Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза... Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра.. А это туже детали, нефиг спрашивать ))))) А у меня ни М ни Б, уж что то бы дождаться. Сегодня не дошла до гинеколога, завтра у неё приём по медосмотра. Надо в пятницу уже точно идти. Не дело это 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Пойду и сельдерей по назначению применю) Пардон - водителю вставишь? 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза... Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра.. у меня даже сейчас чувство, что М уже вот вот 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): А это туже детали, нефиг спрашивать ))))) детали не детали, но это факт 3 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): У нас в соседнем городке есть магнит косметик. Если поедем, надо будет заехать, глянуть загляни, я у нас только там и вижу 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик @Alarsy спасибо! Полегчало!)) Пойду и сельдерей по назначению применю) правильно правильно, его пока прожуешь) 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня ни М ни Б, уж что то бы дождаться. Сегодня не дошла до гинеколога, завтра у неё приём по медосмотра. Надо в пятницу уже точно идти. Не дело это сходи конечно, мало ли что... я правда хожу и тоже толку нет... 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Зато эвики вчера заказала по 71 рублю в онлайн аптеке Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Пардон - водителю вставишь? пусть жует лучше, а что вставить думаю найдет) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня ни М ни Б, уж что то бы дождаться. Сегодня не дошла до гинеколога, завтра у неё приём по медосмотра. Надо в пятницу уже точно идти. Не дело это Ежки матрежки а тесты что говорят? Какой дц? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ежки матрежки а тесты что говорят? Какой дц? Тесты чистые. 40 ДЦ, для меня это несвойственно. Но и овуляцию я ловила с 10 по 19 ДЦ, так и не дождалась положительного Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Пардон - водителю вставишь? Неее, сельдерей жалко))) С водителем муж разбирается, и зная мужа в таких вопросах - водителю достаточно) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Тесты чистые. 40 ДЦ, для меня это несвойственно. Но и овуляцию я ловила с 10 по 19 ДЦ, так и не дождалась положительного Ну раз в год норма - циклы без овуляции, не переживай. Но и, честно говоря, и по опыту и не только моему - тесты вообще не показатель. Я их не делаю больше. Потому что фолликулометрия прекрасно показывала мою овуляцию, а тесты вообще нет. Ни разу... Какая - то фантастика. Так что самый достоверный способ - только узи. Но об этом уже тыщу раз говорили. Сходи на прием, посмотри по узи при возможности, что да как там. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Но и, честно говоря, и по опыту и не только моему - тесты вообще не показатель. Я их не делаю больше. Потому что фолликулометрия прекрасно показывала мою овуляцию, а тесты вообще нет. Ни разу... Какая - то фантастика. у меня последнее время тесты и ощущения совпадают на О, даже УЗИ совпало. Хотя в этом цикле не пойду смотреть даже... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 все, я выдыхаюсь уже у меня обычно замен 16-18 в месяц а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня последнее время тесты и ощущения совпадают на О, даже УЗИ совпало. Хотя в этом цикле не пойду смотреть даже... Чувствую нотки отчаяния - брось это дело! Унынье это всегда плохо! Поной и перестань. Акцентируй на то, что уже есть и что, все хорошо! А будет еще лучше В свое время! @°•. .•Purity•. .•° От работы дохнут кони, привет бессмертный пони 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну моих дев))) то бишь. Надеюсь и мне не потребуются. Хотя чесно, шансов в моем возрасте и с моим анамнезом уже не так много... Но это такое дело, от меня зависит только все вовремя предпринятые меры сохранения. А остальное все на волю Божью! 🙏🏻 Всё будет хорошо, по другому просто быть не может🤞🤞🤞🤞🤞 раз малыш к вам пришёл,выбрал вас,значит всё будет гуд @Ксаночка:) с рождение принцессы, молочных рек вам и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Как вот такое проверять? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вот такое проверять? у моего сына еще хуже 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Чувствую нотки отчаяния - брось это дело! Унынье это всегда плохо! Поной и перестань. Акцентируй на то, что уже есть и что, все хорошо! А будет еще лучше В свое время! нее я все, хватит с меня Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): нее я все, хватит с меня 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вот такое проверять? с мартини Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): все, я выдыхаюсь уже у меня обычно замен 16-18 в месяц а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса Вот же засада, надо их нафиг всех послать с заменами такими Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): с мартини я вчера пока тетрадь сына смотрела, там скорее нюхательная соль нужна была бы 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): у моего сына еще хуже эта краса еще и ни одной домашки не делает и видимо родителям пофиг 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): с мартини я за рулем Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): эта краса еще и ни одной домашки не делает и видимо родителям пофиг мой пишет домашки, но понять что написано нереально хотя и у меня почерк ужасный Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вот такое проверять? Тетрадь мальчика? У меня пельмень также пишет, да и ещё мимо строчек. Ему пофиг, говорит мне и так сойдёт. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): но понять что написано нереально значит надо покупать прописи, спец ручки но это не возможно каждый день ломать глаза так 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Тетрадь мальчика? девочки Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): значит надо покупать прописи, спец ручки но это не возможно каждый день ломать глаза так у нас чего только нет, да и уже 6 класс Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): значит надо покупать прописи, спец ручки но это не возможно каждый день ломать глаза так девочки Да ну нафиг... Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦♀️ Какой класс? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт