Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Вот ещё :"ландыши, тюльпанчики - ждём мы наших жданчиков!" 

@Мурzик ой простите я не знала 

Вот, умничка, сразу темки сочиняешь!

@Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) 

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@Наталяндияя держу 🤞🤞🤞🤞🤞 что бы получилось в этом цикле

@Ксю 555 спасибо, ручки зачесались завтра замочить тест. Посмотрю на бт, если такая же то возможно и мочкану.

Но блин мои сисяндры предательски молчат🤔а они у меня как индикатор🤭 самые первые реагируют 

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Ксю 555 я тут недавно, Юля 46 лет, дети 21м, 12д, 9д лет, планируем 2 года ещё малышастика, думали получилось, 3.04 ЗБ сорвалась на 6 нед , вакуум. Так что все по новой с новыми силами))) 

Пусть ваш малыш поскорее к вам придёт:molitva: У вас кто,  мальчики, девочки?

У меня тоже уже было три ЗБ и две ББ, но я еще надеюсь и верю в Божье чудо;)

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

@Наталяндияя держу 🤞🤞🤞🤞🤞 что бы получилось в этом цикле

@Ксю 555 спасибо, ручки зачесались завтра замочить тест. Посмотрю на бт, если такая же то возможно и мочкану.

Но блин мои сисяндры предательски молчат🤔а они у меня как индикатор🤭 самые первые реагируют 

Пусть БТ (базальная температура) не упадет:molitva:

Мои сисяндры вообще себя ведут по-разному, то болят после О, то нет. И в Б циклах никаких изменений не было:think_1:

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

мои тоже что то в этом цикле не сильно активны, обычно после О болят и в Я нигде не болит

5 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Пусть все получиться!

@Четвёртый горошек  привет. Желаю скорейшего запузения 

Только что, Мурzик сказал(а):

мои тоже что то в этом цикле не сильно активны, обычно после О болят и в Я нигде не болит

Пусть все получиться!

И тебя пусть все получится, пусть молчаливый цикл,окажется двухполосный

• Нравится 1

@Ксю 555 конечно нужно Надеяться, а как жить без надежды. Я до этой зб и знать не знала, что так может случится, думала  вот //увижу, значит норм, так настроилась за 2 нед , как будто уже рожать пойду. А Боженька щёлкнул по носу 😉

@Мурzик спасибки! 

Только что, Четвёртый горошек сказал(а):

@Ксю 555 конечно нужно Надеяться, а как жить без надежды. Я до этой зб и знать не знала, что так может случится, думала  вот //увижу, значит норм, так настроилась за 2 нед , как будто уже рожать пойду. А Боженька щёлкнул по носу 😉

Да, всё в Божьих руках!

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Как вам такое название домика?

Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке

Классно! Только пишите в личку Викуле @Мурzик, чтобы потом проголосовать;)

• Нравится 1
1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Как вам такое название домика?

Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке

:D буду бить) бросаем в личку и потом голосуем

• Ха-ха 1
14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@//Екатерина14// Катюш, приветик:smilie_girl_321: Как у вас дела, как Настюшка?

Привет, Ксюшенька! 🌸Дела потихоньку, колупаюсь с рассадой, готовимся к Настиному Др потихоньку, Настюшка уже потихоньку ходит сама, деловуха ещё та) 

• Нравится 3
9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет, Ксюшенька! 🌸Дела потихоньку, колупаюсь с рассадой, готовимся к Настиному Др потихоньку, Настюшка уже потихоньку ходит сама, деловуха ещё та) 

Как же быстро выросла твоя красоточка, скоро бегать будет, не догонишь;) Обнимашки сладкой карамельке:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Ксю 555

48 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо за приглашение, Добрый день. А то я тут скитаюсь, читаю и читаю. Меня зовут, Олеся, 38 лет. Есть дочка Ниночка, 8 лет. В браке с мужем с 2017, беременность ни разу не наступала, до 2021 бегалии, скитались по врачам, в итоге мф, у меня, вроде, по состоянию а сегодня ничего не нашли, кроме кисты в одной груди. В итоге отправились на ЭКО.В первой клинике протокол, 17 взяли 6 зрелых, к 5 дню осталось 2(3ав,3вс), перенос в свежем, ХГЧ менее 1,2. Потом крио на згт, ХГЧ менее 1,2. Я так понимаю оба протокола без имплантации. Т.к. врач на все вопросы отвечал, а что Вы хотели, ушли в другую клинику. В новой в 2022 взяли 11, зрелых 9, к 5 дню осталось 4. Решили делать пгд, отправили двух, оба не рекомендуется к переносу. 29 марта отправили ещё 2 последних, сегодня звонила, пока результат не пришел. 

Честно, если и эти 2 не пригодны, что дальше делать и не знаю.

У меня просто беременность и до дочки была в 2006, аборт и в 2013 , схема наступления - порвавшийся @#$%&, т.е. не запланировано. В 2006 мозги, как у ракушки были, не родила, о чем жалею до сих пор, в церкви всегда ставлю свечки и за Нину и за не родившегося малыша.

Вот так дела....пока у меня.

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

@Ксю 555

Спасибо за приглашение, Добрый день. А то я тут скитаюсь, читаю и читаю. Меня зовут, Олеся, 38 лет. Есть дочка Ниночка, 8 лет. В браке с мужем с 2017, беременность ни разу не наступала, до 2021 бегалии, скитались по врачам, в итоге мф, у меня, вроде, по состоянию а сегодня ничего не нашли, кроме кисты в одной груди. В итоге отправились на ЭКО.В первой клинике протокол, 17 взяли 6 зрелых, к 5 дню осталось 2(3ав,3вс), перенос в свежем, ХГЧ менее 1,2. Потом крио на згт, ХГЧ менее 1,2. Я так понимаю оба протокола без имплантации. Т.к. врач на все вопросы отвечал, а что Вы хотели, ушли в другую клинику. В новой в 2022 взяли 11, зрелых 9, к 5 дню осталось 4. Решили делать пгд, отправили двух, оба не рекомендуется к переносу. 29 марта отправили ещё 2 последних, сегодня звонила, пока результат не пришел. 

У меня просто беременность и до дочки была в 2006, аборт и в 2013 , схема наступления - порвавшийся @#$%&, т.е. не запланировано. В 2006 мозги, как у ракушки были, не родила, о чем жалею до сих пор, в церкви всегда ставлю свечки и за Нину и за не родившегося малыша.

Будем и за тебя держать кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@Лапландия 3 привет. Пусть всё хорошо будет с эмбрионами. А что делать дальше, что...брать себя в руки и снова вступать в протокол. Если есть цель,то надо к ней непременно идти, если нет уже сил,то ползти,но непременно двигаться в том направлении. 

• Нравится 1
6 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

@Ксю 555

Пусть поскорее придёт положительный результат и Бог благословит на благополучную беременнось🙏🙏🙏

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

У вас кто,  мальчики, девочки?

Я наверное непонятно написала))) 21 год парню - в армии служит, в июне ждём домой 

12 лет  и 9 лет  дочки умняшечки  

15 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Я наверное непонятно написала))) 21 год парню - в армии служит, в июне ждём домой 

12 лет  и 9 лет  дочки умняшечки  

А как кого зовут? Интересно ;)

Только сегодня поныла, что ничего не болит и не тянет и вуаля, тянет весь низ как на месячные🤦🏻‍♀️

10 часов назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ бабулечку с юбилеем! Крепкого здоровья!!! 

Завтра Сашуль, завтра )

7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Видели, либресс и либеро уходят из России

Zewa Катюш и Zewa 😁 вот где была бяда)

2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а):

@Ксю 555 ой спасибо большое, с удовольствием!!! Я захожу к вам каждый день, так душу греет как вы тут тестики, планы обсуждаете, стою в сторонке, стесняюсь.  

@Мурzик а темки нужны - это как название? Мне тут навеяло, если может подойти : "Кто в мае на парад спешат  - ждут февральских малышат" 😛

Нечего стесняться) проходим располагаемся.

1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а):

Ох, пусть скорее ваш малыш придёт к вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

девочки я сегодня Мега крутая 🤣🤣🤣 до обеда отработала, полетела по магазинам, прилетела домой, приготовила первое, второе, убрала в квартире, успела даже стирку одну постирать 🙈 завтра на расслабоне с утра поглажу и можно выдвигаться на ДР 😂

@Мурzик если я сегодня не рожу темки, пни меня завтра 😁

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...