Леди Инженер 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Так то обидно, на тесты такие надежды возлагаешь,а они так безжалостно издеваются над нами 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 да тут вопросов нет, Б конечно быть не может, я тесты на Б проверяла, реагентят или нет, так как 1 раз у меня такие. У некоторых девочек тесты на Б реагируют в овулю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет! Я слегка отстала от вас, только сейчас догнала!) У нас всё хорошо, я бы сказала, стандартно, школьники в школе, малышня на улице, Лёлька в слинге, у нее "всё включено"))Муж сегодня в офисе, так что я держу оборону за двоих)) В пятницу на УЗИ наконец-то добралась, впервые после родов (лентяйка)), все хорошо, без претензий Вы же помните, я трусиха, так что традиционно выдохнула! Всем хорошей недели! Юлечка,с хоршим УЗИ! Очень хорошо,всё в порядке! 5 часов назад, Мурzик сказал(а): я Викуля,поздравляю с победой темки!Название классное! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,поздравляю с победой темки!Название классное! Спасибо, я ещё в шоке) Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 23 часа назад, Kroljka сказал(а): Привет, Инночка, милая! Мы очень скучали! Тебя так не хватало!! Как ты? привет я-странно и непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Мурzик с победной темкой тебя наша дорогая хозяюшка 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мурzик с победной темкой тебя наша дорогая хозяюшка 🥰🥰🥰 спасибо Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Сказано - сделано! Всем ужинающим приятного аппетита!) @Kroljka Маша, спасибо за идею) 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 5 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Обед шикарный. Тоже люблю горбушу,но кто бы её готовил ещё Может со временем переведут на другую должность, сейчас присмотрятся к тебе. Почему с прошлой ушла? Да там для меня подходящего больше нет. Я лучше в декрет пойду)) 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я тут сделала тестик еще 1 на О и на Б который шёл в комплекте, проверить врёт или нет, у меня таких еще 2, леди тест какой-то, ну в общем надо понять теперь Б я или О🤣🤣🤣 Капец реагент. У меня тоже подобный был в прошлом или позапрошлом цикле на 8дц. А леди чеки капец как реагентят 1 час назад, Stihiya сказал(а): привет я-странно и непонятно 🙏🙏🙏 43 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Сказано - сделано! Всем ужинающим приятного аппетита!) @Kroljka Маша, спасибо за идею) Мммм)))) вкуснота!!! А я машину в ремонт сдала. По знакомству сказали замена бампера 4к и покраска 14... Отвезла в сервис далеко от дома - там всё это 11100. Вот иду домой. Пешком... Через пол города))) не хочу на автобус, погода супер. Но ОЧЕНЬ хочу в туалет... Дилемма 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Добрый вечер, Олеся, 20.01.1984 Дочь Нина 03.06.2013 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Сказано - сделано! Всем ужинающим приятного аппетита!) @Kroljka Маша, спасибо за идею) Все! Я в голодном обмороке 23 минуты назад, Лапландия 3 сказал(а): Добрый вечер, Олеся, 20.01.1984 Дочь Нина 03.06.2013 Хорошо передам хозяюшка новой))) Девочки, давайте учите меня как дочей беременеть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): как дочей беременеть За пару дней до овуляции у нас обе получились Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 32 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): За пару дней до овуляции у нас обе получились Схема дала сбой у меня, нифига не выходит) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Схема дала сбой у меня, нифига не выходит) Блин, а муж так уверен, что если прям в о выстрелить то мальчуган получится. Но сын получился именно так, правда не с этим мужем Может конечно просто совпадение... Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 4 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Блин, а муж так уверен, что если прям в о выстрелить то мальчуган получится. Но сын получился именно так, правда не с этим мужем Может конечно просто совпадение... У меня тоже двое детей попали по этой схеме, но сейчас вообще ничего Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Мы когда планируем, ПА всегда через день, начиная примерно с 8-го ДЦ, и получаются и мальчики, и девочки)) Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, с Лёлькой мы попали в О или около)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 апреля 2022 Автор Поделиться 25 апреля 2022 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мы когда планируем, ПА всегда через день, начиная примерно с 8-го ДЦ, и получаются и мальчики, и девочки)) Сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, с Лёлькой мы попали в О или около)) Да что ж такое то Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Сказано - сделано! Всем ужинающим приятного аппетита!) @Kroljka Маша, спасибо за идею) Вкуснота 🥰🥰🥰 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Да что ж такое то Майские, дача, шашлыки хз какой дц был, когда О была) просто выходила с климакса 🤣 Доброе утро красавицы ❤️ Пусть это утро будет добрым и светлым а день удачным полным счастья 🥰 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): просто выходила с климакса Привет, это как? Во сколько Вы родили? Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 Доброе утро) погода просто супер, но блин мне почти все вещи маленькие, печалька Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Доброе утро!)У нас сегодня страшная жарища, +23 обещают! Правда, на один день это всё) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Доброе утро девочки ☕🧁 Хорошего дня🙌 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 21 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!)У нас сегодня страшная жарища, +23 обещают! Правда, на один день это всё) У нас до 30 сегодня обещали) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт