Alarsy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 56 минут назад, Мурzик сказал(а): УУУУууу какая ты) Нее, ну мозг у меня есть)))) я за дело ругаю. Я педант в рабочем плане. По этому меня не любят. А так как спецификация "контроль качества", частенько бригада остаётся без премии, за брак, естественно. А этого никто не любит. По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… Да я так растерялась, да и не смогу я так сказать людям в лоб. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Вот курица 😆😆😆 на таких не обижаются, бабища типичная. Не бери в голову даже. А я бы спросила - интеллект на жмёт голову? Может поделитесь? 😆 Капец блин Мне иногда кажется, что в нашем коллективе это я Я конечно сделаю вид,что не обиделась,но осадочек остался. Я уже слышала от других коллег,что её слова надо фильтровать, она слишком много на себя берет . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Да я так растерялась, да и не смогу я так сказать людям в лоб. Я конечно сделаю вид,что не обиделась,но осадочек остался. Я уже слышала от других коллег,что её слова надо фильтровать, она слишком много на себя берет . Завтра спроси) 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Нее, ну мозг у меня есть)))) я за дело ругаю. Я педант в рабочем плане. По этому меня не любят. А так как спецификация "контроль качества", частенько бригада остаётся без премии, за брак, естественно. А этого никто не любит. По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈 Ну знаешь с твоей работой пусть лучше тебя говняшкой бригада считает чем потом хорошего человека по УК склонять начнут 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра спроси) Ты думаешь мне хватит смелости? Да я больше чем уверена,что завтра она и не вспомнит,что было вчера Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 У меня сегодня в одном деле прям фулхаус был 🤦🏻♀️ Налоговая взыскивала земельный налог и пени, «хорошая» девочка насыпала к заявлению в мировушку ШО было, и 2019 и 2020 год. Мировушка не глядя взыскать … Районка взыскать…. Поступает к нам с жалобой АДВОКАТА в которой доводы нуууу в мусорку можно сразу. Читаю доки, и понимаю, что там требования к 20 году, уведомления к 19, приказ за 20, решение районки по 19 году 🙈🙈🙈 а сумма 230 000 тысяч… 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ты думаешь мне хватит смелости? Да я больше чем уверена,что завтра она и не вспомнит,что было вчера А почему нет? Тебя ни за что обидели без стеснения 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня сегодня в одном деле прям фулхаус был 🤦🏻♀️ Налоговая взыскивала земельный налог и пени, «хорошая» девочка насыпала к заявлению в мировушку ШО было, и 2019 и 2020 год. Мировушка не глядя взыскать … Районка взыскать…. Поступает к нам с жалобой АДВОКАТА в которой доводы нуууу в мусорку можно сразу. Читаю доки, и понимаю, что там требования к 20 году, уведомления к 19, приказ за 20, решение районки по 19 году 🙈🙈🙈 а сумма 230 000 тысяч… ниче не поняла, но очень интересно! 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Ты думаешь мне хватит смелости? Да я больше чем уверена,что завтра она и не вспомнит,что было вчера Еще одна биполярочка? 😄 Я про тётку, не тебя. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): ниче не поняла, но очень интересно! Еще одна биполярочка? 😄 Я про тётку, не тебя. 🤣🤣🤣 в это как вместо гланд удалить анус 🤣 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Я сегодня тоже в трансе, меня до слез на работе старая кашолка довела. Пришла зав лаборатории и давай орать, типа я накосячила и не правильно на термостатах номера написала, типа не сверила с паспортами,а она курица, в протоколы не верные данные из за меня внесла . Я 2 раза ходила, пересматривала,в чем мой косяк,но так и не нашла. К ней подошла, говорю понять не могу где неточности то,а она ещё таким тоном мне, я убить тебя Катерина готова и мне жаль тебя,что ты не понимаешь,где накосячила. Короче сходили с ней,она мне пальцем показала,а это не термостат,а сухожар и я к ним не имею никакого отношения, их из службы аттестации приходят, делают замеры и да косяк в букве был, но косяк не мой,а другой девочки,которая ответственная за них. Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. Я думаю мне программа просто нарисовала линию О. У меня и ощущений,выделений никаких не было и тесты бледные были. Я потому и начала дюф что бы снова цикл не затянулся. Наверное, все руководящие работники такие, и они всегда правы Не обращай на нее внимания, дорогуль. У меня иногда тоже нет ЯБ, а овуля есть 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… Ириш, такие люди не извиняются, им гордость не позволит 3 часа назад, Alarsy сказал(а): По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈 рассмешила 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня сегодня в одном деле прям фулхаус был 🤦🏻♀️ Налоговая взыскивала земельный налог и пени, «хорошая» девочка насыпала к заявлению в мировушку ШО было, и 2019 и 2020 год. Мировушка не глядя взыскать … Районка взыскать…. Поступает к нам с жалобой АДВОКАТА в которой доводы нуууу в мусорку можно сразу. Читаю доки, и понимаю, что там требования к 20 году, уведомления к 19, приказ за 20, решение районки по 19 году 🙈🙈🙈 а сумма 230 000 тысяч… А почему нет? Тебя ни за что обидели без стеснения Кстати, я тоже ничего не поняла Сумму не пришлось выплачивать? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Наверное, все руководящие работники такие, и они всегда правы Не обращай на нее внимания, дорогуль. У меня иногда тоже нет ЯБ, а овуля есть Ириш, такие люди не извиняются, им гордость не позволит рассмешила Кстати, я тоже ничего не поняла Сумму не пришлось выплачивать? Нет, отменили. Как дальше налоговая будет налог за 2019 год взыскивать не представляю но вот так… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нет, отменили. Как дальше налоговая будет налог за 2019 год взыскивать не представляю но вот так… Надеюсь, что они разберутся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Надеюсь, что они разберутся Ну уже в любом случае решение в пользу физика. Только за что он адвокату платил я так и не поняла… Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну уже в любом случае решение в пользу физика. Только за что он адвокату платил я так и не поняла… Наверное сомневался, поэтому и заплатил Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное сомневался, поэтому и заплатил Так он только деньги зря потратил 🤦🏻♀️ Она вообще с делом не знакомилась походу, как и мировой и районный судья… одни с заявление приказ написали, вторая с иска в документы не глядя… третья деньги взяла, фигню написала а мужик платит… нет он по закону должен заплатить налог, тут он конечно не прав, что не платит. Но налоговый орган должен соблюсти процедуру. По итогу за разные годы бумажек насыпали, и налог за 2019 год взыскали… ну блин… как так то… 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Надеюсь, что они разберутся Ну налоговой теперь ускоряться нужно, чтобы сроки взыскания не пропустить… там же исковая давность есть Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 апреля 2022 Автор Поделиться 19 апреля 2022 @Ириночка❤️ вот читаю это все про иск и вот правда у нас всё как всегда🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 40 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ вот читаю это все про иск и вот правда у нас всё как всегда🤦🏻♀️ Самое смешное я же позвонила и в налоговую и в мировушку 🤣 реакция «ой да, и что делать» 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем доброе утро. Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...)) В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко)) А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь 5 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Доброе утро! 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...)) В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко)) Мы вчера тоже перестали разговаривать... 10 минут назад, Kroljka сказал(а): А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь Какая милота!!! А у меня дочь теперь жалуется, что я на работы вышла и меня рядом нет и она очень очень скучает... 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Самое смешное я же позвонила и в налоговую и в мировушку 🤣 реакция «ой да, и что делать» 🙈 Все стабильно и как всегда, слов нет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Привет, девочки Что-то, с утра у нас здесь не особо, людно, все в работе? 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...)) В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко)) А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь Молодцы, что помирились. Милый рисунок 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Мы вчера тоже перестали разговаривать... Какая милота!!! А у меня дочь теперь жалуется, что я на работы вышла и меня рядом нет и она очень очень скучает... Все стабильно и как всегда, слов нет А вы что не поделили? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Мы вчера тоже перестали разговаривать... Какая милота!!! А у меня дочь теперь жалуется, что я на работы вышла и меня рядом нет и она очень очень скучает... Все стабильно и как всегда, слов нет сын уже привык, что у мамы вечно времени нет(( Хотя по вечерам стараемся общаться 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Что-то, с утра у нас здесь не особо, людно, все в работе? Ссылки скрыты. Молодцы, что помирились. Милый рисунок А вы что не поделили? ну сложно сказать, помирились мы или нет)))) Потому что через час после обнимашек он также бурчал, чтобы не трогала его, а то ему жарко)))) В квартире дубак, а ему жарко блин...) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А вы что не поделили? Одно на одно и в итоге, то что имеем... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Меня на работе прозвали индикатором курильщиков))) кто покуривший заходит - я кашлять начинаю))) причем блин по полчаса сижу покашливаю))) как будто только из шахты вылезла))) Зато директор теперь не курит в кабинете) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Меня на работе прозвали индикатором курильщиков))) кто покуривший заходит - я кашлять начинаю))) причем блин по полчаса сижу покашливаю))) как будто только из шахты вылезла))) Зато директор теперь не курит в кабинете) Есть плюсы) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Доброе утро, девочки! Я пополню ряды поссорившихся с утра, хотя у нас это редкость) У нас дооождь, мелкий, сильный и на весь день, школьников отправила учиться и думаю, чем малышню без улицы развлекать)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У нас дооождь, мелкий, сильный и на весь день У нас тоже дождь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт