Популярное сообщение Pevekchanka 21 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2022 Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) 10 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Куличи завтра, а сегодня разгон в виде булочек Вкусняшка какая,я бы тоже заточила бы булку. Я пока ходила на маник, муж тесто на куличи поставил, жду когда поднимется и буду до полночи возиться с ними. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) Да блин, одна вкусняха лучше другой, сейчас захлебнусь слюнями 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сегодня на коллеге платье увидела одно, не знаю что за модель, но ппц себе хочу теперь не могу... Надо спросить где она брала и купить себе такое же. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Надо спросить где она брала и купить себе такое же. модель узнала, но у нее очень дорогое ) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): модель узнала, но у нее очень дорогое ) Сильно дорогое? Может подобное поискать? Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Сильно дорогое? Может подобное поискать? пока не нашла( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Но дерганая и нервная, чем дальше тем больше... Так нельзя. Поставь другую цель, а эта пусть будет вторичная. Мне кажется мы слишком концентрируемся на планировании забывая о жизни. 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) Очень вкусно выглядит! А мы яички покрасили. Собираемся с ребятами имбирное печенье печь и сделаю творожную пасху, как раз к празднику будет готова. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): разговариваю с ним об этом, пока молчит как то уговори его, если у тебя все ок. А он какие то витамины пьет? 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Так нельзя. Поставь другую цель, а эта пусть будет вторичная. Мне кажется мы слишком концентрируемся на планировании забывая о жизни. ...слов нет... 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): как то уговори его, если у тебя все ок. А он какие то витамины пьет? не буду никого уговаривать, если ему надо это то сам дойдет, и так чувство что только мне надо. Пьет комплексные для мужчин, там хорошая доза витамина д, селена и цинка, так же дою фольку и магний Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): не буду никого уговаривать, если ему надо это то сам дойдет, и так чувство что только мне надо. Это мужики, их даже к зубному нужно за ручку вести. А по поводу надо, мужчины как правило все переживания в себе переносят. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): С комунальными службами 🤦♀️ за воду и вывоз мусора пришли адовые счета. Долго объяснять. Всплывают косяки управляйки. С момента покупки квартиры. То есть за 3 года. Ооочень много писать. По воде - поменяли счёт. А он пришёл, новый счёт, за три года с момента покупки... Вот сегодня перенесли деньги за эти три года... За мусор это аообще огонь... Уже не первый год воюю... Уже на грани нанять адвоката. Это плюсом к тому, о чем ты знаешь. Короче меня проклял на деньги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Оооо коммунальщики это адовый ад 😰 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо коммунальщики это адовый ад 😰 Какая милашка! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) Как вкусно даже на фото 🤤🤤🤤🤤 Только что, Ксю 555 сказал(а): Какая милашка! Мне тоже очень понравился 😉 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): ...слов нет... я такая же. 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо коммунальщики это адовый ад 😰 Сама испекла? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): я такая же. Сама испекла? Пряник? Неааа. Имбирные пряники это отдельная история, печь могу, рецепт есть хороший но ради 1-2 пряников на торт я не готова столько времени убить. Если на праздники я заказывала пряники у девочки, этот купила в кондитерском Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 8 часов назад, Alarsy сказал(а): Уххх на сегодня я закончила В одном месте получилось - все сделала и доказала, что я не олень... В другом не верят... Нужно больше бумажек ну хоть так. Еще блин у нас перефигачили весь транспорт, я человек, который на нем не ездит - сегодня заблудилась и не знала как уехать домой ))) Все бы ничего, но так хотелось писать Ой моя любимая тема сперма меняется каждые 72 дня! И она может быть и норм и не норм и это все варианты нормы! Но у мужиков это больная тема и им лучше это не доказывать ))) Бык он и есть бык осеменитель, и никто не докажет обратного Вот у кого что ))) Я все пытаюсь втянуть в себя эту привычку Поздравляю!!!! 7 часов назад, Наталяндияя сказал(а): @Ксю 555 , Ксюш, да было бы чем интриговать. Я ж говорю-реагент. Был бы другой какой тест, ещё бы заволновалась. Просто почитала про фемитесты много кому нехилые реагенты показывал. Хотя мне ни разу, но всё же. Да и электронный сказал не беременна Может это и не реагенты. Кстати, электронный тест на маленьких сроках не показывает! Много на завтрашнее Узи! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сил тебе и терпения. Понимаю. Нам в позапрошлом году только за воду насчитали 10 000р. Ходила выясняла, мне ответили, мол вы столько воды налили. Обращалась ко всем менеджерам. Вы виноваты и все, хотя оплата за июль, а мы весь июль были на море, соседи что ли у нас всем подъездом мылись или весь ЖК к нам ходил пятки драить? В итоге мне попалась грамотная менеджер которая разобралась, что это их косяк, они ошиблись с цифрами показаний, и мне вернули деньги, так как уже несколько месяцев платила больше чем нужно, что бы как то долг покрыть. За коммунальными службами нужно постоянно всё проверять 6 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Куличи завтра, а сегодня разгон в виде булочек 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) Опять вкусняшками соблазняют 5 часов назад, Мурzик сказал(а): модель узнала, но у нее очень дорогое ) Найди себе подобную модель Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Найди себе подобную модель ищю, ищю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пряник? Неааа. Имбирные пряники это отдельная история, печь могу, рецепт есть хороший но ради 1-2 пряников на торт я не готова столько времени убить. Если на праздники я заказывала пряники у девочки, этот купила в кондитерском Вместо куличей будешь тортик стряпать? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если на праздники я заказывала пряники у девочки, этот купила в кондитерском Ясно. Я своим тоже купила. Мы сами печенье испечем имбирное, но на такую красоту время так же убивать не буду) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): ищю, ищю) Удачного поиска 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 Жду когда же уже пятница, после отпуска тяжко) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может это и не реагенты. Кстати, электронный тест на маленьких сроках не показывает! Много на завтрашнее Узи! Спасибо🙏💕. Ну если скажут на УЗИ, что хотя бы вторая фаза идёт, тогда можно надеяться немного) Завтра заберу заказ в аптеке, там эвики, фрау и леди чеки. Буду пытать их. А пока замочила ещё один феми с новой упаковки, уже с другим дизайном, полоска один в один с дневным 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Ой,девочки,смотрите как мой киндер зуб лечит. Ногу закинул лежит,кайфует. Со слюноотсосом ещё развлекается. Ну как можно так невозмутимо лечить зубы. Меня бы самая крутая обстановка вокруг не спасла 😁 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Сегодня на коллеге платье увидела одно, не знаю что за модель, но ппц себе хочу теперь не могу... А примерно из инета не покажешь? Очень интересно 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) Ммм, я б отведала 😍 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо коммунальщики это адовый ад 😰 Какая цыпа! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Куличи завтра, а сегодня разгон в виде булочек 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, привет!Мне сегодня не спалось почему-то, поэтому я к вам тоже с выпечкой) Нашла залежавшиеся лимоны и получился пирог) А еще нам уже делают новые ворота, даже не верится)) Мммм,какие вкусняшки!!Девочки,вы умнички! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Жду когда же уже пятница, после отпуска тяжко) Завтра последний день и снова выходные 3 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо🙏💕. Ну если скажут на УЗИ, что хотя бы вторая фаза идёт, тогда можно надеяться немного) Завтра заберу заказ в аптеке, там эвики, фрау и леди чеки. Буду пытать их. А пока замочила ещё один феми с новой упаковки, уже с другим дизайном, полоска один в один с дневным Ну как можно так невозмутимо лечить зубы. Меня бы самая крутая обстановка вокруг не спасла 😁 А примерно из инета не покажешь? Очень интересно Ммм, я б отведала 😍 Какая цыпа! Ну, покажи нам!!!!!! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ну, покажи нам!!!!!! Да там такое себе, телефон половину сжирает чёткости 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Наталяндияя сказал(а): Спасибо🙏💕 А примерно из инета не покажешь? Очень интересно Блин не могу найти как на девочке видела, но прям перед глазами стоит 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра последний день и снова выходные Хочеться хочеться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт