семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): Вот ещё :"ландыши, тюльпанчики - ждём мы наших жданчиков!" @Мурzик ой простите я не знала Вот, умничка, сразу темки сочиняешь! Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 @Четвёртый горошек рассказывай о себе) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Наталяндияя держу 🤞🤞🤞🤞🤞 что бы получилось в этом цикле @Ксю 555 спасибо, ручки зачесались завтра замочить тест. Посмотрю на бт, если такая же то возможно и мочкану. Но блин мои сисяндры предательски молчат🤔а они у меня как индикатор🤭 самые первые реагируют 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) Пусть ваш малыш поскорее к вам придёт У вас кто, мальчики, девочки? У меня тоже уже было три ЗБ и две ББ, но я еще надеюсь и верю в Божье чудо 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @Наталяндияя держу 🤞🤞🤞🤞🤞 что бы получилось в этом цикле @Ксю 555 спасибо, ручки зачесались завтра замочить тест. Посмотрю на бт, если такая же то возможно и мочкану. Но блин мои сисяндры предательски молчат🤔а они у меня как индикатор🤭 самые первые реагируют Пусть БТ (базальная температура) не упадет Мои сисяндры вообще себя ведут по-разному, то болят после О, то нет. И в Б циклах никаких изменений не было Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Но блин мои сисяндры предательски молчат🤔а они у меня как индикатор🤭 самые первые реагируют мои тоже что то в этом цикле не сильно активны, обычно после О болят и в Я нигде не болит 5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) Пусть все получиться! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Четвёртый горошек привет. Желаю скорейшего запузения Только что, Мурzик сказал(а): мои тоже что то в этом цикле не сильно активны, обычно после О болят и в Я нигде не болит Пусть все получиться! И тебя пусть все получится, пусть молчаливый цикл,окажется двухполосный 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ксю 555 конечно нужно Надеяться, а как жить без надежды. Я до этой зб и знать не знала, что так может случится, думала вот //увижу, значит норм, так настроилась за 2 нед , как будто уже рожать пойду. А Боженька щёлкнул по носу 😉 @Мурzик спасибки! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 конечно нужно Надеяться, а как жить без надежды. Я до этой зб и знать не знала, что так может случится, думала вот //увижу, значит норм, так настроилась за 2 нед , как будто уже рожать пойду. А Боженька щёлкнул по носу 😉 Да, всё в Божьих руках! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Леди Инженер ))) прикольно - запузения 🤞 @Ксю 555 ✌️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Четвёртый горошек Ты где живешь, кем работаешь? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Как вам такое название домика? Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Как вам такое название домика? Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке Классно! Только пишите в личку Викуле @Мурzик, чтобы потом проголосовать 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Как вам такое название домика? Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке буду бить) бросаем в личку и потом голосуем 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @//Екатерина14// Катюш, приветик Как у вас дела, как Настюшка? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): буду бить) бросаем в личку и потом голосуем Ой ой,не надо бить. Я ж ещё не опытная Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, приветик Как у вас дела, как Настюшка? Привет, Ксюшенька! 🌸Дела потихоньку, колупаюсь с рассадой, готовимся к Настиному Др потихоньку, Настюшка уже потихоньку ходит сама, деловуха ещё та) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Ксюшенька! 🌸Дела потихоньку, колупаюсь с рассадой, готовимся к Настиному Др потихоньку, Настюшка уже потихоньку ходит сама, деловуха ещё та) Как же быстро выросла твоя красоточка, скоро бегать будет, не догонишь Обнимашки сладкой карамельке 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Ксю 555 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Четвёртый горошек @Лапландия 3 Спасибо за приглашение, Добрый день. А то я тут скитаюсь, читаю и читаю. Меня зовут, Олеся, 38 лет. Есть дочка Ниночка, 8 лет. В браке с мужем с 2017, беременность ни разу не наступала, до 2021 бегалии, скитались по врачам, в итоге мф, у меня, вроде, по состоянию а сегодня ничего не нашли, кроме кисты в одной груди. В итоге отправились на ЭКО.В первой клинике протокол, 17 взяли 6 зрелых, к 5 дню осталось 2(3ав,3вс), перенос в свежем, ХГЧ менее 1,2. Потом крио на згт, ХГЧ менее 1,2. Я так понимаю оба протокола без имплантации. Т.к. врач на все вопросы отвечал, а что Вы хотели, ушли в другую клинику. В новой в 2022 взяли 11, зрелых 9, к 5 дню осталось 4. Решили делать пгд, отправили двух, оба не рекомендуется к переносу. 29 марта отправили ещё 2 последних, сегодня звонила, пока результат не пришел. Честно, если и эти 2 не пригодны, что дальше делать и не знаю. У меня просто беременность и до дочки была в 2006, аборт и в 2013 , схема наступления - порвавшийся @#$%&, т.