Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик синий который из мультика? Если он, то есть, года в 2 ему покупали 🤭 это вот только браузер, еще нет джипа на фото, снегоуборочной и пару машин на даче и у деда 3🙈 Автопарк ))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Alarsy вот вот, а это еще 4 машины большие я продала, втихую конечно, он спрашивает где они, говорю на даче наверное 🙈🙈🙈 но действительно с ними перебор, а дед еще покупает 😝 А у Нины вот всего 3 куклы и коляска))) человек вообще ни чего не просит😌 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Синий трактор - любимая вещь моей племяхи В гараж кота 😅 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Синий трактор - любимая вещь моей племяхи вот и у нас любимая) @МашуляСашина нет ни как в мультике) просто синий трактор Девочки отпросилась я на завтрасейчас в обед побегу билеты покупать 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Лего сити жд сейчас стоит около 20 как раз, хотя в январе сестра своему сыну брала за 9тр Мы, точнее дети на подаренные деньги сами себе купили второй набор за 9т в январе. Да уж. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки отпросилась я на завтра Хорошо отдохните! А моему мужу поставили дежурство 30. И вместо 29 в Ярославль поедем 1. Так что наша поездка будет очень короткой. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Деееевочкииии Мне вино в магазине не продали без документа!!!!! У меня шары на кассе выпали!!! Вы что, говорю!!! Мне почти 40!!!!! Пришлось ждать маму!!!!!! Капееец! Мама с мужем до сих пор ржут!!! 6 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Alarsy и это после бессонной ночи?)) Воспринимай, как комплимент Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Сбегала билеты купиламуж говорит ждет нас очень) два дня там только без нас 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне вино в магазине не продали без документа!!!!! У меня шары на кассе выпали!!! Вы что, говорю!!! Мне почти 40!!!!! Пришлось ждать маму!!!!!! Капееец! Мама с мужем до сих пор ржут!!! круто! радуйся! у меня уже лет 8 не спрашивают 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy и это после бессонной ночи?)) Воспринимай, как комплимент После 3х ночных смен и бессонного дня после))) я так и сказала - спасибо за комплимент))) но это реально перебор Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Alarsy ахаха, ну действительно хорошо выглядишь, как после ночной смены не знаю конечно и что это себе ты лет прибавила, почти 40🤨 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): и что это себе ты лет прибавила, почти 40🤨 Маша мне явно дашь 21! Ну и мне 35 + по законом математики округляем в большую сторону да я норм отношусь к своему возрасту. Но это было приятно очень ))) мне кажется мне польстили очень сильно Мое мнение - многие люди видят людей на энергетическом уровне, по энергетике я, явно коза молодая ))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): по энергетике я, явно коза молодая ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 У меня тож зимой спросили паспорт, еще бы не спросили, дама под 40 в шапке с пампончиком))) Пора уже переходить на более строгую одежду))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тож зимой спросили паспорт, еще бы не спросили, дама под 40 в шапке с пампончиком))) Пора уже переходить на более строгую одежду))) Нет уж!!! Как носила помпончики так и буду 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Нет уж!!! Как носила помпончики так и буду и я и я того же мнения, еще с ушками есть) Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): и я и я того же мнения, еще с ушками есть) да я буду веселой бабкой, тормозов никогда не было, а в старости вообще насрать Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): да я буду веселой бабкой, тормозов никогда не было, а в старости вообще насрать думаю ты тут не одинока) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 И у меня! И у меня есть помпончики!Да еще и розового цвета! *Юлечка, 37 годиков)) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И у меня! И у меня есть помпончики!Да еще и розового цвета! *Юлечка, 37 годиков)) У меня белого чистый ангел, годков столько же 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Мурzик синий который из мультика? Если он, то есть, года в 2 ему покупали 🤭 это вот только браузер, еще нет джипа на фото, снегоуборочной и пару машин на даче и у деда 3🙈 Сколько игрушек 😊 4 часа назад, Мурzик сказал(а): вот и у нас любимая) @МашуляСашина нет ни как в мультике) просто синий трактор Девочки отпросилась я на завтрасейчас в обед побегу билеты покупать Супер! Замечательного вам отдыха🥰 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Мы, точнее дети на подаренные деньги сами себе купили второй набор за 9т в январе. Да уж. Хорошо отдохните! А моему мужу поставили дежурство 30. И вместо 29 в Ярославль поедем 1. Так что наша поездка будет очень короткой. Короткий, но все равно отдых 💞 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Деееевочкииии Мне вино в магазине не продали без документа!!!!! У меня шары на кассе выпали!!! Вы что, говорю!!! Мне почти 40!!!!! Пришлось ждать маму!!!!!! Капееец! Мама с мужем до сих пор ржут!!! Правильно, нечего малолеткам спиртное пить 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 40 минут назад, Alarsy сказал(а): да я буду веселой бабкой, тормозов никогда не было, а в старости вообще насрать Сестрааа Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! 9 часов назад, Лапландия 3 сказал(а): Как пойдут месячные иду к ре, узи, и если норм вступаем в протокол, последние были 04.04, так что в ближайшую неделю все будет ясно. Пусть обязательно всё получится!!! 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): График мне О на понедельник нарисовал, так что жду я теперь Машенька,очень-очень желаю,что бы чудо случилось! 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро девочки 🥰 у дедушки сегодня операция 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ириша,дедушке Божьих благословеий на восстановление и выздоровление после операции! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Сбегала билеты купиламуж говорит ждет нас очень) два дня там только без нас Здорово!Викуля,хорошо и очень интересно вам провести время и отдохнуть!! 45 минут назад, Alarsy сказал(а): Маша мне явно дашь 21! Ну и мне 35 + по законом математики округляем в большую сторону да я норм отношусь к своему возрасту. Но это было приятно очень ))) мне кажется мне польстили очень сильно Мое мнение - многие люди видят людей на энергетическом уровне, по энергетике я, явно коза молодая ))) Сашуля,ты и правда намного моложе выглядишь своего возраста! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Пусть обязательно всё получится!!! Машенька,очень-очень желаю,что бы чудо случилось! Ириша,дедушке Божьих благословеий на восстановление и выздоровление после операции! Здорово!Викуля,хорошо и очень интересно вам провести время и отдохнуть!! Сашуля,ты и правда намного моложе выглядишь своего возраста! Спасибо дорогая, операцию сегодня не сделали, отправили его к флебологу сначала, прошёл. Пока ещё не знаю завтра или когда теперь операция 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 апреля 2022 Автор Поделиться 28 апреля 2022 Сидим на автовокзале))) Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 Девочки, всем привет, у меня наконец, заработал форум) а то что-то никак☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт