Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 @Ириночка❤️ пусть все будет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): @Ириночка❤️ пусть все будет благополучно! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Епсель мопсель... У меня сна нет.. час поспала и все.. Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 а я сижу незнаю как отпроситься на работе на завтра, начальство не в духах... муж просит чтоб сегодня в 7 вечера выехали мы к нему... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): а я сижу незнаю как отпроситься на работе на завтра, начальство не в духах... муж просит чтоб сегодня в 7 вечера выехали мы к нему... Наберись смелости и иди. Отдых с семьёй важнее. @°•. .•Purity•. .•° привет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Епсель мопсель... У меня сна нет.. час поспала и все.. ибо не фиг по сайтам шарить 🤣 делушке операцию отложили, увидели, что у него инсульт был, сказали сегодня пойдёт к сосудистому 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): делушке операцию отложили, увидели, что у него инсульт был, сказали сегодня пойдёт к сосудистому может и к лучшему Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): может и к лучшему Дай то Бог) оперировать то всё равно нужно 😭 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дай то Бог) оперировать то всё равно нужно 😭 зато перепроверят Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ибо не фиг по сайтам шарить 🤣 засосало....не в туда... 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): делушке операцию отложили, увидели, что у него инсульт был, сказали сегодня пойдёт к сосудистому 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): какие планы в отпуске? Грандиозные, как обычно вот щас пожру и пойду по магазинам. А надо бы спать ))) Хотела сегодня всю себя посветить кровати, но что-то жопу тянет в магазины ))) деньги ляшку жгут 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Я вообще из темы выбилась, не в курсе новостей((( вся в заменах плюс походы по врачам с младшей Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Доброе утро! У нас сегодня какой-то сонный день, вся малышня еще почему-то спит, хотя мальчишки обычно просыпаются максимум в 9.30) Хотя у нас пасмурно, холодно и дождь, может поэтому. Сижу и думаю, идти будить или пользоваться случаем и слушать тишину)) Ну и если я еще не надоела с хлебопечкой, то я продолжаю с ней играться, и вот варенье))Получилось неплохо, но сахара мало, кисловато) @Мурzик пусть всё получится с поездкой!) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вообще из темы выбилась, не в курсе новостей((( вся в заменах плюс походы по врачам с младшей Как Еська? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как Еська? нормально прошли невролога и психиатра для комиссии хочу выбить ей логопеда 3 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): У меня муж там работает, часто в командировках неделями, вот уговорили что в этот раз мы туда к нему приедем))) очень уж хочеться Пусть все получится! Добрый день! 36 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сижу и думаю, идти будить или пользоваться случаем и слушать тишину)) если утром очень тихо, вечером очень громко) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нормально прошли невролога и психиатра для комиссии хочу выбить ей логопеда 3 раза в неделю Аааа ты вон чего) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 57 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Дай то Бог) оперировать то всё равно нужно Главное исключить все риски. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Привет, красотульки Я только с дачи пришла, и легла отдыхать, притомилась 14 часов назад, Мурzик сказал(а): До завтра) Девочки завтра или в пятницу у меня есть вариант на праздники уехать в Волгоград (ой лишь бы не спугнуть, столько лет ждала), бегаю в агонии вещи собираю... @Strawberry_37 такими темпами сейчас все поедем, Серёга будет в шоке) @Ксю 555 споки ноки 🥰 Пусть всё получится 13 часов назад, Мурzик сказал(а): Моя просто всегда 37 и это норма, именно тела, а сейчас смущает У тебя же вчера БТ (базальная температура) рухнула вниз, поэтому и ТТ низкая. У меня при имплантации, когда было ИЗ, тоже ТТ снижалась. 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе. И я спать хочу и буду но я с ночи А вообще кто-то в отпуске ехуууу 🦸♀️🦸♀️🦸♀️ Поздравляю!!!!!! Какие планы на отпуск? 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, что подарить сыну на 4 года?? У человека все есть 🤪🙈 Сложно, когда всё есть.. Подари какую-нибудь, игру, книжку или очередную машинку 3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Девочки, конец месяца, и я успеваю Вас читать только рано утром, я торговый, добиваем планы, сама себя не вижу. Как пойдут месячные иду к ре, узи, и если норм вступаем в протокол, последние были 04.04, так что в ближайшую неделю все будет ясно. Много 1 час назад, Мурzик сказал(а): а я сижу незнаю как отпроситься на работе на завтра, начальство не в духах... муж просит чтоб сегодня в 7 вечера выехали мы к нему... Иди и отпрашивайся! 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ибо не фиг по сайтам шарить 🤣 делушке операцию отложили, увидели, что у него инсульт был, сказали сегодня пойдёт к сосудистому Пусть Бог благословит 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! У нас сегодня какой-то сонный день, вся малышня еще почему-то спит, хотя мальчишки обычно просыпаются максимум в 9.30) Хотя у нас пасмурно, холодно и дождь, может поэтому. Сижу и думаю, идти будить или пользоваться случаем и слушать тишину)) Ну и если я еще не надоела с хлебопечкой, то я продолжаю с ней играться, и вот варенье))Получилось неплохо, но сахара мало, кисловато) @Мурzик пусть всё получится с поездкой!) Как аппетитно!!!! 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нормально прошли невролога и психиатра для комиссии хочу выбить ей логопеда 3 раза в неделю 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Ксю 555 игры пока не особо интересны ему, книжек много, покупаем часто, машины НЕ НУЖНЫ 😝я уже втихую bruder продаю, он правда потом вспоминает, спрашивает, но у нас их такое количество, уже ставить не куда, а то я скоро на них спать буду🤣🙈 велосипед вот на постарше думаем или автокресло заменить, бюджет у нас до 20тр, что-то хорошее от нас и деда одновременно 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): велосипед вот на постарше думаем или автокресло заменить, бюджет у нас до 20тр, что-то хорошее от нас и деда одновременно Почему велик не хотите? Мои в 4 года уже на двухколесном гоняли, а до этого с дополнительными. При чем учить не пришлось, с 2 лет на велобеге, научились держать равновесие, потом убрали дополнительные колеса с велика они сразу сами и поехали. @МашуляСашина мальчишки любят поезда на пульте управления, у нас два набора лего. Хотя лего сейчас вообще есть ли в продаже даже не знаю. магнитный конструктор, есть так же с пультом управления. Мои очень любили в свое время. Строят на свой вкус машинки из квадратов и многоугольников и все это у них еще и едет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @НатаlyМама у нас вот дупло жд есть и brio деревянная, Лего сити жд сейчас стоит около 20 как раз, хотя в январе сестра своему сыну брала за 9тр🙈 а магнитный есть, но что-то не зашло ему, а моего сити много наборов, он правда просит кран машину, но боюсь не запомнится ему😕 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): он правда просит кран машину, но боюсь не запомнится ему😕 у меня дочь просила в 4 трактор и обязательно синий, столько лет прошло и помнит) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): у меня дочь просила в 4 трактор и обязательно синий, столько лет прошло и помнит) Синий трактор - любимая вещь моей племяхи 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Мурzик синий который из мультика? Если он, то есть, года в 2 ему покупали 🤭 это вот только браузер, еще нет джипа на фото, снегоуборочной и пару машин на даче и у деда 3🙈 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт