Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро! Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🥰моё дитё и вчера в кровати и сегодня в 6:45 уже гулять просился Это они быстро) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин Это они быстро) на хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): на хорошие результаты! Спасибо, но уже столько раз сдавала это все, прям интересно, что в этот раз Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем привет! Вчера папе 65 исполнилось) ходили поздравляли) С мужем поругались опять(((( Оба хороши(( Он вечно подкалывает, а меня это бесить начинает. И слово за слово скандал( Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Привет. 19 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я закончила вышивку Красотища Хоть и поздно,но...поздравляю с днем рождения дочки, здоровья вашей красотке, пусть растёт доброй, отзывчивый, умненькой девочкой. 25 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин Это они быстро) 👊👊👊👊👊на хороший результат анализов Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): С мужем поругались опять(((( Оба хороши(( Он вечно подкалывает, а меня это бесить начинает. И слово за слово скандал( Миритесь поскорее и больше не ругайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Доброго дня, мои хорошие! Я тут немного потэрялься 🙂 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Доброе утро!!! Сегодня солнышко у нас, выходных и снег и дождь, ни как зимушка на покой не уйдет. Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 @Наталяндияя ооо какие люди) рады, что нашлась 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): С мужем поругались опять(((( Оба хороши(( Он вечно подкалывает, а меня это бесить начинает. И слово за слово скандал( Миритесь! Ну ерунда жеж. Зачем зря неВры себе портить. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин И я таки дошла до эндокриолога, назначили анализ на гормон, тг что ли. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И я таки дошла до эндокриолога, назначили анализ на гормон, тг что ли. Молодечик) я вот сдала сегодня, после обеда вроде результат, что то все равно переживаю 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Молодечик) я вот сдала сегодня, после обеда вроде результат, что то все равно переживаю Дай Бог анализы в норме будут! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 Девочки, так тихо в нашем домике, прошлые столько страниц строчили, сейчас как то все на картохе походу))) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Мурzик 🤗, оч приятно) Да я тут просто решила побыть в режиме молчания. Как то рутина подзадолбала немного, всё одно и то же. Работа-дом, погода и то не радует. Вот только снег растаял, вчера был отличный денёк -плюс 21,наслаждались солнышком как могли У меня опять сбой какой то мать его ити.Уже 13 дней задержки, если судить по моему обычному циклу 24 дня. Нигде не была, но чую, что цикл ановуляторный, судя по тестам и ощущениям. Тесты на б отрицательные Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, так тихо в нашем домике, прошлые столько страниц строчили, сейчас как то все на картохе походу))) мне на новой работе сложно выкроить время)))) я почти никуда не залезаю Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Молодечик) я вот сдала сегодня, после обеда вроде результат, что то все равно переживаю 🤞на хорошие анализы 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки, так тихо в нашем домике, прошлые столько страниц строчили, сейчас как то все на картохе походу))) Ой, у нас до картохи ещё далекооо. Земля ещё мерзлая и мокрая Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): @Мурzик 🤗, оч приятно) У меня опять сбой какой то мать его ити.Уже 13 дней задержки, если судить по моему обычному циклу 24 дня. Нигде не была, но чую, что цикл ановуляторный, судя по тестам и ощущениям. Тесты на б отрицательные Ничего себе сбой какой 18 минут назад, Kroljka сказал(а): мне на новой работе сложно выкроить время)))) я почти никуда не залезаю Хоть чуть легче стало? 18 минут назад, Наталяндияя сказал(а): 🤞на хорошие анализы Ой, у нас до картохи ещё далекооо. Земля ещё мерзлая и мокрая Спасибо) У нас только вроде потеплеет, смотрю дожди стоят, а у нас дожди это ливни и ветер ппц Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ничего себе сбой какой Хоть чуть легче стало? Спасибо) У нас только вроде потеплеет, смотрю дожди стоят, а у нас дожди это ливни и ветер ппц У нас погода тоже не очень балует. 3 дня постояло тепло, разделись до кофт,а сегодня пасмурно и холодно. Утром напялила пальто,а на ребенка шапку надела тонкую даже Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Я задолбалась У меня сплошные замены. Без окон А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 25 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже Держись! Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Держись! Да там фиг его за что Катюше держаться, прям вообще жесть уже( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 меня просто бесит, что у меня своя работа, плюс свои часы еще и эти замены пихают везде где можно почему есть свободные люди и им не дают7 вот психолог наша часто ходит к 10.30, я не раз уже это видела я к тому моменту уже два урока отвела на меня всегда первые пихают уроки, я несусь блин что бы успеть у меня сегодня, завтра и послезавтра уже по 5 уроков поставлено и ладно те дни, но сегодня я без перерыва просто с замены ухожу на продленку до 18 я на такое не подписывалась. моя работа стоит и меня физически выматывает 30 человек второклашек Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): почему есть свободные люди и им не дают7 вот психолог наша часто ходит к 10.30, я не раз уже это видел и она живет в соседнем доме! и семьи у нее нет чего бы ей не дать? почему я левая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Да там фиг его за что Катюше держаться, прям вообще жесть уже( С детьми тяжело работать. Особенно с подростками. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня сегодня, завтра и послезавтра уже по 5 уроков поставлено а на зп отражаются переработки? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): а на зп отражаются переработки? ну одна замена стоит 410р, минус налог Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт