°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): М менее обильные или такие же? У меня когда цикл до 21 сократился, М были один день, а второй уже совсем необильно. Менее обильные стали, я заметила даже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Менее обильные стали, я заметила даже У меня после 35 лет сократились циклы, а может и раньше, не помню уже, витамины стала принимать, немного увеличился. Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня после 35 лет сократились циклы, а может и раньше, не помню уже, витамины стала принимать, немного увеличился. А какие витамины? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Ксю 555 тут видео попалось, врач гинеколог объясняет что если грудь болит, это признак прошедшей О, а если не болит, значит О не было. Вспомнила тебя многодетную у которой груди не болели))) Только что, Мурzик сказал(а): А какие витамины? Я думаю витамин Е. После ковида начала принимать Омегу три, а тот что купила оказался с витамином Е, начала принимать и цикл сразу же увеличился с 21 до 25. Говорят же что вит Е сдвигает О, если принимать его в 1 фазу, а я то постоянно принимала. Но это мое мнение. А там кто знает, может из-за омеги общее состояние организма улучшилось. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Я бы хотела удлинить, но что бы обильность не вернулась Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Доброе утро, девочки! У нас сегодня почти лето, +17 обещают, правда, на один день)) @НатаlyМама гистология будет хорошая, я уверена) 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): тут видео попалось, врач гинеколог объясняет что если грудь болит, это признак прошедшей О, а если не болит, значит О не было. О! Хороший врач! У меня никогда не болит грудь, ни до О, ни после, ни перед М) P. S. Написала, и поняла, что день уже!)) Но ничего не знаю, мы с малышнёй только позавтракали) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо! Чувствую себя хорошо, спустя десять дней ощущение что и не было ни какой операции, лимфа уже мало выделяется. Гистологии нет пока...ничего не позволяю себе читать плохого. Надеюсь на лучшее. Доброе утро, девочки!. Немного побаловало нас солнышко и сбежало. Сегодня пасмурно. Молодец, что не читаешь всякие гадости👍. Всё будет хорошо🙏🙏🙏 А у нас сегодня солнечно, но ветер очень холодный, +10 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Ксю 555 тут видео попалось, врач гинеколог объясняет что если грудь болит, это признак прошедшей О, а если не болит, значит О не было. Вспомнила тебя многодетную у которой груди не болели))) Я думаю витамин Е. После ковида начала принимать Омегу три, а тот что купила оказался с витамином Е, начала принимать и цикл сразу же увеличился с 21 до 25. Говорят же что вит Е сдвигает О, если принимать его в 1 фазу, а я то постоянно принимала. Но это мое мнение. А там кто знает, может из-за омеги общее состояние организма улучшилось. У всех организмы разные, поэтому и симптомы разные 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас сегодня почти лето, +17 обещают, правда, на один день)) @НатаlyМама гистология будет хорошая, я уверена) О! Хороший врач! У меня никогда не болит грудь, ни до О, ни после, ни перед М) P. S. Написала, и поняла, что день уже!)) Но ничего не знаю, мы с малышнёй только позавтракали) Я читала в инете, то что грудь вообще не должна болеть, и что если болит после О, то это норма. В общем, не знаешь кому и чему верить 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): О! Хороший врач! Вот так вот верить тиктоковским врачам 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я сегодня без настроения На меня вчера жалоба поступила от класса, где замены веду. Одной маме не понравилось, что я якобы мало даю заданий на уроке русского и дети успевают домашку сделать А я домашку давала начать если до конца урока оставалось 5-10 минут Короче она вчера подняла этот вопрос в чате родительском. Мне потом звонили с работы Очень не приятно. И совсем не хотелось сегодня опять идти в этот класс Так это же отличный повод не перегружать тебя 😈 не? Доброе утро 💪 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Привет. 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) У меня сегодня офигеть какой яркий тест на О))) Отлично, надо сегодня мужа помучить😉 Я в этом цикле О не дождалась, вот мес жду на днях. 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Привет Я сегодня без настроения На меня вчера жалоба поступила от класса, где замены веду. Одной маме не понравилось, что я якобы мало даю заданий на уроке русского и дети успевают домашку сделать А я домашку давала начать если до конца урока оставалось 5-10 минут Короче она вчера подняла этот вопрос в чате родительском. Мне потом звонили с работы Очень не приятно. И совсем не хотелось сегодня опять идти в этот класс Нет,ну надо же какие люди пошли, всё им не так. Нет бы человеку сказать спасибо,что дети домашку сделали,да и вообще спасибо за то ,что ты так то не свою работу делаешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я в этом цикле О не дождалась, вот мес жду на днях. Может ты пропустила пик овули? Какие М, у тебя же еще только 6 дпо? Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 14 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Отлично, надо сегодня мужа помучить😉 Я в этом цикле О не дождалась, вот мес жду на днях. Если дасться))) Может правда пропустила Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Я сегодня тоже в трансе, меня до слез на работе старая кашолка довела. Пришла зав лаборатории и давай орать, типа я накосячила и не правильно на термостатах номера написала, типа не сверила с паспортами,а она курица, в протоколы не верные данные из за меня внесла . Я 2 раза ходила, пересматривала,в чем мой косяк,но так и не нашла. К ней подошла, говорю понять не могу где неточности то,а она ещё таким тоном мне, я убить тебя Катерина готова и мне жаль тебя,что ты не понимаешь,где накосячила. Короче сходили с ней,она мне пальцем показала,а это не термостат,а сухожар и я к ним не имею никакого отношения, их из службы аттестации приходят, делают замеры и да косяк в букве был, но косяк не мой,а другой девочки,которая ответственная за них. Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может ты пропустила пик овули? Какие М, у тебя же еще только 6 дпо? Я думаю мне программа просто нарисовала линию О. У меня и ощущений,выделений никаких не было и тесты бледные были. Я потому и начала дюф что бы снова цикл не затянулся. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я сегодня тоже в трансе, меня до слез на работе старая кашолка довела. Пришла зав лаборатории и давай орать, типа я накосячила и не правильно на термостатах номера написала, типа не сверила с паспортами,а она курица, в протоколы не верные данные из за меня внесла . Я 2 раза ходила, пересматривала,в чем мой косяк,но так и не нашла. К ней подошла, говорю понять не могу где неточности то,а она ещё таким тоном мне, я убить тебя Катерина готова и мне жаль тебя,что ты не понимаешь,где накосячила. Короче сходили с ней,она мне пальцем показала,а это не термостат,а сухожар и я к ним не имею никакого отношения, их из службы аттестации приходят, делают замеры и да косяк в букве был, но косяк не мой,а другой девочки,которая ответственная за них. Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. Не расстраивайся! Главное ты знаешь, что твоей ошибки нет, а ее поведение на ее совести! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. Ох, понимаю. Наверно каждый имел дело с такими людьми, которые не в состоянии нормально общаться с подчиненными и вымещают свое раздражение на них. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Наверно каждый имел дело с такими людьми Каждый день имеем 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Не расстраивайся! Главное ты знаешь, что твоей ошибки нет, а ее поведение на ее совести! Обидно. Тем более она недавно работает, не доконца въехала в процесс,но у неё большое преимущество,что она подруга нашей начальницы и про меня сегодня ей непременно доложит и преподнесет ей именно так,что я виновата 1 час назад, Мурzик сказал(а): Если дасться))) Может правда пропустила Надо его насильно где нибудь зажать,что бы не смог убежать. Про О может и пропустила конечно пик,но никаких ощущений совершено не было, хотя бы выделения то должны были появиться Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Обидно. Тем более она недавно работает, не доконца въехала в процесс,но у неё большое преимущество,что она подруга нашей начальницы и про меня сегодня ей непременно доложит и преподнесет ей именно так,что я виновата такие люди всегда есть и были в нашем окружении, поэтому не накручивай себя, в случае чего ты действительно не виновата! И вообще у тебя 6 ДПО) долой плохие настроения 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, понимаю. Наверно каждый имел дело с такими людьми, которые не в состоянии нормально общаться с подчиненными и вымещают свое раздражение на них. Это точно, хотя с виду такая адекватная женщина,а показала себя то... Мы с ней в принципе хорошо общались, у неё внук такого же возраста как мой сын, были темы для разговора общие,а тут нате вам, получи фашист гранату называется... Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Это точно, хотя с виду такая адекватная женщина,а показала себя то... Мы с ней в принципе хорошо общались, у неё внук такого же возраста как мой сын, были темы для разговора общие,а тут нате вам, получи фашист гранату называется... Сделай выводы и не держи зла, каждому свое Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Сделай выводы и не держи зла, каждому свое Выводы сделала уже, может весеннее обострение у человека, но теперь буду её держать на расстоянии Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Выводы сделала уже, может весеннее обострение у человека, но теперь буду её держать на расстоянии Вот и молодечик! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 @Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Я сегодня тоже в трансе, меня до слез на работе старая кашолка довела. Пришла зав лаборатории и давай орать, типа я накосячила и не правильно на термостатах номера написала, типа не сверила с паспортами,а она курица, в протоколы не верные данные из за меня внесла . Я 2 раза ходила, пересматривала,в чем мой косяк,но так и не нашла. К ней подошла, говорю понять не могу где неточности то,а она ещё таким тоном мне, я убить тебя Катерина готова и мне жаль тебя,что ты не понимаешь,где накосячила. Короче сходили с ней,она мне пальцем показала,а это не термостат,а сухожар и я к ним не имею никакого отношения, их из службы аттестации приходят, делают замеры и да косяк в букве был, но косяк не мой,а другой девочки,которая ответственная за них. Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. Я думаю мне программа просто нарисовала линию О. У меня и ощущений,выделений никаких не было и тесты бледные были. Я потому и начала дюф что бы снова цикл не затянулся. Вот курица 😆😆😆 на таких не обижаются, бабища типичная. Не бери в голову даже. 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… А я бы спросила - интеллект на жмёт голову? Может поделитесь? 😆 Капец блин 58 минут назад, Мурzик сказал(а): Каждый день имеем Мне иногда кажется, что в нашем коллективе это я 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне иногда кажется, что в нашем коллективе это я УУУУууу какая ты) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт