НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша Поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 меня щас позитивчиком назвали =))) ну я просто постоянно улыбаюсь =))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Урааа! Поздравляю! Крепкого здоровья обеим и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. Я к вам снова, примите? Можно мне такое чудо? Конечно можно) проходи располагайся ☺️ 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, а Анечка Каррико очень давно не заходит. Кто нибудь знает что то о ней? Как у неё дела? Не знаю Катюш, сама много раз её искала но тщетно 4 часа назад, Polala сказал(а): есть же флешмоб на форуме- 1го апреля + в графиках ставить, наудачу Да да да 😜 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девчаточки, я выпадаю периодически из общения. А куда вип делось? Теперь не купить? Там можно фото вставлять и удалять и реакций сколько хочешь и рекламы не было. Так удобно.... Было удобно.... Эх Нет Светуль, я и у модераторов спрашивала, но ответа не получила 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Урааааааа Варварочка добро пожаловать в этот мир!!! Счастья, здоровья, безумного везения и удачи во всем!!! ❤️❤️❤️❤️ мамочке, спокойных ночей, много молочка и чтобы животик вас не мучал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): меня щас позитивчиком назвали =))) ну я просто постоянно улыбаюсь =))) Ты реально такая ☺️ Как тебе на новом месте то? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты реально такая ☺️ Как тебе на новом месте то? тут прикольно)))) постоянно какие-то звонки, суета))) сложно правда общаться с чужими людьми, я не очень люблю людей, особенно когда попадаются не самые адекватные... Но это привыкну. А так нравится то, что на дорогу хотя бы до работы уходит меньше времени Ссылка на это сообщение
NastenkaS 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вчера такое было..... Светик подавилась. Еле её спасли, милостью Божьей! 🙏🏻 Всё были напуганы а шок у меня до сих пор немного ощущается. Хорошо, что всё в порядке!☀️ 5 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А реальная фото старее лет на 25 и прям домашняя чрезмерно 😆🤦♀️, опухшая со сна, абсолютно неухоженная старушка мать) как же её потом удалить? Ксюшечка, это обманка. Мужу послала, он "вау, я тебя такой и вижу" 😁 конечно - конечно.... Но пусть польщу себе 🤣🤣🤣 Какой муж молодец! Приятно, когда так)🌷☀️ 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Поздравляю вас с удовольствием! Растите здоровыми и счастливыми! 💖 Как себя чувствуешь?☀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурzик 1 апреля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2022 Всем хороших выходных! А мне хорошего отпуска 13 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Всем привет. Хороших выходных 🙌😊 можно мне этих, чтоб сразу 2 и больше муж не просил 😁 фото не вставилось( как фотку вставить Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Всем хороших выходных! А мне хорошего отпуска Шикарная красотка =))) 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Всем привет. Хороших выходных 🙌😊 можно мне этих, чтоб сразу 2 и больше муж не просил 😁 фото не вставилось( как фотку вставить у тебя там место свободное есть?) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Шикарная красотка =))) Спасибо) Муж пишет: "Что за телка?", а ему в ответ "Твоя бывшая" ржем) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 ой, а мне неожиданно первую зарплату дали))) 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Вот 2 сразу пожалуйста 🙌🙈😁 @Светлая Дюжина ого, Слава Богу все хорошо🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Причем меня подозвали с таким серьезным видом, что я решила, что мне скажут "вы нам не подходите)))" Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 апреля- зима😝🤭 VID-20220401-WA0005.mp4 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Меня что то колбасит, звездочки в глазах и темпа поднялась до 37.4... У меня такое бывает в ПМС, потеплело на улице и меня долбит Всё симптомы собрались 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Да, помню. У них всё получилось, усыновили? В наше последнее общение, ещё не усыновили 2 часа назад, Kroljka сказал(а): меня щас позитивчиком назвали =))) ну я просто постоянно улыбаюсь =))) Так и есть💞 2 часа назад, Kroljka сказал(а): тут прикольно)))) постоянно какие-то звонки, суета))) сложно правда общаться с чужими людьми, я не очень люблю людей, особенно когда попадаются не самые адекватные... Но это привыкну. А так нравится то, что на дорогу хотя бы до работы уходит меньше времени 👍 33 минуты назад, Мурzик сказал(а): Всем хороших выходных! А мне хорошего отпуска Красотка💖 Замечательного тебе отпуска! 25 минут назад, Kroljka сказал(а): ой, а мне неожиданно первую зарплату дали))) Поздравляю 💐💐💐 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Вот 2 сразу пожалуйста 🙌🙈😁 @Светлая Дюжина ого, Слава Богу все хорошо🙏🙏🙏 Пусть так и будет🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Всё симптомы собрались Ага, ПМСные 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Красотка💖 Замечательного тебе отпуска! спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 31 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): 1 апреля- зима😝🤭 VID-20220401-WA0005.mp4 Гришуле не хочется расставаться со снежными горками😊 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всё симптомы собрались В наше последнее общение, ещё не усыновили Так и есть💞 👍 Красотка💖 Замечательного тебе отпуска! Ссылки скрыты. Поздравляю 💐💐💐 Пусть так и будет🙏😘 Дай бог всё у них получится! Там насколько я, знаю длительный этап, всё сложно. Они уже определились с малышом которого будут усыновлять-удочерять? Как у неё здоровье? Её тогда очень подкосила смерть брата((((( Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша поздравляю с рождением доченьки!Пусть растёт здоровенькой и счастливой! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): 1 апреля- зима😝🤭 VID-20220401-WA0005.mp4 Что-то зима не хочет от вас уходить.У нас на этой неделе уже тепло, сегодня прям жарко +26 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Всем хороших выходных! А мне хорошего отпуска Вот ты на себя наговариваешь, выглядишь шикарно! А я сегодня по магазинам прошлась, хотела себе парочку футболок базовых купить,но что-то ничего не нашла,зато себе пальто лёгкое купила ,скидка на него хорошая была, ну дочке платье и джинсы.Фоткала и скидывала ей,уже не получается не советуясь купить) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Ksiuhin да без H&M с «базой» грусть( 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Всем хороших выходных! А мне хорошего отпуска Красотка!!!! 😍😍😍 это кто там на себя наговаривал ещё. 🤭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ksiuhin да без H&M с «базой» грусть( Красотка!!!! 😍😍😍 это кто там на себя наговаривал ещё. 🤭 Да без моего любимого магазина жизни нет😭 @Ksiuhin и @Ириночка❤️ спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Мурzик @Kroljka девочки, я так не играю! Увидела вас в списке положительных тестов, у меня чуть глаза не выпали от такой нечестной скрытности))) Хорошо, что вовремя вспомнила про 1 апреля) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик @Kroljka девочки, я так не играю! Увидела вас в списке положительных тестов, у меня чуть глаза не выпали от такой нечестной скрытности))) Хорошо, что вовремя вспомнила про 1 апреля) Сказали примета такая и мы на удачу туда же, я уже готова идти с бубном ночью сегодня, так у меня два дня до М Сегодня в отпуск уходила на работе и прям от души выпила вино! И даже угрезений нет, но заметила что грудь перестала болеть, но низ тянет. Незнаю что думать, просто отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Сказали примета такая и мы на удачу туда же, я уже готова идти с бубном ночью сегодня, так у меня два дня до М Да, я вспомнила, что обсуждали это, просто не сразу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт