НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. Сочувствую...Слава Богу все обошлось. Такое бывает. И у нас было. 20 минут назад, Kroljka сказал(а): У меня так племяшка пятирублевую монету проглотила((( ее мама ее и трясла вверх ногами, и стучала, в итоге руками залезла и вынула. Мой младший проглотил монетку, 50 копеек. При чем всю мелочь мы хранили в банке на холодильнике, что бы дети не достали, но как то выпала, закатилась, ребенок нашел и съел. Монетка встала ребром в пищеводе. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 25 минут назад, Kroljka сказал(а): привет, моя хорошая)))) как ты?? как твоя толпа любимок?)) Приветики персонально)) ❤️ Моя толпа иногда надо мной измывается. В гимназию с опозданием едут. А мне потом учителя пишут. Почему!? А я их из дома вовремя выгнат не могу. Они уходят в 7:30,40...а надо в 6:50, в 7:00.... Ванная зараза одна, в новом доме... И туалет там же. А туалет на 2 этаже есть, но ванная все равно одна... Ух... Очередь там с 6 часов. Подростков куча, они все в зеркала смотрятся, причёски, и так далее. Это не считая чистки зубов, умывания, а некоторым и душ нужен... Что ж мы одну ванную всего имеем. 🤦♀️ 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Монетка встала ребром в пищеводе. Охохох... Как потом? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): но блин все признаки ПМС Не забивай голову. Б циклах все как и не в Б циклах, только тесты с //. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 22 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А реальная фото старее лет на 25 и прям домашняя чрезмерно 😆🤦♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? Ксюшечка, это обманка. Мужу послала, он "вау, я тебя такой и вижу" 😁 конечно - конечно.... Но пусть польщу себе 🤣🤣🤣 да перестань, ты красотка =)))) 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... Было удобно.... Эх не купить((( уже месяц как( 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Приветики персонально)) ❤️ Моя толпа иногда надо мной измывается. В гимназию с опозданием едут. А мне потом учителя пишут. Почему!? А я их из дома вовремя выгнат не могу. Они уходят в 7:30,40...а надо в 6:50, в 7:00.... Ванная зараза одна, в новом доме... И туалет там же. А туалет на 2 этаже есть, но ванная все равно одна... Ух... Очередь там с 6 часов. Подростков куча, они все в зеркала смотрятся, причёски, и так далее. Это не считая чистки зубов, умывания, а некоторым и душ нужен... Что ж мы одну ванную всего имеем. 🤦♀️ Охохох... Как потом? ооо, одна ванная - это тяжело =)))) я одного-то из дома выпихнуть вовремя не могу =) я ж параллельно с утра и завтрак готовлю, и собираю себя/Мишку (когда муж работает, еще и его). Плюс иногда если с вечера лень, то с утра обед/ужин готовлю =) и на кухне убрать за собой... не всегда правда успеваю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Охохох... Как потом? Я домой пришла с магазина, дети были с папой. Начала ребенка кормить, еда не идет, дала воду он и воду выплевывает и как рыбка ротик открывает. Вызвали скорую, врач скала дышит хорошо, но все же нас забрали. В травмпункте сделали рентген, все чисто и в дыхательных путях и в пищеводе. Дали воду, вода выходит, ребенок не может ее сглотнуть. Положили под наблюдение на сутки. В итоге через час когда снова дали воду и ребенка вырвало, уже вызвали хирурга и тот достал монетку. Она стояла ребром и видимо потому рентген ее не заметил. Повезло что монетка все таки застряла, не вдохнул он ее. Оставили нас еще на сутки под наблюдение и отпустили домой. Но с больницы мы привезли подарок - ротовирус, успешно переболели всей семьей 9 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Что ж мы одну ванную всего имеем. 🤦♀️ Нет возможности душевую поставить, дополнительную? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 22 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Передавай ей привет от меня! Она больше не хочет с нами быть? Очень хотелось бы с ней пообщаться Обязательно передам! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Девочки нахапала я талонов к врачам, чтоб в отпуске попроходить) 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Плюс иногда если с вечера лень, то с утра обед/ужин готовлю =) Думала я одна такая)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет возможности душевую поставить, дополнительную? Натуль, думаем над этим. Но как то все неудобно. Но можно что-то придумать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 45 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. Света, Слава Богу, что все обошлось!!! Слава Богу 🙏🙏🙏 обнимаю тебя крепко! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не забивай голову. Б циклах все как и не в Б циклах, только тесты с //. незнаю как уже не забивать, сказала мужу этот цикл крайний, потом иду зубы лечить и удалять и планирование оставляем 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Думала я одна такая)))) я тоже такая Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): потом иду зубы лечить и удалять и планирование оставляем Так можно и не прекращать планирование. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и счастливого,мирного апреля! С новосельем!Пусть этот апрель станет счастливым и в нём исполнятся ваши самые заветные мечты! @Мурzик Викуля,с открытием чудесного домика!Он очень красивый,яркий!Ты умничка!!Пусть он будет для тебя очень счастливым! И мы переезжаем в апрель! Возьму себе этого малыша.Такой сладкий! 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Доброе утро, девочки. Сегодня у нас 38недель и готовимся к пкс. Сделали клизму, во сколько заберут на операцию не известно. Могут и до обеда не забрать Машенька,с Богом!Пусть всё пройдёт хорошо и благословенно! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Всем-всем желающим мы с Лёлькой кидаем много-много девочковых памперсов! Трехнедельных! С огромной радостью и благодарностью ловлю ваш девчачий памперс!!Спасибо Олечке! 58 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): а я почему-то прочитала "лови" и следом Вика тебе пишет, что ты в этом месяце ни одного дня не должна пропустить и кидать в нее подгузы, я еще на линейку твою глянула и увидела 37 недель. думаю скоро рожать же) так что быть тебе пузом Самое интересное,что и я так же прочитала, "лови наши",а потом вернулась посмотреть,точно это от Настюши.Пусть это будет не случайностью!@Strawberry_37 всем с тобой,Настюша! 46 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои родные, дорогие девчата!!!! 🙏🏻 АПРЕЛЬ)) Я к вам)) переезжаю. Привет,Светулечка! 45 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. Бедная малышка!Слава Богу,что всё обошлось!Пусть больше не повторяется!Я могу представить твой шок! 39 минут назад, Мурzик сказал(а): Да я б с радостью! Пару дней осталось на чудо! Пусть это чудо обязательно исполнится!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): но блин все признаки ПМС Открываю свой календарь на телефоне и иногда читаю как я описывала все признаки ПМС и ждала М, а тут тест опаньки и полосатый))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 41 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот я не сомневаюсь, что все ещё будет у вас. Тебе же не 47 в этом году, как мне))). О я сейчам свои фотки покажу. Подруга сделала шоп... Фото... На меня похожа сильно , но лет 20 назад))) Вот не надо. Знаю это приложение,оно конечно хорошо фотошопит, но если уж красивая, то красивая всегда!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 @Мариша 99 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Открываю свой календарь на телефоне и иногда читаю как я описывала все признаки ПМС и ждала М, а тут тест опаньки и полосатый))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Открываю свой календарь на телефоне и иногда читаю как я описывала все признаки ПМС и ждала М, а тут тест опаньки и полосатый))) А я помню свою самую первую полоску Б. Для меня всегда был аксиомой тот факт, что на 10дпо если Б есть будет призрак хотя бы. Тест был пуст и на 11дпо, делала тест на автопилоте и ничего не ждала, была уверенна в очередном пролете, чувствовала себя как всегда перед М. Тест намок, появилась контрольная полоска и через несколько секунд полоска Б и до сих пор это в памяти, 5 цикл планирования. А вот со вторым я не помню как увидела //. Потому что получилось почти сразу, не помню и все. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Ой девочки я все понимаю, но у меня циклы короткие и много ДПО не будет, только действительно в случае //, а так мой придел ДПО 10-12. И сейчас у меня пару дней на чудо и на то что БТ (базальная температура) поднимется 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ой девочки я все понимаю, но у меня циклы короткие и много ДПО не будет, только действительно в случае //, а так мой придел ДПО 10-12. И сейчас у меня пару дней на чудо и на то что БТ поднимется У меня цикл 26 дней, только после 40 лет стал 28 дней. А сейчас опять похоже 26. Иногда даже был 21 день, наверное когда О не было. Но это раньше раньше.... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): , но у меня циклы короткие и много ДПО не будет, только действительно в случае //, А Г что по этому поводу говорит? Вообще же 14 дней должна быть вторая фаза. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня цикл 26 дней, только после 40 лет стал 28 дней. А сейчас опять похоже 26. Иногда даже был 21 день, наверное когда О не было. Но это раньше раньше.... У меня сейчас 25-27 Только что, НатаlyМама сказал(а): А Г что по этому поводу говорит? Вообще же 14 дней должна быть вторая фаза. говорит в принципе в норму укладываюсь и УЗИ хорошие и О есть и тело желтое и прогик норм как выяснили, предлагает только как вариант дюфастон Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой девочки я все понимаю, но у меня циклы короткие и много ДПО не будет, только действительно в случае //, а так мой придел ДПО 10-12. И сейчас у меня пару дней на чудо и на то что БТ поднимется Даже если не сейчас, то отметать надежду на потом нельзя. Я вот после 38 лет всё , в завязке . Типо закончила рожать. Когда Юлю родила в 12 году. Ведь возраст (37 лет) и все дела. Да 8 дитёв- достаточно уже... А потом Ваня, тоже точку ставила - всё наверное , чисто по возрасту и ну хватит... Хотя я готова всегда)) как пионер 😆. А потом Алёна... А вот потом из-за потерь я стала ждать и накручивать. Все прелести планирования я получила уже после 42 лет. С кучей потерь и даже с двумя детками. Когда здесь и зарегилась. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Даже если не сейчас, то отметать надежду на потом нельзя. Я вот после 38 лет всё , в завязке . Типо закончила рожать. Когда Юлю родила в 12 году. Ведь возраст (37 лет) и все дела. Да 8 дитёв- достаточно уже... А потом Ваня, тоже точку ставила - всё наверное , чисто по возрасту и ну хватит... Хотя я готова всегда)) как пионер 😆. А потом Алёна... А вот потом из-за потерь я стала ждать и накручивать. Все прелести планирования я получила уже после 42 лет. С кучей потерь и даже с двумя детками. Когда здесь и зарегилась. может и я потом к этому всему вернусь) но пока буду решать другие вопросы Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): предлагает только как вариант дюфастон Раньше его часто назначали и помогал он. Но сейчас многие против него. Ты не пробовала на нем за Б? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 39 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Они больше не планируют? Активно, нет. Помнишь, она говорила, что хотят усыновить ребенка? И на БП не хочет возвращаться... 39 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... Было удобно.... Эх Я тоже печалюсь, что ВИП нельзя купить, реклама надоедает, да и лайкать можно хоть сколько 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Приветики персонально)) ❤️ Моя толпа иногда надо мной измывается. В гимназию с опозданием едут. А мне потом учителя пишут. Почему!? А я их из дома вовремя выгнат не могу. Они уходят в 7:30,40...а надо в 6:50, в 7:00.... Ванная зараза одна, в новом доме... И туалет там же. А туалет на 2 этаже есть, но ванная все равно одна... Ух... Очередь там с 6 часов. Подростков куча, они все в зеркала смотрятся, причёски, и так далее. Это не считая чистки зубов, умывания, а некоторым и душ нужен... Что ж мы одну ванную всего имеем. 🤦♀️ Охохох... Как потом? Да, вам нужно было 2-3 ванные комнаты построить, деток много. Нас шестеро, и то - утром очередь, да и вечером тоже 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Я домой пришла с магазина, дети были с папой. Начала ребенка кормить, еда не идет, дала воду он и воду выплевывает и как рыбка ротик открывает. Вызвали скорую, врач скала дышит хорошо, но все же нас забрали. В травмпункте сделали рентген, все чисто и в дыхательных путях и в пищеводе. Дали воду, вода выходит, ребенок не может ее сглотнуть. Положили под наблюдение на сутки. В итоге через час когда снова дали воду и ребенка вырвало, уже вызвали хирурга и тот достал монетку. Она стояла ребром и видимо потому рентген ее не заметил. Повезло что монетка все таки застряла, не вдохнул он ее. Оставили нас еще на сутки под наблюдение и отпустили домой. Но с больницы мы привезли подарок - ротовирус, успешно переболели всей семьей Нет возможности душевую поставить, дополнительную? Ох, как страшно..Слава Богу, что всё обошлось 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Девочки нахапала я талонов к врачам, чтоб в отпуске попроходить) Ну и правильно! В рабочие дни к врачам не походишь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт