Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро! 

Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин

Это они быстро)

У вас тихо? Нас эвакуировали, еду домой

4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Я задолбалась

У меня сплошные замены. Без окон

А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже

Катюш, походу пора идти ругаться…

2 часа назад, nusena сказал(а):

Добрый день:Hello:,всем хорошего дня.

Девчата гляньте со стороны видно что-то?1650262509074.thumb.jpg.63f847360cc920c16ab2e2cddc352bb2.jpg

Фото без фильтров?

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня один раз цикл длился 54 дня))) свой плавал от 26 до 29, такая задержка была раз в жизни. И еще один раз цикл был 48 дей по-моему) 

Для меня шок) у меня даже после родов ровно 28-30 и все циклы по новой начались, у меня максимум колебания два- три дня

53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А мне, наоборот с телефона лучше видно, а с компа - не вижу

52 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Мурzик в отпуске я буду ОТ ДЫ ХАТЬ :Crazy:

@Мурzик я вообще не вижу такие полоски 🙄 для меня это отрицательные тесты. По этому молчу всегда. 

Вот и по мне почти больше половины отрицательные...

38 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Отдахнула хоть? 

Веришь не поняла вообще, толком время с детьми не провела 

@Ириночка❤️ тихо у нас

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Да ну, какой климакс, рано еще:malicious:

Ну не климакс, но предвестники вполне. С моим то амг

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня один раз цикл длился 54 дня))) свой плавал от 26 до 29, такая задержка была раз в жизни. И еще один раз цикл был 48 дей по-моему) 

У меня до зб в прошлом году всю жизнь были мои 24 дня. Как часы. Ну редко, когда плюс минус день два. А после началась катавасия с циклами. После нового года вроде восстановился цикл без доп.прогика.И тут опять, здрасьте приехали

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А почему 3 выходных, ты сутки через трое работаешь?

Я уже свою квартиру отмыла, осталось только окно в зале помыть.

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Потому что такой график. Нет я не работаю сутками :Crazy: после ночных смен положен отсыпной и 2 выходных. После дневной смены 1 выходной. И так по кругу, по кругу. 

Нам тоже сейчас слепили график с тремя выходными после ночной смены Но у меня дневная, потом сразу ночная и три выходных! А до нового года было два. Просто наши часы за квартал подгоняют под общие нормы, чтобы не было переработок. Раньше переработанные часы нам давали доп.выходные, а за нас выходила подменная, а сейчас подменную тоже вклинили в график и теперь вот так вот работаем

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

очень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!:kiss2:На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его  и верим в чудо!:love:

Привет, Мариш.Гоним прочь климакс! Не дадим нарушить наши мечты! 

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Катюша,какая ты умничка!Такая красота!!:class: Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить Есеньку с наступившим Днём рождения!:flower:Много радости и хорошего настроения малышке!Новых и интересных открытий!Крепкого здоровья!:kiss2:

Викуля и мои крепкие кулачки на хорошие результаты!:kulachki:

Машенька,папу с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастья!Долгих лет жизни!Пусть исполнится всё задуманное! :flower: А с мужем миритеь!Вы молодцы,отличная семья!Пуст всё у вас будет хорошо!:heart:

Катюша,милая,береги себя!Ну так же нельзя!Что же они так тебя используют!Пусть скорее всё станет на свои места!:molitva:

Настюша,пусть самочувствие улучшается и боли перестаю тревожить!:molitva:

Мммм,как же вкусно и аппетитно!!!Прям чувствую аромат!Моя любимая начинка.Такое тесто воздушное!!:class:

Натуля,а ну гони мысли про климакс!Не выдумывай! Ооочень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!:kiss2:На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его  и верим в чудо!:love:

И я вижу полосочку!Перепроверь еще тестиком!Пусть ярчает!:kulachki::kulachki:

А можно и я вас угощу тортиком:m0591:

20220418_123228.thumb.jpg.03a5ae607ecc582a3fd36152781cf6e5.jpg

Вау ! Красотища! Битое стекло? 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Мурzик сказал(а):

@Мариша 99 какой классный тортик, а рецептик)

Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл  воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов:confusion:

• Нравится 3
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл  воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов:confusion:

Погуглю) может я смогу своим сварганить

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Потому что такой график. Нет я не работаю сутками :Crazy: после ночных смен положен отсыпной и 2 выходных. После дневной смены 1 выходной. И так по кругу, по кругу. 

Замечательный график , после дневной смены целый выходной и после ночной - целых три👍

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Я уложила четверых на дневной сон и чувствую себя совершенно свободной)):D

@НатаlyМама как самочувствие? Гистологии нет еще?

Сама-то, успела отдохнуть пока малыши спали? 

3 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Ну не климакс, но предвестники вполне. С моим то амг

У меня до зб в прошлом году всю жизнь были мои 24 дня. Как часы. Ну редко, когда плюс минус день два. А после началась катавасия с циклами. После нового года вроде восстановился цикл без доп.прогика.И тут опять, здрасьте приехали

Нам тоже сейчас слепили график с тремя выходными после ночной смены Но у меня дневная, потом сразу ночная и три выходных! А до нового года было два. Просто наши часы за квартал подгоняют под общие нормы, чтобы не было переработок. Раньше переработанные часы нам давали доп.выходные, а за нас выходила подменная, а сейчас подменную тоже вклинили в график и теперь вот так вот работаем

И у тебя не плохой график. У меня раньше был дневная смена, ночная смена, 1 отсыпной и 1 выходной 🤦‍♀️

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

Катюша,какая ты умничка!Такая красота!!:class: Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить Есеньку с наступившим Днём рождения!:flower:Много радости и хорошего настроения малышке!Новых и интересных открытий!Крепкого здоровья!:kiss2:

Викуля и мои крепкие кулачки на хорошие результаты!:kulachki:

Машенька,папу с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастья!Долгих лет жизни!Пусть исполнится всё задуманное! :flower: А с мужем миритеь!Вы молодцы,отличная семья!Пуст всё у вас будет хорошо!:heart:

Катюша,милая,береги себя!Ну так же нельзя!Что же они так тебя используют!Пусть скорее всё станет на свои места!:molitva:

Настюша,пусть самочувствие улучшается и боли перестаю тревожить!:molitva:

Мммм,как же вкусно и аппетитно!!!Прям чувствую аромат!Моя любимая начинка.Такое тесто воздушное!!:class:

Натуля,а ну гони мысли про климакс!Не выдумывай! Ооочень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!:kiss2:На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его  и верим в чудо!:love:

И я вижу полосочку!Перепроверь еще тестиком!Пусть ярчает!:kulachki::kulachki:

А можно и я вас угощу тортиком:m0591:

20220418_123228.thumb.jpg.03a5ae607ecc582a3fd36152781cf6e5.jpg

Уже видела твою ярко-красочную красоту, очень круто получилось, ещё бы попробовать!!! 😋😋😋

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Девочки, пришли мои анализы, все в пределах нормы... Я хз что это уже. 

ТТГ 0.5 нормы от 0,4 до 4

Т4 1.01 нормы от 0.66 до 1.12

инсулин 5.61 нормы от 2 до 29

Всё результаты вписываются в норму. Викуль, наверное тебе нужно сходить к эндокринологу и проконсультироваться по поводу ТТГ, он на нижней границе

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

«Заминировали нас» ррр, всё хорошо не паникуем 

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Сохранила для себя рецептик 👍

• Нравится 1
7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Сама-то, успела отдохнуть пока малыши спали? 

Успела, я всегда пользуюсь их сном и бездельничаю)):D

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Я и что связаное с выпечкой вообще не совместимы)

Справишься, подтверждаю, торт простой в приготовлении)

• Спасибо 1
8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Папулю с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья!:smilie_girl_321:

Конфликты в семье, это нормально;), к вечеру помиритесь.

У нас сегодня еще тепло, а завтра уже похолодает.

Много :kulachki:на хорошие результаты.

Привет, потеряшечка:embrace:  На узи не хочешь сходить, чтобы узнать почему задержка?

Поскорее бы ты адаптировалась к новой работе:kulachki:

Держись, дорогуль:smilie_girl_321: Ты там, наверное, одна такая незаменимая:m0591:

Береги себя, пузичек,  пусть почки больше не беспокоят:molitva:

Какие ты  всегда вкусняхи выкладываешь!!!:class:

Какой дпо?

не помирились...(((

По работе - да в целом вроде более менее адаптировалась. Но работы так много, что нет времени на что-то "левое"

5 часов назад, Мурzик сказал(а):

Для меня шок) у меня даже после родов ровно 28-30 и все циклы по новой начались, у меня максимум колебания два- три дня

Вот и по мне почти больше половины отрицательные...

Веришь не поняла вообще, толком время с детьми не провела 

@Ириночка❤️ тихо у нас

у меня тогда именно сбой бы, Б быть не могло, у меня не было никого за больше чем полгода ДО

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Когда же я до него доберусь 🤗🤗🤗

Привет мои красавицы!!!! 🙏🏻 ❤️ 

Вот я тему теряю, не подписалась и потом ищу... 

У меня 15-16 дпо, 8 дней как я увидела прапрапра на тесте... И вот теперь меня накрыла волна тестомании. А эти мама чеки надо мной издеваются)). Но решено, будь что будет)) За все слава Богу! 🙏🏻)) 

Скоро Пасха)) 

Сегодня ходила закупала все для яиц и куличей)). 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утро, красотульки, всем хорошего дня259004241.jpg?1627287306  Я продолжаю болеть, соплей уже нет, но заложило горло и пропал голос, скорее всего  вирус спустился ниже:(.  Девчули, посоветуйте  пожалуйста, как быстро можно восстановить голос.

Пожелание удачного вторника * МУЗыкальный подарОК.

11 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Успела, я всегда пользуюсь их сном и бездельничаю)):D

Справишься, подтверждаю, торт простой в приготовлении)

Очень правильно делаешь!

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

не помирились...(((

По работе - да в целом вроде более менее адаптировалась. Но работы так много, что нет времени на что-то "левое"

у меня тогда именно сбой бы, Б быть не могло, у меня не было никого за больше чем полгода ДО

Я когда работала, тоже заходила на БП только вечером. И целый час читала и отвечала на все сообщения, потому что раньше писали, больше 10 страниц в день:Crazy:

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня 15-16 дпо, 8 дней как я увидела прапрапра на тесте... И вот теперь меня накрыла волна тестомании. А эти мама чеки надо мной издеваются)). Но решено, будь что будет)) За все слава Богу! 🙏🏻)) 

Скоро Пасха)) 

А я, если хоть один раз отвечаю в какой-нибудь теме, то автоматически подписываюсь.

Мамачеки, вообще не ярчают?

8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Скоро Пасха)) 

Показывай тесты Светуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Доброе утро девочки ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...