо Маришечка!!!! 🙏🏻 ❤️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Ксаночка:) с неделькой тебя💜 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Ксаночка:) ловлю!!!! Будьте здоровы ❤️🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Сегодня прекрасная погода у нас! Солнце! А вот на выходных снова дождь(((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 47 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Polala все вроде нормально, если не считать подростковых незначительных взбрыкиваний 🤪, куда без них то))). Светик растёт. Пытается нормально ползать. Хотя она давно ползает но на попе сидя 😁, а вот на коленках никак). Ульяну пригласили выступать в Уфу, по ММА , в конце апреля. Но что-то финансы наши... Даже без оплаты дороги и гостиницы, что-то выходит более 10000 для нас. Посмотрим... Но решение уже надо принять сейчас. Отцу надо это решать. Пусть найдутся финансы Светуль, ты сегодня тестик мочила? 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня прекрасная погода у нас! Солнце! А вот на выходных снова дождь(((( Нам на выходные до +26 градусов, обещают, посмотрим Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нам на выходные до +26 градусов, обещают, посмотрим Настоящее лето!!! На бы хоть +17 и то радешеньки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Дедушка врачом оооочень доволен, пошёл на биопсию 8 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдутся финансы Светуль, ты сегодня тестик мочила? Ксюшечка. Я что-то и хгч боюсь и мочить боюсь... Попозже, через несколько дней. Мама чек всегда у меня слабо ярчали, даже со Светой, где хгч выше нормы. 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дедушка врачом оооочень доволен, пошёл на биопсию Иришечка, помоги Бог 🙏🏻 дедушке!!!!! 🙏🏻 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Нам на выходные до +26 градусов, обещают, посмотрим Вот он переменчивый север)). У нас градусов 10 наверное и ветер прохладный. Тучки ходят, но ветер их разгоняет и солнышко выглядывает. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): 🙏🙏🙏 ❤️ Апчхи на всех планюшечек доношенным девчачим!!! Ссылки скрыты. Ловлю💕💕💕 с неделькой! Уже 38💕💕💕 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дедушка врачом оооочень доволен, пошёл на биопсию 🙏🙏🙏 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня прекрасная погода у нас! Солнце! А вот на выходных снова дождь(((( Да, к сожалению, в субботу дождь обещают... Но вс обещает быть с солнцем) 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нам на выходные до +26 градусов, обещают, посмотрим Обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 минут назад, Lionesss сказал(а): Но вс обещает быть с солнцем) Хоть бы! Ссылка на это сообщение
Polala 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Polala все вроде нормально, если не считать подростковых незначительных взбрыкиваний 🤪, куда без них то))). Светик растёт. Пытается нормально ползать. Хотя она давно ползает но на попе сидя 😁, а вот на коленках никак). Ульяну пригласили выступать в Уфу, по ММА , в конце апреля. Но что-то финансы наши... Даже без оплаты дороги и гостиницы, что-то выходит более 10000 для нас. Посмотрим... Но решение уже надо принять сейчас. Отцу надо это решать. Светуля- молодец! )) Чудесная девчушка )) Поездка, конечно, дорого (( До меня начинает доходить, что единоборства не такое уж и дешевое удовольствие... сплошные сборы, соревнования, аттестации только успеваю откашливать Пусть у вас найдется правильное решение, ну или резервные финансы ))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дедушка врачом оооочень доволен, пошёл на биопсию Пусть все будет хорошо! Я как вспомню себя перед биопсиями и потом ожидание результата, так что дедушке хорошего самочувствия 12 минут назад, Polala сказал(а): Поездка, конечно, дорого (( До меня начинает доходить, что единоборства не такое уж и дешевое удовольствие... сплошные сборы, соревнования, аттестации только успеваю откашливать Любой спорт это затратно! У меня сын рукопашкой 7 лет занимается, а дочь танцы с гимнастикой и все эти сборы и соревнования очень дорого, а уж как эмоционально и морально ещё вытягивают ппц просто Ссылка на это сообщение
Polala 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Любой спорт это затратно! У меня сын рукопашкой 7 лет занимается, а дочь танцы с гимнастикой и все эти сборы и соревнования очень дорого, а уж как эмоционально и морально ещё вытягивают ппц просто Мне казалось, что карате попроще танцев и гимнастики будет ))) Ну че там- кимоно, да защита, а фигушки- с февраля каждую неделю что-то прет, то соревнования, то аттестации, то годовой взнос, то сборы и везде ж нам надо вот в эту сб должны были на турнир в Джанкой поехать, так тот отменился- высокий уровень террористической угрозы Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Ой,девочки. Короче пришли с работы с мужем, сели пить чай и короче приехали пожарки 3 шт к подъезду, начался кипишь, достали шланги. Мне сначала интересно было,а потом...короче смотрю смотрят на нашу сторону наверх и бегают туда сюда, мужа отправила на улицу узнать, сказали задымление в кв на 7 этаже( мы на 2) по нашему стояку. Блин, я так перекакалась,мы только 1,5 года назад сюда приехали,ремонт сделали, мысленно простились с ремонтом уже, думаю ну всё щас как зальют всё водой. Двери не открыли им,пришлось лестницу поднимать на машине. Оказалось что дети играли на балконе и жгли бумагу. Писец...Слава Богу не пришлось тушить, пиздюлей отвесили детям. Отправила мужа в магазин за винишко, стресс снимать буду 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Леди Инженер капец!!! нужно родителям этих детей люлей хороших дать!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Леди Инженер родителям надо навешать... Ужас ведь. 😮 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 1 час назад, Polala сказал(а): Мне казалось, что карате попроще танцев и гимнастики будет ))) Ну че там- кимоно, да защита, а фигушки- с февраля каждую неделю что-то прет, то соревнования, то аттестации, то годовой взнос, то сборы и везде ж нам надо вот в эту сб должны были на турнир в Джанкой поехать, так тот отменился- высокий уровень террористической угрозы Вот и нам вечно надо))) @Леди Инженер кошмар какой! Снимай стресс) У меня дети все время почти дома одни и дочь 7 лет сама то чай греет на газовой плите, то макароны варит, мне всегда жутко очень( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Муж с малышами сходил в лес, несу вам 2 клпссные фотки! 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Любой спорт это затратно! У меня сын рукопашкой 7 лет занимается, а дочь танцы с гимнастикой и все эти сборы и соревнования очень дорого, а уж как эмоционально и морально ещё вытягивают ппц просто Мой хоккеем занимался. Это ужас как дорого. Даже просто тренировки. 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня дети все время почти дома одни и дочь 7 лет сама то чай греет на газовой плите, то макароны варит, мне всегда жутко очень( Мой пол часа назад делал себе какао, итог почуяла гарь, прибегаю, вся плита, благо электрическая, залита молоком, сын делает уроки и не чешется, забыл он про свое какао. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой пол часа назад делал себе какао, итог почуяла гарь, прибегаю, вся плита, благо электрическая, залита молоком, сын делает уроки и не чешется, забыл он про свое какао. Вот и как не переживать то 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Муж с малышами сходил в лес, несу вам 2 клпссные фотки! Какая красота) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вот и как не переживать то 12 лет детине) Хотя много раз предупреждала. Младший готовит на много больше и почти каждый день, любит поесть) И ни разу не было такого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт