NastenkaS 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 24.04.2022 в 12:26, Мурzик сказал(а): Ну что девочки выкладываю темки! Голосуем до понедельника вечера. Хозяюшку так и ищем, а то в новый дом опять со мной пойдете 1. Майская капель звенит, чудо аист к нам летит! 2. В мае листья зеленеют, в пузиках – детишки зреют! 3. В весенний месяц первых гроз, аист деток нам принес! 4. В прекрасный майский день счастье заискрилось! И одна полоска за другою красиво появилась! 5. Месяц май не майся, а старайся) 6. Мимолетной лаской мая вторая полоска расцветает! 7. Зеленый май, спеши! Тесты полосатые дари! 8. Кто в мае на парад спешат – ждут февральских малышат. 9. Ландыши, тюльпаны – ждем мы наших жданчиков! 10. Все мы в мае запузяшки, в феврале родим по няшке! 11. В мае яблоки цветут – в феврале нас детки ждут 12. Май волшебный наступил – февралят нам подарил 13. В мае нежно я шепчу: февраленочка хочу 14. Пролетает майский жук – у бабули будет внук 15. В городах гремит салют, а аисты нам малышей пришлют 16. Мир! Труд! Май! Планюшка – «залетай»! 17. Майских праздников пора, нам в домик полосок принесла! 18. Май прекрасная пора, всем в дом детишек принесла 19. В мае всем я расскажу, что скоро крошку я рожу ♥ 20. Май победоносный пусть будет двухполосный 21. Май буден удачный, февраль на деток урожайный 2 Увидела, что уже закончилось голосование) Первая темка тоже хороша👍 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я слегка отстала от вас, только сейчас догнала!) У нас всё хорошо, я бы сказала, стандартно, школьники в школе, малышня на улице, Лёлька в слинге, у нее "всё включено"))Муж сегодня в офисе, так что я держу оборону за двоих)) В пятницу на УЗИ наконец-то добралась, впервые после родов (лентяйка)), все хорошо, без претензий Вы же помните, я трусиха, так что традиционно выдохнула! Всем хорошей недели! Умничка, что наконец то, дошла до узи! Слава Богу, что все в норме👍💞 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): я Молодчинка, поздравляю!!! @NastenkaS привет, пузичек💞 Как настроение, самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): я ну супер)))) Продлилась на след. месяц =)))))) я пообедала, так вкусно было! У нас на работе обеды заказывают в какой-то фирме, компенсация 100р/день, свыше из зпл вычитают. Вот сегодня у меня была горбуша в сырной шубке с пюрехой. Очень даже вкусно! Надо запомнить Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): горбуша в сырной шубке с пюрехой Ох! Резко захотелось)) Кажется, я знаю, чтт у нас на ужин) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 со мной сегодня говорили по поводу официального оформления... С 11 мая официально устроят. Но зарплата пока как на испытательном строе ((( типа пока не тяну, я много суечусь (но я вообще такая, характер у меня такой блин) и не все помню, что делала (у тут у меня с памятью беда, надо че-нибудь попить)... Я расстроилась(( не нравится мне менеджером быть( Ссылка на это сообщение
NastenkaS 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я слегка отстала от вас, только сейчас догнала!) У нас всё хорошо, я бы сказала, стандартно, школьники в школе, малышня на улице, Лёлька в слинге, у нее "всё включено"))Муж сегодня в офисе, так что я держу оборону за двоих)) В пятницу на УЗИ наконец-то добралась, впервые после родов (лентяйка)), все хорошо, без претензий Вы же помните, я трусиха, так что традиционно выдохнула! Всем хорошей недели! С хорошим УЗИ!👍 Всем отличного дня!🌷☀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): со мной сегодня говорили по поводу официального оформления... С 11 мая официально устроят. Но зарплата пока как на испытательном строе ((( типа пока не тяну, я много суечусь (но я вообще такая, характер у меня такой блин) и не все помню, что делала (у тут у меня с памятью беда, надо че-нибудь попить)... Я расстроилась(( не нравится мне менеджером быть( Официально устроят и можно смело в декрет уходить Ты же, по-моему говорила, что тебе нравится работа, или я путаю? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @NastenkaS привет, пузичек💞 Как настроение, самочувствие? Всё хорошо, спасибо!☀️ В прошлую пятницу заходила на приём к своему обычному Г. Все анализы обсудили, вопросы задала, послушали специальным прибором сердечко малышика.💕 Сегодня ходила на приём в ЖК уже спокойная. На прошлой неделе занималась подготовкой к проведению аттестации на работе. Уволилась девочка, которая этим занималась много лет. Поручили мне, разбиралась с внутренним порталом на эту тему. Впервые такое делаю, занятно) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Официально устроят и можно смело в декрет уходить Ты же, по-моему говорила, что тебе нравится работа, или я путаю? мне нравится та часть, где чертить))) а по сути я менеджер, оказывающий услуги по отчерчиванию деталей, вот и всё. Не моё. Прошлая работа была лучше 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @NastenkaS а ты нам скажешь ДР и ПДР?) 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): 👏👏👏 название 🔥 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, название классное! Молодец! Я проголосовать не успела, но поддерживаю предыдущих ораторов!)) 1 час назад, NastenkaS сказал(а): Первая темка тоже хороша👍 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Молодчинка, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Я рада, что вам понра))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): ну супер)))) Продлилась на след. месяц =)))))) я пообедала, так вкусно было! У нас на работе обеды заказывают в какой-то фирме, компенсация 100р/день, свыше из зпл вычитают. Вот сегодня у меня была горбуша в сырной шубке с пюрехой. Очень даже вкусно! Надо запомнить Обед шикарный. Тоже люблю горбушу,но кто бы её готовил ещё 5 минут назад, Kroljka сказал(а): мне нравится та часть, где чертить))) а по сути я менеджер, оказывающий услуги по отчерчиванию деталей, вот и всё. Не моё. Прошлая работа была лучше Может со временем переведут на другую должность, сейчас присмотрятся к тебе. Почему с прошлой ушла? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 моя дорогая Ксюшенька @Ксаночка:), поздравляю вас с выпиской пусть Господь хранит вашу семью 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 @Strawberry_37 Настюш, а незнаешь как доченьку назвали? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣 Тесты на О в зеленой коробке? У меня такие миаплан и там тесты на Б ледитест) Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @МашуляСашина у тебя очень интересные тесты все время чем-нибудь удивляют! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣 Замечательно, теперь тебе надо самой определиться кто ты( овуляшка или беременяшка) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Замечательно, теперь тебе надо самой определиться кто ты( овуляшка или беременяшка) 50 на 50 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мурzик да да, они)@Alarsy это точно🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик да да, они) у меня с ними такого не было Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мурzик может на лг сработали 🤷♀️ Ну Санька вот и говорит, что у меня МЕГА странно тесты всегда работают, я уже с ног до головы проверилась, на всякий случай 🤣🤪🙈 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик может на лг сработали 🤷♀️ Ну Санька вот и говорит, что у меня МЕГА странно тесты всегда работают, я уже с ног до головы проверилась, на всякий случай 🤣🤪🙈 Ну это, кстати, не редкость, что тесты на О реагируют на хгч. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Alarsy ага) меня тут Ирка агетировала и я езе сделала, эксперимент 🤣🤣🤣 я так люблю чуднЫе тесты Мне же сон тут приснился, что я делала тесты, а там //, купила ла в аптеке тест в виде яйца, на который писаешь и оно увеличивается и показывает недели еще, так у меня 10 недель показало и я в таком ужасе была, ведь М только прошли, подумала, что точно вб🤦♀️ в общем дурная голова покоя не даёт 🤣🤣🤣😝 Видимо планирование и пасха переплелись 🤣🤣🤣 1 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣 Думаю, что это все-таки овуля, потому что твоя БТ (базальная температура) первой фазы Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Ксю 555 да тут вопросов нет, Б конечно быть не может, я тесты на Б проверяла, реагентят или нет, так как 1 раз у меня такие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт