Ксаночка:) 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мурzик спасибо Только что, Ксю 555 сказал(а): Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо Ксюшенька. Пока ещё в пите, у нас пкс. К вечеру только вставать разрешат. Когда в палату переведут пока не знаю. Но обычно только через сутки. Лежим капаемся. 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Дочурка, 3кг 53 см. Стройная и длинноногая Поздравляю!!! С рождением доченьки!!! Вкусного вам молочка и сладких ночей!!! 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё хорошо Ксюшенька. Пока ещё в пите, у нас пкс. К вечеру только вставать разрешат. Когда в палату переведут пока не знаю. Но обычно только через сутки. Лежим капаемся. Скорейшего и быстрого восстановления! Быстрого прибытие домой! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Всё хорошо Ксюшенька. Пока ещё в пите, у нас пкс. К вечеру только вставать разрешат. Когда в палату переведут пока не знаю. Но обычно только через сутки. Лежим капаемся. Пусть восстановление пройдет быстро и с крошкой дома будите в родных стенах! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мурzик спасибо Всё хорошо Ксюшенька. Пока ещё в пите, у нас пкс. К вечеру только вставать разрешат. Когда в палату переведут пока не знаю. Но обычно только через сутки. Лежим капаемся. Скорейшего тебе восстановления, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Ой девочки, а я так сегодня заколебалась, слов нет Бегаю по бюрократическим делам ииии - ничего не сделала ))) потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона я так люблю все это.... Завтра опять еду... Главное все до отпуска решить, чтоб отдохнуть нормально 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона ой прям как я люблю) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ой девочки, а я так сегодня заколебалась, слов нет Бегаю по бюрократическим делам ииии - ничего не сделала ))) потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона я так люблю все это.... Завтра опять еду... Главное все до отпуска решить, чтоб отдохнуть нормально Саш, пусть завтра все решится! 👌 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): ой прям как я люблю) Не то слово. Ещё пмс кроет. Я еле сдерживалась, чтоб не рассобачиться. Я могу, но деду это не помогло бы Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Не то слово. Ещё пмс кроет. Я еле сдерживалась, чтоб не рассобачиться. Я могу, но деду это не помогло бы меня сейчас в принципе и без пмс кроет Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Выпила валерианки. Жарю крылья. И вот думаю, сейчас бы как в анекдоте - коньячка и мужа, чтоб расслабиться 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): меня сейчас в принципе и без пмс кроет Давай накроем этот мир 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Давай накроем этот мир запросто Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Родная моя, милая Ксюшенька @Ксаночка:), поздравляю вашу семью с рождением самой сладкой девочки, вашей ягодки Пусть Господь хранит вас! Вкусного молочка, спокойных ночек и самой счастливой судьбы маленькой принцессе Обнимаю, целую и люблю! А где такие шикарные радостные новости вы девчата прочитали?))) УРА УРА, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ❤️ Пусть жизнь ваша будет наполнена радостью, улыбками и здоровьем!!! 🙏🏻 Храни Вас Господь! 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой девочки, а я так сегодня заколебалась, слов нет Бегаю по бюрократическим делам ииии - ничего не сделала ))) потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона я так люблю все это.... Завтра опять еду... Главное все до отпуска решить, чтоб отдохнуть нормально Это вечная песня с вот этим всем. У нас постоянные запросы, если чего-то нужно добиться, то замотаешься в люлень... "дайте нам справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что нам нужна справка" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и уже никакие гос услуги порой не помогают. Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): запросто С чего начнем??? Все сволочи? На кого наорем? Кто козел? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): С чего начнем??? Все сволочи? На кого наорем? Кто козел? хммм.... даже незнаю) но мои в кабинете меня вообще не трогают сегодня, аккуратно спросили только "ПМС?", говорю нет и тишина Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это вечная песня с вот этим всем. У нас постоянные запросы, если чего-то нужно добиться, то замотаешься в люлень... "дайте нам справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что нам нужна справка" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и уже никакие гос услуги порой не помогают. Вооооот один в один!!! По телефону сказали, что нужно - взяла, приехала...а хренушки,это не все...еду обратно, там спрашивают - накуа им это? Я - вы меня спрашиваете? Иди туда, мы это не даем Прихожу, а там - мы это не даем, вам туда...У меня истерика просто Пошла домой. Завтра снова поеду... 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): хммм.... даже незнаю) но мои в кабинете меня вообще не трогают сегодня, аккуратно спросили только "ПМС?", говорю нет и тишина Надо всегда говорить ДА!!! Может че дадут Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Надо всегда говорить ДА!!! Может че дадут Например?) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус... Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Всем привет! @Ксаночка:) ураа!!! Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Ещё одно чудо!!! Ещё одна счастливая встреча двух родных сердец!!! Здоровьица вам и спокойных почек!!! 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага, я забыла 🤭фото вставить. Вот : На самом деле, в реале, тесты ярче. У меня фотик в телефоне неважнецкий. Оочень красивые полосочки!!! Пусть кроха развивается как положено!!! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус... Мы готовы начать, так его через эдак! 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ? Жуй сельдерей!) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Везде пишут про мама чеки! Интересно, почему у нас их нигде нет? Специально смотрела в ленте, окее. Нету. А хочется и их тоже мочить 😄. В этом цикле всякие разные уже мочила. Надо пополнять коллекцию однополосных тестов Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Например?) Ну тебя спросили - пмс? Надо было ответить - даааа 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус... Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ? Вот резинка дырявая!!! Куда смотрел? Чтоб у него понос случился! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Наталяндияя сказал(а): Везде пишут про мама чеки! Интересно, почему у нас их нигде нет? Специально смотрела в ленте, окее. Нету. А хочется и их тоже мочить 😄. В этом цикле всякие разные уже мочила. Надо пополнять коллекцию однополосных тестов у нас видела в магнит косметик по 45 руб вроде Только что, Alarsy сказал(а): Ну тебя спросили - пмс? Надо было ответить - даааа да блин только середина цикла, скажут что то часто он у нее) Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза... Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра.. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): да блин только середина цикла, скажут что то часто он у нее) А это туже детали, нефиг спрашивать ))))) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): нас видела в магнит косметик по 45 руб вроде У нас в соседнем городке есть магнит косметик. Если поедем, надо будет заехать, глянуть Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мурzик @Alarsy спасибо! Полегчало!)) Пойду и сельдерей по назначению применю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт