Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 2 часа назад, Polala сказал(а): Светуля- молодец! )) Чудесная девчушка )) Поездка, конечно, дорого (( До меня начинает доходить, что единоборства не такое уж и дешевое удовольствие... сплошные сборы, соревнования, аттестации только успеваю откашливать Пусть у вас найдется правильное решение, ну или резервные финансы ))) Ооооо, это такое дорогое дело... Хорошо нам как многодетным федерация лично делает скидки, хорошие и часть соревнований оплачивает. Так как дети подают надежды. А так бы мы не потянули вообще. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Муж с малышами сходил в лес, несу вам 2 клпссные фотки! Спасибо! Очень красиво! Надеюсь и мы скоро в лес сможем пойти! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 12 лет детине) Хотя много раз предупреждала. Младший готовит на много больше и почти каждый день, любит поесть) И ни разу не было такого. Ооо мой старший такой же🤦🏻♀️ возраст тот же Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ооо мой старший такой же🤦🏻♀️ возраст тот же Кухня не наш конек) Специально брали квартиру в негазифицированном доме. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Настоящее лето!!! На бы хоть +17 и то радешеньки. Скоро и к вам тепло придёт 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дедушка врачом оооочень доволен, пошёл на биопсию 🙏🙏🙏 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ксюшечка. Я что-то и хгч боюсь и мочить боюсь... Попозже, через несколько дней. Мама чек всегда у меня слабо ярчали, даже со Светой, где хгч выше нормы. Иришечка, помоги Бог 🙏🏻 дедушке!!!!! 🙏🏻 Вот он переменчивый север)). У нас градусов 10 наверное и ветер прохладный. Тучки ходят, но ветер их разгоняет и солнышко выглядывает. А я нетерпеливая, мочила бы каждый день и переживала🙈 2 часа назад, Polala сказал(а): Мне казалось, что карате попроще танцев и гимнастики будет ))) Ну че там- кимоно, да защита, а фигушки- с февраля каждую неделю что-то прет, то соревнования, то аттестации, то годовой взнос, то сборы и везде ж нам надо вот в эту сб должны были на турнир в Джанкой поехать, так тот отменился- высокий уровень террористической угрозы Наверное, в любом спорте приходится финансы тратить 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Ой,девочки. Короче пришли с работы с мужем, сели пить чай и короче приехали пожарки 3 шт к подъезду, начался кипишь, достали шланги. Мне сначала интересно было,а потом...короче смотрю смотрят на нашу сторону наверх и бегают туда сюда, мужа отправила на улицу узнать, сказали задымление в кв на 7 этаже( мы на 2) по нашему стояку. Блин, я так перекакалась,мы только 1,5 года назад сюда приехали,ремонт сделали, мысленно простились с ремонтом уже, думаю ну всё щас как зальют всё водой. Двери не открыли им,пришлось лестницу поднимать на машине. Оказалось что дети играли на балконе и жгли бумагу. Писец...Слава Богу не пришлось тушить, пиздюлей отвесили детям. Отправила мужа в магазин за винишко, стресс снимать буду Охххх🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Слава Господу, что все обошлось🙏 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Муж с малышами сходил в лес, несу вам 2 клпссные фотки! Красотааааа! 👍 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мой пол часа назад делал себе какао, итог почуяла гарь, прибегаю, вся плита, благо электрическая, залита молоком, сын делает уроки и не чешется, забыл он про свое какао. Ох, уж эти детки🤔 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Кухня не наш конек) Специально брали квартиру в негазифицированном доме. И, мне с электрической плитой спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ксаночка:) с неделькой тебя💜 Спасибо Викуль! 😘 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) ловлю!!!! Будьте здоровы ❤️🙏 5 часов назад, Lionesss сказал(а): Ловлю💕💕💕 с неделькой! Уже 38💕💕💕 🙏🙏🙏 Спасибо Оленька! 😘 Ага Со своим младшим торопыжкой, рождённым в 33 недели, так боялась не доносить. А теперь можно и рождаться 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 @Ксаночка:) уже всего ничего вам до встречи осталось))) давай чихай на наших планюшек, так сказать настоявшейся Б) Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Мурzик мы сегодня уже чихали заразненько попковыпирательно но такого добра не жалко!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!!! На самую скорую здоровую беременность!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 апреля 2022 Автор Поделиться 14 апреля 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мурzик мы сегодня уже чихали заразненько попковыпирательно но такого добра не жалко!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АААПППЧХИИИИ!!!! На самую скорую здоровую беременность!!!! Ссылки скрыты. Ниче ниче, лишним не будет вообще, пусть девчата мажутся😜 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 6 часов назад, Polala сказал(а): Мне казалось, что карате попроще танцев и гимнастики будет ))) Ну че там- кимоно, да защита, а фигушки- с февраля каждую неделю что-то прет, то соревнования, то аттестации, то годовой взнос, то сборы и везде ж нам надо вот в эту сб должны были на турнир в Джанкой поехать, так тот отменился- высокий уровень террористической угрозы И нам везде надо. В общем договорились, сдаём 8000 и на карманные расходы, типо питание тыщи три, на три дня. Карту с собой детскую и если что, добавим. @Ксаночка:) я человек не суеверный, но оптимистичный ))) и вот ради этой радости, начихай на меня пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻))) для прикрепления. Вообще сижу ем и как то плоховато немного - радует)). Но это не залог конечно. А вам с лялей хороших родов, радостных, здоровых, без всяких испытаний, в срок!!!! 🙏🏻 ❤️ 🌹 ❤️ 🌹 ❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МашуляСашина 14 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2022 Мы сегодня весь день гуляли, прям так здорово😊 а это Нинусе пыталась причёску сделать, хватило ее только на момент фото, потом она все сорвала с себя🙈 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @Светлая Дюжина Светочка, чихаю на вас с бусинкой заразно-презаразарно на закрепление!!! Пусть маленькая кнопочка крепится на все счастливые 9 месяцев и родится в срок здоровенькой!!! Лёгкой здоровой беременности!!! Спасибо, большое! 😘 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Мы сегодня весь день гуляли, прям так здорово😊 а это Нинусе пыталась причёску сделать, хватило ее только на момент фото, потом она все сорвала с себя🙈 Какие вы хорошенькие! 😍😍😍 Нинулька вообще огонь! А глазки то, глазки!!! 😍 Ух держитесь, мальчишки!!! 😀🤭 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 13.04.2022 в 19:41, Pevekchanka сказал(а): Света, только заметила, ты открыла волшебную страничку! Ну теперь не отвертишься, точно всё будет хо-ро-шо! Вот это да, как то я читала твоё сообщение, а заметила эту новость только сейчас, так как нечаянно открылся мой БП на твоём сообщении.))) Чего там за волшебство)))? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Мы сегодня весь день гуляли, прям так здорово😊 а это Нинусе пыталась причёску сделать, хватило ее только на момент фото, потом она все сорвала с себя🙈 Ах, какая голубоглазка красивая))) ❤️. Вижу они с Гришуней друганы закадычные)) 😘😘😘 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Светочка, чихаю на вас с бусинкой заразно-презаразарно на закрепление!!! Пусть маленькая кнопочка крепится на все счастливые 9 месяцев и родится в срок здоровенькой!!! Лёгкой здоровой беременности!!! Спасибо, большое! 😘 Теперь можно спать спокойно))) ❤️ 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 апреля 2022 Поделиться 14 апреля 2022 @МашуляСашина класс😃💕💕💕 Нинулю с прической не узнать😃а глазки - то!!! 💕💕💕 @Ксю 555 я вот тоже электрическую хочу, сейчас у нас комби - панель газовая, духовка электрическа. Хотела бы все электрическое, но пока думаю... 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): 😘 Спасибо Оленька! 😘 Ага Со своим младшим торопыжкой, рождённым в 33 недели, так боялась не доносить. А теперь можно и рождаться Конечно!))) уже можно, уже хорошо 💕 учитывая торопыжку твоего, тем более☺️ уже спокойней, когда недельки доношеные💕 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 всем утречка) Я обычно засыпаю в 10.30-11.30, просыпаюсь сама в 5.42... вчера уснула в 9:30 примерно, глаза открылись в 4.42....))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Мы сегодня весь день гуляли, прям так здорово😊 а это Нинусе пыталась причёску сделать, хватило ее только на момент фото, потом она все сорвала с себя🙈 Красотка сладкая 😍😍😍 Доброе утро девочки 😘 дедушке вчера сделали биопсию, в понедельник будет звонить врачу, потом либо операция сначала, либо лучевая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 Доброе утро) У меня что то БТ (базальная температура) в этот цикл в месячные высокая, а каждый день ниже и ниже теперь, мерию по привычке уже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 @Светлая Дюжина Поздравляю тебя! всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) У меня что то БТ в этот цикл в месячные высокая, а каждый день ниже и ниже теперь, мерию по привычке уже у меня в М всегда высокая, потом падает. Я в М стараюсь не мерить, смысла все равно нет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Доброго всем утра, девчата! Тесты мои не ярчают. Ну и ладно... 2 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 @Светлая Дюжина девочки все время пишут, что тесты не показатель, может ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): @Светлая Дюжина девочки все время пишут, что тесты не показатель, может ХГЧ сдать? О нет, на хгч не пойду. У меня такие воспоминания с этим хгч... Не... Рано или поздно все будет и так ясно. Через месяц или через 9 месяцев)). 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Доброго всем утра, девчата! Тесты мои не ярчают. Ну и ладно... Милая, ну ты же лучше нас всех знаешь, что по тестам динамику не смотрят)))) мы всем домиком за тебя кулачки держим!!! Муж с утра оставил записку на холодильнике - хочу свежих овощей на завтрак.. Ну ок ,порезала ему помидорку с огурчиком))) Оказывается, надо было яичницу пожарить и туда положить овощей =)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 15 апреля 2022 Автор Поделиться 15 апреля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж с утра оставил записку на холодильнике - хочу свежих овощей на завтрак.. Ну ок ,порезала ему помидорку с огурчиком))) Оказывается, надо было яичницу пожарить и туда положить овощей =)))) Затейник тот ещё)мой записки мне не пишет) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 апреля 2022 Поделиться 15 апреля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Затейник тот ещё)мой записки мне не пишет) мы иногда друг другу записочки оставляем =)))) И я всегда с утра стараюсь завтрак на всех сделать. Встаю раньше всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт