Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Какой класс? 7 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Да ну нафиг... Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦♀️ ого прикольно Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ого прикольно Ага, у неё все аккуратно,но очень мелко. Я её писанину читать не могу, глаза болят. Поэтому учителям достаётся от её почерка Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): 7 ну лучше так, чем как мой) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): А где такие шикарные радостные новости вы девчата прочитали?))) УРА УРА, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ❤️ Пусть жизнь ваша будет наполнена радостью, улыбками и здоровьем!!! 🙏🏻 Храни Вас Господь! Это вечная песня с вот этим всем. У нас постоянные запросы, если чего-то нужно добиться, то замотаешься в люлень... "дайте нам справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что нам нужна справка" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и уже никакие гос услуги порой не помогают. Я получила весточку в телеграмм🥰 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Везде пишут про мама чеки! Интересно, почему у нас их нигде нет? Специально смотрела в ленте, окее. Нету. А хочется и их тоже мочить 😄. В этом цикле всякие разные уже мочила. Надо пополнять коллекцию однополосных тестов У нас ещё в магнит косметик, по 29₽ они есть 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага, я забыла 🤭фото вставить. Вот : На самом деле, в реале, тесты ярче. У меня фотик в телефоне неважнецкий. Все красиво! Пусть будет все хорошо 🙏 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): все, я выдыхаюсь уже у меня обычно замен 16-18 в месяц а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса Кать, прости пожалуйста, может ты уже писала, но кто ты в этой школе? Я думала ты в библиотеке? А ты учитель? Какого предмета? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...)) В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко)) А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь Мишутка,молодец!Красивый рисунок! Машуля,миритесьс мужем! 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Мы вчера тоже перестали разговаривать... Викуля,миритесь!Пусть скорее будет,мир,дружба,любовь! 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всё, я всё придумала! Мальчишкам дала давно забытый ими магнитный конструктор (сработало как новая игрушка), Кире - книжечку с наклейками, час свободного времени у меня есть! Пойду мириться, что ли...А может подожду, пока сам придет)) Юлечка,ты умничка!Моё восищение!! 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Мне мой вчера тоже из сада принёс записку( Уля это сестра, Лева он,а остальные друзья его, Ксюша это его невеста😁) Лёвушка умничка!! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ага, я забыла 🤭фото вставить. Вот : На самом деле, в реале, тесты ярче. У меня фотик в телефоне неважнецкий. Светулечка,мысленно с тобой!Мои молитвы!! 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Кто там делает малышей!??? Вот получайте Светулик,ловлю ваши бацилочки!Будьте здоровы! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Дочурка, 3кг 53 см. Стройная и длинноногая Ксюшенька,от всей души поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого здоровья вам с малышкой!Расти доченьке счастливой и здоровенькой! Ксюшенька,тебе скорейшего восстановления!Огромного счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! 1 час назад, Alarsy сказал(а): Вооооот один в один!!! По телефону сказали, что нужно - взяла, приехала...а хренушки,это не все...еду обратно, там спрашивают - накуа им это? Я - вы меня спрашиваете? Иди туда, мы это не даем Прихожу, а там - мы это не даем, вам туда...У меня истерика просто Пошла домой. Завтра снова поеду... Сашуля,пусть завтра всё будет в порядке!Всё пройдёт гладко,всё получится и все дела исполнятся! 1 час назад, Alarsy сказал(а): А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза... Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра.. Здесь мы с тобой рядом.И я накупила и продолжаю складировать тесты,а делать не успеваю... 2 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут Катя, сил тебе в этом нелёгком труде. Ссылка на это сообщение
Staronka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Staronka на последнем точно есть а еще на 2 ну и на 3 и 4 я вижу призрака гамлета 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Staronka я вижу на втором с верху и на нижнем) Можно рассмотреть и на верхнем, но там, на мой взгляд, совсем призрак - призрак. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 @Staronka на 2 и 5 что то виднеется... 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 11 минут назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. 2 и 5 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус... Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ? Ну это простите .опень какая то. Ужас... Мы без забора, нам трактор ковшом дом задел, ага. И все стоят такие невинные, моему мужу говорят, Не-а, это не мы. У дома кусок вырвали, конечно небольшой (из бревна, 5 на 5 см), но ёлки, вы чего совсем того??! И это забора нет, а был бы они с двух сторон как бы строились??? 🙃 И главное им замечание, а там такие честные глаза - это не мы. Но у нас всегда я дома и дети, и грохот был приличный... Просто мужа не было, да его и не бывает. Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мариша 99 @Леди Инженер @Alarsy @Светлая Дюжина @Наталяндияяспасибо, мои хорошие!!! Всех целую, обнимаю!!! Как только воссоединимся с дочуркой начнём кидаться памперсами!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 1 час назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. Ну есть же, у меня на 9 дпо такие вот последние Б были. А предпосленюю на 11 дпо. 2 и 5, да явно. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Как только воссоединимся с дочуркой начнём кидаться памперсами!!! Давайте давайте, это очень нужно дело) а то в девчонок-планюшек наших никто не бросает и никто не чихает толком! А нам их запузачивать необходимо! СРОЧНО) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло". Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю! Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) НУ НАКОНЕЦ ТО!!! ДЕВЧАТА НАЛЕТАЙТЕ! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): получила весточку в телеграмм🥰 Ааааа, вон оно как)). А то я старалась ничего не пропустить важного, но все равно что-то интересное но пропускаю. Аэто Человек родился, а я два дня читала всё, а не увидела). Подумала- память мне изменяет или невнимательная настолько? У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 images.mp4 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Ой девочки, а я так сегодня заколебалась, слов нет Бегаю по бюрократическим делам ииии - ничего не сделала ))) потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона я так люблю все это.... Завтра опять еду... Главное все до отпуска решить, чтоб отдохнуть нормально Очень знакомая ситуация..Я часто собираю всякие справки.. Пусть все поскорее решится 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Выпила валерианки. Жарю крылья. И вот думаю, сейчас бы как в анекдоте - коньячка и мужа, чтоб расслабиться Давай накроем этот мир Воплотила свои желания (мужа и коньячка)? 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус... Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ? Водитель пьяный был? 6 часов назад, Alarsy сказал(а): А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза... Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра.. А это туже детали, нефиг спрашивать ))))) Да, ты и не тестоманка! 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): А у меня ни М ни Б, уж что то бы дождаться. Сегодня не дошла до гинеколога, завтра у неё приём по медосмотра. Надо в пятницу уже точно идти. Не дело это Конечно сходи, обязательно! 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Зато эвики вчера заказала по 71 рублю в онлайн аптеке Отличная цена! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): все, я выдыхаюсь уже у меня обычно замен 16-18 в месяц а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса Может тебе работу поменять? 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Чувствую нотки отчаяния - брось это дело! Унынье это всегда плохо! Поной и перестань. Акцентируй на то, что уже есть и что, все хорошо! А будет еще лучше В свое время! ++++++++++++++++++++++ 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вот такое проверять? Да уж 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Да ну нафиг... Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦♀️ Я своих ругаю за мелкий почерк. И что интересно, в первом и втором классе почерк был нормальный, а сейчас мелкий 4 часа назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. На 2 и на 4 хорошо видно. 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю! Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) Дай Бог, чтобы отремонтировали! Спасибо за памперс 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 Слава Богу, что все хорошо, пусть и дальше будет так! Самое главное, молитва, вера и позитивный настрой 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мариша 99 Маришечка, спасибо ❤️ Реакции закончились. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Водитель пьяный был? 100%-ых доказательств у нас, конечно, нет, но очень похоже, что да. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксю 555 спасибо Ксюшик!!!! 🙏🏻❤️ @Strawberry_37 Спасибо Настюша!!! 🙏🏻 ❤️ Заразись уже от меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): 100%-ых доказательств у нас, конечно, нет, но очень похоже, что да. Теперь будет платить за свое поведение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт