Pevekchanka 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Ириночка❤️ бабуля красотка! Здоровья ей крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Бабуличке здоровья и памяти светлой! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, но папа наш универсал)) 5 мальчишек у нас тоже есть! Вау...вот это вы молодцы, я всегда восхищаюсь такими большими семьями. @Ириночка❤️ бабулю с юбилеем, здоровья ей крепкого. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Вау...вот это вы молодцы, я всегда восхищаюсь такими большими семьями. Я тоже! И всегда по доброму завидую! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Твою бабушку, такую красавицу, хочется обнимать и целовать!!! Пусть живёт долго, здоровье чтобы позволяло радоваться жизни!!! С днем рождения!!! Замечательная! 🙏🏻 ❤️ Девочки всем мои любимые огромный привет))) ❤️ с наступающей Пасхой Христовой!!!! 🙏🏻 Храни вас всех Господь и ваши семьи! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Леди Инженер стараемся, но как получится... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 @Четвёртый горошек у меня сыночек получился с одного точечного попадания, говорят если часто "делать", то девочка(первая дочка от большой и частой любви), а сыночек от одного раза) удачки) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 19 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Четвёртый горошек у меня сыночек получился с одного точечного попадания, говорят если часто "делать", то девочка(первая дочка от большой и частой любви), а сыночек от одного раза) удачки) Всеее мой сотреться 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Бабуличка-красотуличка, очень хорошо выглядит для своего возраста, пусть Господь ее хранит 44 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки всем мои любимые огромный привет))) ❤️ с наступающей Пасхой Христовой!!!! 🙏🏻 Храни вас всех Господь и ваши семьи! Спасибо, дорогуль Делала сегодня тестик? 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Четвёртый горошек у меня сыночек получился с одного точечного попадания, говорят если часто "делать", то девочка(первая дочка от большой и частой любви), а сыночек от одного раза) удачки) Круто! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 54 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Делала сегодня тестик? Да, он уже одинаковый)). Но сегодня 20-21 дпо. Уже и пора)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 7 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, он уже одинаковый)). Но сегодня 20-21 дпо. Уже и пора)) Ну и отлично! Когда пойдешь на первое узи? Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 17 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, он уже одинаковый)). Но сегодня 20-21 дпо. Уже и пора)) Какова красота! Пусть все будет в срок @Счастливая V@L911// к нам в домик? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 23 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2022 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Конечно завтра мочкану и покажу. Я утром специально в туалет поскакал сразу,что бы соблазна не было сделать,а сейчас распирает меня,хочу сделать,но надо держаться. 5 девочек,вот это класс👍вот папа ваш ювелир😊 Я конечно не спец,но читала что бы девочку зачать па должны быть до О, а мальчика в О. Не, это не работает)))) пол крайней мере не у всех 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Ого))) бабулечка здоровья крепкого и хорошей памяти!! 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Четвёртый горошек у меня сыночек получился с одного точечного попадания, говорят если часто "делать", то девочка(первая дочка от большой и частой любви), а сыночек от одного раза) удачки) Нуууу... Мишу мы месяцев 9 делали.. И часто старались Торт))) Яся расставила руки и сказала "ВСЕ ДИНОЗАВРЫ МОИ!!" )))))) 9 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 58 минут назад, Kroljka сказал(а): Не, это не работает)))) пол крайней мере не у всех Не,ну я и говорю я не спец. Я на себе не проверяла, мне главное ребенок, тк у меня проблемы именно забеременеть, а не до выбора пола. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Торт чудесный. Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @Kroljka про торт, моя бы душу за такой отдала) мы умираем за динозаврами Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 38 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka про торт, моя бы душу за такой отдала) мы умираем за динозаврами Яська в этом плане в своего папу. Мой брат тоже обожал динозавров))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 апреля 2022 Автор Поделиться 23 апреля 2022 @Kroljka у нас нет обожателей) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 15.04.2022 в 17:18, Ксю 555 сказал(а): Плохо, что ты не завтракаешь. Хоть бы один бутер с кофе съедала🤔 Как Амирчик, чем тебя удивляет? Девочки, а куда наша Аня @Aнна83 пропала? У кого-нибудь есть с ней связь? И Настюша @miumussyдавненько не заходит @Наталяндияя @Ksiuhin @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Вафлик// @ТатушкаБК @Cwetozek@Кими девчули, мы вас потеряли💞, как вы, дорогулечки? Привет Ксю, я вся свободное время волонтёрю. Очень много мам с детьми приехало, как могу помогаю. Растерянные частично запуганные люди. Гроза была недавно, так перепугались очень. С Анечкой всё нормально, она растёт, уже переворачивается понемногу. 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, он уже одинаковый)). Но сегодня 20-21 дпо. Уже и пора)) Какие замечательные новости 🤞🤞🤞🤞 Зажала за тебя кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2022 Доброе утро мои дорогие девочки ❤️ Христос Воскресе!!! 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Ириночка❤️ Воистину Воскресе🙏 Сладкий пирожок уже завтракает🥰🥰🥰 Приятного аппетита ему😘 Всем доброго утра и хорошего дня девочки 🙌 Со Светлым праздником Пасхи🥚🧁 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Воистину Воскресе🙏 Сладкий пирожок уже завтракает🥰🥰🥰 Приятного аппетита ему😘 Всем доброго утра и хорошего дня девочки 🙌 Со Светлым праздником Пасхи🥚🧁 Второй завтрак 😅 первый в 5:30 был 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Привет, девчулички Поздравляю всех с Христовым Воскресением! 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Не, это не работает)))) пол крайней мере не у всех Ого))) бабулечка здоровья крепкого и хорошей памяти!! Нуууу... Мишу мы месяцев 9 делали.. И часто старались Торт))) Яся расставила руки и сказала "ВСЕ ДИНОЗАВРЫ МОИ!!" )))))) Какой красивущий!!!!!👍👍👍 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро мои дорогие девочки ❤️ Христос Воскресе!!! Сколько у Амирчика много вкусняшек 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро мои дорогие девочки ❤️ Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе Христос дорогие девочки!!!! 🙏🏻 ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт