°•. .•Purity•. .•° 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @НатаlyМама это пункт проведения экзамена Вот там и заканчивают раньше Правда с прохождением программы не ясно тогда Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже с разными травами пробовала делать, но лицо стало шелушиться, поэтому теперь только чистой водой Приветик❤️ Как дела на работе, ка Амирчик? Вероятность зачатия - это полная чушь! Много на хорошие результаты! Что с твоей БТ, снижается? Отличный знак😉🙏 Пусть это будут признаки Б🙏🙏🙏 Посмотрела твой график, и думаю, что О у тебя была раньше, чем нарисовала программа. Ты вообще, её чувствуешь? Я тоже за ИЗ да понятно, что чушь))) но хочется приятностей)))) и вообще, судя по опыту на форуме....))))) это больше склонение к тому, что получлиось))) 53 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Мурzик расстроилась че т я из за зубов моей дочи, зря наверное удалила ей 2 зуба, это 4 и5 верхние. Почитала, они к 10-12 годам выпадают, но они с сильным кариесом были. Когда вот теперь постоянные вы лезут? ((( надо было с др доктором ещё посоветоваться ((( А вот вы носили пластины и выправились зубики? Сколько носили? Как ощущал ребёнок? Дичкомфорт был? Снимали когда? А ночью в них спал? у моего в 2 года уже кариес был. Зубы сразу с налетом каким-то вылезли. Ну тут в папу нашего, у него оч плохие зубы. А так мы их и лечили, и вырывали.Осенью 2020го жевательный вырвали, там спасать нечего было, вообще ужас был. А вот вырастет он года через 3. Сказали к ортодонту бесплатному идти, а там от ворот поворот дали, не нужны типа пластины, ерундой страдаете.. вот так и ходим 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Я часто делала с огурцом и петрушкой) вчера взгляд на алоэ упал Про ИЗ вообще тоже не уверена, в этом цикле даже грудь не болит, хотя дня три просто стреляет в ПЯ а что за ледяные кубики? Рсскажи? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): жевательный вырвали, Это сколько лет вам было? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 45 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Так мы и пришли лечить их, а стоматолог, сказала смысла лечить нет, сделали панораму зубов, и она говорит, да они вылещут через месяц, а я сомневаюсь что то, что так быстро (на снимке верх чел слева 2-3, а их подпирают постоянные У нас был пульпит на 4 или 5, нам их пролечили, удалили нерв и поставили пломбы. А дочке удаляли,потому что там совсем был ахтунг,но ей ставили какую-то пластинку что бы зубы не сместились 1 час назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки за ИЗ))) Я сейчас так офигела!! У меня впервые в жизни в яйце попались тройняшки!!! По два желтка было не раз, а вот три впервые)) Значит будет тебе счастье тройное. Я как то яйца отборные купила они тоже были все 10 с 3 желтками. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Эххххх... У меня тоже никаких надежд на этот цикл, ничего не тянет и не колет, и даже грудь никакая Значит следующий цикл будет удачным. 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Про ИЗ вообще тоже не уверена, в этом цикле даже грудь не болит, хотя дня три просто стреляет в ПЯ Завтра посмотри, может быть и правда это ИЗ, завтра как поднимется твоя БТшка. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Значит следующий цикл будет удачным. Завтра посмотри, может быть и правда это ИЗ, завтра как поднимется твоя БТшка. Дай Бог!!!! Когда твои результаты будут готовы? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 24 минуты назад, Kroljka сказал(а): а что за ледяные кубики? Рсскажи? водичку в формочках для льда морожу и протираю по утрам, бывает с соком алоэ как вчера делаю или до этого с огурцом 26 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Завтра посмотри, может быть и правда это ИЗ, завтра как поднимется твоя БТшка. смешно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 27 минут назад, Четвёртый горошек сказал(а): Это сколько лет вам было? 6 было 26 минут назад, Леди Инженер сказал(а): У нас был пульпит на 4 или 5, нам их пролечили, удалили нерв и поставили пломбы. А дочке удаляли,потому что там совсем был ахтунг,но ей ставили какую-то пластинку что бы зубы не сместились Значит будет тебе счастье тройное. Я как то яйца отборные купила они тоже были все 10 с 3 желтками. Значит следующий цикл будет удачным. Завтра посмотри, может быть и правда это ИЗ, завтра как поднимется твоя БТшка. ничего себе! у меня как-то яйца десяяток с двумя желтками был. Но три желтка - это что-то с чем-то))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): это пункт проведения экзамена Вот там и заканчивают раньше Ясно. Доброе утро всем! Нам обещали сегодня дождь, но с утра солнышко, надеюсь обманули таки. 11 часов назад, Pevekchanka сказал(а): А еще хлебопечку сегодня привезли, давно хотела , завтра узнаю(если встану)), что за зверь такой! Моя мама уже много лет пользуется, а у меня 13 лет стоит, вот тоже хочу сама начать хлеб печь, уже год хочу))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! 11 часов назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик да пока рассказывать нечего, только распаковала) По отзывам классная, прям всё может)) Завтра опробую, если получится, расскажу подробнее. Юлечка,с отличным приобретением!С помощницей!Пусть служит долго и радует твою семью ароматной и вкусной выпечкой! У меня была хлебопечка,очень классная вещь в хозяйстве,хотя я и пользовалась редко.Сломалась,так хочу новую купить. 18 часов назад, Лапландия 3 сказал(а): Ииии, девочки , есть 1 пригодный к переносу из последних двух отправленных. В меня вчера на перекрёстке машина въехала, сзади, её передо мной машина ударила, она юзом по кругу пошла и в меня. Я ещё сижу, смотрю на этих двух мужчин, источников аварии и думаю, должно же теперь и что-то хорошее случиться! Пусть Господь благословит перенос!! 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Я с утра сбегала в инвитро,сдала часть анализов. Катюша и мои кулачки на хорошие результаты!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки за ИЗ))) Я сейчас так офигела!! У меня впервые в жизни в яйце попались тройняшки!!! По два желтка было не раз, а вот три впервые)) Машуля,пусть будет знак!! 2 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Kroljka посмотрела на яйца и чуть не , подкатывает с утра, и вчера молочница началась (( Будем верить,что это первые признаки!!! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 47 минут назад, Kroljka сказал(а): у моего в 2 года уже кариес был. Зубы сразу с налетом каким-то вылезли. Ну тут в папу нашего, у него оч плохие зубы. И у нас тоже самое у младшего. Не успели прорезаться, а уже дырки, в три с половиной года первый зуб ребенку удаляли. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 решила в новом цикле попить "Прегнотон", мои все таблеточки с айхеба кончились 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) класс! аж запах представила) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) Мммм,какой аромат!!!!Хлебушек супер!Такой золотистый!Умничка! Юлечка,а как имя хлебопечки? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): класс! аж запах представила) Да, запах на весь дом! Только маленький хлебушек для нас, по кусочку)) Надо два подряд делать) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да, запах на весь дом! Только маленький хлебушек для нас, по кусочку)) Надо два подряд делать) для начала неплохо) дальше думаю разберешься 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,какой аромат!!!!Хлебушек супер!Такой золотистый!Умничка! Юлечка,а как имя хлебопечки? Спасибо, но я здесь почти ни при чем) Загрузила продукты и вытащила хлеб)) Печку зовут Bork x800) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, но я здесь почти ни при чем) Загрузила продукты и вытащила хлеб)) Печку зовут Bork x800) Очень даже при чем!Правильно и внимательно загрузить,это очень важно! У меня несколько раз было,что чего то переборщила,так тесто когда поднималось,так через верх поперло Bork очень классная техника. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) Вкусняха!!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Загрузила продукты и вытащила хлеб)) Можешь рецепт по граммам дать) Как то пробовала давно, по рецепту и инете, у меня не получилось((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @НатаlyМама Наташ, результаты биопсии пришли? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Наташ, результаты биопсии пришли? Нет, говорили две -три недели и позвонят. Завтра три недели как операцию сделали, не позвонят, буду сама звонить. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Можешь рецепт по граммам дать) Как то пробовала давно, по рецепту и инете, у меня не получилось((( сейчас многодетная мамочка напишет: "Все что было в холодильнике" 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): сейчас многодетная мамочка напишет: "Все что было в холодильнике" Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 57 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) Хлебушек шикарный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт