НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну одна замена стоит 410р, минус налог хотя бы так. Иногда наваливают работы за ту же оплату. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 а Оля не приходила? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечки Ссылки скрыты. @NastenkaS @Elya-evaс новой счастливой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузики Спасибо за добрые пожелания!☀️ Доброго дня всем!🌸 У меня что-то с вечера пятницы чувствоваться начали почки. Довольно прохладно было и на работе весь день окно открыто, да ещё устала к концу недели. Сначала слева чувствовалось, в воскресенье справа. Вчера попросила мужа Канефрон принести, бруснику ела и количество воды увеличила. После этого ощутила, что спокойнее стало. Утром сегодня снова ощущения были. Продолжаю на работе с Канефроном и водой. И хожу в расстёгнутой кофте, чтобы спина была закрыта от окна. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Всем привет! У нас уже традиционный дождик, я сегодня одна с малышами аж до 17.30, задача - выжить)) @NastenkaS с новой неделькой! Не болей ни в коем случае!) А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) 6 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 22 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну одна замена стоит 410р, минус налог Стараются зарплату увеличить хотя бы за счёт замен)☀️ И опыт замен уже большой, не боятся, что что-то не так пойдёт.👍 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас уже традиционный дождик, я сегодня одна с малышами аж до 17.30, задача - выжить)) @NastenkaS с новой неделькой! Не болей ни в коем случае!) А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Приподнятого настроения и спокойного дня с приятными моментами☀️ Спасибо большое! Нужные пожелания!🌷 Аппетитнейшие булочки! Смотрю и представляю их тёплыми))) Хозяюшка!!!👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Ахахах. Да булочки все любит! 25 минут назад, NastenkaS сказал(а): Утром сегодня снова ощущения были. Продолжаю на работе с Канефроном и водой. И хожу в расстёгнутой кофте, чтобы спина была закрыта от окна. Ох. Береги почки. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
nusena 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Добрый день,всем хорошего дня. Девчата гляньте со стороны видно что-то? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня просто бесит, что у меня своя работа, плюс свои часы еще и эти замены пихают везде где можно почему есть свободные люди и им не дают7 вот психолог наша часто ходит к 10.30, я не раз уже это видела я к тому моменту уже два урока отвела на меня всегда первые пихают уроки, я несусь блин что бы успеть у меня сегодня, завтра и послезавтра уже по 5 уроков поставлено и ладно те дни, но сегодня я без перерыва просто с замены ухожу на продленку до 18 я на такое не подписывалась. моя работа стоит и меня физически выматывает 30 человек второклашек и она живет в соседнем доме! и семьи у нее нет чего бы ей не дать? почему я левая Может они тем самым тебя проверяют? Например, хотят повысить и проверяют, потянешь ты эту нагрузку или нет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Вчера папе 65 исполнилось) ходили поздравляли) С мужем поругались опять(((( Оба хороши(( Он вечно подкалывает, а меня это бесить начинает. И слово за слово скандал( Папулю с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья! Конфликты в семье, это нормально, к вечеру помиритесь. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро!!! Сегодня солнышко у нас, выходных и снег и дождь, ни как зимушка на покой не уйдет. У нас сегодня еще тепло, а завтра уже похолодает. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Миритесь! Ну ерунда жеж. Зачем зря неВры себе портить. И я таки дошла до эндокриолога, назначили анализ на гормон, тг что ли. Много на хорошие результаты. 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Мурzик 🤗, оч приятно) Да я тут просто решила побыть в режиме молчания. Как то рутина подзадолбала немного, всё одно и то же. Работа-дом, погода и то не радует. Вот только снег растаял, вчера был отличный денёк -плюс 21,наслаждались солнышком как могли У меня опять сбой какой то мать его ити.Уже 13 дней задержки, если судить по моему обычному циклу 24 дня. Нигде не была, но чую, что цикл ановуляторный, судя по тестам и ощущениям. Тесты на б отрицательные Привет, потеряшечка На узи не хочешь сходить, чтобы узнать почему задержка? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): мне на новой работе сложно выкроить время)))) я почти никуда не залезаю Поскорее бы ты адаптировалась к новой работе 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я задолбалась У меня сплошные замены. Без окон А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже Держись, дорогуль Ты там, наверное, одна такая незаменимая 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Спасибо за добрые пожелания!☀️ Доброго дня всем!🌸 У меня что-то с вечера пятницы чувствоваться начали почки. Довольно прохладно было и на работе весь день окно открыто, да ещё устала к концу недели. Сначала слева чувствовалось, в воскресенье справа. Вчера попросила мужа Канефрон принести, бруснику ела и количество воды увеличила. После этого ощутила, что спокойнее стало. Утром сегодня снова ощущения были. Продолжаю на работе с Канефроном и водой. И хожу в расстёгнутой кофте, чтобы спина была закрыта от окна. Береги себя, пузичек, пусть почки больше не беспокоят 51 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас уже традиционный дождик, я сегодня одна с малышами аж до 17.30, задача - выжить)) @NastenkaS с новой неделькой! Не болей ни в коем случае!) А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Какие ты всегда вкусняхи выкладываешь!!! 32 минуты назад, nusena сказал(а): Добрый день,всем хорошего дня. Девчата гляньте со стороны видно что-то? Какой дпо? 1 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, потеряшечка На узи не хочешь сходить, чтобы узнать почему задержка? Привет, дорогуль. 🤗. Да, хочу. Но сначала хочу дойти до гинеколога. Может на бесплатное запишет, да так глянет. А то может климакс уже настиг 😅 Завтра или послезавтра пойду 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас уже традиционный дождик, я сегодня одна с малышами аж до 17.30, задача - выжить)) @NastenkaS с новой неделькой! Не болей ни в коем случае!) А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Мм, какие смачные булочки! А я, почему то, всегда забываю сфотать вкусняхи, хотя пеку тоже часто 51 минуту назад, nusena сказал(а): Добрый день,всем хорошего дня. Девчата гляньте со стороны видно что-то? Я вижу розовенькую. Мне Ева всегда чистое белое поле выдаёт, если нет Б. А я их за последнее время тучу переделала. Пусть будет первый привет от крохи 🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 17 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, дорогуль. 🤗. Да, хочу. Но сначала хочу дойти до гинеколога. Может на бесплатное запишет, да так глянет. А то может климакс уже настиг 😅 Завтра или послезавтра пойду Мм, какие смачные булочки! А я, почему то, всегда забываю сфотать вкусняхи, хотя пеку тоже часто Я вижу розовенькую. Мне Ева всегда чистое белое поле выдаёт, если нет Б. А я их за последнее время тучу переделала. Пусть будет первый привет от крохи 🙏 Да ну, какой климакс, рано еще 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @°•. .•Purity•. .•° Кать, тыж вроде не учитель? Почему на тебе так ездят? Не умеешь сказать нет или идите лесом? Работа это хорошо. Любимая работа - идеально. То есть психолог умеет сказать нет? Ты взрослая девочка, прекрасно понимаешь, что это твоя жизнь и твои решения. Не нравится - меняй. Здоровье дороже. Тем более, как я понимаю, пашишь ты за копейки... Всем добрый день и с началом недели 💪😄😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° Кать, тыж вроде не учитель? Почему на тебе так ездят? Не умеешь сказать нет или идите лесом? Работа это хорошо. Любимая работа - идеально. То есть психолог умеет сказать нет? Ты взрослая девочка, прекрасно понимаешь, что это твоя жизнь и твои решения. Не нравится - меняй. Здоровье дороже. Тем более, как я понимаю, пашишь ты за копейки... Всем добрый день и с началом недели 💪😄😘 Приветик Чем сегодня занимаешься? Ссылка на это сообщение
nusena 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какой дпо? по графику 6дпо,по тестам так и не поймала овуляцию,цикл обычно 26-27 дней,сегодня 25 день цикла. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 16 минут назад, nusena сказал(а): по графику 6дпо,по тестам так и не поймала овуляцию,цикл обычно 26-27 дней,сегодня 25 день цикла. Полоску на тесте видно. Перепроверь еще другим тестом, если есть возможность, хотя еще рано. Можно через пару дней замочить. Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик Чем сегодня занимаешься? Как обычно 😄 работаю. В ночи. Потом 3 дня выходных погода говно, дожди. Буду дом драить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Как обычно 😄 работаю. В ночи. Потом 3 дня выходных погода говно, дожди. Буду дом драить А почему 3 выходных, ты сутки через трое работаешь? Я уже свою квартиру отмыла, осталось только окно в зале помыть. Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас уже традиционный дождик, я сегодня одна с малышами аж до 17.30, задача - выжить))то @NastenkaS с новой неделькой! Не болей ни в коем случае!) А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Я не любитель булок, но даже мне горячую захотелось с пылу с жару 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Может они тем самым тебя проверяют? Например, хотят повысить и проверяют, потянешь ты эту нагрузку или нет. Как вариант 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Полоски на тестах видно. Перепроверь еще другим тестом, если есть возможность. А я блин не вижу( может тел не передает 17 минут назад, Alarsy сказал(а): Как обычно 😄 работаю. В ночи. Потом 3 дня выходных погода говно, дожди. Буду дом драить Я блин в отпуске толком ничего вообще не сделала 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): @Мурzик 🤗, оч приятно) Да я тут просто решила побыть в режиме молчания. Как то рутина подзадолбала немного, всё одно и то же. Работа-дом, погода и то не радует. Вот только снег растаял, вчера был отличный денёк -плюс 21,наслаждались солнышком как могли У меня опять сбой какой то мать его ити.Уже 13 дней задержки, если судить по моему обычному циклу 24 дня. Нигде не была, но чую, что цикл ановуляторный, судя по тестам и ощущениям. Тесты на б отрицательные 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ничего себе сбой какой Хоть чуть легче стало? Спасибо) У нас только вроде потеплеет, смотрю дожди стоят, а у нас дожди это ливни и ветер ппц у меня один раз цикл длился 54 дня))) свой плавал от 26 до 29, такая задержка была раз в жизни. И еще один раз цикл был 48 дей по-моему) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А почему 3 выходных, ты сутки через трое работаешь? Я уже свою квартиру отмыла, осталось только окно в зале помыть. Потому что такой график. Нет я не работаю сутками после ночных смен положен отсыпной и 2 выходных. После дневной смены 1 выходной. И так по кругу, по кругу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): А я блин не вижу( может тел не передает А мне, наоборот с телефона лучше видно, а с компа - не вижу Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Мурzик в отпуске я буду ОТ ДЫ ХАТЬ @Мурzик я вообще не вижу такие полоски 🙄 для меня это отрицательные тесты. По этому молчу всегда. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Привет девочки 🙌 всем хорошего дня🍬 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Привет девочки 🙌 всем хорошего дня🍬 Дарова 😉 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Я блин в отпуске толком ничего вообще не сделала Отдахнула хоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт