НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Дикарями поедете? Друга мужа туда с детства родители возили и он поколесив по миру с женой позвал нас туда, ну а мы не хотели, хотели в свою квартиру в Болгарию. Оказалось что у мужа коллега из Штормового и жилье сдает, решили попробовать. Были очень довольны гораздо лучше и дешевле чем у нас в Болгарии. Теперь пока дети растут только туда и больше никуда не хочу. Тихо спокойно, море чистое и пляж. Хотя в том году было хуже чем в позапрошлом из -за туалетов. Их сделали бесплатными ну и естественно мало ухоженными. Не знаю что в этом году. Надеюсь поедем. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): В прошлом году в таком месте классном были, вообще супер, мы отдавали за сутки 5 тыс, а сейчас тоже самое стоит 14 тыс сутки...а похожее найти не могу... Сейчас наверное, все везде подорожало. Пусть найдётся замечательное и бюджетное место! 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Друга мужа туда с детства родители возили и он поколесив по миру с женой позвал нас туда, ну а мы не хотели, хотели в свою квартиру в Болгарию. Оказалось что у мужа его коллега из Штормового ну и решили попробовать. И были очень довольны гораздо лучше и дешевле чем у нас в Болгарии. Теперь пока дети растут только туда и больше никуда не хочу. Тихо спокойно, море чистое и пляж. Хотя в том году было хуже чем в позапрошлом из -за туалетов. Их сделали бесплатными и ну и естественно малоухоженными. Не знаю что в этом году. Надеюсь поведем. Какие там цены, сколько стоят сутки на одного человека? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): В прошлом году в таком месте классном были, вообще супер, мы отдавали за сутки 5 тыс, а сейчас тоже самое стоит 14 тыс сутки...а похожее найти не могу... Мы за две комнаты с таулетом, душем и кухней отдавали 2400. Море 500метров. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть найдётся замечательное и бюджетное место! Спасибо 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сейчас наверное, все везде подорожало. многие места смотрю на том же уровне как и прошлый год, а тут даже не в два раза... так обидно, мы влюбились в то место... Только что, НатаlyМама сказал(а): Мы за две комнаты с таулетом, душем и кухней отдавали 2400. Море 500метров. ну я посмотрела, нам чесать долековато... но посмотрю еще... Честно я очень расстроена, мало того что так с местом, так еще и муж выпендривается... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мы за две комнаты с таулетом, душем и кухней отдавали 2400. Море 500метров. Уже увидела. Нормальная цена. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какие там цены, сколько стоят сутки на одного человека? Цены разные и отели есть и домовладения и просто бабушки сдают. Но домовладения советую очень тщательно выбирать. Лучше не брать там где много номеров. В прошлом году наши друзья не захотели с нами снимать, мол ремонт старенький, сняли с хорошим ремонтом, а там 20 комнат и все с детьми и все с ротовирусом. Они за 3000 комнату снимали, 200 метров до моря. А мы как выше писала две комнаты с кухней и душем своим за 2400 и без ротовирусов. Если ехать дикарями, лучше выбирать жилье где хозяева комнату, две сдают или если есть возможности отдельный дом, что бы всю инфекцию не собирать со всей России. Ну и в отелях думаю нормально. Вот такое море было в 2020 году в Штормовом. Вода прозрачная, даже не узнала Черное море. Качество фото не очень. А в 2021 из-за штормов частых в Краснодарском крае и на восточном побережье было похуже, тина какая то была, но все равно чисто. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Цены разные и отели есть и домовладения и просто бабушки сдают. Но домовладения советую очень тщательно выбирать. Лучше не брать там где много номеров. В прошлом году наши друзья не захотели с нами снимать, мол ремонт старенький, сняли с хорошим ремонтом, а там 20 комнат и все с детьми и все с ротовирусом. Они за 3000 комнату снимали, 200 метров до моря. А мы как выше писала две комнаты с кухней и душем своим за 2400 и без ротовирусов. Если ехать дикарями, лучше выбирать жилье где хозяева комнату, две сдают или если есть возможности отдельный дом, что бы всю инфекцию не собирать со всей России. Ну и в отелях думаю нормально. Вот такое море было в 2020 году в Штормовом. Вода прозрачная, даже не узнала Черное море. Качество фото не очень. А в 2021 из-за штормов частых в Краснодарском крае и на восточном побережье было похуже, тина какая то была, но все равно чисто. Здорово! Очень на море захотелось Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Здорово! Очень на море захотелось Не говори)) Но единственный там минус, нет вообще детских площадок, ну может быть при отелях и есть, в деревне совсем нет. Нам это не актуально уже или пока, но вот малышей конечно нужно как то развлекать. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @НатаlyМама я выяснила, это будет в школах где находится ппэ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 как я сейчас смеялась)))) Присылает мне друг фотто, как другой друг чертит чертеж. И говорит: как думаешь, что это? А там нарисовано что-то, похожее отдаленно на детородный орган. Ну и пишу ему - первая мысль была пошлой))))) Он отвечает: у меня тоже! Даже отсесть подальше захотелось, я же к нему (конструктору) спиной еще сижу!"))) Ууууу, я чуть в голос не засмеялась)))) Блин, как мне не хватает моего коллектива!! Этот друг из предыдущего))) Ахахах!! Сейчас от второго друга (который чертил) пришло сообщение "художника обидить может каждый" (орфография сохранена)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Ииии, девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться! 12 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Лапландия 3 хорошо что все обошлось! пусть клеточка приживется @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 7 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): Ииии, девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться! поменьше стресса! отличная новость про бусинку! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 2 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться! Слава Богу все обошлось! 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): где находится ппэ Что это? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Блин, как мне не хватает моего коллектива!! И я скучаю по своему. Со кем то до сих пор общаемся. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И я скучаю по своему. Со кем то до сих пор общаемся. а я вроде очень общительная, но меняю работу и все, сама людям никогда не навязываюсь, а по итогу все пропадают... Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 Девчата, вы где все?👀 С тренировки еле приползла, болеть все будет знатно, ещё настроения идти не было, муж сказал "чеши",сходила развелась... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Девчата, вы где все?👀 С тренировки еле приползла, болеть все будет знатно, ещё настроения идти не было, муж сказал "чеши",сходила развелась... РАЗВЕЛАСЬ? О_О Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): РАЗВЕЛАСЬ? О_О Блин Т9🤣 развеялась 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 Мы тут! И у меня тоже всё болит!)) Мы зачем-то поперлись в лес, на пикник! Было классно, конечно, но назад мы еле доползли (ну это я, в основном)), причем у нас есть хорошая полянка в 5 минутах от дома, но нет, пошли далеко, погулять же надо!Сейчас муж купает малышню, а я прихожу в себя! А еще хлебопечку сегодня привезли, давно хотела , завтра узнаю(если встану)), что за зверь такой! @Мурzик т9 держит в тонусе)) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @Pevekchanka про печку расскажи пожалуйста, тоже все думаю) не с моей жопой конечно, но хочу! Сделала себе кубики льда для лица с алоэ, может польза будет Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девчата, вы где все?👀 С тренировки еле приползла, болеть все будет знатно, ещё настроения идти не было, муж сказал "чеши",сходила развелась... Я сегодня в ударе - помыла окна, разобрала шкаф с зимними вещами, убралась, потом сбегали с младшей в стоматолог поликл, залечили зуб и 2 молочных удалили -(бедняжка) - она у меня молодец, терпит. Блин что то не так с ростом зубов - записались зубные пластины делать на июнь. Чо за зверь то такой? Кто делал своим деткам? Помогли хоть раздвинуть зубы? Потом привкус исправлять - тоже неправильный. Вот ведь и не знала. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 @Мурzик да пока рассказывать нечего, только распаковала) По отзывам классная, прям всё может)) Завтра опробую, если получится, расскажу подробнее. * и у тебя нормальная жопа) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 апреля 2022 Поделиться 26 апреля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): @Pevekchanka про печку расскажи пожалуйста, тоже все думаю) не с моей жопой конечно, но хочу! А я не хочу теперь печь на дрожжах начиталась, что дрожжи вредные, особенно сухие - термофильные , что нарушают все в нашем организме. Если и печь то на натуральных - хмельных и тп. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 апреля 2022 Автор Поделиться 26 апреля 2022 @Четвёртый горошек про зубы можно ко мне) сыну выпрямляли, вытягивали и прикус правим) только брекетами, но ранее было всё 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик да пока рассказывать нечего, только распаковала) По отзывам классная, прям всё может)) Завтра опробую, если получится, расскажу подробнее. * и у тебя нормальная жопа) Жду отзыв про печь *Жопа знатная 26 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): А я не хочу теперь печь на дрожжах начиталась, что дрожжи вредные, особенно сухие - термофильные , что нарушают все в нашем организме. Если и печь то на натуральных - хмельных и тп. Я на хлебе и дрожжах кусковых делаю квас, на сыворотке нам реально не очень в организме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт