Перейти к публикации

♥Кто в апреле "пошутил", тот под Новый год родил♥

Полезные сообщения

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Дикарями поедете?

Друга мужа туда с детства родители возили и он поколесив по миру с женой позвал нас туда, ну а мы не хотели, хотели в свою квартиру в Болгарию. Оказалось что у мужа коллега из Штормового и жилье сдает, решили попробовать.  Были очень довольны гораздо лучше и дешевле чем у нас в Болгарии. Теперь пока дети растут только туда и больше никуда не хочу. Тихо спокойно, море чистое и пляж. Хотя в том году было хуже чем в позапрошлом из -за туалетов. Их сделали бесплатными  ну и естественно мало ухоженными. Не знаю что в этом году. Надеюсь поедем.  

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

В прошлом году в таком месте классном были, вообще супер, мы отдавали за сутки 5 тыс, а сейчас тоже самое стоит 14 тыс сутки...а похожее найти не могу...

Сейчас наверное, все везде подорожало. Пусть найдётся замечательное и бюджетное место!:kulachki:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Друга мужа туда с детства родители возили и он поколесив по миру с женой позвал нас туда, ну а мы не хотели, хотели в свою квартиру в Болгарию. Оказалось что у мужа его коллега из Штормового ну и решили попробовать. И были очень довольны гораздо лучше и дешевле чем у нас в Болгарии. Теперь пока дети растут только туда и больше никуда не хочу. Тихо спокойно, море чистое и пляж. Хотя в том году было хуже чем в позапрошлом из -за туалетов. Их сделали бесплатными и ну и естественно малоухоженными. Не знаю что в этом году. Надеюсь поведем.  

Какие там цены, сколько стоят сутки на одного человека?

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

В прошлом году в таком месте классном были, вообще супер, мы отдавали за сутки 5 тыс, а сейчас тоже самое стоит 14 тыс сутки...а похожее найти не могу...

Мы за две комнаты с таулетом, душем и кухней отдавали  2400. Море 500метров. 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть найдётся замечательное и бюджетное место!:kulachki:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Сейчас наверное, все везде подорожало. 

многие места смотрю на том же уровне как и прошлый год, а тут даже не в два раза... так обидно, мы влюбились в то место...

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Мы за две комнаты с таулетом, душем и кухней отдавали  2400. Море 500метров. 

ну я посмотрела, нам чесать долековато... но посмотрю еще...

Честно я очень расстроена, мало того что так с местом, так еще и муж выпендривается...

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Какие там цены, сколько стоят сутки на одного человека?

Цены разные и отели есть и домовладения и просто бабушки сдают. Но домовладения советую очень тщательно выбирать. Лучше не брать там где много номеров. В прошлом году наши друзья не захотели с нами снимать, мол ремонт старенький, сняли с хорошим ремонтом, а там 20 комнат и все с детьми и все с ротовирусом. Они за 3000 комнату снимали, 200 метров до моря. А мы как выше писала две комнаты с кухней и душем своим за 2400 и без ротовирусов. 

Если ехать дикарями, лучше выбирать жилье где хозяева комнату, две сдают или если есть возможности отдельный дом, что бы всю инфекцию не собирать со всей России. Ну и в отелях думаю нормально. 

Вот такое море было в 2020 году в Штормовом. Вода прозрачная, даже не узнала Черное море.  Качество фото не очень. А в 2021 из-за штормов частых в Краснодарском крае и на восточном побережье было похуже, тина какая то была, но все равно чисто. 

Screenshot_20220426-124021_Gallery.jpg

• Нравится 2
19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Цены разные и отели есть и домовладения и просто бабушки сдают. Но домовладения советую очень тщательно выбирать. Лучше не брать там где много номеров. В прошлом году наши друзья не захотели с нами снимать, мол ремонт старенький, сняли с хорошим ремонтом, а там 20 комнат и все с детьми и все с ротовирусом. Они за 3000 комнату снимали, 200 метров до моря. А мы как выше писала две комнаты с кухней и душем своим за 2400 и без ротовирусов. 

Если ехать дикарями, лучше выбирать жилье где хозяева комнату, две сдают или если есть возможности отдельный дом, что бы всю инфекцию не собирать со всей России. Ну и в отелях думаю нормально. 

Вот такое море было в 2020 году в Штормовом. Вода прозрачная, даже не узнала Черное море.  Качество фото не очень. А в 2021 из-за штормов частых в Краснодарском крае и на восточном побережье было похуже, тина какая то была, но все равно чисто. 

Screenshot_20220426-124021_Gallery.jpg

Здорово! Очень на море захотелось;)

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Здорово! Очень на море захотелось;)

Не говори))  Но единственный там минус, нет вообще детских площадок, ну может быть при отелях и есть, в деревне совсем нет. Нам это не актуально уже или пока, но вот  малышей конечно нужно как то развлекать. 

как я сейчас смеялась)))) Присылает мне друг фотто, как другой друг чертит чертеж. И говорит: как думаешь, что это? 

А там нарисовано что-то, похожее отдаленно на детородный орган. Ну и пишу ему - первая мысль была пошлой))))) Он отвечает: у меня тоже! Даже отсесть подальше захотелось, я же к нему (конструктору) спиной еще сижу!"))) 

Ууууу, я чуть в голос не засмеялась)))) Блин, как мне не хватает моего коллектива!! Этот друг из предыдущего)))

Ахахах!! Сейчас от второго друга (который чертил) пришло сообщение "художника обидить может каждый" (орфография сохранена))))))

• Ха-ха 3

Ииии,  девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться!

• Держу кулачки 12
7 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

Ииии,  девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться!

поменьше стресса! отличная новость про бусинку!

• Нравится 1
2 часа назад, Лапландия 3 сказал(а):

Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться!

Слава Богу все обошлось! 

3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

где находится ппэ

Что это? 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Блин, как мне не хватает моего коллектива!!

И я скучаю по своему. Со кем то до сих пор общаемся. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И я скучаю по своему. Со кем то до сих пор общаемся. 

а я вроде очень общительная, но меняю работу и все, сама людям никогда не навязываюсь, а по итогу все пропадают...

29 минут назад, Мурzик сказал(а):

Девчата, вы где все?👀 С тренировки еле приползла, болеть все будет знатно, ещё настроения идти не было, муж сказал "чеши",сходила развелась...

РАЗВЕЛАСЬ? О_О

Мы тут! И у меня тоже всё болит!)) Мы зачем-то поперлись в лес, на пикник!:D Было классно, конечно, но назад мы еле доползли (ну это я, в основном)), причем у нас есть хорошая полянка в 5 минутах от дома, но нет, пошли далеко, погулять же надо!:think_1:Сейчас муж купает малышню, а я прихожу в себя!:D

А еще хлебопечку сегодня привезли, давно хотела , завтра узнаю(если встану)), что за зверь такой!:girl_in_love_2:

@Мурzик т9 держит в тонусе)):D

• Нравится 4
1 час назад, Мурzик сказал(а):

Девчата, вы где все?👀 С тренировки еле приползла, болеть все будет знатно, ещё настроения идти не было, муж сказал "чеши",сходила развелась...

Я сегодня в ударе - помыла окна, разобрала шкаф с зимними вещами, убралась, потом сбегали с младшей в стоматолог поликл, залечили зуб и 2 молочных удалили -(бедняжка) - она у меня молодец, терпит. Блин что то не так с ростом зубов - записались зубные пластины делать на июнь. Чо за зверь то такой? Кто делал своим деткам? Помогли хоть раздвинуть зубы? Потом привкус исправлять - тоже неправильный. Вот ведь и не знала. 

@Мурzик да пока рассказывать нечего, только распаковала) По отзывам классная, прям всё может)) Завтра опробую, если получится, расскажу подробнее. 

* и у тебя нормальная жопа)

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Pevekchanka про печку расскажи пожалуйста, тоже все думаю) не с моей жопой конечно, но хочу!

А я не хочу теперь печь на дрожжах   начиталась, что дрожжи вредные, особенно сухие - термофильные , что нарушают все в нашем организме. Если и печь то на натуральных - хмельных и тп. 

@Четвёртый горошек про зубы можно ко мне) сыну выпрямляли, вытягивали и прикус правим) только брекетами, но ранее было всё

26 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

@Мурzик да пока рассказывать нечего, только распаковала) По отзывам классная, прям всё может)) Завтра опробую, если получится, расскажу подробнее. 

* и у тебя нормальная жопа)

Жду отзыв про печь 

*Жопа знатная

26 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а):

А я не хочу теперь печь на дрожжах   начиталась, что дрожжи вредные, особенно сухие - термофильные , что нарушают все в нашем организме. Если и печь то на натуральных - хмельных и тп. 

Я на хлебе и дрожжах кусковых делаю квас, на сыворотке нам реально не очень в организме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...