Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

56 минут назад, Мурzик сказал(а):

УУУУууу какая ты)

Нее, ну мозг у меня есть)))) я за дело ругаю. Я педант в рабочем плане. По этому меня не любят. А так как спецификация "контроль качества", частенько бригада остаётся без премии, за брак, естественно. А этого никто не любит. По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈

• Ха-ха 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… 

Да я так растерялась, да и не смогу я так сказать людям в лоб. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Вот курица 😆😆😆 на таких не обижаются, бабища типичная. Не бери в голову даже. 

А я бы спросила - интеллект на жмёт голову? Может поделитесь? 😆 Капец блин 

Мне иногда кажется, что в нашем коллективе это я :hohot: 

Я конечно сделаю вид,что не обиделась,но осадочек остался. Я уже слышала от других коллег,что её слова надо фильтровать, она слишком много на себя берет . 

4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Да я так растерялась, да и не смогу я так сказать людям в лоб. 

Я конечно сделаю вид,что не обиделась,но осадочек остался. Я уже слышала от других коллег,что её слова надо фильтровать, она слишком много на себя берет . 

Завтра спроси) 

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Нее, ну мозг у меня есть)))) я за дело ругаю. Я педант в рабочем плане. По этому меня не любят. А так как спецификация "контроль качества", частенько бригада остаётся без премии, за брак, естественно. А этого никто не любит. По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈

Ну знаешь с твоей работой пусть лучше тебя говняшкой бригада считает чем потом хорошего человека по УК склонять начнут 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Завтра спроси) 

Ты думаешь мне хватит смелости? Да я больше чем уверена,что завтра она и не вспомнит,что было вчера

У меня сегодня в одном деле прям фулхаус был 🤦🏻‍♀️ Налоговая взыскивала земельный налог и пени, «хорошая» девочка насыпала к заявлению в мировушку ШО было, и 2019 и 2020 год. Мировушка не глядя взыскать … Районка взыскать…. Поступает к нам с жалобой АДВОКАТА в которой доводы нуууу в мусорку можно сразу. Читаю доки, и понимаю, что там требования к 20 году, уведомления к 19, приказ за 20, решение районки по 19 году 🙈🙈🙈 а сумма 230 000 тысяч…

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Ты думаешь мне хватит смелости? Да я больше чем уверена,что завтра она и не вспомнит,что было вчера

А почему нет? Тебя ни за что обидели без стеснения 

• Рукалицо 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня сегодня в одном деле прям фулхаус был 🤦🏻‍♀️ Налоговая взыскивала земельный налог и пени, «хорошая» девочка насыпала к заявлению в мировушку ШО было, и 2019 и 2020 год. Мировушка не глядя взыскать … Районка взыскать…. Поступает к нам с жалобой АДВОКАТА в которой доводы нуууу в мусорку можно сразу. Читаю доки, и понимаю, что там требования к 20 году, уведомления к 19, приказ за 20, решение районки по 19 году 🙈🙈🙈 а сумма 230 000 тысяч…

:girl_wacko: ниче не поняла, но очень интересно! 

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Еще одна биполярочка? 😄 Я про тётку, не тебя. 

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

:girl_wacko: ниче не поняла, но очень интересно! 

Еще одна биполярочка? 😄 Я про тётку, не тебя. 

🤣🤣🤣 в это как вместо гланд удалить анус 🤣

• Ха-ха 2
5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Я сегодня тоже в трансе, меня до слез на работе старая кашолка довела. Пришла зав лаборатории и давай орать, типа я накосячила и не правильно на термостатах номера написала, типа не сверила с паспортами,а она курица, в протоколы не верные данные из за меня внесла . Я 2 раза ходила, пересматривала,в чем мой косяк,но так и не нашла. К ней подошла, говорю понять не могу где неточности то,а она ещё таким тоном мне, я убить тебя Катерина готова и мне жаль тебя,что ты не понимаешь,где накосячила. Короче сходили с ней,она мне пальцем показала,а это не термостат,а сухожар и я к ним не имею никакого отношения, их из службы аттестации приходят, делают замеры и да косяк в букве был, но косяк не мой,а другой девочки,которая ответственная за них. Блин мне так обидно, причём она осталась при своём мнении, что я виновата. 

Я думаю мне программа просто нарисовала линию О. У меня и ощущений,выделений никаких не было и тесты бледные были. Я потому и начала дюф что бы снова цикл не затянулся.

Наверное, все руководящие работники такие, и они всегда правы:( Не обращай на нее внимания, дорогуль.

У меня иногда тоже нет ЯБ, а овуля есть

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Леди Инженер Я бы спросила «извиниться не хотите»… 

Ириш, такие люди не извиняются, им гордость не позволит

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

По этому я не самый любимый человек))))) да чтоужжж говняшка я. Говняшка 😆😈

рассмешила:hohot:

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А почему нет? Тебя ни за что обидели без стеснения 

Кстати, я тоже ничего не поняла:Crazy: Сумму не пришлось выплачивать?

• Спасибо 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Наверное, все руководящие работники такие, и они всегда правы:( Не обращай на нее внимания, дорогуль.

У меня иногда тоже нет ЯБ, а овуля есть

Ириш, такие люди не извиняются, им гордость не позволит

рассмешила:hohot:

Кстати, я тоже ничего не поняла:Crazy: Сумму не пришлось выплачивать?

Нет, отменили. Как дальше налоговая будет налог за 2019 год взыскивать не представляю но вот так…

Нет, отменили. Как дальше налоговая будет налог за 2019 год взыскивать не представляю но вот так…

Надеюсь, что они разберутся

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну уже в любом случае решение в пользу физика. Только за что он адвокату платил я так и не поняла…

Ну уже в любом случае решение в пользу физика. Только за что он адвокату платил я так и не поняла…

Наверное сомневался, поэтому и заплатил

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Наверное сомневался, поэтому и заплатил

Так он только деньги зря потратил 🤦🏻‍♀️ Она вообще с делом не знакомилась походу, как и мировой и районный судья… одни с заявление приказ написали, вторая с иска в документы не глядя… третья деньги взяла, фигню написала а мужик платит…

нет он по закону должен заплатить налог, тут он конечно не прав, что не платит. Но налоговый орган должен соблюсти процедуру. По итогу за разные годы бумажек насыпали, и налог за 2019 год взыскали… ну блин… как так то…

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну налоговой теперь ускоряться нужно, чтобы сроки взыскания не пропустить… там же исковая давность есть 

40 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Ириночка❤️ вот читаю это все про иск и вот правда у нас всё как всегда🤦🏻‍♀️

Самое смешное я же позвонила и в налоговую и в мировушку 🤣 реакция «ой да, и что делать» 🙈

• Рукалицо 1

Всем доброе утро.

Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...))  В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко))

А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь

image.thumb.png.2841407d9563df935281bac218a9f8f9.png

image.png.0ba67cf05370d2643ed7c7b7845a42c5.png

• Нравится 5

Доброе утро!

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...))  В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко))

Мы вчера тоже перестали разговаривать...

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь

Какая милота!!! А у меня дочь теперь жалуется, что я на работы вышла и меня рядом нет и она очень очень скучает...

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Самое смешное я же позвонила и в налоговую и в мировушку 🤣 реакция «ой да, и что делать» 🙈

Все стабильно и как всегда, слов нет

• Нравится 1

Привет, девочки:smilie_girl_089:  Что-то, с утра у нас здесь не особо, людно, все в работе?:think_1:

2f9d738b4b881d061e74160e2bfbe6b6.jpg

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро.

Молодцы, что помирились.

Милый рисунок:)

34 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

Какая милота!!! А у меня дочь теперь жалуется, что я на работы вышла и меня рядом нет и она очень очень скучает...

А вы что не поделили? 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

сын уже привык, что у мамы вечно времени нет(( Хотя по вечерам стараемся общаться

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки:smilie_girl_089:  Что-то, с утра у нас здесь не особо, людно, все в работе?:think_1:

Ссылки скрыты.

Молодцы, что помирились.

Милый рисунок:)

А вы что не поделили? 

ну сложно сказать, помирились мы или нет)))) Потому что через час после обнимашек он также бурчал, чтобы не трогала его, а то ему жарко)))) В квартире дубак, а ему жарко блин...)

Меня на работе прозвали индикатором курильщиков))) кто покуривший заходит - я кашлять начинаю))) причем блин по полчаса сижу покашливаю))) как будто только из шахты вылезла))) Зато директор теперь не курит в кабинете)

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

Меня на работе прозвали индикатором курильщиков))) кто покуривший заходит - я кашлять начинаю))) причем блин по полчаса сижу покашливаю))) как будто только из шахты вылезла))) Зато директор теперь не курит в кабинете)

Есть плюсы)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!:flower:

Я пополню ряды поссорившихся с утра, хотя у нас это редкость)

У нас дооождь, мелкий, сильный и на весь день, школьников отправила учиться и думаю, чем малышню без улицы развлекать)):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...