е. не запланировано. В 2006 мозги, как у ракушки были, не родила, о чем жалею до сих пор, в церкви всегда ставлю свечки и за Нину и за не родившегося малыша. Вот так дела....пока у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 9 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо за приглашение, Добрый день. А то я тут скитаюсь, читаю и читаю. Меня зовут, Олеся, 38 лет. Есть дочка Ниночка, 8 лет. В браке с мужем с 2017, беременность ни разу не наступала, до 2021 бегалии, скитались по врачам, в итоге мф, у меня, вроде, по состоянию а сегодня ничего не нашли, кроме кисты в одной груди. В итоге отправились на ЭКО.В первой клинике протокол, 17 взяли 6 зрелых, к 5 дню осталось 2(3ав,3вс), перенос в свежем, ХГЧ менее 1,2. Потом крио на згт, ХГЧ менее 1,2. Я так понимаю оба протокола без имплантации. Т.к. врач на все вопросы отвечал, а что Вы хотели, ушли в другую клинику. В новой в 2022 взяли 11, зрелых 9, к 5 дню осталось 4. Решили делать пгд, отправили двух, оба не рекомендуется к переносу. 29 марта отправили ещё 2 последних, сегодня звонила, пока результат не пришел. Честно, если и эти 2 не пригодны, что дальше делать и не знаю. У меня просто беременность и до дочки была в 2006, аборт и в 2013 , схема наступления - порвавшийся @#$%&, т.е. не запланировано. В 2006 мозги, как у ракушки были, не родила, о чем жалею до сих пор, в церкви всегда ставлю свечки и за Нину и за не родившегося малыша. Вот так дела....пока у меня. Будем и за тебя держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 @Лапландия 3 привет. Пусть всё хорошо будет с эмбрионами. А что делать дальше, что...брать себя в руки и снова вступать в протокол. Если есть цель,то надо к ней непременно идти, если нет уже сил,то ползти,но непременно двигаться в том направлении. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 6 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо за приглашение, Добрый день. А то я тут скитаюсь, читаю и читаю. Меня зовут, Олеся, 38 лет. Есть дочка Ниночка, 8 лет. В браке с мужем с 2017, беременность ни разу не наступала, до 2021 бегалии, скитались по врачам, в итоге мф, у меня, вроде, по состоянию а сегодня ничего не нашли, кроме кисты в одной груди. В итоге отправились на ЭКО.В первой клинике протокол, 17 взяли 6 зрелых, к 5 дню осталось 2(3ав,3вс), перенос в свежем, ХГЧ менее 1,2. Потом крио на згт, ХГЧ менее 1,2. Я так понимаю оба протокола без имплантации. Т.к. врач на все вопросы отвечал, а что Вы хотели, ушли в другую клинику. В новой в 2022 взяли 11, зрелых 9, к 5 дню осталось 4. Решили делать пгд, отправили двух, оба не рекомендуется к переносу. 29 марта отправили ещё 2 последних, сегодня звонила, пока результат не пришел. Честно, если и эти 2 не пригодны, что дальше делать и не знаю. У меня просто беременность и до дочки была в 2006, аборт и в 2013 , схема наступления - порвавшийся @#$%&, т.е. не запланировано. В 2006 мозги, как у ракушки были, не родила, о чем жалею до сих пор, в церкви всегда ставлю свечки и за Нину и за не родившегося малыша. Вот так дела....пока у меня. Пусть поскорее придёт положительный результат и Бог благословит на благополучную беременнось🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): У вас кто, мальчики, девочки? Я наверное непонятно написала))) 21 год парню - в армии служит, в июне ждём домой 12 лет и 9 лет дочки умняшечки Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 апреля 2022 Автор Поделиться 22 апреля 2022 15 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Я наверное непонятно написала))) 21 год парню - в армии служит, в июне ждём домой 12 лет и 9 лет дочки умняшечки А как кого зовут? Интересно Только сегодня поныла, что ничего не болит и не тянет и вуаля, тянет весь низ как на месячные🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 10 часов назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ бабулечку с юбилеем! Крепкого здоровья!!! Завтра Сашуль, завтра ) 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Видели, либресс и либеро уходят из России Zewa Катюш и Zewa 😁 вот где была бяда) 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 ой спасибо большое, с удовольствием!!! Я захожу к вам каждый день, так душу греет как вы тут тестики, планы обсуждаете, стою в сторонке, стесняюсь. @Мурzик а темки нужны - это как название? Мне тут навеяло, если может подойти : "Кто в мае на парад спешат - ждут февральских малышат" 😛 Нечего стесняться) проходим располагаемся. 1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) Ох, пусть скорее ваш малыш придёт к вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 девочки я сегодня Мега крутая 🤣🤣🤣 до обеда отработала, полетела по магазинам, прилетела домой, приготовила первое, второе, убрала в квартире, успела даже стирку одну постирать 🙈 завтра на расслабоне с утра поглажу и можно выдвигаться на ДР 😂 @Мурzик если я сегодня не рожу темки, пни меня завтра 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт