Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

24.04.2022 в 12:26, Мурzик сказал(а):

Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете:hohot::girl_mad:

1.  Майская капель звенит, чудо аист к нам летит!

2.  В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют!

3.  В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес!

4.  В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась!

5.  Месяц май не майся, а старайся)

6.  Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает!

7.  Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари!

8.  Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат.

9.  Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков!

10.  Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке!

11.  В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут

12.  Май волшебный наступил – февралят нам подарил

13.  В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу

14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук

15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют

16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»!

17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла!

18.  Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла

19.  В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥

20. Май победоносный пусть будет двухполосный

21.  Май буден удачный, февраль на деток урожайный

2

Увидела, что уже закончилось голосование)

Первая темка тоже хороша👍

35 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет!:flower: Я слегка отстала от вас, только сейчас догнала!) 

У нас всё хорошо, я бы сказала, стандартно, школьники в школе, малышня на улице, Лёлька в слинге, у нее "всё включено")):DМуж сегодня в офисе, так что я держу оборону за двоих))

В пятницу на УЗИ наконец-то добралась, впервые после родов (лентяйка:D)), все хорошо, без претензий :JC_goody:Вы же помните, я трусиха, так что традиционно выдохнула!:D

Всем хорошей недели!:kiss2:

Умничка, что наконец то, дошла до узи! Слава Богу, что все в норме👍💞

23 минуты назад, Мурzик сказал(а):

я :hohot:

Молодчинка, поздравляю!!! 

c74aa132e86aab768e9720041d58125c.gif

@NastenkaS привет, пузичек💞 Как настроение, самочувствие? 

• Спасибо 1
29 минут назад, Мурzик сказал(а):

я :hohot:

ну супер)))) Продлилась на след. месяц =))))))

я пообедала, так вкусно было! У нас на работе обеды заказывают в какой-то фирме, компенсация 100р/день, свыше из зпл вычитают. Вот сегодня у меня была горбуша в сырной шубке с пюрехой. Очень даже вкусно! Надо запомнить

со мной сегодня говорили по поводу официального оформления... С 11 мая официально устроят. Но зарплата пока как на испытательном строе ((( типа пока не тяну, я много суечусь (но я вообще такая, характер у меня такой блин) и не все помню, что делала (у тут у меня с памятью беда, надо че-нибудь попить)... Я расстроилась(( не нравится мне менеджером быть(

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет!:flower: Я слегка отстала от вас, только сейчас догнала!) 

У нас всё хорошо, я бы сказала, стандартно, школьники в школе, малышня на улице, Лёлька в слинге, у нее "всё включено")):DМуж сегодня в офисе, так что я держу оборону за двоих))

В пятницу на УЗИ наконец-то добралась, впервые после родов (лентяйка:D)), все хорошо, без претензий :JC_goody:Вы же помните, я трусиха, так что традиционно выдохнула!:D

Всем хорошей недели!:kiss2:

С хорошим УЗИ!👍

Всем отличного дня!🌷☀️

• Спасибо 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

со мной сегодня говорили по поводу официального оформления... С 11 мая официально устроят. Но зарплата пока как на испытательном строе ((( типа пока не тяну, я много суечусь (но я вообще такая, характер у меня такой блин) и не все помню, что делала (у тут у меня с памятью беда, надо че-нибудь попить)... Я расстроилась(( не нравится мне менеджером быть(

Официально устроят и можно смело в декрет уходить;)

Ты же, по-моему говорила, что тебе нравится работа, или я путаю?

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@NastenkaS привет, пузичек💞 Как настроение, самочувствие? 

Всё хорошо, спасибо!☀️
В прошлую пятницу заходила на приём к своему обычному Г. Все анализы обсудили, вопросы задала, послушали специальным прибором сердечко малышика.💕

Сегодня ходила на приём в ЖК уже спокойная.

На прошлой неделе занималась подготовкой к проведению аттестации на работе. Уволилась девочка, которая этим занималась много лет. Поручили мне, разбиралась с внутренним порталом на эту тему. Впервые такое делаю, занятно)

40 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Официально устроят и можно смело в декрет уходить;)

Ты же, по-моему говорила, что тебе нравится работа, или я путаю?

мне нравится та часть, где чертить))) а по сути я менеджер, оказывающий услуги по отчерчиванию деталей, вот и всё. Не моё.  Прошлая работа была лучше

• Грустно 2

@NastenkaS а ты нам скажешь ДР и ПДР?)

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

👏👏👏 название 🔥

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

@Мурzик Вика, название классное! Молодец! Я проголосовать не успела, но поддерживаю предыдущих ораторов!)):D

1 час назад, NastenkaS сказал(а):

Первая темка тоже хороша👍

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Молодчинка, поздравляю!!! 

Ссылки скрыты.

Я рада, что вам понра)))

1 час назад, Kroljka сказал(а):

ну супер)))) Продлилась на след. месяц =))))))

я пообедала, так вкусно было! У нас на работе обеды заказывают в какой-то фирме, компенсация 100р/день, свыше из зпл вычитают. Вот сегодня у меня была горбуша в сырной шубке с пюрехой. Очень даже вкусно! Надо запомнить

Обед шикарный. Тоже люблю горбушу,но кто бы её готовил ещё 

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне нравится та часть, где чертить))) а по сути я менеджер, оказывающий услуги по отчерчиванию деталей, вот и всё. Не моё.  Прошлая работа была лучше

Может со временем переведут на другую должность, сейчас присмотрятся к тебе. Почему с прошлой ушла?

Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣

IMG-20220425-WA0009.jpeg

• Непонятно 2
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣

IMG-20220425-WA0009.jpeg

Тесты на О в зеленой коробке? У меня такие миаплан и там тесты на Б ледитест)

27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

IMG-20220425-WA0009.jpeg

Замечательно, теперь тебе надо самой определиться кто ты( овуляшка или беременяшка):girl_haha:

• Нравится 2

@Мурzик может на лг сработали 🤷‍♀️

Ну Санька вот и говорит, что у меня МЕГА странно тесты всегда работают,  я уже с ног до головы проверилась, на всякий случай 🤣🤪🙈

• Ха-ха 1
26 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мурzик может на лг сработали 🤷‍♀️

Ну Санька вот и говорит, что у меня МЕГА странно тесты всегда работают,  я уже с ног до головы проверилась, на всякий случай 🤣🤪🙈

Ну это, кстати, не редкость, что тесты на О реагируют на хгч. 

@Alarsy ага) меня тут Ирка агетировала и я езе сделала, эксперимент 🤣🤣🤣 я так люблю чуднЫе тесты 

20220425_175300.jpg

Мне же сон тут приснился, что я делала тесты, а там //, купила ла в аптеке тест в виде яйца, на который писаешь и оно увеличивается и показывает недели еще, так у меня 10 недель показало и я в таком ужасе была, ведь М только прошли, подумала, что точно вб🤦‍♀️ в общем дурная голова покоя не даёт 🤣🤣🤣😝

Видимо планирование и пасха переплелись 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

IMG-20220425-WA0009.jpeg

Думаю, что это все-таки овуля, потому что твоя БТ (базальная температура) первой фазы:yes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...