семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Приает, девчулички 💐 14 часов назад, Лапландия 3 сказал(а): Ииии, девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться! Пусть Господь благословит 🙏🙏🙏 Когда планируется перенос? 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Мы тут! И у меня тоже всё болит!)) Мы зачем-то поперлись в лес, на пикник! Было классно, конечно, но назад мы еле доползли (ну это я, в основном)), причем у нас есть хорошая полянка в 5 минутах от дома, но нет, пошли далеко, погулять же надо!Сейчас муж купает малышню, а я прихожу в себя! А еще хлебопечку сегодня привезли, давно хотела , завтра узнаю(если встану)), что за зверь такой! @Мурzик т9 держит в тонусе)) Пикник в лесу, как чудесно. Мы часто ездим на природу, но чаще на берег реки, в лесу давно не были. Поздравляю с нужным приобретением👍💞 7 часов назад, Мурzик сказал(а): @Pevekchanka про печку расскажи пожалуйста, тоже все думаю) не с моей жопой конечно, но хочу! Сделала себе кубики льда для лица с алоэ, может польза будет Конечно будет. Я каждое утро льдом (из простой воды) лицо и шею протираю, эффект замечательный. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): 💐 👍💞 Конечно будет. Я каждое утро льдом (из простой воды) лицо и шею протираю, эффект замечательный. Я раньше часто дела с разным наполнением, но что то все забросила, решила снова начать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утро девочки 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Всём утречка! График нарисовал овулю) но вероятность зачатия средняя Снилась опять какая-то фигня, АО которой можно писать сценарий к триллеру Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): График нарисовал овулю) но вероятность зачатия средняя У меня каждый раз пишет очень высокаяв этом цикле вообще темпа с каждым ДПО ниже и ниже Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утро. Я с утра сбегала в инвитро,сдала часть анализов. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): сдала часть анализов. Каких именно?) Я жду М тоже хочу кое что посдавать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Каких именно?) Я жду М тоже хочу кое что посдавать Ттг, т4, пролактин, ферритин. А ещё амг.В начале цикла сдам эстрадиол, лг,фсг, тестостерон, я их в феврале до короны сдавала, вот хочу пересдать,а то цикл поплыл Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня каждый раз пишет очень высокаяв этом цикле вообще темпа с каждым ДПО ниже и ниже держу кулачки за ИЗ))) Я сейчас так офигела!! У меня впервые в жизни в яйце попались тройняшки!!! По два желтка было не раз, а вот три впервые)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки за ИЗ))) Не, не думаю Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Kroljka посмотрела на яйца и чуть не , подкатывает с утра, и вчера молочница началась (( 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я раньше часто дела с разным наполнением, но что то все забросила, решила снова начать Я тоже с разными травами пробовала делать, но лицо стало шелушиться, поэтому теперь только чистой водой 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰🥰🥰 Приветик❤️ Как дела на работе, ка Амирчик? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всём утречка! График нарисовал овулю) но вероятность зачатия средняя Снилась опять какая-то фигня, АО которой можно писать сценарий к триллеру Вероятность зачатия - это полная чушь! 49 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Я с утра сбегала в инвитро,сдала часть анализов. Много на хорошие результаты! Что с твоей БТ (базальная температура), снижается? 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки за ИЗ))) Я сейчас так офигела!! У меня впервые в жизни в яйце попались тройняшки!!! По два желтка было не раз, а вот три впервые)) Отличный знак😉🙏 6 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Kroljka посмотрела на яйца и чуть не , подкатывает с утра, и вчера молочница началась (( Пусть это будут признаки Б🙏🙏🙏 Посмотрела твой график, и думаю, что О у тебя была раньше, чем нарисовала программа. Ты вообще, её чувствуешь? 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Не, не думаю Я тоже за ИЗ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): что О у тебя была раньше Ксюша ты права скорее всего, я на 2 дня раньше поставила о по узи, а сегодня сняла галку и она выдала позже. О в этот цикл была бешеная, по кр мере по ощущениям. А как ты посмотрела мой график? (я тундра пока на сайте) куда нажать, чтоб увидеть например твой? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Много на хорошие результаты! Что с твоей БТ, снижается? Да, снизилась сегодня. Жду 👹 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мурzик расстроилась че т я из за зубов моей дочи, зря наверное удалила ей 2 зуба, это 4 и5 верхние. Почитала, они к 10-12 годам выпадают, но они с сильным кариесом были. Когда вот теперь постоянные вы лезут? ((( надо было с др доктором ещё посоветоваться ((( А вот вы носили пластины и выправились зубики? Сколько носили? Как ощущал ребёнок? Дичкомфорт был? Снимали когда? А ночью в них спал? 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 7 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Ксюша ты права скорее всего, я на 2 дня раньше поставила о по узи, а сегодня сняла галку и она выдала позже. О в этот цикл была бешеная, по кр мере по ощущениям. А как ты посмотрела мой график? (я тундра пока на сайте) куда нажать, чтоб увидеть например твой? Тебе нужно зайти в мой профиль и найти вкладку графики. Ты с компа сидишь в инете или с телефона? 4 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Да, снизилась сегодня. Жду 👹 Эххххх... У меня тоже никаких надежд на этот цикл, ничего не тянет и не колет, и даже грудь никакая 1 минуту назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик расстроилась че т я из за зубов моей дрчи, зря удалила ей 2 зуба, это 4 и5 верхние. Почитала, они к 10-12 годам выпадают, но они с сильным кариесом были. Когда вот теперь постоянные вы лезут? ((( А вот вы носили пластины и выправились зубики? Сколько носили? Как ощущал ребёнок? Дичкомфорт был? Снимали когда? А ночью в них спал? Обычно к 10 -12 годам, прорезаются постоянные зубы. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): с телефона Сижу 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Обычно к 10 -12 годам Дык вот теперь и расстроилась, и так привкус нарушен уже сказали, ды я ещё добавила ((крепко сидели ещё, бедный ребёнок вчера, вот чего наделала мать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Только что, Четвёртый горошек сказал(а): Сижу Дык вот теперь и расстроилась, и так привкус нарушен уже сказали, ды я ещё добавила ((крепко сидели ещё, бедный ребёнок вчера, вот чего наделала мать Не переживай, тем более у вас кариес был, всё будет хорошо. А залечить не предлагали? 2 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Сижу Заходишь ко мне на страничку, нажимаешь лента активности, и открываются графики, нажимаешь на них Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А залечить не предлагали Так мы и пришли лечить их, а стоматолог, сказала смысла лечить нет, сделали панораму зубов, и она говорит, да они вылещут через месяц, а я сомневаюсь что то, что так быстро (на снимке верх чел слева 2-3, а их подпирают постоянные Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Так мы и пришли лечить их, а стоматолог, сказала смысла лечить нет, сделали панораму зубов, и она говорит, да они вылещут через месяц, а я сомневаюсь что то, что так быстро (на снимке верх чел слева 2-3, а их подпирают постоянные Стоматолог лучше знает, может и правда скоро выдезут. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже с разными травами пробовала делать, но лицо стало шелушиться, поэтому теперь только чистой водой ❤️ 🙏🙏🙏 Я часто делала с огурцом и петрушкой) вчера взгляд на алоэ упал Про ИЗ вообще тоже не уверена, в этом цикле даже грудь не болит, хотя дня три просто стреляет в ПЯ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я часто делала с огурцом и петрушкой) вчера взгляд на алоэ упал Про ИЗ вообще тоже не уверена, в этом цикле даже грудь не болит, хотя дня три просто стреляет в ПЯ Если чувствуешь ПЯ, то ЖТ отлично работает, ждем чудо Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 @Четвёртый горошек про зубы, что могу сказать, у нас все длиться с 1.5 лет и до сих пор, нам уже почти 13. На работу приеду гляну снимок и напишу в личку) 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Если чувствуешь ПЯ, то ЖТ отлично работает, ждем чудо Посмотрим, темпа странная Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Четвёртый горошек про зубы, что могу сказать, у нас все длиться с 1.5 лет и до сих пор, нам уже почти 13. На работу приеду гляну снимок и напишу в личку) Посмотрим, темпа странная Мои принцессы вылечили все зубы, слава Богу. Очередной осмотр летом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт