Ириночка❤️ 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Я спать девочки 🥰 спокойной всем ночи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Всем утра... мы еще в ссоре... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 Доброе утро! 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем утра... мы еще в ссоре... Долго что то вы( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Долго что то вы( потому что он включил барана и ни в какую...Я не могу долго злиться, обижаться итд. В ссоре оба виноваты. .. Вот жопой чую, как пройдет овуля, сразу помиримся... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): потому что он включил барана и ни в какую...Я не могу долго злиться, обижаться итд. В ссоре оба виноваты. .. Вот жопой чую, как пройдет овуля, сразу помиримся... Он сзади, так как «глаза мои тебя бы не видели» 😁 доброе утро девочки, пяяяятница 🥰 выходные обещают быть хлопотными, завтра у прапрабабушки Амира юбилей) 95 лет 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Привет, девочки У нас сегодня снег пошел 13 часов назад, Наталяндияя сказал(а): Да там такое себе, телефон половину сжирает чёткости Немного видно тень. Если это Б полосочка, то сегодня тест должен поярчать 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): О выходные обещают быть хлопотными, завтра у прапрабабушки Амира юбилей) 95 лет 🤗 Круто, Дай Бог здоровья твое бабуличке и замечательного вам праздника! 1 час назад, Kroljka сказал(а): потому что он включил барана и ни в какую...Я не могу долго злиться, обижаться итд. В ссоре оба виноваты. .. Вот жопой чую, как пройдет овуля, сразу помиримся... Нужно успеть помириться, чтобы не пропустить этот цикл 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 Доброе утро! @Ксю 555 у тебя такой четкий график) @Kroljka миритесь давайте, Мишке сестричка на ДР нужна! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Доброе утро девочки ☕🧁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Доброе утро! @Ксю 555 у тебя такой четкий график) @Kroljka миритесь давайте, Мишке сестричка на ДР нужна! Викуль, он у меня часто неплохой , был бы итог Твоя БТэшка тоже растет Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 ДЕВОЧКИ ЖДУ ТЕМКИ НА МАЙ!!! Присылайте до сегодня и завтра, до вторника проголосуем. 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Викуль, он у меня часто неплохой , был бы итог Твоя БТэшка тоже растет да моя БТшка вечно то растет, то скачет, толку то 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Привет 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем утра... мы еще в ссоре... Пора уже мириться, нечего так долго быть в ссоре 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): т овуля, сразу помиримся... Ну ведь хороший повод, чтоб помириться!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Леди Инженер Тестик сегодня не будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ириночка❤️ бабулечку с юбилеем! Крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Леди Инженер Тестик сегодня не будешь мочить? Неа, никаких ощущений нет. Если что в воскресенье сделаю. Пока даже руки не чешутся,я прям почему то уверенна,что этот цикл мимо 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 36 минут назад, Леди Инженер сказал(а): уверенна,что этот цикл мимо я так в каждый уверена, до О всегда думаю, ну точно все получиться, а потом уверена что точно нет... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 43 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Неа, никаких ощущений нет. Если что в воскресенье сделаю. Пока даже руки не чешутся,я прям почему то уверенна,что этот цикл мимо Наши ощущения часто бывают обманчивыми. Пусть в воскресенье тестик будет полосатый! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 47 минут назад, Мурzик сказал(а): я так в каждый уверена, до О всегда думаю, ну точно все получиться, а потом уверена что точно нет... Ну что то я в этот прям точно уверена что нет, в предыдущих циклах,я когда чувствовала что О была, так я до 8 дпо кое как выдерживала,что бы раньше не мочкануть,прислушивалась к ощущениям, находила признаки Б. 41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Наши ощущения часто бывают обманчивыми. Пусть в воскресенье тестик будет полосатый! Если только чудо произойдёт. Если честно я не хочу делать только из за того что увижу снова одну злополучную полоску,надоело прям так. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ну что то я в этот прям точно уверена что нет, в предыдущих циклах,я когда чувствовала что О была, так я до 8 дпо кое как выдерживала,что бы раньше не мочкануть,прислушивалась к ощущениям, находила признаки Б. Если только чудо произойдёт. Если честно я не хочу делать только из за того что увижу снова одну злополучную полоску,надоело прям так. Да мы что то подупали духом все! Надо подсобраться) Давайте темки на май девчата Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Видели, либресс и либеро уходят из России Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видели, либресс и либеро уходят из России да видела Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Всем привет) Натуль, как тестики, прости за назойливость. Но каждый раз захожу, чтобы узнать как дела. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 Пишем темки мая, я настаиваю очень очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт