Машка-стройняшка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Ириночка❤️ Красотун ест вкусняшки, с любовью приготовленные мамой )) 😘😘😘 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро мои дорогие девочки ❤️ Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе Христос дорогие девочки!!!! 🙏🏻 ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный Смешные получились темки))))))) Голосую за 3, 11, 13, 16, 18, 20 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 19 минут назад, Kroljka сказал(а): Смешные получились темки))))))) дык апрель он такой) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 1,7, 16,19,20 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 21 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Бабулю с юбилеем! Здоровья ей! Христос воскресе, девочки! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 1 и 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 С Воскресением Христовым, мои любимые мира, добра и благополучия вашим семьям! 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! Надо читать тюльпанчики, чтоб в рифму Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! Я за 3❤️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Четвёртый горошек привет, я Настя, планируем первого малыша❤️ добро пожаловать 🙏😘🌺🌺🌺 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Ириша, мои самые искренние поздравления твоей бабулечке! Дай Бог ей здоровья!!! Обнимаю крепко!! Персика целуй от меня! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Какие классные рифмы, такие творческие девчонки!! Молодцы! Все стишки с изюминкой и с юмором! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Счастливая V@L911// добро пожаловать меня зовут Настя, я с Иваново, планируем первую крошку пусть Господь благословит вашу семью 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 что-то думала БТшка поднимется сегодня, а она чуть уползла вниз... нипанятна)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 51 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): Надо читать тюльпанчики, чтоб в рифму при случае можем поправить) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): что-то думала БТшка поднимется сегодня, а она чуть уползла вниз... нипанятна)))) моя вообще вечно шальная императрицатак что из за одного дня не переживай 2 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Привет, девочки! С праздником вас! 23 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Какая великолепная юбилярша!!! Здоровья и долгих светлых лет бабулечке!!! 19 часов назад, Kroljka сказал(а): Не, это не работает)))) пол крайней мере не у всех Ого))) бабулечка здоровья крепкого и хорошей памяти!! Нуууу... Мишу мы месяцев 9 делали.. И часто старались Торт))) Яся расставила руки и сказала "ВСЕ ДИНОЗАВРЫ МОИ!!" )))))) Шедевральный торт! Такой и есть жалко! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро мои дорогие девочки ❤️ Христос Воскресе!!! Вот это завтрак всем завтракам завтрак😄 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 1, 2,3,11.А вообще все темки шикарные! Новенькие девчата, приятно познакомиться, я Наташа 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 16 минут назад, Наталяндияя сказал(а): В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут В мае яблони цветут (яблоки в августе - сентябре скорее Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 1,2,11,12,16. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): В мае яблони цветут (яблоки в августе - сентябре скорее Кстати, да, я тоже подумала про яблони 😉. Надеюсь, автор не обидится У нас словно ноябрь вернулся, ноль на улице и снег подбрасывает, брр. Ещё и в ночную сегодня топать Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 19 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): В мае яблони цветут (яблоки в августе - сентябре скорее Нц тут может я накосячила с Т9))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 29 минут назад, Наталяндияя сказал(а): подумала про яблони Можно перефразировать :: майские сады цветут, в феврале мам детки ждут. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Девочки,всем доброго дня! Христос Воскрес!С большим и Светлым празником Пасхи! Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @Четвёртый горошек@Лапландия 3 дорогие девочки,добро пожаловать!Я Марина.Пусть ваши заветные желания очень скоро исполнятся!! 22.04.2022 в 21:04, Четвёртый горошек сказал(а): Сын очень изменился за год, стал рассудительным, внимательным, стал говорить:"мам, я люблю тебя!" как себя чувствуешь? " получил звание ефрейтора и комроты его хвалит. Мой сын тоже очень изменился после армии.До этого был очень закрыт в себе.И внимание и нежность сейчас есть. То была я мам,мама,а сейчас стала мамулькой. 23.04.2022 в 06:59, Kroljka сказал(а): а вот вчерашний высохший за ночь и утренний Машуля,шикарные тесты!Ооооочень плодотворной вам овуляции!!! 23.04.2022 в 09:51, Pevekchanka сказал(а): Всем привет! У нас в последние дни хоть и прохладно, но солнечно, я малышню вижу пару раз в день, остальное время с улицы не загонишь, это прям верная примета скорого лета))) Ну и завершилась наша история с воротами и забором, всё сделали!) Лёлька до первых умелок доросла, лежа на животике, головку держит уже уверенно, недолго, правда, но все впереди) И мобилем заинтересовалась, может минут 15 лежать, рассматривать, и личико недовольное делает, когда он останавливается)) И всем у кого на днях О, Лёлька передает очередной привет на удачу! Олечку с умелочками!Умничка,маленькая!!От меня сладенько зацелуй лапулечку! И я ловлю ваши заразные памперсы 23.04.2022 в 14:37, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу 🥰🥰🥰 Красивое фото!Бабушка,красавица!Очень-очень крепкого здоровья!!!! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): что-то думала БТшка поднимется сегодня, а она чуть уползла вниз... нипанятна)))) Завтра взлетит 2 часа назад, Мурzик сказал(а): моя вообще вечно шальная императрицатак что из за одного дня не переживай А твоя БТ (базальная температура) шикарная👍 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный Девчули-умнички, все темки суперские. Голосую за 1, 10, 11, 12, 13, 20 Новенькие девочки, напоминаю для вас, за свои темки голосовать нельзя! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 1, 11, 14 и 20)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт