Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

14 минут назад, Kroljka сказал(а):

мы иногда друг другу записочки оставляем =)))) И я всегда с утра стараюсь завтрак на всех сделать. Встаю раньше всех

Ну я всегда встаю рано и на всех завтраки и обеды всегда делаю, без вариантов у меня

Привет, красотульки:heart: Уфффф, все окна перемыла,  остался зал. Самое главное, что балкон помыла, не люблю его мыть.. У нас на улице лето, +20, Ритуля и Евулька убежали гулять. А я Валюшку жду, когда она со школы придет, потом тоже пойдем на прогулку.

13 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Мы сегодня весь день гуляли, прям так здорово😊 а это Нинусе пыталась причёску сделать, хватило ее только на момент фото, потом она все сорвала с себя🙈

IMG-20220414-WA0021.jpeg

20220413_161504.jpg

Детки-конфетки:smilie_girl_321: Машуля, голубоглазая милашечка:kiss2:

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Доброго всем  утра, девчата! 

Тесты мои не ярчают. Ну и ладно... 

Ты же сама писала, что у тебя мамачеки плохо ярчают. Главное, что не слабеют полосочки:molitva:

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро)

У меня что то БТ в этот цикл в месячные высокая, а каждый день ниже и ниже теперь, мерию по привычке уже

Ты БТ (базальная температура) в М не учитывай, она непоказательна. 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Ну я всегда встаю рано и на всех завтраки и обеды всегда делаю, без вариантов у меня

Я только в выходные завтрак для всех готовлю, в будни мои жаворонки бутербродами завтракают

У нас вчера диспансеризация была

я 3 часа потратила на 8 врачей

в 22 часа звонит свекровь - у Кости болит живот сильно, вызываю скорую. меня тряхануло до мигрени

сегодня на работе полный запал, я бегаю вся в мыле, с учебниками жопа, голова сейчас лопнет

завтра субботник и др младшей накрылось

21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

в 22 часа звонит свекровь - у Кости болит живот сильно, вызываю скорую. меня тряхануло до мигрени

сегодня на работе полный запал, я бегаю вся в мыле, с учебниками жопа, голова сейчас лопнет

:girl_mad::girl_mad::girl_mad:(даже не представляешь что я там шепчу)

@Ксю 555 у нас дождь моросит противно... Окна так и стоят. Да я БТ (базальная температура) уже по привычке мерию)

А на счёт завтраков, у нас я с кухни почти всегда не вылазию, мои заказывают что они завтракают, что обедают и что ужинают))) на работе девчата мне говорят, что я слишком их балую и мол надо ведро наготовить и пусть едят. Но не могу так...

насчет завтраков - у меня они только в выходные и в праздники

в будни мне не когда

меня вчера обрадовали - как минимум всю следующую неделю я на заменах буду в одном классе

это если повезет, а если нет то и до конца года

50 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Что в итоге, с животом было? Сейчас как самочувствие у Кости? 

У нас тоже везде субботники

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

:girl_mad::girl_mad::girl_mad:(даже не представляешь что я там шепчу)

@Ксю 555 у нас дождь моросит противно... Окна так и стоят. Да я БТ уже по привычке мерию)

А на счёт завтраков, у нас я с кухни почти всегда не вылазию, мои заказывают что они завтракают, что обедают и что ужинают))) на работе девчата мне говорят, что я слишком их балую и мол надо ведро наготовить и пусть едят. Но не могу так...

Если тебе нравится, то конечно готовь и балуй своих любимок😊

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Что в итоге, с животом было? Сейчас как самочувствие у Кости? 

колика была

так все норм

но там он, Ксюша и их сестра двоюродная с тт

у моих по 37, у племяшки 38

А я хотела пойти погулять, но легла и лежу,  устала сегодня.. Валюша с подругами пошла на прогулку 

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

колика была

так все норм

но там он, Ксюша и их сестра двоюродная с тт

у моих по 37, у племяшки 38

Слава Богу, что все прошло.

Пусть детки поскорее выздораливают🙏

• Нравится 1

Девчата, вы абсолютно правы. У меня с Федей, со Светой тесты ярчали так же как и в зб, а точнее даже хуже! И сейчас таже петрушка. Ну их пока, до вечера потерплю (вот я терпила, др вечера 😂). А то уже без тестов в туалет не сходить. Выработается рефлекс  как у собаки Павлова 😂

Я завтрак не готовлю уходящим, им прям надо рано бежать, они не успевают завтракать (в 6:50, в 7:00 выход) , но тем кто дома готовлю кашку, супчик молочный или запеканку творожную. А тем кто в гимназию готовлю 8 пакетиков или в упаковке даю (там сушки, батончики, конфетки, пряники, печеньки, орешки, смотря что есть для быстрого перекуса) им в автобусе час ехать, успеют перекусить. 

@°•. .•Purity•. .•° дай Бог сил побольше и терпения!!!! 🙏🏻 ❤️ 

• Нравится 5
16 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девчата, вы абсолютно правы. У меня с Федей, со Светой тесты ярчали так же как и в зб, а точнее даже хуже! И сейчас таже петрушка. Ну их пока, до вечера потерплю (вот я терпила, др вечера 😂). А то уже без тестов в туалет не сходить. Выработается рефлекс  как у собаки Павлова 😂

Я завтрак не готовлю уходящим, им прям надо рано бежать, они не успевают завтракать (в 6:50, в 7:00 выход) , но тем кто дома готовлю кашку, супчик молочный или запеканку творожную. А тем кто в гимназию готовлю 8 пакетиков или в упаковке даю (там сушки, батончики, конфетки, пряники, печеньки, орешки, смотря что есть для быстрого перекуса) им в автобусе час ехать, успеют перекусить. 

@°•. .•Purity•. .•° дай Бог сил побольше и терпения!!!! 🙏🏻 ❤️ 

Как ты всё успеваешь 😅 я только Амира успеваю завтраком покормить, сама только голый кофе

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как ты всё успеваешь 😅 я только Амира успеваю завтраком покормить, сама только голый кофе

Плохо, что ты не завтракаешь. Хоть бы один бутер с кофе съедала🤔 

Как Амирчик, чем тебя удивляет? 

Девочки, а куда наша Аня @Aнна83 пропала? У кого-нибудь есть с ней связь? И Настюша @miumussyдавненько не заходит:think_1:

@Наталяндияя @Ksiuhin @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// @ТатушкаБК @Cwetozek@Кими девчули, мы вас потеряли💞, как вы, дорогулечки? 

• Нравится 1
5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Иришечка, так это моя работа, любиииииимая)))) Я ж в вечном декрете. А скоро 50 - пенсия по многодетности))) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

50 - пенсия по многодетности))) 

Ух ты, правда? Я не знала) Я как-то не готова к пенсии через 13 лет (уже скоро через 12)), я все время думаю, что мне 20!:D

Девочки, привет! Я сегодня мужа со всеми детьми отправила на пикник в лес, сказала, чтоб вернулись минимум через 3 часа! Говорю, вы гуляйте, а я уборку сделаю без спешки и ...проспала почти до их прихода)):D Звание "мать года" обеспечено мне в очередной раз!:hohot: Но зато выспалась))

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Ух ты, правда? Я не знала)

• Многодетные матери, родившие и воспитавшие до восьмилетия 3 и более детей, имеющие не менее 15 лет стажа. Для мам с 3 детьми пенсионный возраст равен 57 годам, с 4 детьми — 56 лет, с 5 и более — 50.

И там условия про опекунство и уход за ребёнком инвалидом - все это входит в расчёт... Можно набрать в поисковике, почитать. Я вроде попадаю. 

Хотя я пока инвалидность не оформляла. Да мне и не особо хотят её оформлять (на Светика) . 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Купила себе 7 кг магниевой соли, точу ванну пробовать что это)))

О, я первый раз про такую слышу... Там магний, успокаивает что ли? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Плохо, что ты не завтракаешь. Хоть бы один бутер с кофе съедала🤔 

Как Амирчик, чем тебя удивляет? 

Девочки, а куда наша Аня @Aнна83 пропала? У кого-нибудь есть с ней связь? И Настюша @miumussyдавненько не заходит:think_1:

@Наталяндияя @Ksiuhin @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// @ТатушкаБК @Cwetozek@Кими девчули, мы вас потеряли💞, как вы, дорогулечки? 

Я на работе кофе прихожу пью ещё раз) ну и обед поэтому у меня рано получается всегда 🙈

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Иришечка, так это моя работа, любиииииимая)))) Я ж в вечном декрете. А скоро 50 - пенсия по многодетности))) 

Рано тебе на пенсию 😅

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

• Многодетные матери, родившие и воспитавшие до восьмилетия 3 и более детей, имеющие не менее 15 лет стажа. Для мам с 3 детьми пенсионный возраст равен 57 годам, с 4 детьми — 56 лет, с 5 и более — 50.

И там условия про опекунство и уход за ребёнком инвалидом - все это входит в расчёт... Можно набрать в поисковике, почитать. Я вроде попадаю. 

Хотя я пока инвалидность не оформляла. Да мне и не особо хотят её оформлять (на Светика) . 

Значит у Светика всё хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Ух ты, правда? Я не знала) Я как-то не готова к пенсии через 13 лет (уже скоро через 12)), я все время думаю, что мне 20!:D

Девочки, привет! Я сегодня мужа со всеми детьми отправила на пикник в лес, сказала, чтоб вернулись минимум через 3 часа! Говорю, вы гуляйте, а я уборку сделаю без спешки и ...проспала почти до их прихода)):D Звание "мать года" обеспечено мне в очередной раз!:hohot: Но зато выспалась))

Ну и правильно!!!! 

@Мурzик что у нас там с погодой завтра?

• Нравится 1
6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У нас медицина так себе в городе, люди хорошие врачи, а вот назначения все по накатанной  нет индивидуального подхода и заинтересованности ... А то, что у Светланки все хорошо, в общем то так и есть относительно, то это нам просто надо Бога благодарить. Ведь у нас такие проблемы медицинские  у детей, да и не только у детей, запускают. Со мной лежала девушка с ребёнком в больнице. Он рано родился и в лёгких жидкость, воспаление получилось. Его "лечили" у нас почти 5 месяцев, но когда наконец то отправили в Москву, там сказали, что у нас время драгоценное упустили, у ребёнка нет рефлексов, мышечная атрофация... Потому что у нас элементарно маме не давали своего малыша на ручки, он все время лежал. Хотя можно было просто наладить контакт, отдельную палату и уже всё было бы лучше. Да и всё лечение было подобрано не верно. В Москве разводили руками... Загубили малыша. А так и я говорила, что Светланку забрали, без видимых причин, и не видела я её почти 3 дня. Пичкали антибиотиками, сказали что у неё инфекция моче половая, но этого не было! И проблем собственно никаких, не было. Как подопытные кролики. Был лейкоцидоз и они испугались, что у неё лейкоз и всё... Но блин, надо учить матчасть, лейкоцидоз бывает довольно часто у детей новорожденных , тем более роды все длились час (крайне быстрые), стресс для маленького организма и после ковида моего была гипоксия... Короче товарищи делают тут непойми чего. Но спасают кого то, хоть так.... А кого то калечат. У нас ГВ не было потому что вот что сделали... Месяц на сцеженном... И то, только сцеживаться разрешили после того, как в больницу попали, первые 5 дней смесь дурацкая.... 

Вот это я накатала с утреца))) 

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО УТРА!!! 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Рано тебе на пенсию 😅

Ну да.... Звучит интересно 😂😂😂. Пенсия - умное латинское слово... Платёж... по старости 😂😂😂. А время летит, и она не за горами)). 

@Ириночка❤️

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да показания успокаивающие, мол и сон и лучше и тд, но я пока не поняла :hohot:

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я на работе кофе прихожу пью ещё раз) ну и обед поэтому у меня рано получается всегда 🙈

Рано тебе на пенсию 😅

@Мурzик что у нас там с погодой завтра?

Вроде выходные получше намного, но со вторника опять дожди(

Всем доброе утро)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

показания успокаивающие, мол и сон и лучше и тд, но я пока не поняла :hohot:

Вот 100%, какой нибудь положительный эффект да будет от этих ванн, хотя бы сама ванная и расслабление)) А там может и то, что требуется будет. 

5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот 100%, какой нибудь положительный эффект да будет от этих ванн, хотя бы сама ванная и расслабление)) А там может и то, что требуется будет. 

Там и тонус кожи и похудение и куча куча ещё всякой всячины) но подруга говорит спит мертво и спокойно после нее) посмотрим

15 минут назад, Мурzик сказал(а):

Там и тонус кожи и похудение и куча куча ещё всякой всячины) но подруга говорит спит мертво и спокойно после нее) посмотрим

Ещё пару ванн и все пойдёт как надо) 👌🏻

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...