Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет! У нас ливень и похолодало прилично, дети гуляли всего час, прибежали греться, завтра вообще всего +7 обещают) После того, как я сегодня 4 раза наступила на детальки Лего, поняла, что вчера нужно было не спать, а всё же убираться)) Ну и смотрите, какие милашки у нас сегодня получились) Ушки слегка подгорели, но нас это не остановило, съели)) Классные зайцы) яб сожрала 😄 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да ладно, не верю!)) Придеться) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Классные зайцы) яб сожрала 😄 Да ты б смотрю все сожрала 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): Придеться) Да ты б смотрю все сожрала Конечно)))) яж на диете Эти зайцы ведь из мультика У меня тут веселуха, мужики пошли подтягиваться на количество 🤦♀️ спортсмен, спецназовец и подростки мне самой интересно, кто победит Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Конечно)))) яж на диете Эти зайцы ведь из мультика У меня тут веселуха, мужики пошли подтягиваться на количество 🤦♀️ спортсмен, спецназовец и подростки мне самой интересно, кто победит Я тоже третий день на диете, ушел 1 кг, но это вода... Сегодня в зале у них на весы встала, а там 79.5 а дома на моих весах 76.5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Эх, я совсем не могу сидеть на диетах, такая мегера становлюсь - капец! Но почти 3 лишних кг так никуда и не уходят, а я оочень надеялась на ГВ)) 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сегодня в зале у них на весы встала, а там 79.5 а дома на моих весах 76.5 Почему такая разница? Верь домашним)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже третий день на диете, ушел 1 кг, но это вода... Сегодня в зале у них на весы встала, а там 79.5 а дома на моих весах 76.5 Весы мотиваторы 😆 правильно, в зале такие и должны быть. @Pevekchanka тебе пока никакие диеты не нужны) ты сама еда ещё) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): тебе пока никакие диеты не нужны) ты сама еда ещё) Вот! Я каждое утро взвешиваюсь и именно так себе говорю)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Alarsy у меня есть клубника, но нет шампанского))))) надо бы мужа заслать за шампанским 😄 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy у меня есть клубника, но нет шампанского))))) надо бы мужа заслать за шампанским 😄 Нет ну это уже издевательство 😑😑😑 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Интересно, будет ли у кого-нибудь сегодня комбо - и клубника, и шампанское? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Мурzик а я сегодня взвесилась, 54и7, но я ведь ем много, правда и хожу тоже нормально с детьми, минимум 10тысяч шагов и с горки на горку бегаю, Нину понимаю, она скатывается, я бегу вниз, тоже фитнес 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Но у меня шах и мат мы едем сегодня в клубешник 🙈 у человека он свой. Едем вкусно поесть и попить. Если захочу - потанцевать)))))) это меня они все тут уговаривал и покупали так сама я уже давно не хожу по таким заведениям. Но шашлыком сманили 😈 сволочи. У меня отрыв с парнями одна среди мужиков 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Pevekchanka я постараюсь, но мне тоже много нельзя, я ведь еда для Нины ещё, она что-то особенно сегодня прожорлива, 3 раза суп поела, яичницу утром, творог, фруктовое пюре, рыюу с картошкой, стащила сосиску в тесте, фрукты ела и меня много🤨 @Alarsy отлично тебе провести время 🤗😝 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Эх, я совсем не могу сидеть на диетах, такая мегера становлюсь - капец! Но почти 3 лишних кг так никуда и не уходят, а я оочень надеялась на ГВ)) Почему такая разница? Верь домашним)) Ты правда ещё еда и не травмируй мою психику, три лишних у нее. Незнаю что за разница, у них электронные, у меня ещё советские 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Весы мотиваторы 😆 правильно, в зале такие и должны быть. @Pevekchanka тебе пока никакие диеты не нужны) ты сама еда ещё) Возможно правда мотиваторы, но я растроилась очень 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Интересно, будет ли у кого-нибудь сегодня комбо - и клубника, и шампанское? Тоже задумалась) 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик а я сегодня взвесилась, 54и7, но я ведь ем много, правда и хожу тоже нормально с детьми, минимум 10тысяч шагов и с горки на горку бегаю, Нину понимаю, она скатывается, я бегу вниз, тоже фитнес 🤣 54 и 7 можно я вообще промолчу... 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Но у меня шах и мат мы едем сегодня в клубешник 🙈 у человека он свой. Едем вкусно поесть и попить. Если захочу - потанцевать)))))) это меня они все тут уговаривал и покупали так сама я уже давно не хожу по таким заведениям. Но шашлыком сманили 😈 сволочи. У меня отрыв с парнями одна среди мужиков 🤦♀️ Мечта блин) отлично повеселится Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): она что-то особенно сегодня прожорлива, 3 раза суп поела, яичницу утром, творог, фруктовое пюре, рыюу с картошкой, стащила сосиску в тесте, фрукты ела и меня много🤨 Нина наш человек! @Alarsy хорошего вечера! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Сижу пью шампусик, щас бы вот эти ягодки 🤤🤤🤤 Пришли в гости) тут нет женщин 😄 посидела с мужиками, ушла телек смотреть. Мне очень весело выходите поболтать. Ахах, ты в мужском малиннике👍 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет! У нас ливень и похолодало прилично, дети гуляли всего час, прибежали греться, завтра вообще всего +7 обещают) После того, как я сегодня 4 раза наступила на детальки Лего, поняла, что вчера нужно было не спать, а всё же убираться)) Ну и смотрите, какие милашки у нас сегодня получились) Ушки слегка подгорели, но нас это не остановило, съели)) 👍👍👍 И когда ты успеваешь ещё и стряпать? 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик от меня точно все отдыхать будут я очень злая тётя 😈 по работе и не только 😄 Да ладно, не злая ты, Сашуль, просто мармеладность не любишь 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): Конечно)))) яж на диете Эти зайцы ведь из мультика У меня тут веселуха, мужики пошли подтягиваться на количество 🤦♀️ спортсмен, спецназовец и подростки мне самой интересно, кто победит Спортсмен победил? 36 минут назад, Alarsy сказал(а): Но у меня шах и мат мы едем сегодня в клубешник 🙈 у человека он свой. Едем вкусно поесть и попить. Если захочу - потанцевать)))))) это меня они все тут уговаривал и покупали так сама я уже давно не хожу по таким заведениям. Но шашлыком сманили 😈 сволочи. У меня отрыв с парнями одна среди мужиков 🤦♀️ Приятного вам вечерочка💞 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик а я сегодня взвесилась, 54и7, но я ведь ем много, правда и хожу тоже нормально с детьми, минимум 10тысяч шагов и с горки на горку бегаю, Нину понимаю, она скатывается, я бегу вниз, тоже фитнес 🤣 Стройняшка👍 56 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже третий день на диете, ушел 1 кг, но это вода... Сегодня в зале у них на весы встала, а там 79.5 а дома на моих весах 76.5 Ты умничка, что занимаешься спортом!❤️ Лучше иметь немного лишнего веса с подтянутый фигурой, чем быть стройняшкой с дряблыми мышцами Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 👍 👍👍👍 👍 Ты умничка, что занимаешься спортом!❤️ Лучше иметь немного лишнего веса с подтянутый фигурой, чем быть стройняшкой с дряблыми мышцами Пока мой спрорт даёт мне мало результатов( да и подтянутости нет так же, но сегодня купила абонемент в новый зал на месяц, назад пути нет) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 Погуляли 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Victory gym на 50 лет 83Б) Угол 45/Пирогова? 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Все при напитках))). Амирчик на расслабоне)) красавец! 🙏🏻 ❤️ И у нас дождец ливанул))). Уже накатался, решил подкрепиться 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем доброго вечерочка Дождалась я лето, теперь скучать не придётся! Сегодня весь день в огороде убирались, почти всё убрали. Ссылки скрыты. Приятного вам плаванья! Амирчик-красотунчик Вы еще в куртках? У нас сегодня +23, в тени. Я на даче в майке и шортах работала. Кстати, мне тоже не подходит обувь из КАРРИ, сколько не пыталась мерить, неудобно и всё! Только единственный раз купила по скидке клевые ботинки, очень комфортные. Ух ты, какая крупная вкусняшка! А ты не поедешь с ними на дачу? Я тоже в воскресенье стараюсь ничего не делать. Ветер холодный( +16 где то было максимум, дождь ночью шёл @Светлая Дюжина тестик что там 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 43 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И когда ты успеваешь ещё и стряпать? В любую свободную минуту))) Я люблю печь, меня это вообще не напрягает. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет! У нас ливень и похолодало прилично, дети гуляли всего час, прибежали греться, завтра вообще всего +7 обещают) После того, как я сегодня 4 раза наступила на детальки Лего, поняла, что вчера нужно было не спать, а всё же убираться)) Ну и смотрите, какие милашки у нас сегодня получились) Ушки слегка подгорели, но нас это не остановило, съели)) Зайцы крутые!! Мы гоняли в Воронеж, обратно ехали - такой ливняка был, капец! У папы завтра ДР, у племяхи в пятницу.. У меня есть шампанское (с НГ подаренное осталось), но нет клубники. зато я нажралась мороженки Только что, Pevekchanka сказал(а): В любую свободную минуту))) Я люблю печь, меня это вообще не напрягает. я тож печь люблю)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 @Ириночка❤️ да да там) Хорошо погуляли) я в горизонтальном положении после трени 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): В любую свободную минуту))) Я люблю печь, меня это вообще не напрягает. Вообще с выпечкой у меня никак( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Вообще с выпечкой у меня никак( Зато ты любишь делать селедку под шубой)) (а я ненавижу)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 @Мурzик так у меня рост 160)) Я выполнила шампанское +клубника😝 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 апреля 2022 Поделиться 16 апреля 2022 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик так у меня рост 160)) Я выполнила шампанское +клубника😝 Красотка! Ссылка на это сообщение
Мурzик 16 апреля 2022 Автор Поделиться 16 апреля 2022 32 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Зато ты любишь делать селедку под шубой)) (а я ненавижу)) Это да) 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик так у меня рост 160)) Я выполнила шампанское +клубника😝 Неожиданно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт