Alarsy 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Завтра взлетит А твоя БТ шикарная👍 Новенькие девочки, напоминаю для вас, за свои темки голосовать нельзя! Ну вот блин))) что за неписаный закон я бы ещё сказала, больше, чем за половину тем тоже нельзя 😈 не логично. я за 1 и 19 и за эту 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Можно перефразировать :: майские сады цветут, в феврале мам детки ждут. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Голосуем до понедельника вечера. 11,12, 20! Христос Воскресе! С праздником, девочки! Немного пропала. Много катались в эти дни, выбирали матрасы детям, потом поняли что заказали не тот размер, так как у нас нестандартная кровать как оказалось, пришлось возвращаться, переделывать договор, тюли-шторы заказывали. Приятные хлопоты. Сегодня пришли мои послеоперационные М. Никогда в жизни я им еще так не радовалась. Пришли с двухдневной задержкой. Я думала уже все, сбой, бывает после конизации, но нет, с боем прорвались все таки. 4 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 12 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Stihiya Инночка, привет Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Stihiya Инночка, привет привет 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 22.04.2022 в 21:04, Четвёртый горошек сказал(а): Сын очень изменился за год, стал рассудительным, внимательным, стал говорить А мой юнармию вступает. 12 лет. Сколько отговаривала. Сначала вроде передумал. Но нет, все же подал заявку. Запрещать нельзя. Они все равно по своему поступят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 милые наши девочки!!! Не стесняемся, берём хозяйствование мая в свои руки!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Блин, девочки, с праздником!!! 🥚🥚🥚🧁🧁🧁 Счастья и мира всем семьям!!! Христос воскресе! Во истину воскрес!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,всем доброго дня! Христос Воскрес!С большим и Светлым празником Пасхи! Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @Четвёртый горошек@Лапландия 3 дорогие девочки,добро пожаловать!Я Марина.Пусть ваши заветные желания очень скоро исполнятся!! Мой сын тоже очень изменился после армии.До этого был очень закрыт в себе.И внимание и нежность сейчас есть. То была я мам,мама,а сейчас стала мамулькой. Машуля,шикарные тесты!Ооооочень плодотворной вам овуляции!!! Олечку с умелочками!Умничка,маленькая!!От меня сладенько зацелуй лапулечку! И я ловлю ваши заразные памперсы Красивое фото!Бабушка,красавица!Очень-очень крепкого здоровья!!!! Спасибо Мариночка!!! Как вы? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23.04.2022 в 14:37, Ириночка❤️ сказал(а): Покажу вам нашу юбиляршу Очень красивая бабуля! Представляю какая в молодости была красивая женщина. Крепкого ей здоровья! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Очень красивая бабуля! Представляю какая в молодости была красивая женщина. Крепкого ей здоровья! Да она очень красивая девушка была, но с очень не простой судьба((( в 14 ВОВ началась… Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): но с очень не простой судьба((( в 14 ВОВ началась… Ох...у моей тоже не простая судьба была. Началась война ей 14 лет, мать умерла, отца на войну забрали, их пятеро детей осталось. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 47 минут назад, Alarsy сказал(а): я бы ещё сказала, больше, чем за половину тем тоже нельзя 😈 не логично. я за 1 и 19 и за эту Об этом ничего не говорили 30 минут назад, Stihiya сказал(а): привет Ооооо, неужели!!!! Привет, потеряшка Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): милые наши девочки!!! Не стесняемся, берём хозяйствование мая в свои руки!!! Нашлася @Ириночка❤️ бабуля и правда красотка, были девушки и женщины раньше настоящие и красивущие) не то что сейчас все хотят быть другими. Отличная бабуля и Амирчик рядышком) 40 минут назад, Stihiya сказал(а): привет Привет! Мы так рады, что ты с нами! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ооооо, неужели!!!! Привет, потеряшка привет 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Привет! привет 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): 12 Привет, Инночка, милая! Мы очень скучали! Тебя так не хватало!! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 Ну что все яйца побили? К рабочей неделе готовы? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну что все яйца побили? И яйца побили и куличи поели. Всем счастливой пасхальной недели! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Привет, девчули, всем замечательной недели @Леди Инженерприветик Как твоя бт, тестик делала? @°•. .•Purity•. .•° Катюша, ты куда пропала, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Доброе утро 🍳☕ @Ксю 555 да бт 37,а тесты отрицательные. Вчера ещё была надежда что,а вдруг сегодня заполосит, но нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 22 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро 🍳☕ @Ксю 555 да бт 37,а тесты отрицательные. Вчера ещё была надежда что,а вдруг сегодня заполосит, но нет Эхххх.. Вот, почему так происходит, графики красивые, а Б нет, графики ужасные, а Б есть? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Эхххх.. Вот, почему так происходит, графики красивые, а Б нет, графики ужасные, а Б есть? Ссылки скрыты. Ну как то так...я ж вообще на этот цикл не возлагала никаких надежд,поэтому даже не расстроилась. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Доброе утро девочки. 🥰🥰🥰 «Тёпленькая пошла» Ну что майскими пахнет? 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 Прям на работу не охото идти) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт