МашуляСашина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Всем привет девочки☕🧁 У нас дождь, погода не для прогулок😝 позвали деда в гости завтра у нас занятия в бассейне с Грушей, а потом пойдём всей семьёй в бассейн Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @МашуляСашина бассейн это круто) я плавать до сих пор не умею Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ Да показания успокаивающие, мол и сон и лучше и тд, но я пока не поняла Вроде выходные получше намного, но со вторника опять дожди( Всем доброе утро) Мы уже купили маме 4 пары обуви, гуляем в парке ждём блины и я пью кофе Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы уже купили маме 4 пары обуви, гуляем в парке ждём блины и я пью кофе Огого сильно вы! Я все никак не встану Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Огого сильно вы! Я все никак не встану В Zenden скидки до завтра 40% на всё 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): В Zenden скидки до завтра 40% на всё Я в прошлые выходные набрала в кари кожаной и бонусами спасибо оплатила) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я в прошлые выходные набрала в кари кожаной и бонусами спасибо оплатила) 😅 молодец, я ходила 2 раза в карри и что то мне не зашло Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😅 молодец, я ходила 2 раза в карри и что то мне не зашло Там очень разное, балетки всегда беру на работу бегать кожаные, полусапожки не в сезон дешево кожаные взяла и один раз зимние замшевые урвала за 39 рублей А так и в зендене пасусь) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Там очень разное, балетки всегда беру на работу бегать кожаные, полусапожки не в сезон дешево кожаные взяла и один раз зимние замшевые урвала за 39 рублей А так и в зендене пасусь) Неее, я про этот раз. Так да я и себе и мелкому по осени так ботинки брала, ему даже ботинки на эту осень кожаные в подарок пошли к моим ботинкам и его сапогам 😅 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @Ириночка❤️ сходила в новый зал на Пирогова, мне понра, а то ходила хрен знает как далеко 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 38 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ сходила в новый зал на Пирогова, мне понра, а то ходила хрен знает как далеко Что за зал? Где? 7 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Всем привет. Я сегодня вся в делах, мою окна в квартире, уборкой занимаюсь, у меня суббота всегда вся в делах,но зато в воскресенье я батон. Муж завтра на дачу собрался с детьми, будут там шашлык жарить Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Привет всем!Я всю неделю квартиру генералила,то окна,то шкафы все, вчера ванную комнату убрала-чистота теперь, можно отдыхать.Сегодня на кладбище съездили,там тоже прибрали,машин-тьма, все к поминальным дням готовятся.Еще суп надо сварить и салатик крабовый ,но муж сказал,что его и чистку овощей на себя берёт.) Может вечером погулять в парк выберемся,если дождя не будет, что-то у нас в этом году никак не потеплеет,пару дней тепло,потом опять холодает 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за зал? Где? Какая крупная, сладкая уже? Приятного аппетита 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Там очень разное, балетки всегда беру на работу бегать кожаные, полусапожки не в сезон дешево кожаные взяла и один раз зимние замшевые урвала за 39 рублей А так и в зендене пасусь) Ничего себе, какие скидки @Светлая Дюжина Пусть всё будет хорошо 🙏 Сегодня тест делала? Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за зал? Где? Victory gym на 50 лет 83Б) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Привет, девчули, всем доброго вечерочка Дождалась я лето, теперь скучать не придётся! Сегодня весь день в огороде убирались, почти всё убрали. 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет девочки☕🧁 У нас дождь, погода не для прогулок😝 позвали деда в гости завтра у нас занятия в бассейне с Грушей, а потом пойдём всей семьёй в бассейн Приятного вам плаванья! 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): В Zenden скидки до завтра 40% на всё Амирчик-красотунчик Вы еще в куртках? У нас сегодня +23, в тени. Я на даче в майке и шортах работала. 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 😅 молодец, я ходила 2 раза в карри и что то мне не зашло Кстати, мне тоже не подходит обувь из КАРРИ, сколько не пыталась мерить, неудобно и всё! Только единственный раз купила по скидке клевые ботинки, очень комфортные. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за зал? Где? Ух ты, какая крупная вкусняшка! 52 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Я сегодня вся в делах, мою окна в квартире, уборкой занимаюсь, у меня суббота всегда вся в делах,но зато в воскресенье я батон. Муж завтра на дачу собрался с детьми, будут там шашлык жарить А ты не поедешь с ними на дачу? Я тоже в воскресенье стараюсь ничего не делать. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): В Zenden скидки до завтра 40% на всё Все при напитках))). Амирчик на расслабоне)) красавец! 🙏🏻 ❤️ И у нас дождец ливанул))). Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что за зал? Где? Сижу пью шампусик, щас бы вот эти ягодки 🤤🤤🤤 Пришли в гости) тут нет женщин 😄 посидела с мужиками, ушла телек смотреть. Мне очень весело выходите поболтать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @Alarsy я тут) без шампусика и клубники Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Alarsy я тут) без шампусика и клубники Я тоже без клубники @Мурzик как твой отпуск? Это про меня 1 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Я тоже без клубники @Мурzик как твой отпуск? Это про меня Ахахах и про меня тоже) Хотя с работы сегодня писали когда вернусь) мол скучают Отпуск слишком быстро закончивается, радует что майских ещё много впереди) а так за две недели ничего не сделала Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Мурzик от меня точно все отдыхать будут я очень злая тётя 😈 по работе и не только 😄 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик от меня точно все отдыхать будут я очень злая тётя 😈 по работе и не только 😄 Я тоже не шибко добрая Сын принес клубнику, но нет шампанского) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Девочки, привет! У нас ливень и похолодало прилично, дети гуляли всего час, прибежали греться, завтра вообще всего +7 обещают) После того, как я сегодня 4 раза наступила на детальки Лего, поняла, что вчера нужно было не спать, а всё же убираться)) Ну и смотрите, какие милашки у нас сегодня получились) Ушки слегка подгорели, но нас это не остановило, съели)) 9 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже не шибко добрая Сын принес клубнику, но нет шампанского) Епсиль мопсиль. Киньте в меня клубникой Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): я очень злая тётя 😈 по работе и не только 😄 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже не шибко добрая Да ладно, не верю!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт