Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): ещё в магнит косметик, по 29₽ они есть Заехала я сегодня в магнит косметик- нет их там. Были только фрау, Эви, клиаблу и магнит здоровье. Но зато нашла их в местной СП по 25 рублей 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Ну раз в год норма - циклы без овуляции, не переживай. Но и, честно говоря, и по опыту и не только моему - тесты вообще не показатель. Я их не делаю больше. Потому что фолликулометрия прекрасно показывала мою овуляцию, а тесты вообще нет. Ни разу... Какая - то фантастика. Так что самый достоверный способ - только узи. Но об этом уже тыщу раз говорили. Сходи на прием, посмотри по узи при возможности, что да как там. Пусть все будет хорошо! Я раньше в жизни не знала слово задержка. Даже не в курсе были ли у меня ановуляторные циклы. Видимо прошлогодняя зб повлияла плюс возраст. Резко как будто кнопки переключили. Ну ничего, хочется просто уже хоть какой то развязки 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): с русским глаза сломала, от ошибок они вообще вылезли у меня пошла математику проверять. первая же тетрадь - из 10 примеров 1 верный...аут Катя, ты такой герой! Я бы уже в лес бежала от такой работы 2 часа назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. Вижу на 2 и 5 57 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло". Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю! Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) О, девчачий памп! Ловлюю!!! Спасибо🙏💕 50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ааааа, вон оно как)). А то я старалась ничего не пропустить важного, но все равно что-то интересное но пропускаю. Аэто Человек родился, а я два дня читала всё, а не увидела). Подумала- память мне изменяет или невнимательная настолько? У меня всё пока хорошо (может случится Чудо и получится доносить, сие пока неведано) , но я с полной отдачей всех своих бацил забеременительных чихаю на вас!!!! На самом деле, я реально хотела бы с вами дорогие девчата, давно и с отчаянием желающих родить, заразить своими возможностями, которыми Господь щедро меня наградил. И я безусловно благодарна за это! Пусть и вас заденет, да хорошенько моя возможность легко беременеть. А выносить вы точно сможете. Тут молодость поможет и Господь 🙏🏻 images.mp4 Оо! И чих тоже ловлю!!! Ещё раз желаю малышу крепко держаться за мамочку!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ксю 555 спасибо Ксюшик!!!! 🙏🏻❤️ @Strawberry_37 Спасибо Настюша!!! 🙏🏻 ❤️ Заразись уже от меня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤗 Чето плохо ко мне "эта зараза" пристает 🤣 но я буду стараться))) 3 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Так много девочек не появляются здесь, грустно.. Анюта из Карелии вообще на бебиплан не заходит давно. Никто с ней связь не поддерживает? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 Только что, Наталяндияя сказал(а): Так много девочек не появляются здесь, грустно.. Анюта из Карелии вообще на бебиплан не заходит давно. Никто с ней связь не поддерживает? Это беременяшка наша которая? Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это беременяшка наша которая? Ага. Хоть бы весточку подала Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 Да я тоже смотрю очень очень многих нет( 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Да я тоже смотрю очень очень многих нет( Хочется надеяться, что это временно. Ещё, помнится, в былые времена Н главной странице сайта всегда целые списки положительных тестов было. Нынче, три-четыре, а то и вовсе никого.. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 27 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Ещё, помнится, в былые времена Н главной странице сайта всегда целые списки положительных тестов было. Нынче, три-четыре, а то и вовсе никого.. Я так и не пойму где вы смотрите Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Мурzик если ты со смартфона, переходишь на верх страницы, нажимаешь на надпись "БэбиПлан" и на открывшейся странице идешь вниз до окошечка "положительные тесты". Насчет ноута или компа не знаю, может есть какая-нибудь разница, я всегда с телефона) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 апреля 2022 Автор Поделиться 20 апреля 2022 40 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик если ты со смартфона, переходишь на верх страницы, нажимаешь на надпись "БэбиПлан" и на открывшейся странице идешь вниз до окошечка "положительные тесты". Насчет ноута или компа не знаю, может есть какая-нибудь разница, я всегда с телефона) Спасибонашла 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Как вот такое проверять? кошмар... У моего в первом почерк лучше.... Но мы конечно бьемся над почерком 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Да ну нафиг... Моя вот как пишет,но я считаю тоже издевательство над учителем такой мелкий шрифт. Если учитель предметник ей нравится,она может покрупнее писать🤦♀️ какой прикольный! Тяжеловато конечно, но блин прикольный! 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Мишутка,молодец!Красивый рисунок! Машуля,миритесьс мужем! Викуля,миритесь!Пусть скорее будет,мир,дружба,любовь! Юлечка,ты умничка!Моё восищение!! Лёвушка умничка!! Светулечка,мысленно с тобой!Мои молитвы!! Светулик,ловлю ваши бацилочки!Будьте здоровы! Ксюшенька,от всей души поздравляю с рождением доченьки!! Крепкого здоровья вам с малышкой!Расти доченьке счастливой и здоровенькой! Ксюшенька,тебе скорейшего восстановления!Огромного счастья,благополучия и Божьих благословений вашей семье! Сашуля,пусть завтра всё будет в порядке!Всё пройдёт гладко,всё получится и все дела исполнятся! Здесь мы с тобой рядом.И я накупила и продолжаю складировать тесты,а делать не успеваю... да что-то никак((( Вот ночью обнимал целовал (во сне походу), а щас опять(( И зараза такая все мои фертильные дни пропускает и игнорит((( 5 часов назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. 2 и 5 прям видно, на первом тоже цепляет. И вот 3 и 4 не знаю, то ли тень от 2 и 5, то ли призрак призрака 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло". Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю! Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) ловлю! Да еще и девчачий!!))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 5 часов назад, Staronka сказал(а): Дамы! Сломала глаза. Из всей батареи за разные дни на двух я вижу призарки. Выкладываю вперемешку на ваш суд. На которых вы призраков увидите? Если совпадёт, значит, крыша моя на месте 🤪. И да, если Б+, то ПДР на 3 января 😁. На 2 и на 5 что то виднеется🤞🤞🤞 там поярче! А так я вообще на всех вижу 🤣 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Светлая Дюжина капец! Дом задеть это вообще "высший пилотаж", конечно! Как они там ездят - непонятно, я думала только нам так "повезло". Нам вроде пообещали все отремонтировать, не знаю, правда ли! И у нас еще ничего, дом хоть и находится в строящейся части поселка, но так расположен, что близкая стройка только с одной стороны, а на соседней улице есть готовый дом, у которого с 4 -х сторон стройка + участок небольшой, как там живется - вообще не представляю! Но давайте о приятном Всем желающим привет от Лёльки) Я тоже Лелькин памп с радостью возьму🙈🤭 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 @Ксаночка:) С Рождением доченьки🥰🤗🙌 Самой счастливой судьбы малышке, тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей, молочных рек и всего самого светлого 🙏🙌🙌🙌🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎈🎁🎀🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Привет, красотульки, всем замечательного настроения 11 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Заехала я сегодня в магнит косметик- нет их там. Были только фрау, Эви, клиаблу и магнит здоровье. Но зато нашла их в местной СП по 25 рублей Отличная цена, бери больше, и пусть они все будут положительными! 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Чето плохо ко мне "эта зараза" пристает 🤣 но я буду стараться))) Пусть уже пристанет 10 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Так много девочек не появляются здесь, грустно.. Анюта из Карелии вообще на бебиплан не заходит давно. Никто с ней связь не поддерживает? Да, после военных действий БП опустел, очень верю, что скоро всё нормализуется @Staronka Ждем сегодняшний тестик @AlarsyСашуль, ты чего так рано встала, у тебя же выходной? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Ксю 555 вот мне тоже интересно - какого ляда я так рано встала? проснулась ещё раньше.. У нас очень ярко солнышко светит, видимо оно и разбудило) Доброе утро, раз уж так 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 вот мне тоже интересно - какого ляда я так рано встала? проснулась ещё раньше.. У нас очень ярко солнышко светит, видимо оно и разбудило) Доброе утро, раз уж так Привет, привет Сегодня будешь снова бюрократией заниматься? А мне нужно закупить продукты для Пасхи ( бюджетная цена+качество), в нашей церкви в воскресенье будет праздничный обед 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, привет Сегодня будешь снова бюрократией заниматься? Ага. Видимо от радости и проснулась 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ага. Видимо от радости и проснулась Пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Всем привет Я каждый день в 5:54 открываю глаза))) будильник стоит на 6) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет Я каждый день в 5:54 открываю глаза))) будильник стоит на 6) Я тоже до будильника просыпаюсь) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 смотрю на свою БТ (базальная температура), и ощущение, что овуля отодвигается сама до нашего с мужем примирения... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Kroljka какие у тебя красивые западания перед овулей, прям как по учебнику Тоже что ли бт в отпуске померить 🙄 Мы вчера тоже поругались и поорали немного 😈 спали в разных комнатах. Сижу смотрю кино вечером, а он ходит на кухни и гремит посудой и бубнит как дед старый))) я ржу сижу. Но при нем мосю злую делала. Утром тоже поорали слегка. Но помирились. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 49 минут назад, Kroljka сказал(а): смотрю на свою БТ, и ощущение, что овуля отодвигается сама до нашего с мужем примирения... Может так оно и надо) @Alarsy а что она скакать должна? Я про БТшку. Мы с утра опять разругались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт