Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Да ну нафиг...

Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦‍♀️

20220420_182802.jpg

ого

прикольно

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

ого

прикольно

Ага, у неё все аккуратно,но очень мелко. Я её писанину  читать не могу, глаза болят. Поэтому учителям достаётся от её почерка

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А где такие шикарные радостные новости вы девчата прочитали?))) 

УРА УРА, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!  ❤️ Пусть жизнь ваша будет наполнена радостью, улыбками и здоровьем!!! 🙏🏻 Храни Вас Господь! 

Это вечная песня с вот этим всем. У нас постоянные запросы, если чего-то нужно добиться, то замотаешься в люлень... "дайте нам справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что нам нужна справка" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и уже никакие гос услуги порой не помогают. 

Я получила весточку в телеграмм🥰

1 час назад, Наталяндияя сказал(а):

Везде пишут про мама чеки! Интересно, почему у нас их нигде нет? Специально смотрела в ленте, окее. Нету. А хочется и их тоже мочить 😄. В этом цикле всякие разные уже мочила. Надо пополнять коллекцию однополосных тестов

У нас ещё в магнит косметик, по 29₽ они есть

4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ага, я забыла 🤭фото вставить. Вот :

На самом деле, в реале, тесты ярче. У меня фотик в телефоне неважнецкий. 

IMG_20220420_103539.jpg

Все красиво! Пусть будет все хорошо 🙏

45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

все, я выдыхаюсь уже

у меня обычно замен 16-18 в месяц

а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен

я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса

Кать, прости пожалуйста, может ты уже писала, но кто ты в этой школе? Я думала ты в библиотеке? А ты учитель? Какого предмета?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро.

Вчера с мужем так и не помирились... Зато в 4:40 проснулась от того, что загреб меня к себе, обнял, голову на грудь положил и поцеловал...))  В 5 уже опять пыхтел, что не трогай меня, мне жарко))

А Миша вчера нарисовал картину, подписал свои имя и фамилию, дату, название картины: картина любовная Кошачья любовь

image.thumb.png.2841407d9563df935281bac218a9f8f9.png

image.png.0ba67cf05370d2643ed7c7b7845a42c5.png

Мишутка,молодец!Красивый рисунок!:class: Машуля,миритесьс мужем!:heart:

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

Доброе утро!

Мы вчера тоже перестали разговаривать...

Викуля,миритесь!Пусть скорее будет,мир,дружба,любовь!:smilie_girl_321:

4 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Всё, я всё придумала! Мальчишкам дала давно забытый ими магнитный конструктор (сработало как новая игрушка:D), Кире - книжечку с наклейками, час свободного времени у меня есть! :smilie_girl_321:Пойду мириться, что ли...А может подожду, пока сам придет)):D

Юлечка,ты умничка!Моё восищение!!:love:

4 часа назад, Леди Инженер сказал(а):

Мне мой вчера тоже из сада принёс записку( Уля это сестра, Лева он,а остальные друзья его, Ксюша это его невеста😁)

20220419_182130.jpg

Лёвушка умничка!!:udachi:

Ага, я забыла 🤭фото вставить. Вот :

На самом деле, в реале, тесты ярче. У меня фотик в телефоне неважнецкий. 

IMG_20220420_103539.jpg

Светулечка,мысленно с тобой!Мои молитвы!!:molitva::molitva:

Кто там делает малышей!??? 

Вот получайте 

14de7e5808c7.gif

Светулик,ловлю ваши бацилочки!Будьте здоровы!:kiss2:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дочурка, 3кг 53 см. Стройная и длинноногая:D

Ксюшенька,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Крепкого здоровья вам с малышкой!Расти доченьке счастливой и здоровенькой! :smilie_girl_321: Ксюшенька,тебе скорейшего восстановления!Огромного счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Вооооот один в один!!! По телефону сказали, что нужно - взяла, приехала...а хренушки,это не все...еду обратно, там спрашивают - накуа им это? Я - вы меня спрашиваете? Иди туда, мы это не даем :girl_wacko: Прихожу, а там - мы это не даем, вам туда...У меня истерика просто  :dash_kolob_girl:  Пошла домой. Завтра снова поеду...

Сашуля,пусть завтра всё будет в порядке!Всё пройдёт гладко,всё получится и все дела исполнятся!:kulachki::kulachki:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза...:(

Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра..

Здесь мы с тобой рядом.И я накупила и продолжаю складировать тесты,а делать не успеваю...:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 3

с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня

пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут

• Грустно 1
3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня

пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут

Катя, сил тебе в этом нелёгком труде. 

Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁

IMG-b1bb87569331f2763860a3bc8d95557c-V.jpg

11 минут назад, Staronka сказал(а):

Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁

2 и 5

• Нравится 1
3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

@Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора :shok:Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус...

Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ?:think_1:

Ну это простите .опень какая то. Ужас... Мы без забора, нам трактор ковшом дом задел, ага. И все стоят такие невинные, моему мужу говорят, Не-а, это не мы. У дома кусок вырвали, конечно небольшой (из бревна, 5 на 5 см), но ёлки, вы чего совсем того??! И это забора нет, а был бы они с двух сторон как бы строились??? 🙃 И главное им замечание, а там такие честные глаза - это не мы. Но у нас всегда я дома и дети, и грохот был приличный... Просто мужа не было, да его и не бывает. 

@Мариша 99 @Леди Инженер @Alarsy @Светлая Дюжина @Наталяндияяспасибо, мои хорошие!!! 

Всех целую, обнимаю!!! :kiss1:

Как только воссоединимся с дочуркой начнём кидаться памперсами!!! :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Staronka сказал(а):

Ну есть же, у меня на 9 дпо такие вот последние Б были. А предпосленюю на 11 дпо. 2 и 5, да явно. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Как только воссоединимся с дочуркой начнём кидаться памперсами!!! :D

Давайте давайте, это очень нужно дело) а то в девчонок-планюшек наших никто не бросает и никто не чихает толком! А нам их запузачивать необходимо! СРОЧНО)

• Нравится 1

@Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло".

Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас  еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый  дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю!

Но давайте о приятном :smilie_girl_321:Всем желающим привет от Лёльки):aistbp:

Screenshot_20220331-232955_Yandex.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

получила весточку в телеграмм🥰

Ааааа, вон оно как)). А то я старалась ничего не пропустить важного, но все равно что-то интересное но пропускаю. Аэто Человек родился, а я два дня читала всё, а не увидела). Подумала- память мне изменяет или невнимательная настолько? 

У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
7 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ой девочки, а я так сегодня заколебалась, слов нет :girl_wacko: Бегаю по бюрократическим делам ииии - ничего не сделала ))) потому что нужно принести кожу единорога и часть жопы дракона :dash_kolob_girl: я так люблю все это.... Завтра опять еду... Главное все до отпуска решить, чтоб отдохнуть нормально :anger:

Очень знакомая ситуация..Я часто собираю всякие справки..

Пусть все поскорее решится:molitva: 

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

Выпила валерианки. Жарю крылья. И вот думаю, сейчас бы как в анекдоте - коньячка и мужа, чтоб расслабиться :D

Давай накроем этот мир :Crazy:

Воплотила свои желания  (мужа и коньячка)?

6 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

@Alarsy @Мурzик девочки, а давайте вы начнете с водителя камаза, который только что вез стройматериалы на соседний участок и снес наши ворота и небольшой кусочек забора :shok:Как ему это удалось - загадка, мв не впритык к дороге располагаемся... И самое ужасное, что как раз на том месте, куда он въехал, дети с утра ждут школьный автобус...

Чем побороть предыинфарктное состояние на ГВ?:think_1:

Водитель пьяный был?

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

А у меня много всяких тестов, но не успеваю мочить М приходят, зараза...:(

Вот и сейчас вот прям чувствую, что польет ни сегодня, так завтра..

А это туже детали, нефиг спрашивать )))))

Да, ты и не тестоманка!

6 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

А у меня ни М ни Б, уж что то бы дождаться. Сегодня не дошла до гинеколога, завтра у неё приём по медосмотра. Надо в пятницу уже точно идти. Не дело это

Конечно сходи, обязательно!

6 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Зато эвики вчера заказала по 71 рублю в онлайн аптеке

Отличная цена!

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

все, я выдыхаюсь уже

у меня обычно замен 16-18 в месяц

а тут с учетом недельных каникул и еще неделя впереди у меня уже 20 замен

я только пришла в свой кабинет и что вы думаете, буду свою работу работать? а вот и нет! мне надо проверить русский и математику у всего класса

Может тебе работу поменять?

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

Чувствую нотки отчаяния - брось это дело! Унынье это всегда плохо! Поной и перестань. Акцентируй на то, что уже есть и что, все хорошо! А будет еще лучше :almirena: В свое время! 

++++++++++++++++++++++

6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Как вот такое проверять? 

IMG_20220420_141424.jpg

Да уж:Crazy:

6 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Да ну нафиг...

Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦‍♀️

20220420_182802.jpg

Я своих ругаю за мелкий почерк. И что интересно, в первом и втором классе почерк был нормальный, а сейчас мелкий

4 часа назад, Staronka сказал(а):

На 2 и на 4 хорошо видно.

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас  еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый  дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю!

Но давайте о приятном :smilie_girl_321:Всем желающим привет от Лёльки):aistbp:

Screenshot_20220331-232955_Yandex.jpg

Дай Бог, чтобы отремонтировали!

Спасибо за памперс:reverans:

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 

Слава Богу, что все хорошо, пусть и дальше  будет так!:molitva: Самое главное, молитва, вера и позитивный настрой:kiss2:

• Нравится 2

@Ксю 555 спасибо Ксюшик!!!! 🙏🏻❤️ 

@Strawberry_37 Спасибо Настюша!!! 🙏🏻 ❤️ Заразись уже от меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤗

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...