Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Пусть сон окажется вещим

Вот у меня кстати осенью,когда случилась неудачная Б так и было,ничего,никаких намёков на О,а потом опаньки и 2 полоски. Желаю увидеть в конце цикла заветные 2 полоски.

посмотрим...

Как,а вот взять и перестать думать...хотя я тоже такая ,я не могу не думать.

тут и упустить не хочется, если что не так... и как не думать вообще хз, каждый раз пытаюсь темпу перестать мерить

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Ой,девочки,смотрите как мой киндер зуб лечит. Ногу закинул лежит,кайфует. Со слюноотсосом ещё развлекается. 

20220421_162908.jpg

сейчас деткам все условия, а не как у нас кабинеты пыток)

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Я уже целый год пытаюсь победить эту затянувшуюся привычку:( 

ппц

Ой,девочки,смотрите как мой киндер зуб лечит. Ногу закинул лежит,кайфует. Со слюноотсосом ещё развлекается. 

20220421_162908.jpg

Молодчинка, не боится!

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

тут и упустить не хочется, если что не так... и как не думать вообще хз, каждый раз пытаюсь темпу перестать мерить

Ну у тебя же всё хорошо с анализами, О своя есть, значит надо расслабиться и получать удовольствие от процесса. Поэтому сильно себя не загоняй, всё непременно получится. Может мужу сг сдать? 

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Ну у тебя же всё хорошо с анализами, О своя есть, значит надо расслабиться и получать удовольствие от процесса. Поэтому сильно себя не загоняй, всё непременно получится. Может мужу сг сдать? 

разговариваю с ним об этом, пока молчит

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

сейчас деткам все условия, а не как у нас кабинеты пыток)

Ага,у меня до сих пор страх,я безумно боюсь лечить зубы. Долго себя настраиваю,а по факту потом отдыхаю в кресле,если можно так сказать. Сейчас укольчик кольнул и все проблемы с болью решены

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Молодчинка, не боится!

Да,он сегодня вопросы задавал врачу, зачем слюноотсос нужен, для чего 

Ага,у меня до сих пор страх,я безумно боюсь лечить зубы. Долго себя настраиваю,а по факту потом отдыхаю в кресле,если можно так сказать. Сейчас укольчик кольнул и все проблемы с болью решены

для меня до сих пор стресс дикий

В этом цикле три вылечила, а удалять так и не пошла, в след пойду уже

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

разговариваю с ним об этом, пока молчит

Мой точно не пойдёт, мы когда сына планировали он ходил, у него все норм было. А сейчас сказал ни за что не пойду

Мой точно не пойдёт, мы когда сына планировали он ходил, у него все норм было. А сейчас сказал ни за что не пойду

да мой тоже не горит желание вообще, говорит просто делаем, а там как пошлет...

Уххх на сегодня я закончила :26_obmorok: В одном месте получилось - все сделала и доказала, что я не олень... В другом не верят... Нужно больше бумажек :anger: ну хоть так. Еще блин у нас перефигачили весь транспорт, я человек, который на нем не ездит - сегодня заблудилась и не знала как уехать домой ))) Все бы ничего, но так хотелось писать :D 

12 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

Ой моя любимая тема :Crazy: сперма меняется каждые 72 дня! И она может быть и норм и не норм и это все варианты нормы! Но у мужиков это больная тема и им лучше это не доказывать ))) Бык он и есть бык осеменитель, и никто не докажет обратного :girl_cool:

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот у кого что ))) Я все пытаюсь втянуть в себя эту привычку 

• Нравится 1

@Ксю 555 , Ксюш, да было бы чем интриговать. Я ж говорю-реагент. Был бы другой какой тест, ещё бы заволновалась. Просто почитала про фемитесты много кому нехилые реагенты показывал. Хотя мне ни разу, но всё же. Да и электронный сказал не беременна

@Мурzик вот и у меня в этом цикле тишина такая, хотя правда 9дц, но я даже бт сегодня первый раз измерила и тесты вчера с wb забрала)))) но не хочу в этом цикле что-то планировать, решила будь как будет😌

• Держу кулачки 1
39 минут назад, Alarsy сказал(а):

Уххх на сегодня я закончила :26_obmorok: В одном месте получилось - все сделала и доказала, что я не олень... В другом не верят... Нужно больше бумажек :anger: ну хоть так. Еще блин у нас перефигачили весь транспорт, я человек, который на нем не ездит - сегодня заблудилась и не знала как уехать домой ))) Все бы ничего, но так хотелось писать :D 

Ой моя любимая тема :Crazy: сперма меняется каждые 72 дня! И она может быть и норм и не норм и это все варианты нормы! Но у мужиков это больная тема и им лучше это не доказывать ))) Бык он и есть бык осеменитель, и никто не докажет обратного :girl_cool:

Вот у кого что ))) Я все пытаюсь втянуть в себя эту привычку 

Ты с кем там так воюешь?

19.04.2022 в 15:26, Леди Инженер сказал(а):

Это точно, хотя с виду такая адекватная женщина,а показала себя то... 

Мы с ней в принципе хорошо общались, у неё внук такого же возраста как мой сын, были темы для разговора общие,а тут нате вам, получи фашист гранату называется...

Когда только начала работать, ничего не понимала не разбиралась, начальница наорала на меня и обозвала тупой. Да. Зато дальше у нас с ней сложились очень хорошие отношения и она всегда меня защищала. 

Добрый день, девочки! С Великим четвергом! Мы с Храма приехали с детьми, исповедовались, причастились. Младший как всегда насмешил, подошел ко мне после причастия и сказал, мам, меня почистили :Dуже, я выйду на улицу. 

58 минут назад, Мурzик сказал(а):

В этом цикле три вылечила, а удалять так и не пошла, в след пойду уже

У тебя сложное удаление предполагается? 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты с кем там так воюешь?

С комунальными службами 🤦‍♀️ за воду и вывоз мусора пришли адовые счета. Долго объяснять. Всплывают косяки управляйки. С момента покупки квартиры. То есть за 3 года. Ооочень много писать. По воде - поменяли счёт. А он пришёл, новый счёт, за три года с момента покупки... Вот сегодня перенесли деньги за эти три года... За мусор это аообще огонь... Уже не первый год воюю... Уже на грани нанять адвоката. Это плюсом к тому, о чем ты знаешь. Короче меня проклял на деньги 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

С комунальными службами

Сил тебе и терпения. Понимаю. Нам в позапрошлом году  только за воду насчитали 10 000р. Ходила выясняла, мне ответили, мол вы столько воды налили. Обращалась ко всем менеджерам. Вы виноваты и все, хотя оплата за июль, а мы весь июль были на море, соседи что ли у нас всем подъездом мылись или весь ЖК к нам ходил пятки драить? В итоге мне попалась грамотная менеджер которая разобралась, что это их косяк, они ошиблись с цифрами показаний, и мне вернули деньги, так как уже несколько месяцев платила больше чем нужно, что бы как то долг покрыть. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1
34 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик вот и у меня в этом цикле тишина такая, хотя правда 9дц, но я даже бт сегодня первый раз измерила и тесты вчера с wb забрала)))) но не хочу в этом цикле что-то планировать, решила будь как будет😌

я понимаю головой уже, что надо бросать тесты и БТ (базальная температура) (на узи решила уже не пойду), но с утра на автомате темпу мерию, ну раз померила значит внесу в график, тесты осталось на О еще 4 шт и все. Тоже в этом цикле не планировала, а теперь после О краем глаза в график нет нет гляжу, что он там... Но дерганая и нервная, чем дальше тем больше...

31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ой как я люблю непланирующих планюшек :Crazy:

чёе то?

28 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У тебя сложное удаление предполагается? 

у меня корни очень и очень длинные... 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Всех с Чистым четвергом! Мира и добра вашим семьям!

8 часов назад, Alarsy сказал(а):

Ага. Видимо от радости и проснулась :D 

Сашенька,пусть всё получится как нужно,быстро,легко и спокойно!!:udachi:

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

Мы вчера тоже поругались и поорали немного 😈 спали в разных комнатах. Сижу смотрю кино вечером, а он ходит на кухни и гремит посудой и бубнит как дед старый))) я ржу сижу. Но при нем мосю злую делала. Утром тоже поорали слегка.

Но помирились. 

Сашуля,ну никак не могу представить тебя и злую мосю,это не совместимо!:kiss2:

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

смотрю на свою БТ, и ощущение, что овуля отодвигается сама до нашего с мужем примирения...

Каааак помиритесь и получится у вас чудо чудесное!!!:aistbp:

6 часов назад, Мурzик сказал(а):

Мы с утра опять разругались

Викулечка,миритесь!:love:

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки всем привет, хорошего и продуктивного дня, особенно @Alarsy🙏🙏🙏😘 а у нас сегодня дождик, буду красить яйца с ребятами, а пока чуть-чуть убираюсь😌куличи печь не буду, что-то думаю я булк МЕГА нервная, так как с детьми маленькими это тяжело 🙈 кто будет печь? Знаю точно @Светлая Дюжина, а еще кто?

Всех с чистым четвергом🙏

Я буду печь.:m0591:

2 часа назад, Наталяндияя сказал(а):

Я буду печь, но завтра. Пеку сама всегда, ни разу не покупала магазинные

Я сегодня поймала первый в жизни реагент на тесте. Купила двойную пачку с чувствительностью 10 и оба выдали очень бледные полосочки. На другом тесте чисто. Но раньше я не видела реагентов ни на каких тестах. Забавно как то даже 

И я всегда пеку сама.Тоже по пятницам. 

3 часа назад, Мурzик сказал(а):

Муж сегодня рассказал, что ему приснилось, что я ему говорю что беременна, проснулся, а я сплю себе спокойно, говорит может сон в руку... но я что то верить перестала вообще... До этого подруга пару месяцев назад звонила говорит ей приснилось, хотя она вообще не знала что усиленно планируем...

Викулечка,пусть сон обязательно сбудется!:molitva:

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

20220421_162908.jpg

Сынуля умничка!Герой!:smilie_girl_321:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Согласна.Вот и у меня так же,рука так и тянется за градусником:confusion:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...