МашуляСашина 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Alarsy у вас дождик, у нас солнышко, но я ленивая Ж, надо идти гулять с детьми, а я все ни как не раскачаюсь🤪 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Я уложила четверых на дневной сон и чувствую себя совершенно свободной)) @НатаlyМама как самочувствие? Гистологии нет еще? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Стою в поликлинике анализы сдать, думала что то хорошие будет, а там холестерин, Т4, инсулин и тиреотропин Это они быстро) У вас тихо? Нас эвакуировали, еду домой 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я задолбалась У меня сплошные замены. Без окон А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже Катюш, походу пора идти ругаться… 2 часа назад, nusena сказал(а): Добрый день,всем хорошего дня. Девчата гляньте со стороны видно что-то? Фото без фильтров? Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня один раз цикл длился 54 дня))) свой плавал от 26 до 29, такая задержка была раз в жизни. И еще один раз цикл был 48 дей по-моему) Для меня шок) у меня даже после родов ровно 28-30 и все циклы по новой начались, у меня максимум колебания два- три дня 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А мне, наоборот с телефона лучше видно, а с компа - не вижу 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик в отпуске я буду ОТ ДЫ ХАТЬ @Мурzик я вообще не вижу такие полоски 🙄 для меня это отрицательные тесты. По этому молчу всегда. Вот и по мне почти больше половины отрицательные... 38 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Отдахнула хоть? Веришь не поняла вообще, толком время с детьми не провела @Ириночка❤️ тихо у нас Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 @Ириночка❤️ куда вас эвакуировали? 😮 Почему? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас тихо? Нас эвакуировали, еду домой А что случилось? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да ну, какой климакс, рано еще Ну не климакс, но предвестники вполне. С моим то амг 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня один раз цикл длился 54 дня))) свой плавал от 26 до 29, такая задержка была раз в жизни. И еще один раз цикл был 48 дей по-моему) У меня до зб в прошлом году всю жизнь были мои 24 дня. Как часы. Ну редко, когда плюс минус день два. А после началась катавасия с циклами. После нового года вроде восстановился цикл без доп.прогика.И тут опять, здрасьте приехали 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А почему 3 выходных, ты сутки через трое работаешь? Я уже свою квартиру отмыла, осталось только окно в зале помыть. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Потому что такой график. Нет я не работаю сутками после ночных смен положен отсыпной и 2 выходных. После дневной смены 1 выходной. И так по кругу, по кругу. Нам тоже сейчас слепили график с тремя выходными после ночной смены Но у меня дневная, потом сразу ночная и три выходных! А до нового года было два. Просто наши часы за квартал подгоняют под общие нормы, чтобы не было переработок. Раньше переработанные часы нам давали доп.выходные, а за нас выходила подменная, а сейчас подменную тоже вклинили в график и теперь вот так вот работаем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 18 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 17.04.2022 в 12:45, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет Я закончила вышивку Сейчас собираю пакетики с угощением Есе в садик. Соков в пачке 27, пакетов 30. Почему осталось 4 пакета Пойду пересчитывать Катюша,какая ты умничка!Такая красота!! Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить Есеньку с наступившим Днём рождения!Много радости и хорошего настроения малышке!Новых и интересных открытий!Крепкого здоровья! 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Спасибо, но уже столько раз сдавала это все, прям интересно, что в этот раз Викуля и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет! Вчера папе 65 исполнилось) ходили поздравляли) С мужем поругались опять(((( Оба хороши(( Он вечно подкалывает, а меня это бесить начинает. И слово за слово скандал( Машенька,папу с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастья!Долгих лет жизни!Пусть исполнится всё задуманное! А с мужем миритеь!Вы молодцы,отличная семья!Пуст всё у вас будет хорошо! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я задолбалась У меня сплошные замены. Без окон А сейчас смотрю ещё и физру заменять. Это значит с ними в классе надо что-то делать. Я просто устала уже Катюша,милая,береги себя!Ну так же нельзя!Что же они так тебя используют!Пусть скорее всё станет на свои места! 4 часа назад, NastenkaS сказал(а): У меня что-то с вечера пятницы чувствоваться начали почки. Довольно прохладно было и на работе весь день окно открыто, да ещё устала к концу недели. Сначала слева чувствовалось, в воскресенье справа. Вчера попросила мужа Канефрон принести, бруснику ела и количество воды увеличила. После этого ощутила, что спокойнее стало. Утром сегодня снова ощущения были. Продолжаю на работе с Канефроном и водой. И хожу в расстёгнутой кофте, чтобы спина была закрыта от окна. Настюша,пусть самочувствие улучшается и боли перестаю тревожить! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): А можно булочками вчерашними похвастаться?)В этот раз идеальные получились, были еще с повидлом, но их я даже не успела сфотографировать)) Мммм,как же вкусно и аппетитно!!!Прям чувствую аромат!Моя любимая начинка.Такое тесто воздушное!! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Привет, дорогуль. 🤗. Да, хочу. Но сначала хочу дойти до гинеколога. Может на бесплатное запишет, да так глянет. А то может климакс уже настиг 😅 Завтра или послезавтра пойду Натуля,а ну гони мысли про климакс!Не выдумывай! Ооочень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его и верим в чудо! 3 часа назад, nusena сказал(а): Добрый день,всем хорошего дня. Девчата гляньте со стороны видно что-то? И я вижу полосочку!Перепроверь еще тестиком!Пусть ярчает! А можно и я вас угощу тортиком 8 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): очень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его и верим в чудо! Привет, Мариш.Гоним прочь климакс! Не дадим нарушить наши мечты! 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Катюша,какая ты умничка!Такая красота!! Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить Есеньку с наступившим Днём рождения!Много радости и хорошего настроения малышке!Новых и интересных открытий!Крепкого здоровья! Викуля и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! Машенька,папу с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастья!Долгих лет жизни!Пусть исполнится всё задуманное! А с мужем миритеь!Вы молодцы,отличная семья!Пуст всё у вас будет хорошо! Катюша,милая,береги себя!Ну так же нельзя!Что же они так тебя используют!Пусть скорее всё станет на свои места! Настюша,пусть самочувствие улучшается и боли перестаю тревожить! Мммм,как же вкусно и аппетитно!!!Прям чувствую аромат!Моя любимая начинка.Такое тесто воздушное!! Натуля,а ну гони мысли про климакс!Не выдумывай! Ооочень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его и верим в чудо! И я вижу полосочку!Перепроверь еще тестиком!Пусть ярчает! А можно и я вас угощу тортиком Вау ! Красотища! Битое стекло? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): А можно и я вас угощу тортиком Какая прелесть!) Такой яркий! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 @Мариша 99 какой классный тортик, а рецептик) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 Девочки, пришли мои анализы, все в пределах нормы... Я хз что это уже. ТТГ 0.5 нормы от 0,4 до 4 Т4 1.01 нормы от 0.66 до 1.12 инсулин 5.61 нормы от 2 до 29 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 «Заминировали нас» ррр, всё хорошо не паникуем 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): @Мариша 99 какой классный тортик, а рецептик) Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов Погуглю) может я смогу своим сварганить Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Погуглю) может я смогу своим сварганить Викуля,он очень простой,конечно получится. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Потому что такой график. Нет я не работаю сутками после ночных смен положен отсыпной и 2 выходных. После дневной смены 1 выходной. И так по кругу, по кругу. Замечательный график , после дневной смены целый выходной и после ночной - целых три👍 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Я уложила четверых на дневной сон и чувствую себя совершенно свободной)) @НатаlyМама как самочувствие? Гистологии нет еще? Сама-то, успела отдохнуть пока малыши спали? 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Ну не климакс, но предвестники вполне. С моим то амг У меня до зб в прошлом году всю жизнь были мои 24 дня. Как часы. Ну редко, когда плюс минус день два. А после началась катавасия с циклами. После нового года вроде восстановился цикл без доп.прогика.И тут опять, здрасьте приехали Нам тоже сейчас слепили график с тремя выходными после ночной смены Но у меня дневная, потом сразу ночная и три выходных! А до нового года было два. Просто наши часы за квартал подгоняют под общие нормы, чтобы не было переработок. Раньше переработанные часы нам давали доп.выходные, а за нас выходила подменная, а сейчас подменную тоже вклинили в график и теперь вот так вот работаем И у тебя не плохой график. У меня раньше был дневная смена, ночная смена, 1 отсыпной и 1 выходной 🤦♀️ 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @NastenkaS @Elya-eva Настюша,Элечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Катюша,какая ты умничка!Такая красота!! Я хоть и с опозданием,но очень хочу поздравить Есеньку с наступившим Днём рождения!Много радости и хорошего настроения малышке!Новых и интересных открытий!Крепкого здоровья! Викуля и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! Машенька,папу с наступившим Днём рождения!Крепкого здоровья!Счастья!Долгих лет жизни!Пусть исполнится всё задуманное! А с мужем миритеь!Вы молодцы,отличная семья!Пуст всё у вас будет хорошо! Катюша,милая,береги себя!Ну так же нельзя!Что же они так тебя используют!Пусть скорее всё станет на свои места! Настюша,пусть самочувствие улучшается и боли перестаю тревожить! Мммм,как же вкусно и аппетитно!!!Прям чувствую аромат!Моя любимая начинка.Такое тесто воздушное!! Натуля,а ну гони мысли про климакс!Не выдумывай! Ооочень желаю,что бы скорее всё наладилось!Мысленно с тобой!На меня последние пол года тоже сбой напал.Стойко выдерживаем его и верим в чудо! И я вижу полосочку!Перепроверь еще тестиком!Пусть ярчает! А можно и я вас угощу тортиком Уже видела твою ярко-красочную красоту, очень круто получилось, ещё бы попробовать!!! 😋😋😋 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, пришли мои анализы, все в пределах нормы... Я хз что это уже. ТТГ 0.5 нормы от 0,4 до 4 Т4 1.01 нормы от 0.66 до 1.12 инсулин 5.61 нормы от 2 до 29 Всё результаты вписываются в норму. Викуль, наверное тебе нужно сходить к эндокринологу и проконсультироваться по поводу ТТГ, он на нижней границе 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): «Заминировали нас» ррр, всё хорошо не паникуем 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов Сохранила для себя рецептик 👍 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,он очень простой,конечно получится. Я и что связаное с выпечкой вообще не совместимы) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сама-то, успела отдохнуть пока малыши спали? Успела, я всегда пользуюсь их сном и бездельничаю)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я и что связаное с выпечкой вообще не совместимы) Справишься, подтверждаю, торт простой в приготовлении) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 апреля 2022 Автор Поделиться 18 апреля 2022 @Ксю 555 схожу послушаю конечно... 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Успела, я всегда пользуюсь их сном и бездельничаю)) Вот и молодец, правильно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Папулю с прошедшим днем рождения, крепкого ему здоровья! Конфликты в семье, это нормально, к вечеру помиритесь. У нас сегодня еще тепло, а завтра уже похолодает. Много на хорошие результаты. Привет, потеряшечка На узи не хочешь сходить, чтобы узнать почему задержка? Поскорее бы ты адаптировалась к новой работе Держись, дорогуль Ты там, наверное, одна такая незаменимая Береги себя, пузичек, пусть почки больше не беспокоят Какие ты всегда вкусняхи выкладываешь!!! Какой дпо? не помирились...((( По работе - да в целом вроде более менее адаптировалась. Но работы так много, что нет времени на что-то "левое" 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Для меня шок) у меня даже после родов ровно 28-30 и все циклы по новой начались, у меня максимум колебания два- три дня Вот и по мне почти больше половины отрицательные... Веришь не поняла вообще, толком время с детьми не провела @Ириночка❤️ тихо у нас у меня тогда именно сбой бы, Б быть не могло, у меня не было никого за больше чем полгода ДО Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,это торт Битое стекло. 3 пачки желе разного цвета,500-600 гр сметаны,20гр. желатина+100мл воды.150гр крекера,150гр сахара.Для моего семейства,я немного увеличила состав продуктов Когда же я до него доберусь 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 апреля 2022 Поделиться 18 апреля 2022 Привет мои красавицы!!!! 🙏🏻 ❤️ Вот я тему теряю, не подписалась и потом ищу... У меня 15-16 дпо, 8 дней как я увидела прапрапра на тесте... И вот теперь меня накрыла волна тестомании. А эти мама чеки надо мной издеваются)). Но решено, будь что будет)) За все слава Богу! 🙏🏻)) Скоро Пасха)) Сегодня ходила закупала все для яиц и куличей)). 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Доброе утро, красотульки, всем хорошего дня Я продолжаю болеть, соплей уже нет, но заложило горло и пропал голос, скорее всего вирус спустился ниже. Девчули, посоветуйте пожалуйста, как быстро можно восстановить голос. 11 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Успела, я всегда пользуюсь их сном и бездельничаю)) Справишься, подтверждаю, торт простой в приготовлении) Очень правильно делаешь! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): не помирились...((( По работе - да в целом вроде более менее адаптировалась. Но работы так много, что нет времени на что-то "левое" у меня тогда именно сбой бы, Б быть не могло, у меня не было никого за больше чем полгода ДО Я когда работала, тоже заходила на БП только вечером. И целый час читала и отвечала на все сообщения, потому что раньше писали, больше 10 страниц в день 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои красавицы!!!! 🙏🏻 ❤️ Вот я тему теряю, не подписалась и потом ищу... У меня 15-16 дпо, 8 дней как я увидела прапрапра на тесте... И вот теперь меня накрыла волна тестомании. А эти мама чеки надо мной издеваются)). Но решено, будь что будет)) За все слава Богу! 🙏🏻)) Скоро Пасха)) Сегодня ходила закупала все для яиц и куличей)). А я, если хоть один раз отвечаю в какой-нибудь теме, то автоматически подписываюсь. Мамачеки, вообще не ярчают? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет мои красавицы!!!! 🙏🏻 ❤️ Вот я тему теряю, не подписалась и потом ищу... У меня 15-16 дпо, 8 дней как я увидела прапрапра на тесте... И вот теперь меня накрыла волна тестомании. А эти мама чеки надо мной издеваются)). Но решено, будь что будет)) За все слава Богу! 🙏🏻)) Скоро Пасха)) Сегодня ходила закупала все для яиц и куличей)). Показывай тесты Светуль 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доброе утро девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт