°•. .•Purity•. .•° 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Сижу в пк, тут карапузы новорожденные, такие забавные пискуны) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): "Все что было в холодильнике" О! Это мой любимый рецепт! И не только хлеба)) @НатаlyМама я взяла первый попавшийся рецепт на сайте Борка) Граммы там, конечно, забавные))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): я взяла первый попавшийся рецепт на сайте Борка) Граммы там, конечно, забавные))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, говорили две -три недели и позвонят. Завтра три недели как операцию сделали, не позвонят, буду сама звонить. Очень верю, что всё у тебя хорошо. Если бы было что-то, не в порядке, уже позвонили бы. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): сейчас многодетная мамочка напишет: "Все что было в холодильнике" Да, я бы тоже так написала 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сижу в пк, тут карапузы новорожденные, такие забавные пискуны) Все новорожденные лапулички Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 5 часов назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки за ИЗ))) Я сейчас так офигела!! У меня впервые в жизни в яйце попались тройняшки!!! По два желтка было не раз, а вот три впервые)) Круто) 3 у меня не было ни разу. С 2 у нас даже продают 🤣 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже с разными травами пробовала делать, но лицо стало шелушиться, поэтому теперь только чистой водой Приветик❤️ Как дела на работе, ка Амирчик? Вероятность зачатия - это полная чушь! Много на хорошие результаты! Что с твоей БТ, снижается? Отличный знак😉🙏 Пусть это будут признаки Б🙏🙏🙏 Посмотрела твой график, и думаю, что О у тебя была раньше, чем нарисовала программа. Ты вообще, её чувствуешь? Я тоже за ИЗ На тружусь Ксюх( мечтаю а выходных а на них дожди и похолодание 😰 Амирчик вот с бабушкой воюет уже друг на друга жалуются 🤣 4 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): Так мы и пришли лечить их, а стоматолог, сказала смысла лечить нет, сделали панораму зубов, и она говорит, да они вылещут через месяц, а я сомневаюсь что то, что так быстро (на снимке верх чел слева 2-3, а их подпирают постоянные Если сами не выпадут молочные по сроку, дергайте. У меня так нижние 2-3 лежали в десне до 21 года 🤦🏻♀️ Потом выдрала молочные, а так как зубы уже коренные легли горизонтально пришлось доставать их брэкетами Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): На тружусь Ксюх( мечтаю а выходных а на них дожди и похолодание 😰 Амирчик вот с бабушкой воюет уже друг на друга жалуются 🤣 Если сами не выпадут молочные по сроку, дергайте. У меня так нижние 2-3 лежали в десне до 21 года 🤦🏻♀️ Потом выдрала молочные, а так как зубы уже коренные легли горизонтально пришлось доставать их брэкетами Пусть прогноз не оправдается и на выходных будет солнышко Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Очень верю, что всё у тебя хорошо. Если бы было что-то, не в порядке, уже позвонили бы. Спасибо большое. 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто) 3 у меня не было ни разу. С 2 у нас даже продают 🤣 Мой свекр на рынке берет с 2. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Ириночка❤️ да удалили раньше времени даже ((( @Pevekchanka классный хлебушек, я пеку иногда, но у меня нет хбп, я на кухмашине замешиваю на глаз просто мука - чем сорт ниже тем полезней, дрожжи вода соль и усе. Дети любят тёплой горбушкой похрустеть. Сразу 1 хлеб съедают за раз с молоком))) 2 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 25.04.2022 в 16:19, Мурzик сказал(а): @NastenkaS а ты нам скажешь ДР и ПДР?) Я рада, что вам понра))) ДР 9 июля, ПДР 26.09.2022. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Только что, NastenkaS сказал(а): ДР 9 июля, ПДР 26.09.2022. спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) Уууу я обожаю хлебопечку даже от одного запаха хлабушка на всю квартиру 🤗 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть прогноз не оправдается и на выходных будет солнышко Ох, хоть бы( 3 часа назад, Четвёртый горошек сказал(а): @Ириночка❤️ да удалили раньше времени даже ((( @Pevekchanka классный хлебушек, я пеку иногда, но у меня нет хбп, я на кухмашине замешиваю на глаз просто мука - чем сорт ниже тем полезней, дрожжи вода соль и усе. Дети любят тёплой горбушкой похрустеть. Сразу 1 хлеб съедают за раз с молоком))) Не расстраивайтесь из за молочных, главное чтобы коренные были на своём месте и здоровые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не расстраивайтесь из за молочных, Спасибо за беспокойство, Ирин, но я переживаю, ортодонт сказала и так сьехали зубы, а я ещё добавила. Крепко сидели ещё, никак не могла их хирург вытащить . Ну надеюсь пластины сделают и поддержат имеющиеся, чтоб дальше не поехали. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 А я за машиной своей еду))) ждала только завтра) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): А я за машиной своей еду))) ждала только завтра) мелочь, а приятно) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Тишина в домике..Кто чем занимается? Я уроки у девочек проверяю 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А я за машиной своей еду))) ждала только завтра) Отличная новость! Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Тишина в домике..Кто чем занимается? Я уроки у девочек проверяю я еще на работе сижу) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я еще на работе сижу) У тебя до скольки рабочая смена? до 19.00? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя до скольки рабочая смена? до 19.00? До 18.00, чуть осталось Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): До 18.00, чуть осталось немного осталось. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 52 минуты назад, Четвёртый горошек сказал(а): Спасибо за беспокойство, Ирин, но я переживаю, ортодонт сказала и так сьехали зубы, а я ещё добавила. Крепко сидели ещё, никак не могла их хирург вытащить . Ну надеюсь пластины сделают и поддержат имеющиеся, чтоб дальше не поехали. Ну чего так расстроилась? Сейчас пластины хорошие всё исправят, нет брэкети и будет всё 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Людииии вы гдеее?) Наверное, чем-то, важным заняты.. А у меня уже скоро полночь, и я спать собираюсь😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 29 минут назад, Мурzик сказал(а): Людииии вы гдеее?) Тута я, доползла до дома. Глаза уже болят если честно от такого графика работы 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Наверное, чем-то, важным заняты.. А у меня уже скоро полночь, и я спать собираюсь😊 Ссылки скрыты. Спокойной ночи Вам Ксюшенька ❤️ 1 час назад, Мурzик сказал(а): Добби свободен Сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Милая Ксюшенька @Ксаночка:), с первой неделькой жизни сладкую ягодку Пусть Господь благословит малышку, здоровья ей! маме Ксюше цветы 5 часов назад, NastenkaS сказал(а): ДР 9 июля, ПДР 26.09.2022. ПДР мне нравится) 26.09, красивая дата мы венчались 26.09.2021 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро!Опробовала я свой агрегат, пока мало что поняла, но результат понравился) Еду срочно к тебе Серёгу предупреди 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт