Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

ещё в магнит косметик, по 29₽ они есть

Заехала я сегодня в магнит косметик- нет их там. Были только фрау, Эви, клиаблу и магнит здоровье. Но зато нашла их в местной СП по 25 рублей

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

Ну раз в год норма - циклы без овуляции, не переживай. Но и, честно говоря, и по опыту и не только моему - тесты вообще не показатель. Я их не делаю больше. Потому что фолликулометрия прекрасно показывала мою овуляцию, а тесты вообще нет. Ни разу... Какая - то фантастика. Так что самый достоверный способ - только узи. Но об этом уже тыщу раз говорили. Сходи на прием, посмотри по узи при возможности, что да как там. Пусть все будет хорошо! :molitva:

Я раньше в жизни не знала слово задержка. Даже не в курсе были ли у меня ановуляторные циклы. Видимо прошлогодняя зб повлияла плюс возраст. Резко как будто кнопки переключили. Ну ничего, хочется просто уже хоть какой то развязки

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня

пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут

Катя, ты такой герой! Я бы уже в лес бежала от такой работы

2 часа назад, Staronka сказал(а):

Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁

IMG-b1bb87569331f2763860a3bc8d95557c-V.jpg

Вижу на 2 и 5

57 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло".

Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас  еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый  дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю!

Но давайте о приятном :smilie_girl_321:Всем желающим привет от Лёльки):aistbp:

Screenshot_20220331-232955_Yandex.jpg

О, девчачий памп! Ловлюю!!! Спасибо🙏💕

50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Ааааа, вон оно как)). А то я старалась ничего не пропустить важного, но все равно что-то интересное но пропускаю. Аэто Человек родился, а я два дня читала всё, а не увидела). Подумала- память мне изменяет или невнимательная настолько? 

У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 

Оо! И чих тоже ловлю!!! Ещё раз желаю малышу крепко держаться за мамочку!!! 

50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Ксю 555 спасибо Ксюшик!!!! 🙏🏻❤️ 

@Strawberry_37 Спасибо Настюша!!! 🙏🏻 ❤️ Заразись уже от меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤗

Чето плохо ко мне "эта зараза" пристает 🤣 но я буду стараться)))

• Держу кулачки 3

Так много девочек не появляются здесь, грустно.. Анюта из Карелии вообще на бебиплан не заходит давно. Никто с ней связь не поддерживает? 

Только что, Наталяндияя сказал(а):

Так много девочек не появляются здесь, грустно.. Анюта из Карелии вообще на бебиплан не заходит давно. Никто с ней связь не поддерживает? 

Это беременяшка наша которая?

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

Да я тоже смотрю очень очень многих нет(

Хочется надеяться, что это временно. 

Ещё, помнится, в былые времена Н главной странице сайта всегда целые списки положительных тестов было. Нынче, три-четыре, а то и вовсе никого.. 

27 минут назад, Наталяндияя сказал(а):

Ещё, помнится, в былые времена Н главной странице сайта всегда целые списки положительных тестов было. Нынче, три-четыре, а то и вовсе никого.. 

Я так и не пойму где вы смотрите

@Мурzик если ты со смартфона, переходишь на верх страницы, нажимаешь на надпись "БэбиПлан" и на открывшейся странице идешь вниз до окошечка "положительные тесты". Насчет ноута или компа не знаю, может есть какая-нибудь разница, я всегда с телефона)

40 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Мурzик если ты со смартфона, переходишь на верх страницы, нажимаешь на надпись "БэбиПлан" и на открывшейся странице идешь вниз до окошечка "положительные тесты". Насчет ноута или компа не знаю, может есть какая-нибудь разница, я всегда с телефона)

• Нравится 1
6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Как вот такое проверять? 

IMG_20220420_141424.jpg

кошмар... У моего в первом почерк лучше.... Но мы конечно бьемся над почерком

6 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Да ну нафиг...

Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦‍♀️

20220420_182802.jpg

какой прикольный! Тяжеловато конечно, но блин прикольный!

5 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Мишутка,молодец!Красивый рисунок!:class: Машуля,миритесьс мужем!:heart:

Викуля,миритесь!Пусть скорее будет,мир,дружба,любовь!:smilie_girl_321:

Юлечка,ты умничка!Моё восищение!!:love:

Лёвушка умничка!!:udachi:

Светулечка,мысленно с тобой!Мои молитвы!!:molitva::molitva:

Светулик,ловлю ваши бацилочки!Будьте здоровы!:kiss2:

Ксюшенька,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Крепкого здоровья вам с малышкой!Расти доченьке счастливой и здоровенькой! :smilie_girl_321: Ксюшенька,тебе скорейшего восстановления!Огромного счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

Сашуля,пусть завтра всё будет в порядке!Всё пройдёт гладко,всё получится и все дела исполнятся!:kulachki::kulachki:

Здесь мы с тобой рядом.И я накупила и продолжаю складировать тесты,а делать не успеваю...:confusion:

да что-то никак((( Вот ночью обнимал целовал (во сне походу), а щас опять(( И зараза такая все мои фертильные дни пропускает  и игнорит(((

5 часов назад, Staronka сказал(а):

Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁

2 и 5 прям видно, на первом тоже цепляет. И вот 3 и 4 не знаю, то ли тень от 2 и 5, то ли призрак призрака

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

@Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло".

Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас  еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый  дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю!

ловлю! Да еще и девчачий!!)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Staronka сказал(а):

На 2 и на 5 что то виднеется🤞🤞🤞 там поярче! А так я вообще на всех вижу 🤣

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Я тоже Лелькин памп с радостью возьму🙈🤭

• Нравится 2

@Ксаночка:) С Рождением доченьки🥰🤗🙌 Самой счастливой судьбы малышке, тебе скорейшего восстановления,  спокойных ночей, молочных рек и всего самого светлого 🙏🙌🙌🙌🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎈🎁🎀🎉🎉🎉🎉

• Спасибо 1

Привет, красотульки, всем замечательного настроения:heart:

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-2.jpg

11 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Заехала я сегодня в магнит косметик- нет их там. Были только фрау, Эви, клиаблу и магнит здоровье. Но зато нашла их в местной СП по 25 рублей

Отличная цена, бери больше, и пусть они все будут положительными!:kulachki:

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Чето плохо ко мне "эта зараза" пристает 🤣 но я буду стараться)))

Пусть уже пристанет:molitva:

10 часов назад, Наталяндияя сказал(а):

Да, после военных действий БП опустел:(, очень верю, что скоро всё нормализуется:molitva:

@Staronka Ждем сегодняшний тестик:kulachki:

@AlarsyСашуль, ты чего так рано встала, у тебя же выходной?

• Нравится 1

@Ксю 555 вот мне тоже интересно - какого ляда я так рано встала? :anger:проснулась ещё раньше.. 

У нас очень ярко солнышко светит, видимо оно и разбудило) 

Доброе утро, раз уж так :D

• Нравится 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 вот мне тоже интересно - какого ляда я так рано встала? :anger:проснулась ещё раньше.. 

У нас очень ярко солнышко светит, видимо оно и разбудило) 

Доброе утро, раз уж так :D

Привет, привет:smilie_girl_321:  Сегодня будешь снова бюрократией заниматься?

А мне нужно закупить продукты для Пасхи ( бюджетная цена+качество), в нашей церкви в воскресенье будет праздничный обед;)

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, привет:smilie_girl_321:  Сегодня будешь снова бюрократией заниматься?

Ага. Видимо от радости и проснулась :D 

• Держу кулачки 2

@Kroljka какие у тебя красивые западания перед овулей, прям как по учебнику :Crazy:

Тоже что ли бт в отпуске померить 🙄 

Мы вчера тоже поругались и поорали немного 😈 спали в разных комнатах. Сижу смотрю кино вечером, а он ходит на кухни и гремит посудой и бубнит как дед старый))) я ржу сижу. Но при нем мосю злую делала. Утром тоже поорали слегка. Но помирились. 

• Нравится 2
49 минут назад, Kroljka сказал(а):

смотрю на свою БТ, и ощущение, что овуля отодвигается сама до нашего с мужем примирения...

Может так оно и надо)

@Alarsy а что она скакать должна? Я про БТшку.

Мы с утра опять разругались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...