Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сегодня? До завтра) Девочки завтра или в пятницу у меня есть вариант на праздники уехать в Волгоград (ой лишь бы не спугнуть, столько лет ждала), бегаю в агонии вещи собираю... @Strawberry_37 такими темпами сейчас все поедем, Серёга будет в шоке) @Ксю 555 споки ноки 🥰 1 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 25 минут назад, Мурzик сказал(а): сейчас все поедем, Серёга будет в шоке) человека, который терпит меня почти 20 лет, не так просто шокировать)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мурzик Викуль, пусть все получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 Девочки, привет. Сладких снов тому кто ложится спать 🤗 я что-то выпала чуток, читала вас сегодня и выходила, так и не написав ни чего 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 54 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): человека, который терпит меня почти 20 лет, не так просто шокировать)) Ой я своего переодически) 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик Викуль, пусть все получится 🤞🤞🤞 Спасибо большое тоже очень верю!!! Девочки, не хочу быть мнительной, но у меня темпа тела весь день около 36.5, что заааа??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): ела весь день около 36.5, что заааа??? Что пугает? 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, привет. Сладких снов тому кто ложится спать 🤗 я что-то выпала чуток, читала вас сегодня и выходила, так и не написав ни чего 🙈 Я часто так делаю)))) особенно, когда работаю. Читаю молча. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Ой я своего переодически) Спасибо большое тоже очень верю!!! Девочки, не хочу быть мнительной, но у меня темпа тела весь день около 36.5, что заааа??? А должна быть? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мурzик а что тебе в темпе не нравится? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Моя просто всегда 37 и это норма, именно тела, а сейчас смущает Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Моя просто всегда 37 и это норма, именно тела, а сейчас смущает Нормальная темпа 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Мурzик может из, по графику похоже Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 апреля 2022 Автор Поделиться 27 апреля 2022 Я все на аллергию грешу) помираю блин от цветения Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Всем доброе утро! Хочу спааааать((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро! 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Хочу спааааать((( И я... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро☕ 10 часов назад, Мурzик сказал(а): До завтра) Девочки завтра или в пятницу у меня есть вариант на праздники уехать в Волгоград (ой лишь бы не спугнуть, столько лет ждала), бегаю в агонии вещи собираю... @Strawberry_37 @Ксю 555 Пусть поездка состоится. Вы к кому-то в гости или просто отдохнуть туда? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе. И я спать хочу и буду но я с ночи А вообще кто-то в отпуске ехуууу 🦸♀️🦸♀️🦸♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 9 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро☕ Пусть поездка состоится. Вы к кому-то в гости или просто отдохнуть туда? У меня муж там работает, часто в командировках неделями, вот уговорили что в этот раз мы туда к нему приедем))) очень уж хочеться 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе. И я спать хочу и буду но я с ночи А вообще кто-то в отпуске ехуууу 🦸♀️🦸♀️🦸♀️ Отпуск это хорошо) я уже забыла, что была там Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня муж там работает, часто в командировках неделями, вот уговорили что в этот раз мы туда к нему приедем))) очень уж хочеться Отпуск это хорошо) я уже забыла, что была там Ясно, пусть всё у вас хорошо сложится с поездкой. Эх,у меня отпуск только в июле...ещё работать и работать 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Ясно, пусть всё у вас хорошо сложится с поездкой. Эх,у меня отпуск только в июле...ещё работать и работать У меня следующий в августе Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро ☕🧁@Alarsy какие планы в отпуске? Девочки, что подарить сыну на 4 года?? У человека все есть 🤪🙈 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 11 часов назад, Мурzик сказал(а): До завтра) Девочки завтра или в пятницу у меня есть вариант на праздники уехать в Волгоград (ой лишь бы не спугнуть, столько лет ждала), бегаю в агонии вещи собираю... @Strawberry_37 такими темпами сейчас все поедем, Серёга будет в шоке) @Ксю 555 споки ноки 🥰 Доброе утро, в Волгоград на 9 мая? Я живу в Волгограде, если на 9 мая, то впечатления будут незабываемые, Мамаев Курган вообще, конечно, такое место силы русского народа. В Панораму Сталинградской битвы музей сходить обязательно. Девочки, конец месяца, и я успеваю Вас читать только рано утром, я торговый, добиваем планы, сама себя не вижу. Как пойдут месячные иду к ре, узи, и если норм вступаем в протокол, последние были 04.04, так что в ближайшую неделю все будет ясно. 7 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 А я вот на картинку наткнулась, пусть будет для всех знаком 🙌🤰 Мои все спят, надо бы в душ сходить и завтрак готовить, а я залипла в телефоне, в тишине 😌 График мне О на понедельник нарисовал, так что жду я теперь 5 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро девочки 🥰 у дедушки сегодня операция 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Доброе утро ☕🧁@Alarsy какие планы в отпуске? Девочки, что подарить сыну на 4 года?? У человека все есть 🤪🙈 Сложно.. обычно дети могут радоваться какой-то фигне =) Ну и эмоции)) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 у дедушки сегодня операция 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 держим кулачки!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Сложно.. обычно дети могут радоваться какой-то фигне =) Ну и эмоции)) держим кулачки!! Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт