Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka шикарные тесты!!! Цвет идеален. Опять как по учебнику Пусть итог тоже будет как по учебнику пысы - есть такая примета, что перед зачатие девочки, пара ругается @Вафлик// 🙌 Я тогда буду с мужем каждый раз ругаться 🤣🤣🤣 32 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Девочки а у меня 4 д ощущается овуляция, прям оч мощная, посмотрим что получится в итоге. Гиня и в больнице сказали 3 мес пол покой. Ага мы все поняли . Некогда нам ждать Тесты крутые, а у меня терпения не хватает их мочить, неск мес попробовала, но бт мне больше нра, информативнее @Alarsy о это правда! У нас перед зачатие средней был чуть ли не развод Может хотя бы месяц покой,организму отдохнуть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тогда буду с мужем каждый раз ругаться 🤣🤣🤣 Может хотя бы месяц покой,организму отдохнуть Поздняк уже... Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 18 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Поздняк уже... Ну значит пусть на благо и успех все будет! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки привет. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): а вот вчерашний высохший за ночь и утренний Отличный тестик, теперь зажмем кулачки, что бы этот цикл оказался полосатым 1 час назад, Четвёртый горошек сказал(а): Девочки а у меня 4 д ощущается овуляция, прям оч мощная, посмотрим что получится в итоге. Гиня и в больнице сказали 3 мес пол покой. Ага мы все поняли . Некогда нам ждать @Alarsy Может всё таки хоть один цикл дать организму восстановиться после вакуума? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Всем привет! У нас в последние дни хоть и прохладно, но солнечно, я малышню вижу пару раз в день, остальное время с улицы не загонишь, это прям верная примета скорого лета))) Ну и завершилась наша история с воротами и забором, всё сделали!) Лёлька до первых умелок доросла, лежа на животике, головку держит уже уверенно, недолго, правда, но все впереди) И мобилем заинтересовалась, может минут 15 лежать, рассматривать, и личико недовольное делает, когда он останавливается)) @Лапландия 3 @Четвёртый горошек девочки, добро пожаловать! Скорейшего вам прихода малышей! И всем у кого на днях О, Лёлька передает очередной привет на удачу! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): а вот вчерашний высохший за ночь и утренний Отличные тесты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 Напекла оладиков, поела соответственно и сейчас на тренировку побегу Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka шикарные тесты!!! Цвет идеален. Опять как по учебнику Пусть итог тоже будет как по учебнику пысы - есть такая примета, что перед зачатие девочки, пара ругается @Вафлик// 🙌 мы так разругались, что у меня так штук 5 девок быть должно)) 4 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Девочки а у меня 4 д ощущается овуляция, прям оч мощная, посмотрим что получится в итоге. Гиня и в больнице сказали 3 мес пол покой. Ага мы все поняли . Некогда нам ждать Тесты крутые, а у меня терпения не хватает их мочить, неск мес попробовала, но бт мне больше нра, информативнее @Alarsy о это правда! У нас перед зачатие средней был чуть ли не развод я и то, и то делаю))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): мы так разругались, что у меня так штук 5 девок быть должно)) У меня и того в 100 раз больше Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Kroljka 5 девок это страшно ))) представь сколько прокладок и платишек надо @Pevekchanka дети на улице это очень хорошо ))) 39 минут назад, Мурzик сказал(а): Напекла оладиков, поела соответственно и сейчас на тренировку побегу я испекла себе кето кекс шоколадный и сожрала его и позанималась уже - физкульт привет 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): 5 девок это страшно ))) Ни фига не страшно, у моего мужа две наших и 3 от первого брака, боится когда подрастут, как всех отгонять от плохих женихов будет. От одной уже отгонял - вродь угомонилась, работает, спокойно живёт пока одна. Остальные школьницы - умницы))) эх сыночку хочет муж, как делать мальчишек подсказывайте девоньки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Леди Инженер ты сказала, что если Бт не упадёт, то тест замочишь, мочила? 5 часов назад, Четвёртый горошек сказал(а): Девочки а у меня 4 д ощущается овуляция, прям оч мощная, посмотрим что получится в итоге. Гиня и в больнице сказали 3 мес пол покой. Ага мы все поняли . Некогда нам ждать Тесты крутые, а у меня терпения не хватает их мочить, неск мес попробовала, но бт мне больше нра, информативнее @Alarsy о это правда! У нас перед зачатие средней был чуть ли не развод Понятно, что ждать нет времени, но всё же нужно было бы хоть один цикл пропустить😊 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас в последние дни хоть и прохладно, но солнечно, я малышню вижу пару раз в день, остальное время с улицы не загонишь, это прям верная примета скорого лета))) Ну и завершилась наша история с воротами и забором, всё сделали!) Лёлька до первых умелок доросла, лежа на животике, головку держит уже уверенно, недолго, правда, но все впереди) И мобилем заинтересовалась, может минут 15 лежать, рассматривать, и личико недовольное делает, когда он останавливается)) @Лапландия 3 @Четвёртый горошек девочки, добро пожаловать! Скорейшего вам прихода малышей! И всем у кого на днях О, Лёлька передает очередной привет на удачу! Замечательно, что всё починили! 👍. Лелечку с новыми умелками, обнимашки сладкой конфетке❤️ 1 час назад, Мурzик сказал(а): Напекла оладиков, поела соответственно и сейчас на тренировку побегу Хорошей тренировки💞 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka 5 девок это страшно ))) представь сколько прокладок и платишек надо @Pevekchanka дети на улице это очень хорошо ))) я испекла себе кето кекс шоколадный и сожрала его и позанималась уже - физкульт привет Это точно Нам пока двоим прокладки нужны, но через 2 года и Евуле с Валюшей понадобятся 🙈 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Леди Инженер ты сказала, что если Бт не упадёт, то тест замочишь, мочила? Нет, темпа 37 сегодня, но я не решилась. Завтра Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Нет, темпа 37 сегодня, но я не решилась. Завтра Отличная БТ (базальная температура), мочи 15 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): эх сыночку хочет муж, как делать мальчишек подсказывайте девоньки? И мне нужно послушать. У меня их четверо🙈 4 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Поздняк уже... Значит, будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 16 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ни фига не страшно, у моего мужа две наших и 3 от первого брака, боится когда подрастут, как всех отгонять от плохих женихов будет. От одной уже отгонял - вродь угомонилась, работает, спокойно живёт пока одна. Остальные школьницы - умницы))) эх сыночку хочет муж, как делать мальчишек подсказывайте девоньки? Вот-вот, еще и мужиков отгонять а в целом да - принцессы это прекрасно Я дико извиняюсь, но мне кажется твой муж исключительно ювелир но искренне желаю пацана вам в семью 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 47 минут назад, Alarsy сказал(а): 5 девок это страшно ))) дети на улице это очень хорошо ))) Согласна и с тем, и с другим!)) У меня как раз 5 девчонок, прокладки, правда, пока нужны только мне, но за платья уже борьба)) И за мою косметику! А еще девчонки значиитееельноо дольше занимают санузлы))И это ведь только начало!) 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Лелечку с новыми умелками, обнимашки сладкой конфетке❤️ Спасибо, Ксюшенька! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вот-вот, еще и мужиков отгонять Вот! Это главная головная боль моего мужа!))) Старшей 10, а папе уже плохо))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличная БТ, мочи Конечно завтра мочкану и покажу. Я утром специально в туалет поскакал сразу,что бы соблазна не было сделать,а сейчас распирает меня,хочу сделать,но надо держаться. 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Согласна и с тем, и с другим!)) У меня как раз 5 девчонок, прокладки, правда, пока нужны только мне, но за платья уже борьба)) И за мою косметику! А еще девчонки значиитееельноо дольше занимают санузлы))И это ведь только начало!) Спасибо, Ксюшенька! 5 девочек,вот это класс👍вот папа ваш ювелир😊 32 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ни фига не страшно, у моего мужа две наших и 3 от первого брака, боится когда подрастут, как всех отгонять от плохих женихов будет. От одной уже отгонял - вродь угомонилась, работает, спокойно живёт пока одна. Остальные школьницы - умницы))) эх сыночку хочет муж, как делать мальчишек подсказывайте девоньки? Я конечно не спец,но читала что бы девочку зачать па должны быть до О, а мальчика в О. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): 5 девочек,вот это класс👍вот папа ваш ювелир😊 Спасибо, но папа наш универсал)) 5 мальчишек у нас тоже есть! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Согласна и с тем, и с другим!)) У меня как раз 5 девчонок, прокладки, правда, пока нужны только мне, но за платья уже борьба)) И за мою косметику! А еще девчонки значиитееельноо дольше занимают санузлы))И это ведь только начало!) Спасибо, Ксюшенька! Вот! Это главная головная боль моего мужа!))) Старшей 10, а папе уже плохо))) Мои тоже и косметику и парфюмы мои берут🤔 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Конечно завтра мочкану и покажу. Я утром специально в туалет поскакал сразу,что бы соблазна не было сделать,а сейчас распирает меня,хочу сделать,но надо держаться. 5 девочек,вот это класс👍вот папа ваш ювелир😊 Я не умею терпеть, с 9 дпо начинаю мочить. У многих на 10 дпо есть видимые полосочки. Только что, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, но папа наш универсал)) 5 мальчишек у нас тоже есть! Супер!👍 Я всегда мечтала, чтобы было мальчиков и девочек поровну @Alarsy у тебя сегодня выходной? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka 5 девок это страшно ))) представь сколько прокладок и платишек надо @Pevekchanka дети на улице это очень хорошо ))) я испекла себе кето кекс шоколадный и сожрала его и позанималась уже - физкульт привет Выползла и я с трени) 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вот! Это главная головная боль моего мужа!))) Старшей 10, а папе уже плохо))) Нашему плохо как на руки в роддоме выдали, но наш папа охотникстреляет без промаха, а ещё новое ружье купил))) 45 минут назад, Леди Инженер сказал(а): 5 девочек,вот это класс👍вот папа ваш ювелир😊 Я конечно не спец,но читала что бы девочку зачать па должны быть до О, а мальчика в О. Да я эту теорию тоже слушала и своих двоихтак и пыталась. Девочки расскажите лучше как девочек делать??? 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): т🤔!👍 Я всегда мечтала, чтобы было мальчиков и девочек поровну @Alarsy у тебя сегодня выходной? Я всегда помню хотела двух мальчиков и двух девочек) причем младшие чтоб двойня🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Нашему плохо как на руки в роддоме выдали, но наш папа охотникстреляет без промаха, а ещё новое ружье купил))) А это идея! Надо своему предложить научиться стрелять, я прям уверена - ему понравится! Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А это идея! Надо своему предложить научиться стрелять, я прям уверена - ему понравится! Наш ходит на охоту каждый год, навыки оттачивает))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Ксю 555 нет, у меня сегодня ночная 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 Девочки-красавицы, мои любимые темки жду до конца дня. Так же ищу хозяюшку в новый и светлый дом, дом будет новой постройки, условия люкс, без ипотек и переплаты! (желающие в личку, планировку и условия расскажу и покажу) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 23 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2022 Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт